Rigick
Штучный экземпляр
меня всю беременность с отеками гоняли..хотя по мне так таковых не было. основное лечение бессолевая диета. так же курантил пила. и еще какое-то лекартво..не помню уже. вообще рекомендую по возможности пораньше к врачу сходить... так как отеки серьезное дело.
your_dream
veteran
Юль, вы со скольки недель начали гулять???мы начали гулять примерно в 1,5 недели, как я начала более ли менее нормально ходить из за швов и то с перерывами на немного посидеть на лавке, а на лоджии сразу, в первый день!
blaccurrant
activist
Спасибо за ответы. У меня тоже всю беременность ничего подобного не было... наверное жара сказывается. Пойду во вторник к врачу. Надеюсь все обойдется. Уж очень не хочется мне в больницу попасть под конец... от туда ведь уже не выпустят
У меня тоже с жарой пришли отеки, помогал только шиповник, и то под конец уже не очень. Мне страшно подумать каково беременным в такую жару, на солнце градусник три дня показывал +40! держитесь девочки ещё и солнце само в этом году какое-то ядерное, жарит как никогда раньше.
И сейчас кстати тоже ноги отекают от жары, конечно это незаметно, но чувствуется. А ведь я соль ни во время Б. ни сейчас не ем
И сейчас кстати тоже ноги отекают от жары, конечно это незаметно, но чувствуется. А ведь я соль ни во время Б. ни сейчас не ем
_Morkovka_
veteran
Ириша!!!! Поздравляю!!!!!
Эх, я тут со своими заботами все пропустила
Как сыночек себя чувствует? Молоко еще не пришло?
Ты не переживай, всё заживет, всё будет хо-ро-шо!
Эх, я тут со своими заботами все пропустила
Как сыночек себя чувствует? Молоко еще не пришло?
Ты не переживай, всё заживет, всё будет хо-ро-шо!
Dolorez
guru
Ну все, надо объединяться!!! К вечеру спишемся? назначим место встречи?Юль, мы вчера и сегодня весь день за городом. Давай с завтрашнего дня! Очень хочу гулять вместе))) Сейчас телефон в личку кину
Сейчас читают
Лечение волос, том 2
103366
325
Дневной надзор.
154546
1020
Косметика Cherie ma Cherie
22653
52
your_dream
veteran
А у нас вчера гости приезжали, поздно вышли!! Написала тебе телефон!! а ты есть в одноклассниках или контакте? напиши в лс как найти тебя!Ну все, надо объединяться!!! К вечеру спишемся? назначим место встречи?Юль, мы вчера и сегодня весь день за городом. Давай с завтрашнего дня! Очень хочу гулять вместе))) Сейчас телефон в личку кину :)
_Morkovka_
veteran
Тань, привет!
Я сегодня с утра уже думала, что началось.... Опять тренировочные оказались, но уже прям мощные такие Вниз стало давить сильно - наверное уже пристраивается на выход
Как вы то? Как ГВ? Спите хорошо?
Я сегодня с утра уже думала, что началось.... Опять тренировочные оказались, но уже прям мощные такие Вниз стало давить сильно - наверное уже пристраивается на выход
Как вы то? Как ГВ? Спите хорошо?
Aprill
veteran
Женя с ПДРкой тебя!!!
эх... а у меня вообще ничего не прихватывает((( эдак можно и рака родить вместо близняшки...
эх... а у меня вообще ничего не прихватывает((( эдак можно и рака родить вместо близняшки...
your_dream
veteran
оо, точно, Жень, с ПДР тебя!!!
IrishSummer
guru
Спасибо за поздравления!
Малышу вроде неплохо, знакомимся и привыкаем друг к другу. Ну и антибиотик ему колят пока. Молоко на подходе, над этим надо еще поработать. Пока смесью кормимся.
Малышу вроде неплохо, знакомимся и привыкаем друг к другу. Ну и антибиотик ему колят пока. Молоко на подходе, над этим надо еще поработать. Пока смесью кормимся.
your_dream
veteran
Девочки, кому надо могу отдать комплект на выписку, один раз нами бу
там уголок, пододеяльник, пеленки две, две распашонки, два чепчика
И заберите кто-нибудь книгу!!! "Справочник будущей мамы. Беременность и роды", книга очень хорошая, жалко же выкидывать! Ни кому не нужна что ли???
