На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы тоже с удовольствием посидела дома, но обстоятельства складываются так, что до августа придется работать. Но конечно уже неполный день.
Aprill
veteran
Всем привет!
ну вот... я сходила на осмотр в ЦКБ, мне там сказали, что шейка мягкая, но еще длинная и следующий осмотр назначили на пятницу. Причем добавили, что если к пятнице не рожу, стоит подумать насчет того, чтобы лечь в патологию...
ну вот... я сходила на осмотр в ЦКБ, мне там сказали, что шейка мягкая, но еще длинная и следующий осмотр назначили на пятницу. Причем добавили, что если к пятнице не рожу, стоит подумать насчет того, чтобы лечь в патологию...
поздравляю с покупкой!!! Это такое БОЛЬШОЕ дело!!! Мы вот еще в однешку не заселились, а уже думаем о расширении... Да и понятно... когда мы ее покупали дитя еще не было и в планах...
_Morkovka_
veteran
Поздравляю с квартирой!!!
3шка с малышом - это очень здорово.
Аль, у меня тоже на пятницу осмотр, если не рожу.
Сегодня дошла-таки до ЖК -задолбали просто звонками
Выписали мне сопроводительный лист на плановую госпитализацию, сказали проситься в пятницу лечь, если не рожу еще. Типа не надо перехаживать.
Честно говоря, я не настроена. Мне и Хоптян сказал, что не хотел бы класть заранее. Нормальная беременность длится от 38 до 42х недель. Так что ничего я не перехаживаю. Стимулироваться уж точно не хочу. Так что остается только уговаривать сына, чтобы уже появлялся на свет
3шка с малышом - это очень здорово.
Аль, у меня тоже на пятницу осмотр, если не рожу.
Сегодня дошла-таки до ЖК -задолбали просто звонками

Честно говоря, я не настроена. Мне и Хоптян сказал, что не хотел бы класть заранее. Нормальная беременность длится от 38 до 42х недель. Так что ничего я не перехаживаю. Стимулироваться уж точно не хочу. Так что остается только уговаривать сына, чтобы уже появлялся на свет
petrodaria
guru
У нас очередь в Дискусе на 30-е тоже пойдем трешку сестре бронировать или чего там делать не знаю. Очередь просто на меня, а переоформить её нельзя, кстати голову ломаем почему. Вот теперь думаю, как с ре. туда ехать.
petrodaria
guru
Вспомнит, разок пронянчиться только стоит.
Да бабушка у нас молодец.

petrodaria
guru
Ага, внутренние.Юль, у меня трещины и три шва. Но сидеть можно было же на второй день.внутренние, да? наружных нет, поэтому можно сидеть?
Жень, не надо стимулироваться конечно. Все случиться и без этого. Рада что с няней вы определились. ттт
а мы все спим, застрелиться от скуки можно.

Сейчас читают
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24662
217
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
7902
98
Обо всем понемногу (часть 3)
230887
949
Aprill
veteran
А мне завтра на явку... тоже наверное скажут ложиться... ну я направление возьму, а потом подумаю... мож и лягу... не знаю... перехаживать то тоже не хочется, говорят от этого тоже бывают нехорошие последствия...
Девочки, какой перехаживать то
Всего день-два от ПДР отстаете. Я бы подождала до 41 недели, а там уже плановая госпитализация.
Отвлекитесь от мыслей про роды
И не заметите, как все начнется
Тут по статистике, рожаем после ПДР на 4-5 день 

Отвлекитесь от мыслей про роды

Завтра идем на первое УЗИ, 12 недель нам... Если все окей, я к вам присоединюсь уже по всей форме с ПДР и полом дитя (если увидят).
Тань, так я ж и не сейчас и не завтра планирую ложиться
Просто на перспективу думаю... мне вот уже вообще не верится что я рожу когда-нибудь... и не потому что долго хожу или прехаживаю... а просто... не могу себе этого представить)))

