Дина, поздравляю
Лана, не переживай-такого врача в топку. Иди к другому специалисту , а пока не переживайте.
Лана, не переживай-такого врача в топку. Иди к другому специалисту , а пока не переживайте.
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Мне муж то же самое говорит, но я после слов врача успокоиться никак не могу. Малыш очень желанный, а тут такое сказала врач. Завтра иду на УЗИ.
напишите нам ,как узи пройдет.
и не переживайте, всё будет хорошо
пы.сы. а врача поменяйте)
и не переживайте, всё будет хорошо
пы.сы. а врача поменяйте)
Она не может ставить такие диагнозы только по своему визуальному осмотру на таком МАЛЕНЬКОМ сроке. Не берите даже в голову. И бегом на УЗИ посмотреть на свою крохотушку, а может и сердечко уже послушать.
Не расстраивайтесь! Сходите сначала на УЗИ, тем более, у вас срок еще маленький. А врач, конечно Вообще, вы могли сначала сходить на УЗИ (удостовериться ), а на учет в консультацию идти позже -в 8-9 недель.Я так делала. У нас раньше, как правило, не ставят.
Ну что, девочки... Не понравилась нашему папе кроватка б/у, (сколько знаю случаев, почему-то именно папы настроены против бу), так что мы купили новую, с матрасиком Осталось купить коляску
Юля, а живот уже опустился?
Ну что, девочки... Не понравилась нашему папе кроватка б/у, (сколько знаю случаев, почему-то именно папы настроены против бу), так что мы купили новую, с матрасиком Осталось купить коляску
Юля, а живот уже опустился?
Дина! Поздравляю! Ты прямо героиня!
Юля, Маргарита! Приятно было познакомиться!
Юля, не переживай! Побольше отдыхай, поменьше бегай и напрягайся. До 38 неделек дотянете, а там и рожать можно.
Lanaaa! Не переживай и не бери в голову!
Спокойно подожди еще пару неделек и с результатом узи к врачу. Желательно к другому. У меня такая же ерунда в первую беременность была. Написала отказ от аборта, обревелась вся. Пришла к другому врачу через месяц. За это время и матка подросла по сравнению с результатом узи. Моя "замерзшая беременность" уже 9 лет меня радует. Это просто неквалифицированный врач тебе попался. Перестраховщица.
Юля, Маргарита! Приятно было познакомиться!
Юля, не переживай! Побольше отдыхай, поменьше бегай и напрягайся. До 38 неделек дотянете, а там и рожать можно.
Lanaaa! Не переживай и не бери в голову!
Спокойно подожди еще пару неделек и с результатом узи к врачу. Желательно к другому. У меня такая же ерунда в первую беременность была. Написала отказ от аборта, обревелась вся. Пришла к другому врачу через месяц. За это время и матка подросла по сравнению с результатом узи. Моя "замерзшая беременность" уже 9 лет меня радует. Это просто неквалифицированный врач тебе попался. Перестраховщица.
В очередной раз понимаю, почему молодые девочки перестают ходить к гинекологам в ЖК! а когда приходят молодые мамочки и их так встречают, поубивать бы таких врачей(((((((((!!!
Девочки, особенно на маленьких сроках, если видите, что врач сама себе на уме, старайтесь меньше слушать, 9 месяцев большой срок и нервов помотать они успеют! а еще лучше иметь проверенного врача для контроля назначений...
Им на на наши нервы поровну, а малыш только ВАШ!
Юля, а сколько сейчас весит твой малыш, хотя бы приблизительно по узи? чуть -чуть потянуть осталось. у меня срок на недельку меньше, я все еще пакеты собрать не могу.... все откладываю-откладываю. интересно, моя доча вместе со мной откладывать будет или поторопиться
Девочки, особенно на маленьких сроках, если видите, что врач сама себе на уме, старайтесь меньше слушать, 9 месяцев большой срок и нервов помотать они успеют! а еще лучше иметь проверенного врача для контроля назначений...
Им на на наши нервы поровну, а малыш только ВАШ!
Юля, а сколько сейчас весит твой малыш, хотя бы приблизительно по узи? чуть -чуть потянуть осталось. у меня срок на недельку меньше, я все еще пакеты собрать не могу.... все откладываю-откладываю. интересно, моя доча вместе со мной откладывать будет или поторопиться
Сейчас читают
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
56022
406
Я за ним одним , я к нему одному....
1309
29
Жалость.
3874
56
Aprill
veteran
Девочки, всем привет! Нас наконец позавчера выписали из сумасшедшего дома, и вот сегодня я выкроила немного времени выпасть на связь
Большое, просто огромное спасибо всем за ваше участие и за поздравления !!!
