legalyBlond
добрАжелатель
да. По былой груди я конечно же скучаю, но тонкую талию очень очень ценю, это мне кажется, так женственно и мило, что я согласна продолжать худеть до 48 кг ))) Плюс мне кажется худоба она всех молодит
vanderVudsen
experienced
Вот знаете, я допускаю, что ЛУЧШЕ всего я буду смотреться в лифчике пуш-ап, утягтвающих трусиках, расклешенной ниже колен юбке и широком поясе формирующем талию.....вот тогда фигура сразу станет "правильной" и пропорциональной....НО мне так НЕудобно ходить каждый день...да и не каждый тоже)Но мне вот нравятся именно скинни, и с низкой талией ну НРАВЯТСЯ они мне)чем? в них удобно или вы в них очень хорошо смотритесь?
Да, мне нравится как я выгляжу в джинсах скинни. И в лосинах тоже) И в балетках)))))
Хотя про такие ноги как у меня обычно говорят -что надо носить каблуки, дабы лодыжки выглядели стройнее. Но мне это вообще неудобно.
До того чтобы ради своего "удобства" везде ходить в костюме-"адидас" я, конечно, не опускаюсь Но вот эти все советы "как сделать вобщем-то нормальную фигуру еще "нормальнее" с помощью правильно подобранной одежды"...это вообще нечто( Да и положа руку на сердце, я вот не верю во все эти примеры, что тетя в 100 кг прям очень хорошо выглядит в одном и плохо в другом ....скорее всего, и я в реальности такое вижу - она будет и в правильной и в "неправильной" одежде выглядеть примерно одинаково.....как ни печально. Кривые ноги еще можно замаскировать брюками-трубами...но что это будет за жизнь, что все время маскировать и маскировать?
а, что хотела сказать - да, я люблю модные новинки, и я считаю Неприниципиально все время носить только то , что тебе "якобы" идет и делает фигуру лучше....Да, мои ноги были бы модельными на шпильках и в какой-нить темной юбке- покроя карандаш..но вот прикол, НЕ нравится мне "карандаш", мне нравятся джинсы с мотней и балетки)))))их и буду носить, потому что когда я так одеваюсь, у меня настроение лучше))))))) а это мне главнее, чем кому-то как-то там смотрятся мои ноги или мои бедра....
Можно подумать, люди на улице прям думают как бы так одеться, чтоб мой вкус не оскорбить)
queeny
вне иллюзий
Конкретно худоба - не согласна, стройность - красиво, худоба - нет, имхо.
Насчет тонкой талии малость не поняла, она может быть тонкой, а живот плоским и при нормальных попе и груди
Насчет тонкой талии малость не поняла, она может быть тонкой, а живот плоским и при нормальных попе и груди
Bayleys
аристократия ЖФ
и я в реальности такое вижу - она будет и в правильной и в "неправильной" одежде выглядеть примерно одинаковода, прям
я вот точно знаю какая одежда мне не идет, я ее не одену, т.к. это будет очень не красиво. знаю, что тонкий трикотаж очень подчеркивает мою худобу или туники свободного покроя тоже ужасно смотрятся. при этом я обожаю туники, но не ношу их из-за того, что я в них как палка, обмотанная тряпкой
и джинсы скинни мне нравятся, только на девушках с тонкой талией, красивыми бедрами, сама не могу их носить, т.к. они мне не идут.
legalyBlond
добрАжелатель
может, но у меня при 55 кг фигура квадрата, живота нет, но бокаааа, а как похудеешь первыми уходят грудь и попа и в последнюю очередь бока и потом чем меньше вес тем тоньше талия. Для меня худоба это когда кости торчат, у меня при 48 кг ни чего не торчит ну только на бедрах немного.
queeny
вне иллюзий
Покажите фотку, мне прям интересно, просто ничего не пойму
Бэйби
woman in love
вот у меня тоже - руки, ноги, плечи, грудь - все вроде бы худое, а из за боков и худоба уже не выглядит худобой
Сейчас читают
Чем тушь разбавляете?
20266
59
В людях смешны те качества.........
4410
38
Какие же мы разные
4495
50
katpuna
Цыц, малявки!