Просто на перспективу думаю... мне вот уже вообще не верится что я рожу когда-нибудь... и не потому что долго хожу или прехаживаю... а просто... не могу себе этого представить)))
petrodaria
guru
Привет, Тань! Ночью спим ну с 1 до 7 сегодня, один раз поели. не гуляли просто поели и спать.
Как у тебя с ГВ?
Вот я сейчас 115 мл сцедила из одной, мне кажется это пипец как много
Щас нас девочки отправят от сюда в материнство
Как у тебя с ГВ?
Вот я сейчас 115 мл сцедила из одной, мне кажется это пипец как много

Щас нас девочки отправят от сюда в материнство

petrodaria
guru
Аль, ты же не хотела торопиться, вот и не торопитесь вы 
Мне прям самой хочется. чтобы вы все (ждущие) родили

Мне прям самой хочется. чтобы вы все (ждущие) родили

Aprill
veteran
ничего подобного... сидите! а то разделились понимаешь))) тут так и забудешь ради чего ходишь колобком 

Aprill
veteran
тык я и не торопилась... а теперь то уже вроде пора, у нас все готово практически... а мы все на близнеца настроились, а тут так и "ракушку" родить недолго
petrodaria
guru
Ой люблю я близнецов. С сыном один день переходила - рак получился.
sartary
guru
У нас очередь в Дискусе на 30-е тоже пойдем трешку сестре бронировать или чего там делать не знаю. Очередь просто на меня, а переоформить её нельзя, кстати голову ломаем почему. Вот теперь думаю, как с ре. туда ехать.Если сестра родная, то можно. Только надо как-то доказать родство, но я думаю это не сложно.
+ также можно сделать доверенность от вас на сестру и тогда вам ездить с ней не придется (форму доверенности можно запросить на электронку у менеджера Дискуса). Мы сами с папой ездием, т.к. на мужа и меня нельзя оформлять, он у меня офицер, ждем служебную

Если выберете вариант, который вам подходит, то вы тут же заключите договор, в течении 3 дней вам его вернут подписанный со стороны Дискуса, в течении 5 дней, вы должны будете оплатить членский взнос 15000 рублей, и еще в течении 30 дней полную стоимость квартиры.
Завтра идем на первое УЗИ, 12 недель нам... Если все окей, я к вам присоединюсь уже по всей форме с ПДР и полом дитя (если увидят).А вы даже не сомневайтесь, все и будет окей

Я тоже не верила, пока спина сильно не заболела
Вот тогда очень очень захотелось. Так что все будет ок

Rosse
guru
Мы ночью в 2 проснулись, потом около 5......А с молоком вроде нормально, тоже сцеживаю, он все не съедает
А мне тяжело ходить то. И вообще, всегда был минус один, а тут....Не привыкла я
Спина отваливается

Calzedonia
veteran
У меня вот сегодня сопли-слюни, сижу, реву, аж взахлёб
Мужа до пятницы не будет, а я наверное квартиру затоплю...вроде сильно не плаксивая, а тут такое 

Огромное спасибо за поддержку. Настраиваюсь только на позитив. Идем к ЛузянинуЗавтра идем на первое УЗИ, 12 недель нам... Если все окей, я к вам присоединюсь уже по всей форме с ПДР и полом дитя (если увидят).А вы даже не сомневайтесь, все и будет окей![]()
petrodaria
guru
А чего накатило? Ну не плачь
От них разве легче? Вернется же в пятницу 

светлаша
v.i.p.
Ой люблю я близнецов. С сыном один день переходила - рак получился.
если б мне щас вернуть 19 лет назад--то близнеца в жизнь бы не РОЖАЛА...это просто ужасть , а не знак--два в одном и это два совершенно РАЗНОЕ..это я так..мимо шла...
![]()
не знаю))) у меня муж и свекровь близнецы... я прям не нарадуюсь))) мы и шутим, вот родится третий близняшка и мы (они то есть) втроем будем тебя (меня) пасти. Я Овен потому что

petrodaria
guru
У меня папа близнецы - мне нравиться его движуха по жизни. А я рак - терпеть не могу этот знак.
Aprill
veteran
Да я против раков ничего в принципе не имею... просто настроились уже...
Irina_happy
member
мы тоже на близняшку настроились, но если и рак родиться не расстроимся
, тем более у нас девочка, девочки "раки" полегче вроде, домашние, для них семья -главное, а вот мальчики -тяжелые по характеру (из личных наблюдений)

sartary
guru
А вот я хочу девочку Стрельца, чтобы с таким же как у меня характером. Но если она у нас пересидит чуток, то будет Козерог. Вот уж кого не хочу
Но доча, конечно, сама решит, если там у нас доча, ведь пока только на 85% девочку подтвредили.