там уголок, пододеяльник, пеленки две, две распашонки, два чепчика
И заберите кто-нибудь книгу!!! "Справочник будущей мамы. Беременность и роды", книга очень хорошая, жалко же выкидывать! Ни кому не нужна что ли???
your_dream
veteran
Пока смесью кормимся.мы тут уже разные смеси испробовали, хочу посоветовать нутрилон комфорт - очень нам нравится! она против коликов
miRRor
veteran
девочки отдам за так карту на 5% скидку в модную маму. Сегодня-завтра я работаю в районе центрального рынка, так что заходите забирайте. Чаем напою и туалет у меня тут есть .
your_dream
veteran
точно, у меня тоже есть карты со скидками, магазины sweetmama и еще что то, тоже отдам
zalinarose
experienced
Ирина! Поздравляю!!
Ростите здоровеньким и радуйте маму с папой!
Мне кажется, так даже здорово без ожиданий и лишних переживаний
Ростите здоровеньким и радуйте маму с папой!
Мне кажется, так даже здорово без ожиданий и лишних переживаний
IrishSummer
guru
А тут смесь роддомовская, свою нельзя. Да и грудь расцедить осталось, и надеюсь, что смесь нам станет не нужна. Но к сведению приняла, спасибо!
Rosse
guru
Привет А мы с переменным успехом, вредный парень
ЗЫ: По статистике, если не сегодня. в ПДР. родишь в течении 4 дней
ЗЫ: По статистике, если не сегодня. в ПДР. родишь в течении 4 дней
IrishSummer
guru
Спасибо!
Да уж, на переживания времени не осталось) и до 4х кг доносить не удалось - неоспоримый плюс! )))
Да уж, на переживания времени не осталось) и до 4х кг доносить не удалось - неоспоримый плюс! )))
_Morkovka_
veteran
Ой, девочки, спасибо
Готовлюсь. На меня пофигизм такой напал в плане того, что не все готово. До этого прям бесило, что заранее все не успеваю. Ну там бортики еще не постирала, пледики, одеялко(байковое одеяло в машинке стирать, кстати, или на руках только??). Думаю: а на что родственники - вот уеду в роддом - пусть все без меня заканчивают. Главное нам двери позавчера поставили!!! Квартиру отмыли после этого уже. Ну много всего по мелочи еще.Но ведь жизнь после родов не заказнчивается
А сегодня с утра, когда тренировочные были, я прям настроилась уже в роддом ехать. И такое спокойствие было и даже радость... Надеюсь, что когда момент по-настоящему настанет, настрой будет такой же правильный.
Ира, желаю, чтобы у вас все поскорее наладилось и вы поскорее дома оказались!
Таня, сын, наверное, в тебя. Ты тоже, мне кажется, с харакером С желтушкой у вас проблем нет?
Аль, ты то готова морально уже? Тоже завтра уже ПДР. Ну что, кто вперед?
Готовлюсь. На меня пофигизм такой напал в плане того, что не все готово. До этого прям бесило, что заранее все не успеваю. Ну там бортики еще не постирала, пледики, одеялко(байковое одеяло в машинке стирать, кстати, или на руках только??). Думаю: а на что родственники - вот уеду в роддом - пусть все без меня заканчивают. Главное нам двери позавчера поставили!!! Квартиру отмыли после этого уже. Ну много всего по мелочи еще.Но ведь жизнь после родов не заказнчивается
А сегодня с утра, когда тренировочные были, я прям настроилась уже в роддом ехать. И такое спокойствие было и даже радость... Надеюсь, что когда момент по-настоящему настанет, настрой будет такой же правильный.
Ира, желаю, чтобы у вас все поскорее наладилось и вы поскорее дома оказались!
Таня, сын, наверное, в тебя. Ты тоже, мне кажется, с харакером С желтушкой у вас проблем нет?
Аль, ты то готова морально уже? Тоже завтра уже ПДР. Ну что, кто вперед?
Dominanta
activist
Ира, мои поздравления
А мы тут в субботу на 2-ой скрининг сходили: сказали точно прынцесска будет
Мужу понравилось, но пока сидели в коридоре ждали оформленных бумаг он мне выдал: а ты видела какая у них там УПСа стит? - что с электронщика еще взять
А мы тут в субботу на 2-ой скрининг сходили: сказали точно прынцесска будет
Мужу понравилось, но пока сидели в коридоре ждали оформленных бумаг он мне выдал: а ты видела какая у них там УПСа стит? - что с электронщика еще взять
Rosse
guru
Процесс родов быстро забывается У меня два шва, до сих пор все болит, но это такая ерунда, когда рядом ребенок При правильном уходе быстро восстановишься!
Aprill
veteran
да я то готова
а вот доча кажется нет... либо тоже планирует спринтерский забег, типа все сразу и одномоментно...
Мне уже невмоготу, конечно... но в общем то может и стоит еще потерпеть денька два... а то у нас в ЦКБ аншлаг, девочки в коридорах, говорят, лежат... а вот завтра 7ка откроется и типа попроще будет...
