ну вот, у нее - чувство стиля, такое, она считает что именно этот купальник ей больше всего подходит. А скорее всего она выше этого юношеского максимализма и просто расслабляется на пляже, получает удовольствие, напрягая тем самым девушек с неустойчивой психикой, которые падают в обморок при слове "какашка".
А кто сказал что у тебя или у ТС оно идеальное, или ваши фамилии Хромченко?
А кто сказал что у тебя или у ТС оно идеальное, или ваши фамилии Хромченко?
Не нельзя, а не рекомендуется Кто-то это понимает и умело скрывает недостатки, а кто-то - увы. О чем и речь.не рекомендуется, а ей, допустим, нравится, ей в этом хорошо, комфортно. а иконой стиля ей быть совсем не хочется
просто поймите что, для Вас культура это совсем какие то азы, а для других культура - это ваша культура+ эстетика..
а где нибудь на пляже в сан тропе, будет недостаточно хорошей фигуры, нужен будет купальник красивый..
всё относительно..
и если Вам непонятно как можно обсуждать толстых (опять же речь идёт о том что и толстые могут подобрать купальник красивый), видела в бассейне женщину в теле, лет 50 в купальнике с корсетом, очень красиво смотрится)
то мне непонятно как можно жить и думать только о своём комфорте, и забывать что кругом существуют другие люди
а где нибудь на пляже в сан тропе, будет недостаточно хорошей фигуры, нужен будет купальник красивый..
всё относительно..
и если Вам непонятно как можно обсуждать толстых (опять же речь идёт о том что и толстые могут подобрать купальник красивый), видела в бассейне женщину в теле, лет 50 в купальнике с корсетом, очень красиво смотрится)
то мне непонятно как можно жить и думать только о своём комфорте, и забывать что кругом существуют другие люди
Bloondinka
Волшебница...
ужас какой а кто сначала оценить должен красивая попа или нет? я считаю у меня красивая, а у тебя нет, срочно прикройся! ну что за чушьтак я и прикрываюсь, парео. И загорать хожу туда, где нет ни кого
но зато у меня талия есть
Не нужно быть Хромченко, чтобы видеть элементарные вещи
мне непонятно как можно жить и думать только о своём комфорте, и забывать что кругом существуют другие людивсем не угодишь
Eka26
старый хомяк
Таня, ты то что там прекрываешь?
Bloondinka
Волшебница...
Знаете.. я вот в общественном транспорте часто езжу. И последнее время, в жару замечаю, что от молодых девок реально воняет. Как будто про существование дезодорантов они не знают вообще Про более старшое поколение лучше промолчать..
а мы тут про пляж демагогию развели..
з.ы. наболело просто
а мы тут про пляж демагогию развели..
з.ы. наболело просто
Bloondinka
Волшебница...
Кать, у меня есть что прикрывать. Просто есть достаточно плотные девушки, но у них более толстая кожа и на ней бугры не видно, у меня кожа очень тонкая, и бороцца уже не знаю чем, все перепробовала
Inna21
guru
а, если в офисе, в кабинете такое пахучее заведется - так вообще каюк
а я между Томском и Новосибом 5 лет моталась каждые 2-3 недели на газелях - купит полная тетя одно место, а занимает 1,5 и еще вслух радуется, что ей я в попутчицы досталась - тоже бесило - я мечтала, чтоб как в Америке сделали проезд по весу.
Ну и таких моментов много - но мы их не изменим, живем в обществе что ж теперь. А, когда изменить ничего не можешь, приходится расслабиться и получать удовольствие
Bloondinka
Волшебница...
Ну и таких моментов много - но мы их не изменим, живем в обществе что ж теперь. А, когда изменить ничего не можешь, приходится расслабиться и получать удовольствие ;)но стройными и красивыми получать удовольствие все-таки приятнее
Ой, ну надо же наши пляжи напугали, меня исключительно Тайские пляжи пугали , там комплекции со всего мира.....и дамы лет 70 не стесняются топлес гонять, как вспомню, мороз по коже......вот идет она (не лежит под зонтиком, а вдоль пляжа гуляет), ей лет 70, она вся худая и сморщенная как изюм (цвет кожи очень темный) в стрингах и топлес, за ней такая же только крупнее, на животе у неё лежат груди с ней мужчина в стрингах и с пузом.
