Олеся, поздравляю вас с Анютой с полугодом! Здоровья вам обеим, новых достижений и открытий дочке и огромного терпения маме!
Да-да-да! Присоединяюсь всех сегодняшних именинников
Олеся, поздравляю вас с Анютой с полугодом! Здоровья вам обеим, новых достижений и открытий дочке и огромного терпения маме!
Вопрос к мамочкам у кого детки нашего возраста, т.е. полугодовалые, сколько раз в день кормите своих чад? Данюшка днем кушает очень мало и часто, ночью просыпается бывает по 2-3 раза Он когда маленький был я даже больше высыпалась чем сейчас может жара, может молоко жидкое...??? может зря подгоняюсь...?? Сегодня четвертый день капусту пробуем, какаем 5-6 раз в день теперь и таак вонючеее...
Точно! С днями рождений нас! Спасибо, девульки!
Танюш, мы едим в день примерно семь раз, из них - один раз кашу, один раз - овощи. Ночь спим до 6 утра, в 6 просыпаемся злые и голоднющие и высасываем 2 тити))) Какахи - да, вонючие стали
Может, и правда Данюшка так на жару реагирует? Мы из-за жары днем мало спать стали...
Танюш, мы едим в день примерно семь раз, из них - один раз кашу, один раз - овощи. Ночь спим до 6 утра, в 6 просыпаемся злые и голоднющие и высасываем 2 тити))) Какахи - да, вонючие стали
Может, и правда Данюшка так на жару реагирует? Мы из-за жары днем мало спать стали...
Девочки, поздравляю деток с днем варения
Женечка, с прошедшим тебя!
Всего тебе самого наилучшего!)
Женечка, с прошедшим тебя!
Всего тебе самого наилучшего!)
вот, мы тоже днем плохо стали спать(( спит по часу-полтора из положеных 3х
Сейчас читают
какой смысл идти на тусовку?
12557
164
Унылость сайтов компьютерных магазинов
6630
44
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
59863
218
Катюш, а может Рома просто пить хочет и пить просит)
У нас тоже какахи вонючие)) сегодня тыкву пробовали) на следующей неделе попробую многокомпонентное дать
У нас тоже какахи вонючие)) сегодня тыкву пробовали) на следующей неделе попробую многокомпонентное дать
Юль, а я ему попить тоже предлагаю. Когда хочет - пьет. Даже среди игрушек поильник ставлю, он если на него натыкается, берет, пару глоточков делает. А иногда просто им зубы чешет))
Мы вчера цветную капусту начали - хорошо ест. Сегодня их с папой оставила, они сами цв.капусту поели и брокколи заели. Папа гордый такой, что сам накормил, и Рома даже грудь не потребовал
Мы вчера цветную капусту начали - хорошо ест. Сегодня их с папой оставила, они сами цв.капусту поели и брокколи заели. Папа гордый такой, что сам накормил, и Рома даже грудь не потребовал
Про обертывание. Мне безумно понравилось. Там сначала гидромассажная ванна с экстрактом водорослей, потом - морской пилинг, потом на все тело надеваются бандажи, пропитанные водорослями и ты лежись в них в СПА-капсуле с инфракрасным теплом и паром 30 минут. затем бандажи снимаются и несколько видов душа, в т.ч. виши и контрастный. После этого - отдых с чаем, затем - массаж со средствами для тела, подтягивающими кожу. После этого я кое как соскреблась с кушетки.
Очень хороший лимфодренаж, много жидкости вышло. По объемам - бедра уменшились на 1 см, в районе пупка -6 см, талия -5 см - схлынул весь остаток живота. Так что я безмерно счастлива, т.к. пресс мне по мед. показаниям качать нельзя.
Я, конечно, не обольщаюсь, думаю, что вернется бОльшая часть. Но в целом - прекрасный релакс и потрясающее ощущение легкости во всем теле. Вооот))))
Очень хороший лимфодренаж, много жидкости вышло. По объемам - бедра уменшились на 1 см, в районе пупка -6 см, талия -5 см - схлынул весь остаток живота. Так что я безмерно счастлива, т.к. пресс мне по мед. показаниям качать нельзя.