Хотя по мне - так я уже и в коридоре бы
а вот доча кажется нет... либо тоже планирует спринтерский забег, типа все сразу и одномоментно...
Мне уже невмоготу, конечно... но в общем то может и стоит еще потерпеть денька два... а то у нас в ЦКБ аншлаг, девочки в коридорах, говорят, лежат... а вот завтра 7ка откроется и типа попроще будет...
Хотя по мне - так я уже и в коридоре бы
blaccurrant
activist
Я тоже в ЦКБ буду рожать. Хорошо, что Первомайских скоро не будет.
Вы потом отпишитесь какой врач был, ну и вообще как там все прошло... я уже тоже на чемоданах.
Чувствую, что не дохожу до ПДР.
Вы потом отпишитесь какой врач был, ну и вообще как там все прошло... я уже тоже на чемоданах.
Чувствую, что не дохожу до ПДР.
Dolorez
guru
Мы тоже Нутрилоном Комфорт докармливались. Постарше стали - на Кисломолочный перешли. Нам и оба нормально были.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, привет.
Подскажите, где можно поискать шезлонг для малыша?
Ездили сегодня на Электрозаводскую, одежда, пеленки там весьма недорогие и выбор большой, если кому-то надо...
Подскажите, где можно поискать шезлонг для малыша?
Ездили сегодня на Электрозаводскую, одежда, пеленки там весьма недорогие и выбор большой, если кому-то надо...
nasteg
guru
Девы, а я-то тоже в 4-ке, и сынуля (3500 и 50) уже рядом дрыхнет.поздравляю!!!
Anna080584
activist
Доброе утро всем! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! А мы тоже после 2-го скрининга. Только нам так точно и не сказали кто у нас. вроде девочка, но в тоже время точно определить невозможно из-за поперечного положения плода и пуповины. Врач УЗИ как то даже удивилась: говорит как-то интересно он у вас лежит, не так как положено на таком сроке. Вот теперь не знаю, что и думать. Хотя она конечно сразу поспешила меня успокоить, что это все нормально, что ребеночек еще уляжется как положено. Так мы теперь с мужем в замешательстве: как обращаться то к пузику - малыш или малышка. Он (она) ведь уже все наверное понимает. А до следующего узи еще нескоро...Ну и гипертонус опять же поставилиНо самое главное, что у ребеночка все в норме, все косточки, все органыНаверное это самое главное
zalinarose
experienced
Доброе утро! Когда я ходила на скрининг в 13-14 недель мне тоже пол не сказали, узнала только в 18 недель, когда по показаниям пришлось делать новое узи, но, думаю, мы бы славно прожили и без этих лишних знаний...
Да и уверенна, что на ласковое "малыш" он(она) не обидется.. Самое главное Вы узнали - развитие идет, все в норме
Да и уверенна, что на ласковое "малыш" он(она) не обидется.. Самое главное Вы узнали - развитие идет, все в норме
manjelka
veteran
Rosse, поздравляю от всей души с рождением малыша!!!
IrishSummer, Вас с оперативным и таким долгожданным рождением!!!
YuiiaKo, с первой датой!
Милые мамочки, желаю вам всем здоровья, достаточного количества молока для ваших деток, крепкого сна и отсутствия колик вашим малышам!!!
IrishSummer, Вас с оперативным и таким долгожданным рождением!!!
YuiiaKo, с первой датой!
Милые мамочки, желаю вам всем здоровья, достаточного количества молока для ваших деток, крепкого сна и отсутствия колик вашим малышам!!!
sartary
guru
Нам хоть и сказали, что на 80% девочка, мы пока говорим - "он" и называем его малыш. А то вдруг окажется мальчик и обидется на нас, а если девочка, то на малыша она точно не обидется
Anna080584
activist
Да я тоже так думаю. Самое главное, что с малышом все хорошо. Но вот этот тонусИ от чего он у меня постоянно повышен? Самое главное, что чувствую я себя хорошо, ничего не болит. Сегодня иду к своему врачу, боюсь, что на больничный отправит
sartary
guru
А врач что про гипертонус говорит? Мне кажется, что если вам его всегда ставят, то вам нужно лекарства какие-то попить. Неужли врач ничего не говорит?
Я вот пью Дюфастон, у меня тьфу-тьфу ни разу тонуса не было, один раз мне показалось, что тянет низ живота, врачу позвонила, она мне сразу давай дозу Дюфастона увеличивать и свечи с папаверином прописала. Исходя из этого я поняла, что тонус это не очень хорошо и с ним сразу надо бороться. Может быть даже половую жизнь запретить на время.