вот у меня бы первым делом попа худела, ан нет, сидит на месте до последнего )
интересно как на пляже передвигатся следую вашему совету "не смотреть", на ощупь? если там большинство дам и мужчин не обременены чувством меры...Ну при чем здесь "передвигаться на ощупь", зачем утрировать? Никто не предлагает надевать на глаза непроницаемую повязку. Я, к примеру, на пляже играю в волейбол или в шахматы, плаваю, читаю, разгадываю кроссворды и болтаю со своим МЧ или с подружкой, и мне совершенно некогда, незачем и неохота разглядывать внешность окружающих меня людей. Я вечером вспомнить не могу, какого пола был человек на соседней лежанке, а уж какие у него особенности внешности - тем более.
разница в том, что прикрывать 42 размер глупо, потому что 42 размер это нормально..
а вот излишний жир нет, некрасиво, плохо влияет на здоровье..
и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер, я пожалуй буду держать за ориентир это понятие, а не мнение ленивых, не занимающихся спортом, толстых людей, о том что понятие красоты видите ли у всех разное..
вы пытаетесь свести мир только ко всему хорошему, а так не бывает.. в мире должны быть понятия нормы и не нормы
а если вы не эстэт и пофигист, ну что ж, Вам легче жить, в этом мире больше подобных Вам
И Вы сами (я не лично Вам сейчас говорю, а вообще в принципе всем, кого чужие несовершенства волнуют) можете ориентироваться в отношении собственной внешности на какие угодно стандарты и размеры, считаете 40-42 красивым - ради Бога, личное дело.
У Вас просто НЕТ права требовать от других соблюдения этих стандартов и переживания/прикрывания в случае несовпадения. У них могут быть свои собственные представления о красоте , вкусе, стиле и т.д. и это их личное дело, и вообще единого стандарта красоты в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
И я не пытаюсь свести мир только к хорошему, я просто понимаю, что я не есть пуп земли и если мне что-то не нравится, то это не обязательно плохо, это просто особенность моего личного восприятия. У тех же, кто возмущается чужими жирными попами в стрингах на пляже такое понимание почему-то напрочь отсутствует.
А что касается понятия "норма - не норма"... В отношении внешности это бред, ИМХО. Критерии "нормы" какие предлагаете установить? Есть хорошая теория "красота как целесообразность", так с ее точки зрения размер 40-42 идет прямиком "в топку", потому что нифига не целесообразно. И потом, то, что Вам кажется красиво и нормально, мне может казаться уродливо и ненормально - и наоборот. И кто будет решать, чье мнение правильно? А главное, что делать с теми, кто не попадет в "норму" - расстреливать? Или в спец.лагеря загонять? Или пусть живут, но как люди "второго сорта"? Или ничего не делать, но раз критерий "нормальности" внешнего вида зачем-то установили, то пусть осознают свое несовершенство и мучаются?
Если все это означает "быть эстетом", то нафиг-нафиг. Я им точно быть не хочу.
Вы тоже утрируете...
моё мнение в кратце такое:
не нужно мнить себя вторым пришествием Христа и осуждать тех, кому не нравится толстая попа в стрингах.. и не нужно также осуждать тех, кто лояльно относится к несовершенствам других людей и это их не волнует...
мы все не идеальны, но если каждый будет стараться чуточку делать мир прекраснее (как бы пафосно не звучало), не только поступками, вежливостью, а также опрятным внешним видам , мир точно от этого хуже не станет...
суть топика сводилась к тому, что почему люди с несовершенствами фигуры своей одеждой выставляют их напоказ, а не стараются скрыть.. в итоге почему то большинство (видимо кто почти канонизирован при жизни) набросились с моралью..
понятно, что лично я никого не смогу заставить принимать душ, пользоваться дезодарантами и одевать уместную одежду.. , а мне безусловно хотелось бы выйти на улице и увидеть красивых людей (я не требую чтобы все были идеальны, т.к. порой девушка с абсолютно нестандартными внешними данными такую конфетку из себя делает..)
но обсудить то я это могу на форуме хотя бы
моё мнение в кратце такое:
не нужно мнить себя вторым пришествием Христа и осуждать тех, кому не нравится толстая попа в стрингах.. и не нужно также осуждать тех, кто лояльно относится к несовершенствам других людей и это их не волнует...