Моё мнение -"не нравиться - не смотри!"
К сожелению, всех людей не переделать, да и зачем? На то мы Все- люди и разные!
К сожелению, всех людей не переделать, да и зачем? На то мы Все- люди и разные!
Ага, а еще таблички на дверях всех магазинов - "в купальниках вход запрещен" или что-то типа этого, но это мало кто читает, а вроде на русском написано
Прошлым летом ехали с дачи. Пробка была на бердском шоссе дикая. И тут из какого-то автомобиля вылезает девушка в откровенном купальнике, лет 25, кг 60, пошла водички купить в киоск. Вроде бы все прилично, но выглядит стремно. А она еще стоит своим задом трясет, типа посмотрите мужики, какая я, и глазками стреляет на все машины. У нас в машине было 3 парней, все ее обсмеяли.
Я тоже считаю, что за пределами пляжа купальник неуместен. Но вот на пляже неприлично смотреть на то как люди одеваются и комментрировать это - это их личное дело, если они не голые.
В отпуске я например в кафе или в бар возле пляжа хожу всегда в юбочке и топе. Одеваю их поверх купальника как бы мне не было жарко, но в купальнике себе ходить не позволю, хотя мне даже до 44 размера далеко. Считаю себя не в праве так ходить.
Я тоже считаю, что за пределами пляжа купальник неуместен. Но вот на пляже неприлично смотреть на то как люди одеваются и комментрировать это - это их личное дело, если они не голые.
В отпуске я например в кафе или в бар возле пляжа хожу всегда в юбочке и топе. Одеваю их поверх купальника как бы мне не было жарко, но в купальнике себе ходить не позволю, хотя мне даже до 44 размера далеко. Считаю себя не в праве так ходить.
...то мне непонятно как можно жить и думать только о своём комфорте, и забывать что кругом существуют другие людиА мне непонятно, как можно жить и думать, что все вокруг обязаны заботиться о Вашем комфорте, а не собственном.
Реальный вред от женщин с плохими фигурами в бикини на пляже какой?
Никакого.
Кому-то смотреть на них неприятно.
Ну дак пусть не смотрят, кто заставляет то?
Я вот ни разу в жизни не озаботилась чужим внешним видом на пляже, мне там своих дел и занятий хватает.
А никто не подумал, что тем женщинам на худышек в бикини может быть неприятно смотреть - мотивацию по типу "кости надо прятать" я тоже как-то слышала. И что, кто тут готов ради чужого душевного комфорта свой 42 (русский) размер прикрыть? Я лично - нет, мне пофигу, кто что про меня думает.
И вообще, по какому праву кто бы то ни было позволяет себе возводить собственное мнение в эталон и возмущаться, что те, кто ему не соответствует, не оберегают его чувствительные нервы от своего внешнего вида? Лицензию от Господа Бога получили что ли именную?
Понятно, что вонючие люди в ближайшем окружении - это не есть "гуд", потому что они своим запахом вторгаются в чужое личное пространство и заставляют других людей делать то, что они не должны и не обязаны - вдыхать испарения чужого тела. Но так топик-то не о том. А о том что на пляже жирные люди в бикини ходят и не парятся, что другим это видеть неприятно.
Еще культуру сюда зачем-то приплели, хотя как раз с точки зрения культуры, воспитания и элементарной тактичности такие темы для обсуждения в принципе недопустимы - потому что культурные, воспитанные и т.д. люди на недостатки чужой внешности внимания вообще обращать не должны. Лично мне это еще в детстве старенькая-престаренькая соседка-учительница объясняла, старушка была чуть не ли не дореволюционной закалки и дворянского происхождения. Жаль, что такие старушки уже совсем перевелись, будь их побольше, глядишь, в целом люди бы добрее были.