Да, в итоге у меня получилось кесарево, хотя я очень хотела испытать свои силы и родить сама... Но вопрос стоял о здоровье ребенка и мы решили не рисковать. В итоге роды оказались легкие, а вот отходняк довольно тяжелый и до сих пор (хотя и времени прошло еще не так много) еще аукается. Зато доча здорова и мы все сошлись во мнении что она очень красивая, и усиленно убеждаем друг друга, что это мы непредвзято смотрим на вещи
Большое, просто огромное спасибо всем за ваше участие и за поздравления !!!
Да, в итоге у меня получилось кесарево, хотя я очень хотела испытать свои силы и родить сама... Но вопрос стоял о здоровье ребенка и мы решили не рисковать. В итоге роды оказались легкие, а вот отходняк довольно тяжелый и до сих пор (хотя и времени прошло еще не так много) еще аукается. Зато доча здорова и мы все сошлись во мнении что она очень красивая, и усиленно убеждаем друг друга, что это мы непредвзято смотрим на вещи
Алечка, поздравляю! Ты умничка, пусть дочечка вас и дальше только радует, а кесарево забудется, это я теперь точно знаю) Зато малышка будет радовать каждый день!!! ;)
Calzedonia
veteran
Аля, ура!!! Растите и дальше самыми красивыми
Ой!
Вспомнила вдруг.
Дочу когда рожала, палата недалеко от поста сестринского находилась, а на посту - телефон.
Так вот когда сестра на звонки отвечала, мне через раз слышалось, что они говорили не "роддом", а "дурдом". Это так веселило
Чего-то я вдруг задумалась сегодня. У меня ведь уже 33-34 недели, а я еще ни придное, ни пакеты в роддом не собирала. Имеется только конверт на выписку. Девочки, что и где закупаете?
Вспомнила вдруг.
Дочу когда рожала, палата недалеко от поста сестринского находилась, а на посту - телефон.
Так вот когда сестра на звонки отвечала, мне через раз слышалось, что они говорили не "роддом", а "дурдом". Это так веселило
Чего-то я вдруг задумалась сегодня. У меня ведь уже 33-34 недели, а я еще ни придное, ни пакеты в роддом не собирала. Имеется только конверт на выписку. Девочки, что и где закупаете?
Девочки! Спасибо за поддержку!
Живот вроде опустился - чувствую, что по лестнице легче подниматься стало, на на СМ написано, что с 34 неделе может немного опускаться.
Сейчас поеду в аптеку окончательно закупаться! Как и писала, для малыша ничего сама покупать не буду (кроме уже купленных памперсов)..всю ответственность по покупкам для малыша переложила на будущего счастливого папашу)
Живот вроде опустился - чувствую, что по лестнице легче подниматься стало, на на СМ написано, что с 34 неделе может немного опускаться.
Сейчас поеду в аптеку окончательно закупаться! Как и писала, для малыша ничего сама покупать не буду (кроме уже купленных памперсов)..всю ответственность по покупкам для малыша переложила на будущего счастливого папашу)
Я понемногу прикупила: в Толмачевском, еще в паре магазинчиков на левом берегу. Одежды совсем чуть-чуть, нам кое-что отдали. Да и с размером мне пока трудно определиться Из крупного - кроватку купили сегодня в магазине Всё для новорожденных, на левом берегу. Смотрела коляски в Дочки-сыночки, чё-то мне ничего не понравилось. Ни геоби там нет, ни рико.
zalinarose
experienced
Добрый вечер, девочки... только-только вырвалась из ремонтного процесса... перерыв сделала сеодня только ради гимнастики.
Lanaaa, у меня слов нет от вашего сообщенияяя.... Я обещала самой себе, что, если у меня все ок будет с генетикой, не говорить ничего плохого про врачей, поэтому молчу....
постарайтесь по возможности не расстраиваться раньше времени, идите на узи...
Lanaaa, у меня слов нет от вашего сообщенияяя.... Я обещала самой себе, что, если у меня все ок будет с генетикой, не говорить ничего плохого про врачей, поэтому молчу....
постарайтесь по возможности не расстраиваться раньше времени, идите на узи...
zalinarose
experienced
Дина, поздравляю!!! растите большими!!!!!
Очень интересно, расскажите, как было в горке??? Отношение, врачи, обстановка???
Очень интересно, расскажите, как было в горке??? Отношение, врачи, обстановка???
_Маргаритка_
veteran
Аля, поздравляю с рождением дочурки!
_Маргаритка_
veteran
Инесса, мне тоже было очень приятно познакомится с тобой и Юлей в живую.
Жалко только, что больше никто не пришел.
Жалко только, что больше никто не пришел.
Aprill
veteran
Всем спасибо!
