your_dream
veteran
И еще вопрос, в чем спят ваши детки ночью?моя всегда в кофте и штанахмы собственно всегда в кофте и штанах ну и памперс естественно
sartary
guru
Подскажите фильм какой-нибудь позитивный, пожаааалустаааааЯ "Выкрутасы" уже раза 4 пересматривала, было бы грустно сейчас, опять бы включилаА еще люблю "Любовь и голуби" смотреть. Фильму уже лет сколько мне, а я все еще периодически пересматриваю, прям в захлеб, как первый раз
Aprill
veteran
а я "Мамма миа" люблю... раза 4 уже смотрела...
zalinarose
experienced
Добрый вечер, девочки!
Настя, держитесь, пятница уже почти настала)))...
Посмотрите наши старые комедиииИли вот я за последнюю неделю из позитивного посмотрела: "еш, молись, люби" с дж.робертс, "история любви", "там, где сердце", "день радио", "день выборов"... я люблю по утрам домашними делами позаниматься под всякие такие легкие и смешные истории...
Настя, держитесь, пятница уже почти настала)))...
Посмотрите наши старые комедиииИли вот я за последнюю неделю из позитивного посмотрела: "еш, молись, люби" с дж.робертс, "история любви", "там, где сердце", "день радио", "день выборов"... я люблю по утрам домашними делами позаниматься под всякие такие легкие и смешные истории...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
62996
1001
Косметика Cherie ma Cherie
22653
52
Кофейня №13
230643
1000
_Morkovka_
veteran
я уже и не знаю, у меня тишина, до сих пор не знаю, что такое тренировочные схватки, только доча активнечеет каждый деньИра, у многих девочек без тренировочных обошлось.
У меня вот наоборот - каждый раз напрягаюсь - оно или не оно? Хотя как раз впоследние 2 дня никаких предвестников. Но сына очень активный при этом - всю меня уже испинал, при том что чувствительность увеличилась.
Aprill
veteran
а я, когда вижу как девочки со сроком позже моего обходят меня на виражах, потихоньку вспоминаю про то как Женя Evgena шутила про дисбактериоз
Irina_happy
member
а чуствительность увеличилась, потому что детки то тоже увеличились, уже как пинанет -глаза на лоб, а еще любит утром пока я лежу в край ребра упереться ножкой аж вдохнуть не могу
_Morkovka_
veteran
У тебя значит еще не опустился, если в ребро.У меня тоже в ребра раньше упирался. Теперь и попа и ножками упирается уже где-то на уровне пупка или чуть-чуть выше. Сегодня Г сказала на осмотре, что головкой уже к костям пристроился. Но у меня опустился уже неделю как, наверное... Так что жду-не-дождусь уже...
_Morkovka_
veteran
а я, когда вижу как девочки со сроком позже моего обходят меня на виражах, потихоньку вспоминаю про то как Женя Evgena шутила про дисбактериоз
Jellyfish
guru
Я дева- весы. Муж лев. И сынок тоже должен быть львенком. Считаю, для мужчины это очень хороший знак! :-) Девочки, у меня такой вопрос. Наблюдаюсь у Г., она же вела знакомую. По заверению знакомой, когда у нее настала пдр и была явка, Г. без разговоров вызвала скорую и отправила ее на госпитализацию, даже вещи не дала из дома забрать. Как такое может быть??? При этом на мой вопрос, если я не рожу на 40 нед., врач ответила: ну, назначим вам явку через неделю... Обманывает, что ли? :-)
да ну... не силком же она ее запихивала в скорую... там наверное какие-то особенности индивидуальные были, может анализы плохие...
Aprill
veteran
Всем доброе утро!
Я вот сходила на последнююю явку свою... Мне там выписали направление на госпитализацию и распрощались со мной
Завтра пойду еще на осмотр в роддом. Посмотрим динамику состояния шейки...
Я вот сходила на последнююю явку свою... Мне там выписали направление на госпитализацию и распрощались со мной
Завтра пойду еще на осмотр в роддом. Посмотрим динамику состояния шейки...
Доброе утро
Аля, все будет хорошо, настраивайся уже на встречу
Таня, Даша - не надо нас бросать - интересно же что там у вас в первые дни происходит
Аля, все будет хорошо, настраивайся уже на встречу
Таня, Даша - не надо нас бросать - интересно же что там у вас в первые дни происходит
Aprill
veteran
Ура! мне пришла подушка для кормления, по СП!!! Успели, надо же!!!
