Где покупаем колготки-чулки? Чего не хватает для полного счастья)
10803
42
Девочки!! Где и когда вы покупаете колготки, чулки, гольфы и т.д. Чего вам не хватает при совершении подобных покупок. Уровня сервиса?? Недостаточный ассортимент?? Долго рассчитывают на кассе?? Куда лучше пойти за такой покупкой ? В ТЦ? Либо иметь возможность быстро забежать ТОЛЬКО за колготками и не отвлекаться на другие мелочи?? Или проще и лучше носить брюки и "не париться" по поводу лишних трат)))?
и не говорите! не хватает только денег!
я очень не люблю, когда продавцы прям сразу пристают, стоит мне только кинуть взгляд на колготки/чулки.
предпочитаю сначала всё сама. а если чего не найду, вот тогда спрошу.
покупаю в СП, т.к. цены намного ниже,
а капронки (накупила столько, лет на 5 хватит) в одном и том же неспец.магазе,
по той же причине - низкие цены по сравнению с м*онро, р*осситой и т.п.
в этих магазинах последний раз покупала лет 5-7 назад
брюки не ношу. только джинсы.
под джинсы колготки только в холодное время года, когда без них ну никак
покупаю в СП, т.к. цены намного ниже,
а капронки (накупила столько, лет на 5 хватит) в одном и том же неспец.магазе,
по той же причине - низкие цены по сравнению с м*онро, р*осситой и т.п.
в этих магазинах последний раз покупала лет 5-7 назад
брюки не ношу. только джинсы.
под джинсы колготки только в холодное время года, когда без них ну никак
Мне не хватает колготок Omsa Velour 15 den. Прям бесит - я успела их полюбить, когда они были. Не знаю, выпускают ли их производители, скорее всего да, но в городе нет... Это лучшие из тонких колгот, идеально матовые, супер вообще. Вообще выбора тонких колготок недостаёт, имхо (20 ден тонкими не считаю).
И еще. я люблю ходить в штанах, но при этом не босиком. Мне не хватает нормальных гольфов и/или носок с нормальными резинками. Чтобы ногу пополам не делили, а мягко и прчно облегали. Я отдаю себе отчет, что это не дефицит, но когда надо - их блин нигде нет, приходится срочно покупать какую-нибудь дрянь
И еще. я люблю ходить в штанах, но при этом не босиком. Мне не хватает нормальных гольфов и/или носок с нормальными резинками. Чтобы ногу пополам не делили, а мягко и прчно облегали. Я отдаю себе отчет, что это не дефицит, но когда надо - их блин нигде нет, приходится срочно покупать какую-нибудь дрянь
я очень не люблю, когда продавцы прям сразу пристают, стоит мне только кинуть взгляд на колготки/чулки.полностью поддерживаю Впрочем - это касается любых магазинов, не только чулочно-носочных.
о! про носочки/гольфы забыла!
у меня носочки-капронки, гольфы тож есть, но их не люблю, просто в запасе лаежат на всяк.случай.
а вообще, у меня дурацкая привычка покупать прозапас, в т.ч. и колготки, и носочки
(и не только чулочно-носочные изделия).
а на счет приставания продавцов, ДА, это касается всех сфер торговли
у меня носочки-капронки, гольфы тож есть, но их не люблю, просто в запасе лаежат на всяк.случай.
а вообще, у меня дурацкая привычка покупать прозапас, в т.ч. и колготки, и носочки
(и не только чулочно-носочные изделия).
а на счет приставания продавцов, ДА, это касается всех сфер торговли
Сейчас читают
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
22906
217
Мужская красота
59390
442
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
303648
1000
Покупаю в переходах метро ситуативно и в мелкооптовом магазине-складе - если плановая закупка. Для полного счастья не хватает прочности данных изделий :)т.е что б не рвались ...в неподходящее время
а мне просто не хватает колготок и чулок
Они на мне рвутся только так!!!
не знаю, или это я такая или это колготки такие
хватает на 2 дня и снова дырка
Они на мне рвутся только так!!!
не знаю, или это я такая или это колготки такие
хватает на 2 дня и снова дырка
Покупаю в сп. Как обычно, не хватает только денег, чтобы все хотелки купить про запас.
Например, гольфы у меня почему-то вообще не живут, хоть пачками покупай.
Последний раз купила колготы 8 ден, лично меня поразили своей натуральностью и носкостью.