Я вот пью Дюфастон, у меня тьфу-тьфу ни разу тонуса не было, один раз мне показалось, что тянет низ живота, врачу позвонила, она мне сразу давай дозу Дюфастона увеличивать и свечи с папаверином прописала. Исходя из этого я поняла, что тонус это не очень хорошо и с ним сразу надо бороться. Может быть даже половую жизнь запретить на время.
Anna080584
activist
Когда моя врач определила у меня тонус, сразу отправила меня на больничный (папаверин, дюфастон-все это пропила). Дома просидела целый месяц. Потом вроде все нормально. Дюфастон отменили на 20 неделе. В субботу пошла на узи (23 неделя). Там мне и говорят, что тонус немного повышен, возможно поэтому ребеночек лежит несовсем правильно. А в заключении написали про гипертонус. Я себя чувствую замечательно (тьфу-тьфу-тьфу). Вот сегодня иду к своему врачу, не знаю что скажет.
Calzedonia
veteran
Всем привет
Никто завтра не собирается сдаваться на Станиславского 24?!
Никто завтра не собирается сдаваться на Станиславского 24?!
sartary
guru
Всем привет Никто завтра не собирается сдаваться на Станиславского 24?!Я туда собираюсь, но не завтра! А 1 июля.
А там кстати бесплатно или нужно с собой денежки взять, не знаете?
Calzedonia
veteran
эх, мне уже будет поздноМне врач сказала, что бесплатно!!!
Anna080584
activist
Бесплатно-бесплатно если по направлению
Calzedonia
veteran
А кроме направления и узи последнего больше не нужно ни каких бумажек?!
sartary
guru
А кроме направления и узи последнего больше не нужно ни каких бумажек?! :)Мне врач сказала, что вес и еще какие-то параметры на момент сдачи. Т.е. я еду к врачу, она меня измерит и выпишет направление и сразу после нее на анализы.
Anna080584
activist
В кабинете у меня взяли направление и последнее узи и паспорт с полисом. Ни слова не спросили, укололи и до свидания
sartary
guru
В кабинете у меня взяли направление и последнее узи и паспорт с полисом. Ни слова не спросили, укололи и до свидания :)Т.е. узи лучше откопировать? Его забирают?
your_dream
veteran
нет, не забирают, просто с него информацию берут и всеВ кабинете у меня взяли направление и последнее узи и паспорт с полисом. Ни слова не спросили, укололи и до свидания :)Т.е. узи лучше откопировать? Его забирают?
Anna080584
activist
Точно. Но вообще я все узи копирую себе в двух экземплярах на всякий случай
positiFF
guru
Девочки, привет всем!!!
уезжали на Алтай с пятницы, вернулись только вчера ночью, а тут столько новостей!!!!
Ирочка, поздравляю тебя с твоим 3500 граммовым счастьем! написала тебе смс.
Юля, с первой датой! через месяц уже легче, адаптируешься к ребенку и к измененной жизни потихоньку или каждый день так и происходят новые сюрпризы?
Еще вопросик к девочкам на последних сроках - когда жара началась, у всех были отеки? и как их смотреть? у меня на алтае кольцо обручальное очень тяжело снималось, в Новосибирске вроде лучше. и за долгую дорогу ноги подопухли, сейчас вроде в норме. Читала, что надо меньше соли, брусничку, морсики, кисели... еще кто-нибудь что подскажет. очень бы не хотелось этой напасти.
уезжали на Алтай с пятницы, вернулись только вчера ночью, а тут столько новостей!!!!
Ирочка, поздравляю тебя с твоим 3500 граммовым счастьем! написала тебе смс.
Юля, с первой датой! через месяц уже легче, адаптируешься к ребенку и к измененной жизни потихоньку или каждый день так и происходят новые сюрпризы?
Еще вопросик к девочкам на последних сроках - когда жара началась, у всех были отеки? и как их смотреть? у меня на алтае кольцо обручальное очень тяжело снималось, в Новосибирске вроде лучше. и за долгую дорогу ноги подопухли, сейчас вроде в норме. Читала, что надо меньше соли, брусничку, морсики, кисели... еще кто-нибудь что подскажет. очень бы не хотелось этой напасти.
your_dream
veteran
Юля, с первой датой! через месяц уже легче, адаптируешься к ребенку и к измененной жизни потихоньку или каждый день так и происходят новые сюрпризы?Спасибо!!!! с каждым днем все сложнее и сложнее
positiFF
guru
так, значит пора снимать розовые очки. адаптационный период закончится в 18 лет, в совершеннолетие))))))))
Дочка уже улыбается, узнает тебя?
Дочка уже улыбается, узнает тебя?