Кудрявая
activist
а в чем тогда планируете забирать ребетенка из роддома?
Сливочка
activist
Спасибо кто ответил YuliaKo я вот тоже склоняюсь к тому чтобы посидеть до конца недельки, может само всё начнется. Треники 2-го с утра были вроде( тянуло низ живота) и пробка слизи вчера вышла. Быстрей бы уже!!!!! Родственники покоя не дают, звонят-звонят
Aprill А с малышом в итоге всё в порядке??, что сказали по поводу зеленых вод, отчего это??
Aprill А с малышом в итоге всё в порядке??, что сказали по поводу зеленых вод, отчего это??
jjb1
guru
Девочки! только что обнаружила, что на гематогенках, которых я хотела в роддом взять, написано ПРОТИВОПОКАЗАНО беременным и кормящим!!!!
Печенюшки вы сказали, что нельзя.. так ЧТО Брать???? Я ж там с голодухи умру))) или как кто-то писал выше - медсестру съем
Печенюшки вы сказали, что нельзя.. так ЧТО Брать???? Я ж там с голодухи умру))) или как кто-то писал выше - медсестру съем
Планирую в одеялке.. ну либо не такой дорогой конверт купить и чтоб без рюш и страз)))
Вообще я ничего не покупаю - у меня муж все закупать будет! (но постараюсь его правильно проинструктировать)
Вообще я ничего не покупаю - у меня муж все закупать будет! (но постараюсь его правильно проинструктировать)
А я с собой орехи положила, те которые люблю: фундук и арахис. Точно знаю что они сытные, после них долго есть не хочется. Думаю что их можно кушать. И бутылку воды негазированой полтолрашку.
А я как-то слышала, что от орехов запоры могут быть... мне как-то врач в ЖК это сказала...
У меня тоже муж покупать будет, и инструктаж мой по поводу дороговизны и ненужности как-то проигнорировал, сказал что сам знает, сильно дорого брать не собирается и там бла-бла-бла. Его не переубедишь , главное чтоб он его постирать не забыл!!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346352
1000
Интересно....! как это обьяснить?
70353
249
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33466
160
возможно-возможно , вообще говорят что еще долго после родов проблемы со стулом(долго прокакаться не могут).
Jellyfish
guru
Валя, я бы взяла шампунь попробовать... Но ехать куда-то забирать сил нет Желудок постоянно болит, достало уже
Jellyfish
guru
У нас вроде Маша теперь первая по списочку то должна быть...нам еще рановато Врач сегодня посмотрела, сказала высоко сидим
Девочки, сент- окт, вы еще успеете купить конверт на выписку! Ближе к делу и купите.
Одеялко на выписку нам подарили, а одежду я сама подобрала.
АлисияЗеленская
guru
лса то не по теме мы тут
отвар шиповника помогает сокращаться матке и хорошо уталяет жажду, я брала с собой две бутылочки по литру
отвар шиповника помогает сокращаться матке и хорошо уталяет жажду, я брала с собой две бутылочки по литру
болит поем (хоть что практически), и начинает болеть. Наверное, гастрит обострился, или малыш давит как-то.
Юля, ты что в пакет для родов положила? У тебя сколько всего пакетов получается? У меня 2 (на роды и после).
химочкина
activist
Девочки, примите в свои ряды! я -Галя
ждем девочку, пдр 16.08.11
ждем девочку, пдр 16.08.11
У меня тоже 2 пакета (больших икеевских).. повезу с собой 2 сразу, один возьму, один в машине лежать будет!
Для малыша ничего не беру.
Для малыша ничего не беру.
Вносите себя в список! Он на предыдущих страницах!
И добро пожаловать!
И добро пожаловать!
спасибо!
обновленный список
Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
Blaccurrant (Лена) ПДР 06.07.2011 доченька Машенька
Лиска (Наталья) ПДР 11.07.2011 мальчик
Jellyfish (Маша) ПДР 24.07.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
jjb1 (Юлия) ПДР 01.08.2011 - сынок
positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
химочкина (Галя) пдр 16.08.11- ждем малышку
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Катюнька ( Катя), ПДР 11.12.11, предположительно девочка
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
обновленный список
Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
Blaccurrant (Лена) ПДР 06.07.2011 доченька Машенька
Лиска (Наталья) ПДР 11.07.2011 мальчик
Jellyfish (Маша) ПДР 24.07.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
jjb1 (Юлия) ПДР 01.08.2011 - сынок
positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
химочкина (Галя) пдр 16.08.11- ждем малышку
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Катюнька ( Катя), ПДР 11.12.11, предположительно девочка
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
АлисияЗеленская
guru
эх, невест-то сколько на подходе
your_dream
veteran
1.пробка отошла-значит скоро!