ага, я настраиваюсь, настраиваюсь... хотя как тут настроишься? на нечто совсем неведомое)))
Irina_happy
member
ну вот Аля, подушка успела прейти, теперь можно и рожать начинать
Irina_happy
member
да все говорят, что прям низко живот стал, я думала, что опустился,
нам на последнем узи сказали, что ножки длинные (высокая будет) наверное поэтому до ребер достает
завтра к врачу явка, посмотрим что скажет
нам на последнем узи сказали, что ножки длинные (высокая будет) наверное поэтому до ребер достает
завтра к врачу явка, посмотрим что скажет
katpuna
Цыц, малявки!
нп
Девочки, кто вот-вот родить должен, не боитесь? мне кажется чем ближе к делу, тем страшнее особенно если первый раз рожать едешь))
Девочки, кто вот-вот родить должен, не боитесь? мне кажется чем ближе к делу, тем страшнее особенно если первый раз рожать едешь))
сейчас я боюсь только что оно никогда не начнетсяяаааааааа
а вообще... долго искала в себе этот страх... ну наверное есть какое-то опасение, что-ли... Но лично я к зубному боюсь существенно больше... Потому что знаю что это такое - зубник. А тут... во-первых есть надежда, что у тебя все пройдет более-менее... Во-вторых... ну сложно представить то, чего ты никогда не испытывала, а абстракции бояться... у меня наверное воображение слабое... (хотя я всегда считала - наоборот). Я вот как-то больше боюсь всяких последствий послеродовых (ну там швы, простите - геморрой, еще бяка какая-нибудь...)
а вообще... долго искала в себе этот страх... ну наверное есть какое-то опасение, что-ли... Но лично я к зубному боюсь существенно больше... Потому что знаю что это такое - зубник. А тут... во-первых есть надежда, что у тебя все пройдет более-менее... Во-вторых... ну сложно представить то, чего ты никогда не испытывала, а абстракции бояться... у меня наверное воображение слабое... (хотя я всегда считала - наоборот). Я вот как-то больше боюсь всяких последствий послеродовых (ну там швы, простите - геморрой, еще бяка какая-нибудь...)
Irina_happy
member
неа , т.к. не знаю чего бояться то, даже тренировочных схвато не было, даже интересно как это будет у меня?
katpuna
Цыц, малявки!
Aprill, Irina_happy
ну да, не знаешь чего именно бояться...просто как рассказывают, жутко становится ))
Удачно, быстро, без плохих последствий Вам родить лапотуличек
ну да, не знаешь чего именно бояться...просто как рассказывают, жутко становится ))
Удачно, быстро, без плохих последствий Вам родить лапотуличек
Спасибо!
А как рассказы все слушать, так не только рожать - жить страшно... поэтому я привычно пропускаю мимо ушей всякие страшилки...
А как рассказы все слушать, так не только рожать - жить страшно... поэтому я привычно пропускаю мимо ушей всякие страшилки...
Irina_happy
member
спасибо,
ну вроде из последних рассказов в нашем топике все благополучно было, ничего страшного, все как и должно быть
ну вроде из последних рассказов в нашем топике все благополучно было, ничего страшного, все как и должно быть
нпПодружка рассказывала
примерно на 6-7 месяце...
Ночью спят с мужем. Она резко просыпается и садиться в кровати
муж испугался и спрашивает что??? где?
А подружка говорит что неожаданно поняла что не рассосется и единственный выход - только рожать
Calzedonia
veteran
Всем доброе утро
Аля, здорово как, я пока не представляю, что со мной распрощаются и отправят в роддомСкажи, пожалуйста, где ты заказывала подушку?!Тоже хочуууу!
А я сегодня была на Станиславского, очередь большая утром, о идёт быстро очень!Порадовалась, что ни у одной меня нет живота в 18 недель
Аля, здорово как, я пока не представляю, что со мной распрощаются и отправят в роддомСкажи, пожалуйста, где ты заказывала подушку?!Тоже хочуууу!
А я сегодня была на Станиславского, очередь большая утром, о идёт быстро очень!Порадовалась, что ни у одной меня нет живота в 18 недель
Мне кажется на последних сроках не до страха, родить бы быстрее...
Вчера вечером лежала и думала: неужели эти больницы никогда не кончатся???!!! Уже сил не хватает: за 4 месяца только прошлых 2 недели никуда не ходила, а теперь я их видимо буду компенсировать ежедневными походами в больницу в течение 2-х недель...