мы все не идеальны, но если каждый будет стараться чуточку делать мир прекраснее (как бы пафосно не звучало), не только поступками, вежливостью, а также опрятным внешним видам , мир точно от этого хуже не станет...
суть топика сводилась к тому, что почему люди с несовершенствами фигуры своей одеждой выставляют их напоказ, а не стараются скрыть.. в итоге почему то большинство (видимо кто почти канонизирован при жизни) набросились с моралью..
понятно, что лично я никого не смогу заставить принимать душ, пользоваться дезодарантами и одевать уместную одежду.. , а мне безусловно хотелось бы выйти на улице и увидеть красивых людей (я не требую чтобы все были идеальны, т.к. порой девушка с абсолютно нестандартными внешними данными такую конфетку из себя делает..)
но обсудить то я это могу на форуме хотя бы
у меня есть полная подруга, 46-48 р-рЯ тебе это еще припомню
вот ты балдаааааааа
зы* у тебя типа 46-48 р-р?! чо врешь-то!
зы* у тебя типа 46-48 р-р?! чо врешь-то!
суть топика сводилась к тому, что почему люди с несовершенствами фигуры своей одеждой выставляют их напоказ, а не стараются скрыть.. в итоге почему то большинство (видимо кто почти канонизирован при жизни) набросились с моралью..Лично я пытаюсь объяснить всего две вещи:
1) то, что ВЫ считаете несовершенством, необязательно несовершенство ПО ФАКТУ
Мой сослуживец, например, тащится совершенно невероятным образом от толстых целлюлитных поп - прямо млеет, когда видит, плавится, как пломбир на батарее.
Почему Вы решили, что Ваше неприятие приоритетнее его восторга? И на кого должны ориентироваться женщины с такими попами на пляже - на Вас или на него?
2) никто не обязан соответствовать чужим критериям красоты
я сама ношу размер одежды 42 и вешу 46-47 кило. И при этом мне не особо нравятся другие женские фигуры с такими параметрами. Вот своя очень нравится, особенно в раздетом виде, а чужие - не очень. Я имею право требовать, что все девушки размера 42 и меньше на пляже срочно свои ребра прикрыли сплошными купальниками и парео? А может, мне тему создать "Почему худые выставляют свою худобу напоказ и им не стыдно"?
Сплетни и злословие по определению не могут сделать мир лучше.
А обмусоливание темы "как не стыдно с толстой попой носить стринги на пляже" и есть сплетни и злословие, и ничего больше.
Я вообще-то сюда зашла изначально в расчете на какую-то полезную информацию. Например, какой пляж в этом году лучше других, в какие новые интересные игры народ играет - да мало ли ценных наблюдений сделать можно. А получила...
legalyBlond
добрАжелатель
эташ вам ф полный рост нада да и в одежде не понять че тама
никто не обязан соответствовать чужим критериям красотыно как бы не старались это отрицать, есть некие общепризнанные нормы, хотя бы с точки зрения здоровья и физиологичного веса. И для большинства людей вид стокилограмового зада в стрингах зрелище не приятное. Не заметить сложно, почему бы и не пообсуждать. может быть кого-то это убережет от излишнего самомнения и ошибок с выбором купальника
И для большинства людей вид стокилограмового зада в стрингах зрелище не приятное. для большинства людей на НГСе но ведь НГС - это отнюдь не весь мир
заитересовали, а где это зрелище было бы уместным
"во многих африканских племенах наиболее дородная и пышная девушка (с третьей степенью ожирения) может рассчитывать на самое выгодное и удачное замужество. Несмотря на кажущуюся странность, такой критерий привлекательности вполне оправдан. Полнота свидетельствует о благополучии и материальном достатке в семье. Худоба – признак плохого питания и бедности. Вот почему заботливые матери и родственники, начиная с подросткового возраста откармливают девушек так, чтобы при наклоне у них на животе было не меньше 12 жировых складок" (с)
Hoda
Княжья птица Паулин
мне при 169 см 52 кг много в некоторых местах..У меня 169 и 49 кг - стабильный вес, вроде еще не скелет, но пара кг минус - и будет. Мой идеальный имидж - 52-53. Тут еще от толщины костей все зависит, если кости тонкие, то не сильно видно, а вот с широкими... Сразу будет изможденный вид.
