На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
ой да не переживайте на мф вон мужчины обсуждают, что мелкозадые женщины это не айс 

Snegovik
Веснушкина
ыыы.....канеш не айс..мою задницу в 3 дня не обхватишь....и ниче так..нравится мужчинам )))))
Ramilla
КошМария
У меня как раз зад мелкий. По сравнению со всем остальным

legalyBlond
добрАжелатель
добро пожаловать в ряды мелкозадых

Все-таки 76 и 94 - не маленькие параметрыу меня первая цифра меньше сантиметров на 10, вторая побольше) можно ченить складывать полезное на боках - прикольно. Надо начать ходить на пляж, радовать людей

Эх, как я иногда мечтаю о женственной фигуре
Все-таки квадратиш-практиш не всегда гут.
Все-таки квадратиш-практиш не всегда гут.
У меня попа 98см вот ни дня не думала что это некрасиво. Но у меня и талия есть 65 см.
К себе надо относиться лучше, тогда и все остальные последуют этому примеру.
К себе надо относиться лучше, тогда и все остальные последуют этому примеру.
Сейчас читают
Ищу женщину для семьи
113452
674
Красота и беременность (часть 49)
249789
1000
МАрафон стройности-15
207005
1011
Asfura, а как обстоят дела с подбором одежды при таких параметрах, особенно юбки-брюки? Спршиваю потому, что у меня примерно такие же. Так вот, купить брюки, чтобы и попа влезла, и на талии не болтались нереально! Как проблему решаете?
Так мне не нравятся не конкретные абсолютные размеры, а именно соотношение, которое никакими упражнениями не уберешь.
Вернее, так, мне нравится, когда у девушек тонкая талия, и немного грустно, что для меня это недостижимо.
Вернее, так, мне нравится, когда у девушек тонкая талия, и немного грустно, что для меня это недостижимо.
купить брюки, чтобы и попа влезла, и на талии не болтались нереально! Как проблему решаете?Я конечно не Asfura, но ситуация один в один, так что могу ответить тоже, если интересно. Я не ношу штаны с заниженной талией, и я нашла одну марку брюк, которые хорошо на меня садятся, вот!
Ну и сама одежу иногда шью, но брюки шить не оч люблю, стараюсь покупать. Проблемы с размером бывают редко, именно с брюками чаще всего. Остальное легко на меня подбирается на верх размера S/44

я нашла одну марку брюк, которые хорошо на меня садятся, вот!Дилера сдадите?

юбки почти не ношу, у меня всего 2 юбки. Ношу платья в основном, их очень просто ушивать в талии и садить по фигуре, или ремень.
Джинсы Levis у них есть для curve фигур если я не путаю название, большая разница талия-бедра.
брюк всего 2 шт.
Сейчас вещей много и найти не проблема, я меряю все что подходит по цвету, некоторые вещи неожиданно хорошо садятся.
Джинсы Levis у них есть для curve фигур если я не путаю название, большая разница талия-бедра.
брюк всего 2 шт.
Сейчас вещей много и найти не проблема, я меряю все что подходит по цвету, некоторые вещи неожиданно хорошо садятся.
у меня вельветовые брюки из магазина DLF а вторые не помню откуда, я их уже года 4 ношу.
Karasinka, Asfura, спасибо! Я-то большая поклонница брюк, особенно джинсов. Держатся, конечно, на ремне, но заправить в них майку или блузку уже не получается.
У меня параметры 65-95. Как раз лучше всего садятся джинсы со средней посадкой и стрейчевые. Майки как-то не заправляю обычно в джинсы
.

Дилера сдадите?А заниженную талию я тоже не ношу, но с нормальной найти -
![]()

зы: однако, куда тема повернула

можно ченить складывать полезное на боках - прикольно.