да...вот после таких топиков как на пляж ходить....дважды рожала,после 2 еще не оправилась,а какие то клюшки будут меня разглядывать и потом критиковать тут
на себя смотрите .....или больше на пляже делать нечего?Да,кстати,и завидуйте молча поным дамам в Фиолетовых купальниках,им повезло с апполоном и им некогда и не охото других хаить
на себя смотрите .....или больше на пляже делать нечего?Да,кстати,и завидуйте молча поным дамам в Фиолетовых купальниках,им повезло с апполоном и им некогда и не охото других хаить
топик свели к битве толстых и худых....
да прям.я вообще не комплексую,просто как-то стремно обсуждать какие они все толстые и без вкуса,а я такаяя вся крутая.....
напомнило про норковые шубы из китая топ
напомнило про норковые шубы из китая топ
Хохотушка_я
activist
т.е. если вы пришли в ресторан, а там кто-то перебрал и решил раздется догола и потанцевать, Вам тоже будет всё равно? главное чтобы в вашу тарелку голыми частями тела не тыкался.. и охранника Вы побежите останавливать с криками: какое вам дело!!!! пусть танцуетПонятие культуры у всех разное. Есть такое отлично выражение: "Воспитанный человек не тот, кто за столом укажет Вам на то, что Вы запачкались, а тот, кто на это не обратит внимания или сделает вид, что не обратил".
Это верхушка айсберга))) Есть еще воняющие потом, с торчащими стрингами и тд, нет предела совершенству. Пляж и полные люди - это просто одна грань .
ННП
отжеж тетки, а..
лишь бы пальцем на кого показать "фу, некрасиво...то ли дело я звезда!"
отжеж тетки, а..
напомнило про норковые шубы из китая топэх...каких только топиков раньше не было, а сейчас все грусть и тоска ))
ННПвообще, эстеты сплошные, делать больше нефиг как чужие складки обсуждать, лежа под мостом на Оби
отжеж тетки, а..
Почитала и самой еще хуже стало вчера была на пляже, я прям комплексую, что фигура еще после родов не восстановилась , а после этого топика совсем не хочется раздеваться
фу какой стремный топик.... а что у нас уже полные люди не имеют права загарать так, как им этого хочется? а бабушкам может вообще запретить появляться на пляжах?
то я бы от комплексов извелась! я бы и на пляж с ним не пошлаВы можете уже сейчас идти и начинать лечить собственные комплексы.
И вообще - Вам делать больше нечего - только чужие телеса на пляже разглядывать, тем более женские? Диагностировать по Фрейду или не стоит?
Bloondinka
Волшебница...
нпп
прислали фотку со вчерашнего пляжа. Поползла я короче в белую простынь заматываться
прислали фотку со вчерашнего пляжа. Поползла я короче в белую простынь заматываться
у нас отсутствует культура одеждыЯ могу со всей ответственностью заявить, что немки глубоко за 70 на всех курортных пляжах загорают топлес, и ср****ть, ср***ть они хотели на мнение историков. И совершенно кстати правомерно
Лицензию от Господа Бога получили что ли именную?
а вот излишний жир нет, некрасиво, плохо влияет на здоровье..
и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер, я пожалуй буду держать за ориентир это понятие, а не мнение ленивых, не занимающихся спортом, толстых людей, о том что понятие красоты видите ли у всех разное..
вы пытаетесь свести мир только ко всему хорошему, а так не бывает.. в мире должны быть понятия нормы и не нормы
а если вы не эстэт и пофигист, ну что ж, Вам легче жить, в этом мире больше подобных Вам
а вот излишний жир нет, некрасиво, плохо влияет на здоровье..
и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер, я пожалуй буду держать за ориентир это понятие, а не мнение ленивых, не занимающихся спортом, толстых людей, о том что понятие красоты видите ли у всех разное..
вы пытаетесь свести мир только ко всему хорошему, а так не бывает.. в мире должны быть понятия нормы и не нормы
а если вы не эстэт и пофигист, ну что ж, Вам легче жить, в этом мире больше подобных Вам
У меня вот 42-й размер, но вот ноги излишне худоваты, некрасиво по современным меркам, и ключицы неэстетично выпирают. Мне их прикрыть, чтобы некоторые экзальтированные дамочки в обморок не попадали?..