Да уж... роддома нынче работают на износ, столько детишек рождается... так что вроде и совсетно сетовать когда тебя что-то не устраивает в отношении людей, там работающих... тем более что по итогу ты выписался оттуда сам здоровый (ну выздоравливающий) и со здоровым ребенком... Но КАК я рада была оттуда уйти после восьми дней пребывания там...
Да уж... роддома нынче работают на износ, столько детишек рождается... так что вроде и совсетно сетовать когда тебя что-то не устраивает в отношении людей, там работающих... тем более что по итогу ты выписался оттуда сам здоровый (ну выздоравливающий) и со здоровым ребенком... Но КАК я рада была оттуда уйти после восьми дней пребывания там...
Calzedonia
veteran
Девы, я хочу купить кейс с ежедневными прокладочками лав мун, там аж 16 уп. по 30 штучек, мне многовато, я ещё и не уверенна, что мне они прям понравятся, понравятся! Может кто хочет вместе со мной?Я раздербаню кейс, получается по 151 рэ упаковочка! Пишите тогда в лс, чтобы здесь не пачкать
jjb1
guru
Девочки! Я только приехала из аптек, всего закупила ТАААК много, если останется - буду распродавать! Нашла и кровоостанавливающий чай (явно мне много будет) и одноразовые трусики (тож прям много купила)...
Осталось упаковать халаты, тапочки и посуду))) И я готова)
Только вот нигде не могу найти гель для восстановления после родов - Мустела! Если кто увидит - сообщите плиз!!!
Осталось упаковать халаты, тапочки и посуду))) И я готова)
Только вот нигде не могу найти гель для восстановления после родов - Мустела! Если кто увидит - сообщите плиз!!!
есть такой сайт лекарства и аптеки Новосибирска. Если по-английски набирать лек точка нск точка ру. Можно посмотреть наличие лекарств в аптеках города. Если что, можно позвонить в аптеку и уточнить. Телефоны прилагаются.
your_dream
veteran
Алечка!!! Поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!!
Что-то забиваю..но сайт не найден.. Напиши мне плиз в личку правильное название.
your_dream
veteran
и одноразовые трусики (тож прям много купила)...вот чего чего, а их много не будет!!! это точно!!! В РД не особо то стирать хочется, да и не всегда высыхать успевает когда надо, а еще если будет разрез, а он скорее всего будет, то две недели дома в этих труселях и будешь ходить, оооочень удобно в них!!! поверь мненадо мной муж смеялся-как бы не привыкнуть к ним, а то так и буду в них ходить потом
jjb1
guru
Я Молипанц купила.. - они же прозрачные практически!!! Примерила - прям сексуальненько, шортиками)))
your_dream
veteran
Я Молипанц купила.. - они же прозрачные практически!!! Примерила - прям сексуальненько, шортиками)))зато какие удобные!!! дома самое то ходить, ничего на швы нее давит!! Я еще как вспомню эти прокладки от пупа до поясницы!!! только в таких трусах и ходить!!!
anna_dub
veteran
Только недавно хотела написать, что стала на один шаг блие к этому топику (удалили 2 полипа с перерывом в месяц) и я была настроена по-боевому
Как пришли мои резульататы крови.
У меня Антиспермальных АТ аж 96,хотя в норме должно быть не более 60. И вот меня отправили к иммунологу лечиться теперь у него. Почитала в интеренете про это все, стало как-то немного не по себе..... Если у кого-нибудь было подоюное до беременностинапишите в личку. Потому что уже есть елание бросить этих врачей и просто не предохраняться
Как пришли мои резульататы крови.
У меня Антиспермальных АТ аж 96,хотя в норме должно быть не более 60. И вот меня отправили к иммунологу лечиться теперь у него. Почитала в интеренете про это все, стало как-то немного не по себе..... Если у кого-нибудь было подоюное до беременностинапишите в личку. Потому что уже есть елание бросить этих врачей и просто не предохраняться
Aprill
veteran
Спасибо, Юля!
А мне вот молипанцы не оделись даже ни разу... Я три штуки купила, в итоге даже не распаковала за 7 дней ни одни...
А мне вот молипанцы не оделись даже ни разу... Я три штуки купила, в итоге даже не распаковала за 7 дней ни одни...
Всем привет!
Аля, поздравляю с рождением доченьки, очень рада за Вас! Растите здоровыми и красивыми
Аля, поздравляю с рождением доченьки, очень рада за Вас! Растите здоровыми и красивыми
petrodaria
guru
Что это за врач такой???? Я тоже пришла примерно на таком сроке при чем не к своему врачу посмотрели, и отправили ждать срока когда можно уже вставать на учет. Если этот врач будет наблюдать всю беременность вас, то держитесь!!!
petrodaria
guru
Аля, мы тебя ждали!!! Еще раз поздравляю с красавицей дочкой!