Вчера вечером лежала и думала: неужели эти больницы никогда не кончатся???!!! Уже сил не хватает: за 4 месяца только прошлых 2 недели никуда не ходила, а теперь я их видимо буду компенсировать ежедневными походами в больницу в течение 2-х недель...
Calzedonia
veteran
Ого-го, только на 6 месяце поняла
Я боялась ровно первые 8 недель, а сейчас жду не дождусь
Я боялась ровно первые 8 недель, а сейчас жду не дождусь
катюнька
guru
Я уже очень хочу живот!!! И шевелюшки хочу, у меня только 15 недель, и я сгораю от нетерпения!!!
Aprill
veteran
Я заказывала на сибмаме в СП. Она с шариками внутри, как я и хотела
Показать спойлер
Plaza
v.i.p.
ну там както и страх отпал
не то что страх -тревога наверное
все стало очевидным в общем
но смеемся до сих пор
не то что страх -тревога наверное
все стало очевидным в общем
но смеемся до сих пор
а я уже так хочу от живота избавиться!!!
Calzedonia
veteran
Вот я тааак рада, что меня наблюдает один врач и за 19 недель я в больнице была раз 5! Вот почему не упростить все эти процедуры?! Это же такая нагрузка эмоциональная для мамы и малышика,ходить, переживать!
Я вот кровь сегодня сдавала, а сейчас с чистой совестью ем твикс так сказать компенсация
Я вот кровь сегодня сдавала, а сейчас с чистой совестью ем твикс так сказать компенсация
Irina_happy
member
А подружка говорит что неожаданно поняла что не рассосется и единственный выход - только рожать
_Morkovka_
veteran
Девочки, на раннем этапе как должны быть схватки???? Не пойму: то ли тренировочные, то ли нет. Уже 2 часа и как попало, часто довольно, но не регулярно и по 10-15 сек, и больнюче...
Calzedonia
veteran
Я уже очень хочу живот!!! И шевелюшки хочу, у меня только 15 недель, и я сгораю от нетерпения!!!И я, и я, и я!!!Жду,жду!У меня почти 19 недель и ващеее пустота, так иногда что-то булькнет, так я сразу прислушиваюсьМуж даже уже целует животик и говорит "Ну, сделай там что-нибудь, пошевелись уже" тааак мило конечно и смешно, и грустно, всё вместе
а я мне тоже сначло не верилось..., а сечас живот попёр, так хочешь-не хочешь, а уже точно беременная
Съездили на Алтай, там фотались, и видно уже мой рюкзачок, так смешно смотрится....
Съездили на Алтай, там фотались, и видно уже мой рюкзачок, так смешно смотрится....
В стационар каждый день, или в консультацию?
ну вот сейчас уже в стационар каждый день, а до этого терапевты, явки, анализы, обход врачей...
Irina_happy
member
слушай, Женя, ну я то тоже не знаю как должно быть
может тебе схаткосчиталку открыть в инете, посмотреть....
http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/
может тебе схаткосчиталку открыть в инете, посмотреть....
http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/
Rosse
guru
У меня так было...если болеть будет в течении часа не переставая, вряд ли это треники
Rosse
guru
Женя!!! А мне она не помогла.........у меня интервалы были по 10, 15 и 7-5 минут...хаотично. Попробуй прилечь, если лежать больно и не можешь расслабиться, или душ не помог...вообщем отвлечья от схваток не можешь - скорее всего это ОНО
jjb1
guru
А я вчера была на контрольном УЗИ, у меня длина шейки всего 1 см и шейка оч. сглажена, как результат написали 1 этап родов!!! А у меня всего 33-34 неделя, боюсь раньше родить, даже сумки не собирала!!!! Врач сказал, что надо вызывать скорую и в роддом, мне пришлось писать отказ(( Но напугали, конечно, сильно, типо на таком сроке за 2 часа родишь! Так что я теперь лежу дома и постараюсь минимально напрягаться. Сегодня решила потихоньку все купить для роддома (типо ночнушки, бюстгалтера для кормления, бандажи и наверно сумку Хартманн (как кстати она вам? - вопрос тем, кто уже рожал)...
Мне кажется, эта сумка вещь бесполезная в каком-то смысле! В любом случае, ее вам не разрешат с собой, придется ее содержимое поместить в пакет. Поэтому, зачем платить за сумку? А содержимое можно купить дешевше по отдельности. Все ИМХО.