Мой идеальный имидж - 52-53вот наглядный пример того что на вкус и цвет все фломастеры разные, рост у меня 173, и только в последние 2 года дойдя до 66 я стала "на человека похожа" по единому мнению и моему и окружающих, кость очччень тонкая кстати
Ну да У меня мнение про кости мои не моё, а врачей - говорят, что "куриные" Ну, в принципе. я и сама вижу... Поэтому мне можно пока с 49, больше 53 я ни разу в жизни не была, поэтому не знаю, как оно там... Может, тоже понравилось бы. Но у меня, увы, слаще морковки... Да и 50-то ровно набрать не могу.
Просто есть знакомая, которая при точно таких же ТТХ, как у меня, имеет кость широкую, и вот там как доходит до 55 - ужас ужасный начинается, выпирание жуткое ключиц, позвоночника, какая-то всеобщая узловатость, в общем, во всех местах, каких можно - реально хоть анатомию изучай. Еще и обезвоживание, видно - от диет ее бесконечных, короче, она худеет когда, то стареет минимум лет на 7, особенно на лицо.
Просто есть знакомая, которая при точно таких же ТТХ, как у меня, имеет кость широкую, и вот там как доходит до 55 - ужас ужасный начинается, выпирание жуткое ключиц, позвоночника, какая-то всеобщая узловатость, в общем, во всех местах, каких можно - реально хоть анатомию изучай. Еще и обезвоживание, видно - от диет ее бесконечных, короче, она худеет когда, то стареет минимум лет на 7, особенно на лицо.
Про кости верное замечание. У моей сестры рост такой же, но широкая кость, так при весе на 10 кг больше моего она выглядит фигуристой, а я вот выгляжу толстой.
И еще есть такая штука, как тип телосложения. Тоже многое зависит.
И еще есть такая штука, как тип телосложения. Тоже многое зависит.
это кто тут выглядит толстой? Хорошая шутко, Маша
*отставляю работу, пошла пристрастно рассматривать свой огрооомный ... не скажу чего*
*отставляю работу, пошла пристрастно рассматривать свой огрооомный ... не скажу чего*
Ну вообще даже при условном 46 размере можно быть... водянистой что ли. И фигура квадратная, без талии.
А у сестры фигурка просто заглядение, она даже когда 80 кг весит, все равно худее меня выглядит.
Зы. Не знаю, что ты там собралась рассматривать, ничего огромного не видела
А у сестры фигурка просто заглядение, она даже когда 80 кг весит, все равно худее меня выглядит.
Зы. Не знаю, что ты там собралась рассматривать, ничего огромного не видела
я буду участвоватьу меня есть полная подруга, 46-48 р-рЯ тебе это еще припомню
Зы. Не знаю, что ты там собралась рассматриватьМы все знаем, куда надо смотреть, штоб простимулировать себя к покупке обруча
Я вешу 85, но талия есть И всегда была...
Да ладно, я честно ничего не видела
А вот на себя в купальном костюме без слез смотреть не могу, причем в абсолютно любом, не знаю, как девочки дефекты фигуры предлагают убирать путем подбора ПРАВИЛЬНОГО купальника.
Вика, у меня разница между бедрами и талией всего 18 см, то есть фактически талии нет. При худении пропорции сохраняются.
А вот на себя в купальном костюме без слез смотреть не могу, причем в абсолютно любом, не знаю, как девочки дефекты фигуры предлагают убирать путем подбора ПРАВИЛЬНОГО купальника.
Вика, у меня разница между бедрами и талией всего 18 см, то есть фактически талии нет. При худении пропорции сохраняются.
legalyBlond
добрАжелатель
потому что грудь и попа худеют вместе с талией. Недостатки одеждой можно скрыть, но не убрать. Убрать можно только диетой и тренировками.
Ramilla
КошМария
После тренировок только верхний пресс появлялся почему-то. Надо еще как-нибудь целенаправленно поработать.