Спасибо!
Даша, спасибо!
Ой, девочки, так приятно принимать все ваши поздравления... Желаю всем вам тоже всего самого наилучшего, мамочкам здоровых и спокойных ребятишек, беремнушкам позитивной беременности и благополучного разрешения от нее!
Даша, спасибо!
Ой, девочки, так приятно принимать все ваши поздравления... Желаю всем вам тоже всего самого наилучшего, мамочкам здоровых и спокойных ребятишек, беремнушкам позитивной беременности и благополучного разрешения от нее!
Lanaaa
activist
Добрый день, девочки! Съездили сегодня на УЗИ, всё замечательно!!!Увидели Малюську своего, сердцебиение уже есть (распечатку сделали-сидим любуемся). После вчерашнего я вне себя от счастья!!!
Желаю всем вам тоже всего самого наилучшего, мамочкам здоровых и спокойных ребятишек, беремнушкам позитивной беременности и благополучного разрешения от нее!
Добрый день, девочки! Съездили сегодня на УЗИ, всё замечательно!!!Увидели Малюську своего, сердцебиение уже есть (распечатку сделали-сидим любуемся). После вчерашнего я вне себя от счастья!!!Что и следовало доказать!
Меняйте врача и радуйтесь своему новому состоянию!
Поздравляю.
вот видите! лучше сменить врача, а то еще многое впереди, мало ли что она еще вам скажет...
petrodaria
guru
Поздравляю!!!! А врач......пи..пи...пи.
jjb1
guru
мое беспокойство меня не отпускает.. уже инет весь перерыла...
встала утром - ежедневка и трусики - все мокрые..поменяла... сейчас опять и ежедневка и трусики(((
а вдруг это воды подтекают??? Но схваток то нет!
Как и говорила, у меня там все сглажено и раскрытие небольшое есть.... Девочки, кто уже родил - у вас такое было???
встала утром - ежедневка и трусики - все мокрые..поменяла... сейчас опять и ежедневка и трусики(((
а вдруг это воды подтекают??? Но схваток то нет!
Как и говорила, у меня там все сглажено и раскрытие небольшое есть.... Девочки, кто уже родил - у вас такое было???
petrodaria
guru
У меня не было, но моя Г. говорила мне, если думаешь что подтекают воды - дуй в больницу. Может это пробка начинает выходить?
И ещё у меня в третьем триместре просто были обильные прозрачные выделения поэтому я постоянно думала то подтекают , вернее не обращала внимания. Но это все настолько индивидуально каждой женщины.
И ещё у меня в третьем триместре просто были обильные прозрачные выделения поэтому я постоянно думала то подтекают , вернее не обращала внимания. Но это все настолько индивидуально каждой женщины.
Jellyfish
guru
У меня тоже постоянно выделения, но не слишком обильные. Юля, может, тебе врачу позвонить? У вас же договоренность.
А у меня низ живота тянет. Завтра 37 неделя пойдет. И что это??
petrodaria
guru
Готовиться малыш на свет появиться вообще с 37 недели же доношенный ребенок считается. так что не бойтесь и ждите своих малышей на свет. Вдруг они пораньше захотят посмотреть на мир, маму и папу.
да и родить легче - он почти на кило меньше чем в 40 недель.
а вообще читаю беременушек и прям такое умиление, думаешь неужели и со мной всё это было
девочки, не бойтесь! всё будет хорошоа ещё во время родов, ну до кресла, можно мысленно или даже вслух с малышом разговаривать, успокаивать, ему-то там тоже страшно..я разговаривала, успокаивала, подбадривала..
а вообще читаю беременушек и прям такое умиление, думаешь неужели и со мной всё это было
девочки, не бойтесь! всё будет хорошоа ещё во время родов, ну до кресла, можно мысленно или даже вслух с малышом разговаривать, успокаивать, ему-то там тоже страшно..я разговаривала, успокаивала, подбадривала..
вот думаю.. с одной стороны - он же меня вчера смотрел и заметил это!!! Просто поинтересовался нет ли тянущей боли.у меня ее до сих пор нет!
Нашла тест, который может отпределить воды это подтекают или нет - на сайте Лекарства Новосибирка нет инф-ии о нем, сейчас буду обзванивать аптеки.
Нашла тест, который может отпределить воды это подтекают или нет - на сайте Лекарства Новосибирка нет инф-ии о нем, сейчас буду обзванивать аптеки.
jjb1
guru
ой, кто бы меня сейчас успокоил и подбодрил))))
sartary
guru
вообще с 37 недели же доношенный ребенок считаетсяC 38 недельки.
Но я думаю, что все у наших девочек будет хорошо!