АААААААААААААА, ну на английском то я знаю, что это такое, а вот на русском не допёрла
А я наварила варенье из жимолости и наелась его же
Ну у меня разгрузка прошла только на 80%
Поужинала салатом из огурцов и помидорок, заправленный сметаной. По-моему сметана это самая безопасная заправка. Кто как считает?
Потом приготовила куру в рукаве, фаршированную ГРЕЧКОЙ! Ну и кусочек попробовала....вот так вся моя разгрузка и закончилась, но водичка все равно вышла!
Ща табличка будет...
Поужинала салатом из огурцов и помидорок, заправленный сметаной. По-моему сметана это самая безопасная заправка. Кто как считает?
Потом приготовила куру в рукаве, фаршированную ГРЕЧКОЙ! Ну и кусочек попробовала....вот так вся моя разгрузка и закончилась, но водичка все равно вышла!
Ща табличка будет...
Отписываемся плохо!
Поздравляем на этой неделе:
ШалунишкаЯ
Helenf
Julchitay
Katarzyna
И победителя этой недели PrettyWoman
ШалунишкаЯ
Helenf
Julchitay
Katarzyna
PrettyWoman
veteran
Уррра! Вика - молодец :))
Вот как на меня повлияла прошлое ошибочное поздравление
Вот как на меня повлияла прошлое ошибочное поздравление
Kattye
guru
Да-да, говорила же, тебе для мотивации.
Ну и сама себе подарочек сделала к столь знаменательному событию! Кстати, мои поздравления!
Ну и сама себе подарочек сделала к столь знаменательному событию! Кстати, мои поздравления!
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90961
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
66991
287
Что за люди...
3530
39
PrettyWoman
veteran
Да-да, говорила же, тебе для мотивации.Спасибо
Boltywkaaa
guru
иии? это ж не жир от воды не толстеют да и потом, пила - значит организм требовал!
доброе утро, девульки!!!
у меня вчера вечером была внеплановая ситуация псих был ого-го какой! и пешком на каблучищах топала долго...думала хоть 100 гр скину...ага, фиг всё теже 54,4
доброе утро, девульки!!!
у меня вчера вечером была внеплановая ситуация псих был ого-го какой! и пешком на каблучищах топала долго...думала хоть 100 гр скину...ага, фиг всё теже 54,4
nasteg
guru
Ну вот я и счастливая невестапоздравляю
ШалунишкаЯПоздравляю с отвесами
Helenf
Julchitay
Katarzyna
Олеся, с возвращением
светлаша
v.i.p.
значитчит--не одну меня вчера ПСИХ посетил... завтрак кофе в турке и сыр адыг и пряник с черёмухой..на день ==греча без никто и ряженка и 4 финика..ужин-пляж,харчо и пешкодрал...
Всем доброе утро
Меня уже который день мучают сушняки, пью очень много и утрами выгляжу как шарик
Надо наверное разгрузку устроить, чтоб выгнать всю воду...
на завтрак будет плов, на обед и ужин незнаю еще
Меня уже который день мучают сушняки, пью очень много и утрами выгляжу как шарик
Надо наверное разгрузку устроить, чтоб выгнать всю воду...
на завтрак будет плов, на обед и ужин незнаю еще
Девули привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писать лень и ничего писать)) Вес растет, уже 63 кг , на выходных честно-честно ничего не ела, только пила воду и пивасика немногоТретий день залечиваю спину и плечи, обгорела Питаюсь салатом да кефиром, вчера стакан кефира не осилила, желудок усыхает по ходу
Писать лень и ничего писать)) Вес растет, уже 63 кг , на выходных честно-честно ничего не ела, только пила воду и пивасика немногоТретий день залечиваю спину и плечи, обгорела Питаюсь салатом да кефиром, вчера стакан кефира не осилила, желудок усыхает по ходу
А я сижу лопаю конфеты (леденцовые). Раньше 2 в день позволяла, а сейчас уже до 7-10шт доходит.... Вот такая я бяка-закаляка....