15 ден у меня на межсезонье, тоже долго живут.
Например, гольфы у меня почему-то вообще не живут, хоть пачками покупай.
Последний раз купила колготы 8 ден, лично меня поразили своей натуральностью и носкостью.
15 ден у меня на межсезонье, тоже долго живут.
vanderVudsen
experienced
сейчас мне для "полного счастья" не хватает гольфов под джинсы надевать с ШИРОКОЙ резинкой сверху. Раньше такие продавались, фирмы Гламур (?), сейчас давно не видела.
Не хватает колготок с утягивающим эффектом, сейчас их выбор ИМХО меньше стал. Ну это как всегда, как хватишься - так того и нет в продаже "внезапно"
Не хватает колготок с утягивающим эффектом, сейчас их выбор ИМХО меньше стал. Ну это как всегда, как хватишься - так того и нет в продаже "внезапно"
а я в принципе не покупаю тонкие, не беру меньше 40 ден.
могу порвать еще до того как надеваю, в процессе
так становится жалко... новые ведь
могу порвать еще до того как надеваю, в процессе
так становится жалко... новые ведь
Eternity_in_me
veteran
А я первый раз за свою недолгую жизнь набрала чулки 20 ден, взяла по 3-4 пары одного цвета. Если один косячу, выкидываю, ему на смену достаю новый)) С колготочками так не получается естественно, но 20 денки могу проносить 5-7 раз (дней), а могу и за день убить
Asfura
bold hamster
а у меня последние купленные чулки были с бракованными резинками, сваливаются. Никогда такого не было, а тут прям напасть какая-то
Я в одной сп тоже такие покупала. С тех пор беру только СиСи, проблем нет.
А чулочки?? Сколько чулок в год покупает современная женщина? И по каким поводам одевает их современная амазонка?
3-4 пары. 40 ден с силиконовыми резинками. Ношу редко, т к погода не позволяет- либо теплее, либо слишком холодно.
Eternity_in_me
veteran
Я за последние 2 месяца купила 20-22 пары по 20 ден и у меня пра 6-7 по 40. Чулки ношу часто, особенно весной и осенью, когда на машине. Чулки даю небывалое ощущение женственности +когда мужчина приобнимает за талию, там нет этой дурацкой резинки, которая в бока впивается (с занижеными колготками я завязала, они вечно скручиваются, пока сидишь).
Ramilla
КошМария
Омса в сп редко бывает, потому пришла на СиСи.
Луч света
veteran
Это вам пара чулок на 1 раз надеть? 22 пары- я столько лет за 10 сношу
Согласна, что в чулках чувствуешь себя настоящей женщиной, не то, что в колготках....
Согласна, что в чулках чувствуешь себя настоящей женщиной, не то, что в колготках....
Я за последние полгода купила 5 пар чулков 20 ден, порвала только одну штуку.
Ношу в основном на работе, когда из теплых колгот переодеваюсь, либо сейчас в жару, дресскод соблюдаю.
На улице не очень люблю в них ходить, колготы комфортнее.
Ношу в основном на работе, когда из теплых колгот переодеваюсь, либо сейчас в жару, дресскод соблюдаю.
На улице не очень люблю в них ходить, колготы комфортнее.
English
guru
о! чулочки - это тема! согласна,
с колготками даже с низкой талией (к-ые я предпочитаю) они не сравнятся,
да и сама себя сексуальнее чувствуешь!
с колготками даже с низкой талией (к-ые я предпочитаю) они не сравнятся,
да и сама себя сексуальнее чувствуешь!
а вы наверно вкоре статью на нгс напишите по нашим откликам
Eternity_in_me
veteran
Я уже выше писала, что парыв мне в среднем хватает на неделю, но есть же разные платья/костюмы, к каким-то телесный оттенок, к каким-то загар... ну а где-то и чёрная классика. Более того, я практически не ношу брюки и джинсы, поэтому колготовчки с рисунком и чулки обожаю
И по каким поводам одевает их современная амазонка?каким-каким... )))
на работу ходить - см топик про колготки летом
А за сколько вы обычно берете колготки 20 ден и меньше? Я особо не ищу подешвле, но меньше 130 руб. еще не удалось найти! А Сиси 8 ден с низкой талией предложили далеко за 200 руб.
Насколько, например, в том же СП дешевле?
Насколько, например, в том же СП дешевле?