Это вредно для здоровья Ну и это же не значит, что бабки, впавшие в маразм - эталон?
и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер,так и хочется пропеть "космополитен"
кто из врачей считает 40-42 размер нормой? норма зависит от роста и веса и от кучки других параметров....так 40 размер при росте в 180 далеко не идеал
а про людей искусства - ноу комментс, смешно.
вот еще дресс-код на пляж, дрес-код в поход или лес давайте обсудим, а что, это из той же оперы, вдруг травмируем вашу немтабильную нежную психику.
Красивая попа в магазине тоже неуместнаКать, вот только понятие уместности должно быть как бэ всеобщим. Не принято голышом ходить по магазинам - не принято для ВСЕХ. Купальник со стрингами общепризнан? Ну так он общепризнан опять же для ВСЕХ. По принципу "а судьи кто?". Диктовать кому можно ходить в стрингах, а кому нет - это ханжество, и к морали и уместности не имеет ровным счетом никакого отношения.
40 размер норма? Норма для кого - для анорексиков или подростков? Еще и врачей приплели...
Тут в топе, каждый о своем думает Кто судорожно бежит к зеркалу , чтобы обследовать попу на предмет целлюлита, кто перетряхивает гардероб)) Есть простые истины и не нужно выдумывать всякую фигню, а то начали ныть со своими ключицами, худыми ногами и прочими запчастями.
Зы: у меня целлюлит, да...Я сижу и жру пироженку, но на пляж стринги не надену....к сожалению
Зы: у меня целлюлит, да...Я сижу и жру пироженку, но на пляж стринги не надену....к сожалению
бапки не эталон, это ответ на то, что именно У НАС (я так понимаю в России) отсутствует культура. Немки кстати в принципе топлес загорают, ну как-то национально у них так повелось, вне зависимости от возраста.
а я вафельки уплетаю, вкусно и меня совсем не тревожит, что какая-то изнеженая барышня в обморок упадет от моего не 40 размера
У меня вот 42-й размер, но вот ноги излишне худоваты, некрасиво по современным меркам, и ключицы неэстетично выпирают. Мне их прикрыть, чтобы некоторые экзальтированные дамочки в обморок не попадали?..Если вам есть до них дело - прикрывайте.
зы* кто еще что про особенности своего телосложения расскажет?
В штатах не запрещены стринги, кстати? или я путаю...
shapokliak
guru
Многие женщины в возрасте стринги считают в принципе неприличными. А худые, значит, свою красоту демонстрируют без зазрения совести... Худым и молодым можно и плевать на мнение тех возрастных женщин...
Три года назад точно были не запрещены.
ННП
а никто еще не сказал что на Оби загорать стремно и купаться )))
что нормальные женщину без целлюлита должен Апполон вывозить как минимум на Кубу
что нормальные женщину без целлюлита должен Апполон вывозить как минимум на Кубу
А мне не пофиг, я всетаки подумываю, что скажут люди, когда подбираю гардероб....И думаю, что те, кто говорит, что прям пофиг совсем- лукавят. Человек - существо социальное.
Да мне-то нормально, но тут некоторые особо бурно реагируют... Я не хочу стать причиной чьего-нибудь сердечного приступа
Но это социальное существо таки имеет право не иметь вкуса, чувства стиля или иметь оные отличные от общепринятых.
ННПконечнооооо, чтобы она там свои идеальные формы в стрингах выгуливала и ее эстетическое восприятие не страдало
хотя на кубе оно тем более не пострадает - там вона какие попы, и все в стрингах, и это их НОРМА, между прочим
Или ему нет дела до мнения окружающих а важна собственная хорошо загорелая попа.
ты реально думаешь, что скажет вон та Дуся из соседнего дома? а я в тебя верила
По моему каждая думает как она будет выглядеть, нравится ли она сама себе, довольна ли своим отражением в зеркале, но не что о ней скажут другие..... тем более правильный ли купальник купила себя на пляж под мостом )))
По моему каждая думает как она будет выглядеть, нравится ли она сама себе, довольна ли своим отражением в зеркале, но не что о ней скажут другие..... тем более правильный ли купальник купила себя на пляж под мостом )))