Мечтаю о нормальной еде..... скорее бы уже покушать что-нибудь путнее,.... может плов приготовить с овощами, кто-нибудь пробовал? как оно на вкус?
Мечтаю о нормальной еде..... скорее бы уже покушать что-нибудь путнее,.... может плов приготовить с овощами, кто-нибудь пробовал? как оно на вкус?
насть, держись..а плов с овошами очень скусно..особенно с перцем....а окрошка тебе тож не идёт?? если капнуть туда лимончика--я так спасалась в своё время..надо кушать тебе уже....
окрошка надоела уже, а вот на счет плова, прям задумалась, сегодня попробую в пароварке приготовить
Отписываемся плохо!всем стройнеющим!
ШалунишкаЯ
Helenf
Julchitay
Katarzyna
А я , наоборот, стала меньше пить, чем, допустим в мае . На завтрак - 2 подхода( 10 мин) тренировки Кристины с фитберри , 3 бутера с колбасой +кофе, перекус- маааааленькийй кусочек шоколадки(ну ооооочень горькой 99 %).Обед- пойду в кофейню .
значитчит--не одну меня вчера ПСИХ посетил...Прочитала, что сегодня ночью самое длинное лунное затмение....толи еще будет
Всем привет!
Вчера день прошел не зря,весы с утра порадовали! Так что греча рулит!!!
Вчера день прошел не зря,весы с утра порадовали! Так что греча рулит!!!
Девули привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой,и хде он у тебя растёт Видела фотки - худышка
Настя, я когда Пост соблюдала, делала плов с овощами и грибами, ничё, вкусно
Всем привет
Всем привет
Привет дорогая!!!!!!
А ты видела, какая у меня грудь и плечи, живот спрятался в топе))))
Привет дорогая!!!!!!а вы видели МОЮ грудь.....и живот не хочет прятаться...
Boltywkaaa
guru
А я чё-то забила на всё...есть живот? да и фиг с ним! благо пока на коленях не лежит
а грудь это хорошо
а грудь это хорошо
JuliaX
veteran
А я чё-то забила на всё...есть живот? да и фиг с ним! благо пока на коленях не лежит
а грудь это хорошо Как у меня
НПП
Сейчас опять делала упр на ноги и ягодицы, всё болит ещё с позавчера, завтра поди вообще не встану)))
Сейчас опять делала упр на ноги и ягодицы, всё болит ещё с позавчера, завтра поди вообще не встану)))
А у меня ноги после верховой езды до сих пор болят, внутреннююя сторона бедра, на каблуки встать не могу. Обычно попа болит, а теперь ноги, на эти мышцы я ни разу упражнений не делала, теперь вот все болит, надо чаще ездить, а то каждый раз как в первый раз, получается.
Кто-нибудь знает, где в городе недорого кататься на лошадях?
Пообедала замеченной с помидорами свининой со свежим огурцом и грушкой.
На ужин то же самое будет, еще хочу сделать паштет из печени, а то хлопья на завтрак надоели.
Перекусы - ряженка и отруби.
Кто-нибудь знает, где в городе недорого кататься на лошадях?
Пообедала замеченной с помидорами свининой со свежим огурцом и грушкой.
На ужин то же самое будет, еще хочу сделать паштет из печени, а то хлопья на завтрак надоели.
Перекусы - ряженка и отруби.
Там под определение "недорого" не подходит. Во всяком случае пару лет назад узнавала, да еще не очень интересно по площадке ездить, лучше бы по тропе какой.
Кто-нибудь знает, где в городе недорого кататься на лошадях?Набери в поисковике в 2ГИСе - конный клуб. Я недавно искала в районе Академа. Примерно по 500 руб в час- дороговато...Вывались и в районе Заельцовского парка.