Не в СП купила Sisi 15 ден за 90 рублей. Вообще не знаю, дорого это или нет
Наверное нет)
Наверное нет)
Да, было бы неплохо писать с ценами, а то я колготки где попало покупаю и цен при этом не помню, а так если в СП сильно выгодней то я бы заранее купила чулки и всю осень ходила бы спокойно.
Eternity_in_me
veteran
В СП выгоднее почти в 2а раза. Знаю, что чулки мне там обходятся в рублей 140-160 (в зависимости от ден), но я беру Омса и Сиси, там есть и более бюджетные марки.
СП по колготкам я, как говорится, ниасилила. Я буду столько времени пялиться в прайс, выяснять наличие и вообще..., что лично мне быстрее пойти и купить из того что есть.
Если я всё-таки решусь выбраться из штанов в колготкоюбки - под боком (рядом с работой) есть оптово-розничный магазинчик.
(Второе место, где я покупаю колготки - это один из киосков в переходе под часовней. Это обусловлено привычкой - этому киоску уже сто лет)
И цен тоже практически не запоминаю.
Просто как раз неделю назад побывала в магазине, который рядом, и купила Sisi. Еще купила Омса чулки 20 ден на полоске, обошлись вдвое дороже колготок (180). Вот и всё, что я помню
Если я всё-таки решусь выбраться из штанов в колготкоюбки - под боком (рядом с работой) есть оптово-розничный магазинчик.
(Второе место, где я покупаю колготки - это один из киосков в переходе под часовней. Это обусловлено привычкой - этому киоску уже сто лет)
И цен тоже практически не запоминаю.
Просто как раз неделю назад побывала в магазине, который рядом, и купила Sisi. Еще купила Омса чулки 20 ден на полоске, обошлись вдвое дороже колготок (180). Вот и всё, что я помню
Можно Олесю-орга попросить, что надо, допустим, чулочки телесного цвета 20 ден, она добавит в заказ, что надо. Ни разу не подводила.
По поводу выгоды не знаю, от конкретных позиций зависит, на что-то сильно дешевле, особенно на гольфы, на что-то рублей 20 от силы.
Мне удобнее сразу закупиться и потом не бегать в поисках колгот.
По поводу выгоды не знаю, от конкретных позиций зависит, на что-то сильно дешевле, особенно на гольфы, на что-то рублей 20 от силы.
Мне удобнее сразу закупиться и потом не бегать в поисках колгот.
я чулки беру по две пары одинаковых..на всякий случай....потом один рвется его меняешь))))
а колготки...у меня вечно их нехватка...
вспоминаю о них часто в Ашане (он рядом с домом)
и беру что там есть))
а колготки...у меня вечно их нехватка...
вспоминаю о них часто в Ашане (он рядом с домом)
и беру что там есть))
Ань, беру в СП, получается намного дешевле, и чулки беру минимум две пары одного цвета, так удобнее. Я одно время прям маньячила, набрала два десятка всяких-разных, и лежат в ящике, а одевать жалко, порвуться же Да и в СП удобно, села, внимательно посмотрела, выбрала, что понравилось, сравнила между собой, понравивишиеся модели и сделала заказ.
В Ашане и т.п. так не удобно. Все кучей свалено к вечеру, то размеров не найти, то цвет. Из коробок все торчит. Часто с затяжками попадались.
а вы наверно вкоре статью на нгс напишите по нашим откликам))) Ну может быть не статью на НГС, но обязательно что-нибудь напишу))) И всем большое спасибо за участие в топике. Еще жду откликов.
Никто не написал о чулках на поясе. Совсем никто не носит??? Все только на силиконовых резинках?
Есть такие вещи, которые могут быть у современной женщины, но носиться будут настолько мало раз - что можно по пальцам перечесть! Например - шляпка, перчатки, чулки на поясе... (это я не про шляпы от солнца, и не про осенние перчатки)
Есть такие вещи, которые могут быть у современной женщины, но носиться будут настолько мало раз - что можно по пальцам перечесть! Например - шляпка, перчатки, чулки на поясе... (это я не про шляпы от солнца, и не про осенние перчатки)О, с этим сложно не согласиться)))
Katenok83
member
Подскажите, а что такое СП? И где он находится?
Eternity_in_me
veteran
СП- совместная покупка, находится здесь же, на форуме, в соседнем разделе
В предверии весны. Девочки, подсажите у каких марок есть абсолютно матовые телесные капроновые колготки примерно 40 ден.