Красота и беременность (часть 23)
179910
1000
chetverik
Дина, поздравляю:улыб:
Лана, не переживай-такого врача в топку. Иди к другому специалисту , а пока не переживайте.
Dominanta
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Мне муж то же самое говорит, но я после слов врача успокоиться никак не могу. Малыш очень желанный, а тут такое сказала врач. Завтра иду на УЗИ.
Lanaaa
напишите нам ,как узи пройдет.
и не переживайте, всё будет хорошо:улыб:
пы.сы. а врача поменяйте)
Lanaaa
Она не может ставить такие диагнозы только по своему визуальному осмотру на таком МАЛЕНЬКОМ сроке. Не берите даже в голову. И бегом на УЗИ посмотреть на свою крохотушку, а может и сердечко уже послушать.
Lanaaa
Не расстраивайтесь! Сходите сначала на УЗИ, тем более, у вас срок еще маленький. А врач, конечно :шок: Вообще, вы могли сначала сходить на УЗИ (удостовериться :wub1.gif:), а на учет в консультацию идти позже -в 8-9 недель.Я так делала. У нас раньше, как правило, не ставят.

Ну что, девочки... Не понравилась нашему папе кроватка б/у, (сколько знаю случаев, почему-то именно папы настроены против бу), так что мы купили новую, с матрасиком :улыб:Осталось купить коляску :улыб:

Юля, а живот уже опустился?
Jellyfish
Дина! Поздравляю! Ты прямо героиня!

Юля, Маргарита! Приятно было познакомиться!
Юля, не переживай! Побольше отдыхай, поменьше бегай и напрягайся. До 38 неделек дотянете, а там и рожать можно.

Lanaaa! Не переживай и не бери в голову!
Спокойно подожди еще пару неделек и с результатом узи к врачу. Желательно к другому. У меня такая же ерунда в первую беременность была. Написала отказ от аборта, обревелась вся. Пришла к другому врачу через месяц. За это время и матка подросла по сравнению с результатом узи. Моя "замерзшая беременность" уже 9 лет меня радует. Это просто неквалифицированный врач тебе попался. Перестраховщица.
Jellyfish
В очередной раз понимаю, почему молодые девочки перестают ходить к гинекологам в ЖК! а когда приходят молодые мамочки и их так встречают, поубивать бы таких врачей(((((((((!!!
Девочки, особенно на маленьких сроках, если видите, что врач сама себе на уме, старайтесь меньше слушать, 9 месяцев большой срок и нервов помотать они успеют! а еще лучше иметь проверенного врача для контроля назначений...
Им на на наши нервы поровну, а малыш только ВАШ! :роза:
Юля, а сколько сейчас весит твой малыш, хотя бы приблизительно по узи? чуть -чуть потянуть осталось. у меня срок на недельку меньше, я все еще пакеты собрать не могу.... все откладываю-откладываю. интересно, моя доча вместе со мной откладывать будет или поторопиться:смущ:
Девочки, всем привет! Нас наконец позавчера выписали из сумасшедшего дома, и вот сегодня я выкроила немного времени выпасть на связь:улыб:
Большое, просто огромное спасибо всем за ваше участие и за поздравления !!!
Да, в итоге у меня получилось кесарево, хотя я очень хотела испытать свои силы и родить сама... Но вопрос стоял о здоровье ребенка и мы решили не рисковать. В итоге роды оказались легкие, а вот отходняк довольно тяжелый и до сих пор (хотя и времени прошло еще не так много) еще аукается. Зато доча здорова и мы все сошлись во мнении что она очень красивая, и усиленно убеждаем друг друга, что это мы непредвзято смотрим на вещи :ха-ха!:
Aprill
Алечка, поздравляю! Ты умничка, пусть дочечка вас и дальше только радует, а кесарево забудется, это я теперь точно знаю) Зато малышка будет радовать каждый день!!! :flowers::улыб:;)
Aprill
Аля, :heart: ура!!! Растите и дальше самыми красивыми :миг:
Aprill
Ой!
Вспомнила вдруг.
Дочу когда рожала, палата недалеко от поста сестринского находилась, а на посту - телефон.
Так вот когда сестра на звонки отвечала, мне через раз слышалось, что они говорили не "роддом", а "дурдом". Это так веселило :ха-ха!:

Чего-то я вдруг задумалась сегодня. У меня ведь уже 33-34 недели, а я еще ни придное, ни пакеты в роддом не собирала. Имеется только конверт на выписку. Девочки, что и где закупаете?
positiFF
Девочки! Спасибо за поддержку!
Живот вроде опустился - чувствую, что по лестнице легче подниматься стало, на на СМ написано, что с 34 неделе может немного опускаться.
Сейчас поеду в аптеку окончательно закупаться! Как и писала, для малыша ничего сама покупать не буду (кроме уже купленных памперсов)..всю ответственность по покупкам для малыша переложила на будущего счастливого папашу)
Инi
Я понемногу прикупила: в Толмачевском, еще в паре магазинчиков на левом берегу. Одежды совсем чуть-чуть, нам кое-что отдали. Да и с размером мне пока трудно определиться :dnknow: Из крупного - кроватку купили сегодня в магазине Всё для новорожденных, на левом берегу. Смотрела коляски в Дочки-сыночки, чё-то мне ничего не понравилось. Ни геоби там нет, ни рико.
Lanaaa
Добрый вечер, девочки... только-только вырвалась из ремонтного процесса... перерыв сделала сеодня только ради гимнастики. :шок:

Lanaaa, у меня слов нет от вашего сообщенияяя.... :tantrum: Я обещала самой себе, что, если у меня все ок будет с генетикой, не говорить ничего плохого про врачей, поэтому молчу.... :злорадство:
постарайтесь по возможности не расстраиваться раньше времени, идите на узи...
Panda_D
Дина, поздравляю!!! растите большими!!!!!:улыб::flowers:
Очень интересно, расскажите, как было в горке??? Отношение, врачи, обстановка???
Aprill
Аля, поздравляю с рождением дочурки! :flowers:
Инi
Инесса, мне тоже было очень приятно познакомится с тобой и Юлей в живую.
Жалко только, что больше никто не пришел.
_Маргаритка_
Всем спасибо!
Да уж... роддома нынче работают на износ, столько детишек рождается... так что вроде и совсетно сетовать когда тебя что-то не устраивает в отношении людей, там работающих... тем более что по итогу ты выписался оттуда сам здоровый (ну выздоравливающий) и со здоровым ребенком... Но КАК я рада была оттуда уйти после восьми дней пребывания там...
Aprill
Девы, я хочу купить кейс с ежедневными прокладочками лав мун, там аж 16 уп. по 30 штучек, мне многовато, я ещё и не уверенна, что мне они прям понравятся, понравятся! Может кто хочет вместе со мной?Я раздербаню кейс, получается по 151 рэ упаковочка! Пишите тогда в лс, чтобы здесь не пачкать:улыб:
Девочки! Я только приехала из аптек, всего закупила ТАААК много, если останется - буду распродавать! Нашла и кровоостанавливающий чай (явно мне много будет) и одноразовые трусики (тож прям много купила)...
Осталось упаковать халаты, тапочки и посуду))) И я готова)
Только вот нигде не могу найти гель для восстановления после родов - Мустела! Если кто увидит - сообщите плиз!!!
jjb1
есть такой сайт лекарства и аптеки Новосибирска. Если по-английски набирать лек точка нск точка ру. Можно посмотреть наличие лекарств в аптеках города. Если что, можно позвонить в аптеку и уточнить. Телефоны прилагаются.
Aprill
Алечка!!! Поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!! :flowers:
Инi
Что-то забиваю..но сайт не найден.. Напиши мне плиз в личку правильное название.
jjb1
и одноразовые трусики (тож прям много купила)...
вот чего чего, а их много не будет!!! это точно!!! В РД не особо то стирать хочется, да и не всегда высыхать успевает когда надо, а еще если будет разрез, а он скорее всего будет, то две недели дома в этих труселях и будешь ходить, оооочень удобно в них!!! поверь мне:улыб:надо мной муж смеялся-как бы не привыкнуть к ним, а то так и буду в них ходить потом :ха-ха!:
your_dream
Я Молипанц купила.. - они же прозрачные практически!!! Примерила - прям сексуальненько, шортиками))) :rofl:
jjb1
Я Молипанц купила.. - они же прозрачные практически!!! Примерила - прям сексуальненько, шортиками))) :rofl:
зато какие удобные!!! дома самое то ходить, ничего на швы нее давит!! Я еще как вспомню эти прокладки от пупа до поясницы!!! только в таких трусах и ходить!!! :ха-ха!:
your_dream
Только недавно хотела написать, что стала на один шаг блие к этому топику (удалили 2 полипа с перерывом в месяц) и я была настроена по-боевому :nom:
Как пришли мои резульататы крови.
У меня Антиспермальных АТ аж 96,хотя в норме должно быть не более 60. И вот меня отправили к иммунологу лечиться теперь у него. Почитала в интеренете про это все, стало как-то немного не по себе..... Если у кого-нибудь было подоюное до беременности:хммм:напишите в личку. Потому что уже есть елание бросить этих врачей и просто не предохраняться :knix:
your_dream
Спасибо, Юля!