Обед- кашка геркулесовая с черносливом , кусочек хлеба и каппучино- маленькая порция. На перекус- только чай зеленый. Ужин - не знаю , дети пригласили на годовщину свадьбы, видимо и
Привет дорогая!!!!!!а у меня низ схуднул , теперь верх 50-й размер с трудом застегивается, а низ - 46-й. Платья трикотажные только спасают. Работаю над верхом , я бы и так оставила, но в наших магазинах все, что больше 48-го размера уже какие-то "бабские" моделиа вы видели МОЮ грудь.....и живот не хочет прятаться...
Маша, ничего, что на ты ?
Меня Лена зовут
Меня Лена зовут
PrettyWoman
veteran
Всем привет, спасибо за поздравления
Сегодня завтрак - чай, обед - кусочек сыра, абрикосы и морковный сок. Надо в солярий сбегать чтоли и челку подстричь - завтра защита диплома
Сегодня завтрак - чай, обед - кусочек сыра, абрикосы и морковный сок. Надо в солярий сбегать чтоли и челку подстричь - завтра защита диплома
Ничего, конечно, Лена
Нам 500 руб в час дороговато, за полчаса только к лошади привыкнешь, а там и слезать. По тысяче за час досуга нам много...
И еще я когда звонила, в выходные вообще не 500, а 700 было.
Нам 500 руб в час дороговато, за полчаса только к лошади привыкнешь, а там и слезать. По тысяче за час досуга нам много...
И еще я когда звонила, в выходные вообще не 500, а 700 было.
лошадки в нашем парке есть думаю совсем не дорого, это обьгесс
сегодня ужасти как устала-кушать не когда было..тока гречку осилила..щас кабачок тушу--наконец то ,дождалась их..могу кушать каждый день,по-разному приготовленные..тока меня никто в этом не поддерживает
сегодня ужасти как устала-кушать не когда было..тока гречку осилила..щас кабачок тушу--наконец то ,дождалась их..могу кушать каждый день,по-разному приготовленные..тока меня никто в этом не поддерживает
Я тоже люблю кабачкии огурцы (жареные)Ленчик, а ты огурцы кубиками жаришь с морков и луком и помид и смет тудысь бах...я так!! пью цикорий с фиником..а вечером прогулка-променад
Всем привет!
Сдаю экзамены, готовлюсь к свадьбе и много-много работы!!!
Вес 58,3 кг, это утром было!
Завтрак - 2 жареных яйца+кусочек хлеба маленький, обед - йогурт 100 гр, полдник - мороженка маленькая..
Олеся, с возвращеньем!
Всем похудевшим Жалко не успела в табличку...
Невесте нас становится больше!
А ещё я переехала на новую квартиру, на 5 этаж вещи таскали, капеееец, фитнес!
Завтрак - 2 жареных яйца+кусочек хлеба маленький, обед - йогурт 100 гр, полдник - мороженка маленькая..
Олеся, с возвращеньем!
Свет, просто на растительном масле жарю- можно кубиками, можно кружочками ...Вкусно...Я тоже люблю кабачкии огурцы (жареные)Ленчик, а ты огурцы кубиками жаришь с морков и луком и помид и смет тудысь бах...я так!! пью цикорий с фиником..а вечером прогулка-променад
Посмотрела сайт - 500 руб. точно также
PrettyWoman
veteran
Всем привет!Привет-приветУ меня тоже все в кучу - и диплом, и выпускные, и работа новая и свадьба, скучать некогда
Олеся, с возвращеньем!
Zluka
veteran
Ох, это как всегда, то ничего, то всё и сразу! Зато веселее!:)
Boltywkaaa
guru
Дашуль, приветик!!!
хотела сегодня спросить у девочек куда ты пропала, а ты тут вот
с новосельем!!!
хотела сегодня спросить у девочек куда ты пропала, а ты тут вот
с новосельем!!!