Я, конечно, не обольщаюсь, думаю, что вернется бОльшая часть. Но в целом - прекрасный релакс и потрясающее ощущение легкости во всем теле. Вооот))))
Катюшу с Ромашкой и Олесю и Анюткой с такой серьезной датой!!!
Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими!!!
Девочки. а у меня вопрос, по рациону, утром кашу едим, в обед овощи с мяском (планирую со след неделе давать, вот только не определилась с видом и маркой), а вот вечером что??
и чем поить?? только водой?? ну и титей конечно
кстати мы тоже днем плоховато спим
Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими!!!
Девочки. а у меня вопрос, по рациону, утром кашу едим, в обед овощи с мяском (планирую со след неделе давать, вот только не определилась с видом и маркой), а вот вечером что??
и чем поить?? только водой?? ну и титей конечно
кстати мы тоже днем плоховато спим
ну я прям обзавидовалась! аткой релакс! поздравляю
ты что-то прям торопишься... первое кормление заменяется с 6-7 месяцев, второе с 7-8, а третье с 8-9. многие творожок дают.
ну первое мы заменили в 6, второе в 7, вот третье готовлюсь как раз в 8
просто я очень долго готовлюсь, присматриваюсь. читаю...поэтому и задумалась заранее
просто я очень долго готовлюсь, присматриваюсь. читаю...поэтому и задумалась заранее
А где делала и почем?Это был подарочный сертификат на эту процедуру в салон Саванна.
Показать спойлер
Я там спросила - 3700 процедура стоит.
Показать спойлер
Лена, мне педиатр рекомендовала начать с индейки Гербер - индейка - самое низкоаллергенное мясо, Гербер - хороший производитель.
вот..правильный подход
индейка и цыпленок самые низкокаллорийные..
а мы сегодня ели карточку сваренную на мясном бульене.. если честно..большего аппетита ожидала
индейка и цыпленок самые низкокаллорийные..
а мы сегодня ели карточку сваренную на мясном бульене.. если честно..большего аппетита ожидала
3700 за один раз????
надо срочно богатого любовника искать
надо срочно богатого любовника искать
да с него тоже можно начать ... моей он как-то неочень.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! малышиков-именинников и их мамочек с датами
А еще у меня вопрос к опытным мамашкам: у меня Ян кушает каждые 1,5 часа, в том числе и ночью потом довольный засыпает и опять просыпается покушать. Учитывая, что он маленький по весу и сейчас стал хорошо набирать, наверное это норма, подрастет, станет кушать реже. Но я отовсюду слышу советы типа надо будить, чтоб ел больше и выдерживать промежуток 3 часа. Как бы вы поступили?
А еще у меня вопрос к опытным мамашкам: у меня Ян кушает каждые 1,5 часа, в том числе и ночью потом довольный засыпает и опять просыпается покушать. Учитывая, что он маленький по весу и сейчас стал хорошо набирать, наверное это норма, подрастет, станет кушать реже. Но я отовсюду слышу советы типа надо будить, чтоб ел больше и выдерживать промежуток 3 часа. Как бы вы поступили?
я просто хотела попробывать сама сделать ей. А уже готовые пюре из кролика есть?
petrodaria
guru
Я наоборот читала, что не надо ребенка будить. Он сам знает, когда ему есть и сколько спать. В общем придерживаюсь такой политики.
Девочки ,а я купила баночки, массаж делать. как-то эта тема много обсуждалась. не помню, с каким маслом его делать только???
И ещё я наконец, со спокойной душей подстриглась первый раз за 9 месяцев. Только вот краситься не знаю, можно или нет, а так планирую.
И конечно же с датками всех
Девочки ,а я купила баночки, массаж делать. как-то эта тема много обсуждалась. не помню, с каким маслом его делать только???
И ещё я наконец, со спокойной душей подстриглась первый раз за 9 месяцев. Только вот краситься не знаю, можно или нет, а так планирую.