А мне вот молипанцы не оделись даже ни разу... Я три штуки купила, в итоге даже не распаковала за 7 дней ни одни...
Aprill
Всем привет!
Аля, поздравляю с рождением доченьки, очень рада за Вас! Растите здоровыми и красивыми :роза:
Lanaaa
Что это за врач такой???? :зло: Я тоже пришла примерно на таком сроке при чем не к своему врачу посмотрели, и отправили ждать срока когда можно уже вставать на учет. Если этот врач будет наблюдать всю беременность вас, то держитесь!!! :роза:
Aprill
Аля, мы тебя ждали!!! Еще раз поздравляю с красавицей дочкой! :flowers: :flowers: :flowers:
tabakerka
Спасибо!

Даша, спасибо!
Ой, девочки, так приятно принимать все ваши поздравления... Желаю всем вам тоже всего самого наилучшего, мамочкам здоровых и спокойных ребятишек, беремнушкам позитивной беременности и благополучного разрешения от нее! :flowers:
Добрый день, девочки! Съездили сегодня на УЗИ, всё замечательно!!!:улыб:Увидели Малюську своего, сердцебиение уже есть :wub1.gif:(распечатку сделали-сидим любуемся). После вчерашнего я вне себя от счастья!!!
Aprill
Желаю всем вам тоже всего самого наилучшего, мамочкам здоровых и спокойных ребятишек, беремнушкам позитивной беременности и благополучного разрешения от нее! :flowers:
:flowers: :flowers: :flowers:
Lanaaa
Добрый день, девочки! Съездили сегодня на УЗИ, всё замечательно!!!:улыб:Увидели Малюську своего, сердцебиение уже есть :wub1.gif:(распечатку сделали-сидим любуемся). После вчерашнего я вне себя от счастья!!!
Что и следовало доказать!
Меняйте врача и радуйтесь своему новому состоянию! :flowers:
Поздравляю.
Lanaaa
:flowers: :flowers: :flowers:
вот видите! лучше сменить врача, а то еще многое впереди, мало ли что она еще вам скажет... :спок:
Lanaaa
Поздравляю!!!! А врач......пи..пи...пи. :зло:
мое беспокойство меня не отпускает.. уже инет весь перерыла...
встала утром - ежедневка и трусики - все мокрые..поменяла... сейчас опять и ежедневка и трусики(((
а вдруг это воды подтекают??? Но схваток то нет!
Как и говорила, у меня там все сглажено и раскрытие небольшое есть.... Девочки, кто уже родил - у вас такое было???
jjb1
У меня не было, но моя Г. говорила мне, если думаешь что подтекают воды - дуй в больницу. Может это пробка начинает выходить?
И ещё у меня в третьем триместре просто были обильные прозрачные выделения поэтому я постоянно думала то подтекают :улыб:, вернее не обращала внимания. Но это все настолько индивидуально каждой женщины.
petrodaria
У меня тоже постоянно выделения, но не слишком обильные. Юля, может, тебе врачу позвонить? У вас же договоренность.
Jellyfish
А у меня низ живота тянет. Завтра 37 неделя пойдет. И что это?? :eek:
Jellyfish
Готовиться малыш на свет появиться :улыб:вообще с 37 недели же доношенный ребенок считается. так что не бойтесь и ждите своих малышей на свет. Вдруг они пораньше захотят посмотреть на мир, маму и папу. :роза:
да и родить легче - он почти на кило меньше чем в 40 недель.
а вообще читаю беременушек и прям такое умиление, думаешь неужели и со мной всё это было:улыб:
девочки, не бойтесь! всё будет хорошо:улыб:а ещё во время родов, ну до кресла, можно мысленно или даже вслух с малышом разговаривать, успокаивать, ему-то там тоже страшно..я разговаривала, успокаивала, подбадривала.. :смущ:
Jellyfish
вот думаю.. с одной стороны - он же меня вчера смотрел и заметил это!!! Просто поинтересовался нет ли тянущей боли.у меня ее до сих пор нет!
Нашла тест, который может отпределить воды это подтекают или нет - на сайте Лекарства Новосибирка нет инф-ии о нем, сейчас буду обзванивать аптеки.
ой, кто бы меня сейчас успокоил и подбодрил))))
petrodaria
вообще с 37 недели же доношенный ребенок считается
C 38 недельки.

Но я думаю, что все у наших девочек будет хорошо!