AnnaBrabus
activist
Вот лично мое мнение - это дело каждого что на себя надевать и как выглядеть. Никто ничем никому не обязан. Может человеку комфортно в своем весе и это его личные проблемы.
Я сама 48-го размера и есть попа, талия, грудь. Причем я занимаюсь силовым спортом не первый год. Такая конституция.
На пляж мы ходим вместе с МЧ и я себя чувствую себя любимой и желанной. Многим мужчинам нравятся девушки с приятной полнотой.
Я сама 48-го размера и есть попа, талия, грудь. Причем я занимаюсь силовым спортом не первый год. Такая конституция.
На пляж мы ходим вместе с МЧ и я себя чувствую себя любимой и желанной. Многим мужчинам нравятся девушки с приятной полнотой.
Эрика_Х
veteran
да что ж вы все на себя- то переводите!
и Рамилла также со своими бедрами 93 см на меня в обиду ударилась.
Пятьсот раз уже было сказано - 48 на мой взгляд и, как выяснилось МНОГИХ (а то сейчас опять начнете "а кто ты такая, чтобы твой взгляд учитывался") считается НОРМАЛЬНЫМ!!!!!
Еще раз - НОРМАЛЬНЫМ!
И это меня здесь обвиняют в комплексах - сами услышали слово "толстый" и начали про свои размеры трещать и сами себя оправдывать
Изначально было сказано, тетя ООООчень толстая была, примерно вот такая, только пузо меньше
и стринги!
не толстых обсуждаем, а СТРИНГИ!
и Рамилла также со своими бедрами 93 см на меня в обиду ударилась.
Пятьсот раз уже было сказано - 48 на мой взгляд и, как выяснилось МНОГИХ (а то сейчас опять начнете "а кто ты такая, чтобы твой взгляд учитывался") считается НОРМАЛЬНЫМ!!!!!
Еще раз - НОРМАЛЬНЫМ!
И это меня здесь обвиняют в комплексах - сами услышали слово "толстый" и начали про свои размеры трещать и сами себя оправдывать
Изначально было сказано, тетя ООООчень толстая была, примерно вот такая, только пузо меньше
и стринги!
не толстых обсуждаем, а СТРИНГИ!
AnnaBrabus
activist
Ну а что тогда вы на толстых накинулись? Если фигура такая как на фото, то налицо проблемы со здоровьем, здоровый человек не может так выглядеть, это явно какие-то эндокринные нарушения.
И что теперь толстым паранджу надеть?
И что теперь толстым паранджу надеть?
Эрика_Х
veteran
ну где? где я накидывалась на толстых?
ну где я писала про паранджу?
я весь топик только и делаю, что отбиваюсь от "толстых" (в кавычках, потому что это ирония!!!!!) в попытке объяснить, что меня удивила не толщина этой тети, а странный выбор пляжных плавок
(но свое мнение про 100+ подтверждаю)
что-то не помню, чтобы топик про угги был так живуч и пахуч гнилыми помидорами (чувствую себя троллем круче Фифы)
Так у кого комплексы?
ну где я писала про паранджу?
я весь топик только и делаю, что отбиваюсь от "толстых" (в кавычках, потому что это ирония!!!!!) в попытке объяснить, что меня удивила не толщина этой тети, а странный выбор пляжных плавок
(но свое мнение про 100+ подтверждаю)
что-то не помню, чтобы топик про угги был так живуч и пахуч гнилыми помидорами (чувствую себя троллем круче Фифы)
Так у кого комплексы?
да все мы поняли с самого начала.....достаточно прочесть ваше первое сообщение
вот только на такую комплекцию хоть что надень, выглядеть будет одинаково. Ну будет на ней сплошной купальник, но живот то висящий в любом случае видно и ляжки целлюлитные не спрячешь. А тот купальник-платье, который вы показывали, сделает эту тетю еще мощнее и здоровее.
вот только на такую комплекцию хоть что надень, выглядеть будет одинаково. Ну будет на ней сплошной купальник, но живот то висящий в любом случае видно и ляжки целлюлитные не спрячешь. А тот купальник-платье, который вы показывали, сделает эту тетю еще мощнее и здоровее.