2.орехи нельзя
3.конверт нужен не на пару часов, а на 15 минут в РД, поэтому кто летом-смысла нет тратить деньги на дорогой, в гномике вон по 500 р, одеялко уж найдете
2.орехи нельзя
3.конверт нужен не на пару часов, а на 15 минут в РД, поэтому кто летом-смысла нет тратить деньги на дорогой, в гномике вон по 500 р, одеялко уж найдете
химочкина
activist
Девочки, кто-нибудь собирается в 7-ке рожать?
есть мнения или отзывы по этому род дому?
есть мнения или отзывы по этому род дому?
your_dream
veteran
Валя, твоя подпись меня с ума сводит, каждый раз как вижу!!! "Осталось скинуть пять килограмм...а лучше восемь =) "!!! Еще подруга сегодня звонила, рассказывала что сбросила 10 кг за 3 месяца
your_dream
veteran
У меня подруга там рожала, ей понравилось
your_dream
veteran
В Рич Фемели тоже есть такие комплекты
вот-
http://www.rf-54.ru/catalog/category/komplekty-na-vypisku-konverty
вот-
http://www.rf-54.ru/catalog/category/komplekty-na-vypisku-konverty
Сливочка
activist
Сумашедшего папашу не переубедить А под конвертом я и подразумеваю скорее всего одеялку, оно в любом случае лишним не будет ( в кроватку, коляску)!! А если что лишнего схватит, то я не переживаю, после меня еще несколько подруг рожать будут, так есть кому подарить
Вот с орехами не ожидала, что тогда действительно брать, может огурцы
Вот с орехами не ожидала, что тогда действительно брать, может огурцы
your_dream
veteran
Вот с орехами не ожидала, что тогда действительно брать, может огурцымне принесли орехи-когда их увидела детский врач "вы с ума сошли, нельзя!!!!", я ей говорю "а я и не успела!!"
your_dream
veteran
может огурцыи их нельзя!! ни фрукты ни овощи
your_dream
veteran
Да возьми, отвари мяса и все!! телятину или говядину, прям кусок, порежь на кусочки, положи в фольгу!
Сливочка
activist
На мясо сейчас смотреть не могу , если только куринную грудку.. Точно, спасибо за совет
your_dream
veteran
можно и грудкукартошечку отвари круглую
Сливочка
activist
я если честно уже морально ко всему готова и к голоду, и к клизме и к самим родам, лишь уже побысрее!!! Насчет еды даже заморачиватся не буду, грудки хватит!!!
your_dream
veteran
я если честно уже морально ко всему готовавот и молодец!!! хороший настрой!!!
Сливочка
activist
я уже писала, просила совет по поводу перенашивания, Г мне выставила 28июня, я сама предполага 2-3 июля, а у неё(малышки) видимо свои коварные планы Вот ждем-с.
newmama
activist
Девочки, всем привет!Всем, кто скоро собирается родить, желаю, чтоб все у вас прошло легко! а нам только 7 неделек)))совсем маленькие еще)) есть здесь кто-нибудь с маленькими сроками?
your_dream
veteran
я уже писала, просила совет по поводу перенашивания, Г мне выставила 28июня, я сама предполага 2-3 июля, а у неё(малышки) видимо свои коварные планы Вот ждем-с.ааа, вот я туплю...
your_dream
veteran
агааа, у тебя аватара другая была!!! вот, что меня с толку сбило
Сливочка
activist
...))) лишь бы не 7-го, совсем не хочется на Иван купала, вообще не люблю когда ДР на праздники и события выпадает
Newmama спасибо
Newmama спасибо
Юль, а где рецепт как за три месяца 10 кило скинуть?
_Маргаритка_
veteran
Adamochka, я была в клинике "Здоровье и материнство", но не по беременности, а по гинекологии. Мне понравилось.Отношение хорошее, грамотное лечение. Они мне вылечили все мои болячки за 3 месяца, при этом не назначая кучи ненужных анализов и лекарств, как это делала врач из муниципальной клиники, у которой,кстати говоря, я пыталась вылечится 3 с лишним года.
newmama
activist
Девочки, я не представилась...меня Ирина зовут, читаю вас с удовольствием и интересом, почти всех знаю даже
Подскажите пожалуйста, на каком сроке вам в первый раз назначили УЗИ, и все ли из вас делали анализ крови на ХГЧ??? Нам 7 неделек по моим подсчетам в ЖК на учет еще не поставили, сказали идти подрастать...вот я и думаю мож самой пойти че-нить сдать уже не терпится
Подскажите пожалуйста, на каком сроке вам в первый раз назначили УЗИ, и все ли из вас делали анализ крови на ХГЧ??? Нам 7 неделек по моим подсчетам в ЖК на учет еще не поставили, сказали идти подрастать...вот я и думаю мож самой пойти че-нить сдать уже не терпится
your_dream
veteran
Юль, а где рецепт как за три месяца 10 кило скинуть?а рецепт такой-она купила тренажер эллиптический (не каждый день насколько я знаю занимается) + не ест сладкое, мучное и гарниры. вот и всемороженое ест, призналась сегодня