Но доча, конечно, сама решит, если там у нас доча, ведь пока только на 85% девочку подтвредили.
светлаша
v.i.p.
У меня папа близнецы - мне нравиться его движуха по жизни. А я рак - терпеть не могу этот знак.НУ..тогда мне надо просто ждать..научиться...

Calzedonia
veteran
У меня скорпиончик намечается, скучно не будет точно

_Morkovka_
veteran
Я и не планирую раньше 41й недели даже задумываться о госпитализации плановой.
А отвлекаюсь я по полной программе: по работе завал просто. Вроде лето, все отдыхать должны, а у нас так и прёт... Ну плюс я, конечно, медленее соображаю, как не крути...
ВОт хорошо бы, чтобы хотя бы первое время сына спал хорошо, как у Даши доча,потому что мне точно не до скуки будет с работой.
А отвлекаюсь я по полной программе: по работе завал просто. Вроде лето, все отдыхать должны, а у нас так и прёт... Ну плюс я, конечно, медленее соображаю, как не крути...
ВОт хорошо бы, чтобы хотя бы первое время сына спал хорошо, как у Даши доча,потому что мне точно не до скуки будет с работой.
_Morkovka_
veteran
Надеюсь, что нам до Рака не придется дохаживать...
Irina_happy
member
со скорпиончиками точно скучно не будет
, у меня племянница-скорпион, все "вешаются" от нее
, но и в то же время очень интересный ребенок

Calzedonia
veteran
Меня подруга-астролог уже предупредила, что доча скорпион будет с характером, папка наш не верит, а я то знааааю уже 

_Morkovka_
veteran
А у меня муж скорпион. Может, конечно, не типичный, потому что мне кажется, что он просто золото: очень конструктивный, не тяжелый. У меня, по-моему, характер гораздо тяжелее, хоть я и весы 

Irina_happy
member
Надеюсь, что нам до Рака не придется дохаживать...
Calzedonia
veteran
Я тоже весы 
Конечно еще очень много зависит и от характера, от маминых,да папиных генов, чё уж всё на астрологию спихивать

Конечно еще очень много зависит и от характера, от маминых,да папиных генов, чё уж всё на астрологию спихивать

Irina_happy
member
я тоже так думаю, все равно каждый человек индивидуален и наши детки все равно будут для нас самые лучшие!
Calzedonia
veteran
Девочки, ну я уже уборку сделала, суши заказала, всё съела, всё равно грусть-тоска 
Подскажите фильм какой-нибудь позитивный, пожаааалустааааа

Подскажите фильм какой-нибудь позитивный, пожаааалустааааа

your_dream
veteran
а мы все спим, застрелиться от скуки можно.оооо, везет же людям!!!!!!!![]()

Rosse
guru
Не грусти
Все хорошо будет
А фильм...я бы Форсаж посмотрела или какую-нить комедию, я даже не знаю, что сейчас в кинотеатрах 

your_dream
veteran
я сейчас вспомнила свое состояние после родов-запомнилось очень, что после того как я уже была без пуза (сразу после родов и в первый день), кишки то и все органы привыкли быть в сжатом состоянии, так я в скрюченном состоянии ходила целый день, пока они не встали все по местам!!! помню, даже дышать трудно было!! Таня, Даша, было такое у вас?
your_dream
veteran
+1000000это что!!! мы вчера не спали с 8 утра до часа ночи!!!!!Мы уже 4 часа не спим
![]()

Rosse
guru
У меня, почему-то, стал болет живот
Фиг знает, что такое..........Ну кишечник стал часто работать