и она к вам приставала с грязными предложениями?я думаю эта "тетя" на мнением окружающих уже давно не заморачивается
. При худении пропорции сохраняются.Хм, у меня примерно так же. Никогда не задумывалась, что это может быть недостатком. А что, должно быть сильно больше? Вот моя фигура, талия 65, бедра - 85.
legalyBlond
добрАжелатель
а вы нижний то качали пресс? на него же отдельные упражнения
Мне купальники со стрингами не нравятся по определению. Вне зависимости от фигуры носительницы. На пляжах как-то больше восхищаюсь и завидую девушкам с красивыми фигурами, иные не раздражают, а только уравновешивают балансНу да, эта супер, зато я буду постройней, чем этаКороче, я на позитиве! Вот что меня конкретно раздражает, так это грязного серого цвета труселя под белыми просвечивающими тканями брюк, шорт и юбок! Ну как??? так можно!
legalyBlond
добрАжелатель
))) главный секрет - ноги. Нижни пресс он как раз больше за нижние конечности отвечает...попробуйте лечь на пол и поднять ноги сначала на 10 градусов, досчитайте медленно до 10 потом поднимите на 30 градусов еще раз досчитайте до 10 потом на 60 и следом на 90 градусов и так же опускайте... с первого раза у вас вряд ли получиться но поверьте будете настойчивы черз месяц-два почувствуете нижний пресс еще есть хорошее упражнение надо одновременно поднимать верхнюю и нижнюю часть тела.. работает только пресс по началу трудно одновременно это сделать, но соль именно в том чтобы поднять обе части туловища одновременно, когда сможете поднимать хотя бы раз 10 считайте что пресс у вас появился
Матушка_Гусыня
veteran
глядя на ваш зад, я так вдохновилась, что сказала своему мужу:" Давай я тоже вывешу свою задницу на всеобщее обозрение! Ну, хотя бы грудь - этим я могу хвастаться до упаду! Роскошнее тудно найти!" Муж показал мне кулак и сказал что объект приватизирован.
А ваш муж как к этому относится? Не ревнует?
Конечно, я понимаю, что вы по полгода живете порознь, но все же...
А ваш муж как к этому относится? Не ревнует?
Конечно, я понимаю, что вы по полгода живете порознь, но все же...
legalyBlond
добрАжелатель
ой да ладно вам не будьте ханжой, красивая фотография, красивая фигура, не вижу ничего плохого в этом, а мужа я бы спрашивать даже не стала, мои фотографии что хочу то и делаю.
ulchik
guru
Я тоже считаю что это не просто зад, а красивое фото красивой девушки.
Ramilla
КошМария
У меня на поднятии ног поясницу клинит.
В тренажерном зале качала нижний пресс на такой штуке, где локти и спина фиксируются, а ноги поднимаются до прямого угла. Несколько месяцев так работала, но валик в низу живота никуда не делся.
Видимо, судьба моя такая, с пузиком быть
Инга, фотография очень красивая.
В тренажерном зале качала нижний пресс на такой штуке, где локти и спина фиксируются, а ноги поднимаются до прямого угла. Несколько месяцев так работала, но валик в низу живота никуда не делся.
Видимо, судьба моя такая, с пузиком быть
Инга, фотография очень красивая.
Спасибо Но если у меня красивая, значит, у тебя тоже все красиво - пропорции-то одинаковы. Думаю, у тебя просто замылился глаз или очень сильно хочется иметь явно выраженную талию, а на самом деле 18 см разницы - это вовсе не так уж мало. ("Три дюйма -- такой ужасный рост! -- Это прекрасный рост! -- сердито закричала Гусеница и вытянулась во всю длину. В ней было ровно три дюйма")
Не, у меня не так красиво, точнее, не красиво вообще. Все-таки 76 и 94 - не маленькие параметры, тем более с узкой костью, со всех сторон все висит лишнее.
Но будем стремиться к лучшему
Но будем стремиться к лучшему
Фото есть? Вот уверена, что нет там ничего страшного.
Не, фото нет. Придется на слово поверить
На самом деле, может, ничего страшного нет, но очень уж все далеко от общепринятых стандартов. Скорее ближе к Рубенсу.
На самом деле, может, ничего страшного нет, но очень уж все далеко от общепринятых стандартов. Скорее ближе к Рубенсу.