И конечно же с датками всех
есть.. у Гербер небольшими баночками..чисто кролик.. очень удобно подмешивать в любимое пюре.
Мы тоже были маленькими и ели каждые час-полтора. Я кормила, как запросит. Всех педиатров с советами будить на кормление или кормить строго каждые 3 часа послала на..
Считаю, что если ребенок спит, то будить его не нужно: сон также важен, как и кормление. До сих пор никогда не бужу, если спит. А насчет 3 часов - ребенку виднее, чем чужой тете, когда ему кушать надо.
,
Считаю, что если ребенок спит, то будить его не нужно: сон также важен, как и кормление. До сих пор никогда не бужу, если спит. А насчет 3 часов - ребенку виднее, чем чужой тете, когда ему кушать надо.
,
не-е-е-е... не будить!!!! ребенок сам знает, что ему надо! к 3 месяцам сложиться режим и все будет отлично.
я тоже не будила и кормила. когда когда захочет
Настенка могла и 4 часа проспать, а могла и каждый час прикладываться
Настенка могла и 4 часа проспать, а могла и каждый час прикладываться
nab
п.3
гм.... мы сегодня тож уже дамы большие
всех именниников-поздравляю
всех именниников-поздравляю
IrishSummer
guru
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья мамочкам и деткам!
А я читала, что детки с желтушкой, как мы, склонны к "засыпу" (как-то ночью 4 часа проспал), а чтобы билирубин выводился, нужно хорошо и часто кушать. Поэтому я своего стараюсь кормить каждые 1,5-2 часа и бужу, если спит.
А то приходили уже из поликлиники - назначили капли хофитол, а они на спирту!
А я читала, что детки с желтушкой, как мы, склонны к "засыпу" (как-то ночью 4 часа проспал), а чтобы билирубин выводился, нужно хорошо и часто кушать. Поэтому я своего стараюсь кормить каждые 1,5-2 часа и бужу, если спит.
А то приходили уже из поликлиники - назначили капли хофитол, а они на спирту!
Наташ, подскажи, плиз, завтра барахолка работает?
я хоть и не Наташа, но отвечу то по понедельникам не работает)
спасибо, дорогая.
У вас уже прикорм семимильными шагами идет, молодцы! А мы только 2 ложечки сегодня осилили капусты.
У вас уже прикорм семимильными шагами идет, молодцы! А мы только 2 ложечки сегодня осилили капусты.
Добрый день. девочки, хочу заказать маме мужа заморозить овощи для прикорма малышки на зиму. подскажите, что нужно - кабачки, тыква еще что-то?
ага, т-т-т доча прям ротик стала открывать вовсю когда ложку видит))))) Раскушала что кроме молочка можно еще и лопать всякие вкусняшки)) Правда от броколи у нас вся квартира воняет прям беее Я хотя броколи ооочень люблю, но вот пюре прям отвратное)) Зато теперь нам спокойно есть не дает, в рот заглядывает и требует чтобы ей тоже дали попробовать
обязательно просите кабачок и как можно побольше) Я делала так, молодой кабачок очищала от кожуры и семечек и резала кольцами, потом нужно чтобы колечки чуть посохли,а потом сразу по пакетам разкладывала (ессть специальные для заморозки) цветную капусту, тоже помыть, отделить на соцветия и заморозить, можно тыкву еще поморозить.
Нам уже зимой будет годик, уже можно все подряд кушать) Буду морозить шпинат, зеленушку всякую, чтобы супчики варить, ну и тоже овощи всякие. Мне очень нравится мороженный перец и помидоры, помидорки в супчик прям ням ням или потушить что нить с ними, а перчик прям беру мороженный и тру на терке в салат (капуста, мороженный горошек зеленый, перец болгарский мороженный, зелень мороженная) вот такой витаминный салатк получаетсяЯ сейчас стала покупать замороженный оовощи паприкеш, летом буду сама такие делать заготовки, реально оооченнь удобно и готовить быстро. На порционный пакет для заморозки кубиками покрошить лук репчатый, помидоры, перец болгарский соломкой и туда еще стручковая фасоль идет, нас с мужем за уши не оттащишь))
Нам уже зимой будет годик, уже можно все подряд кушать) Буду морозить шпинат, зеленушку всякую, чтобы супчики варить, ну и тоже овощи всякие. Мне очень нравится мороженный перец и помидоры, помидорки в супчик прям ням ням или потушить что нить с ними, а перчик прям беру мороженный и тру на терке в салат (капуста, мороженный горошек зеленый, перец болгарский мороженный, зелень мороженная) вот такой витаминный салатк получаетсяЯ сейчас стала покупать замороженный оовощи паприкеш, летом буду сама такие делать заготовки, реально оооченнь удобно и готовить быстро. На порционный пакет для заморозки кубиками покрошить лук репчатый, помидоры, перец болгарский соломкой и туда еще стручковая фасоль идет, нас с мужем за уши не оттащишь))
ну вот и я склоняюсь к тому, что он сам знает когда и сколько ему скушать, просто ночью каждые 1,5 часа вставать - это У меня первый сынок через 3-4 часа ел, вот я и засомневалась.
Катя, а вы с каким весом-ростом родились и сколько были в 1 месяц?
Катя, а вы с каким весом-ростом родились и сколько были в 1 месяц?
да моя тоже раньше ела очень часто!!! сейчас же обычно кушаем в 22, а потом уже в 4 утра, а потом в 7..иногда бывает, что ночью один раз едим.. в 6 утра
Родились 2550, 46см, в месяц были 3000, 51 см. А со второго месяца начали по киллограмму прибавлять)))
ну да, я насколько помню, Кира тоже в 37 нед родилась и небольшая, зато теперь такая дама
Вот-вот)) Так что не парь с кормлениями.
Добрый день.Подскажите, сколько по времени процедура длится? В салоне.
У меня сын кролика "Гербер" обожает.И вообще ест мясо только Гербер.Пробовали Фрутоняню, 2 ложки и в рев.А супчик: говядинка, броколли, морковка, чуть овсянных хлопьев и блендером потом. тоже несколько ложек и все...
У меня сын кролика "Гербер" обожает.И вообще ест мясо только Гербер.Пробовали Фрутоняню, 2 ложки и в рев.А супчик: говядинка, броколли, морковка, чуть овсянных хлопьев и блендером потом. тоже несколько ложек и все...
Rigick
Штучный экземпляр
опять у нас Валюша пропала..чего-то я волнуюсь...
мы родились в 36 недель 2800, в роддоме пролежали 2 недели, болели - выписались 2600.
В месяц были 3050, сегодня 2 месяца - 4400.
Кушаем по разному, когда прям аппетит, все из 2-х титей можем высосать, а последние 2 дня что то особо без энтузиазма, пососем 5 минуток и все, мож погода....
В месяц были 3050, сегодня 2 месяца - 4400.
Кушаем по разному, когда прям аппетит, все из 2-х титей можем высосать, а последние 2 дня что то особо без энтузиазма, пососем 5 минуток и все, мож погода....
Albina Vital
activist
Мы родились 2500
к месяцу уже точно стали часов по 6 спать ночью. И ничего - растем, поправляемся. Кормлю по требованию. Днем каждые часа 2, а первый месяц 1-1,5. А с рекомендациями кормить через 3 часа посылайте всех нафиг
Кстати, желтушка тоже была, выписали при 115 и держалась месяцев до 2х. И что мы с желтушкой спали ночью, что без нее
к месяцу уже точно стали часов по 6 спать ночью. И ничего - растем, поправляемся. Кормлю по требованию. Днем каждые часа 2, а первый месяц 1-1,5. А с рекомендациями кормить через 3 часа посылайте всех нафиг
Кстати, желтушка тоже была, выписали при 115 и держалась месяцев до 2х. И что мы с желтушкой спали ночью, что без нее
Albina Vital
activist
Пусть спит ребенок. И сами спите
Пройдет желтушка, никуда не денется
Пройдет желтушка, никуда не денется