Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 22)"
petrodaria
guru
Это я так... завидую
Меняй подпись!
Меняй подпись!
_Morkovka_
veteran
Привет, Даш!
Сегодня пару вопросов только срочных по работе решила и все. Честно говоря, в роддоме была уже уверена, что работу пошлю подальше - были проблемы тогда и мне на все остальное по фиг было.
У нас на 3и сутки "вдруг" обнаружили критическую потерю веса в 470 гр, поднялась температура 39. Мне дежурный педиатр сказала,что ребенок может в кому впасть... Ну можешь себе представить что со мной было... Обтерли водой со спиртом - температура упала очень сильно, всю ночь не выше 35,7 была, был вялый очень, не ел почти, спал как овощ был. Я безумно испугалась. Сказали, что у меня молока мало и надо срочно докорм.
Повелась на панике - дала 1раз смесь. Там всех стремятся на смесь посадить - очень давят морально, пугают прям, пользуются состоянием мамочек. Подключили знакомую из Облбольницы, она позвонила, шухеру навела, ей сказали, что это от перегрева была температура и что состояние стабализировалось типа... Потом консультировалась с несколькими врачами - сказали, что потеря веса и температура какреакция на жару, перегрев и обезвоживание. Надо было водичку давать просто. К обеду 4х суток оклемались, даже покакали 3! раза за день, а дома так вообще хорошо стало. Пока пару дней еще подопаиваю, обезвоживание пока не пройдет, пописов маловато опять же.
Режим еще не установился у нас. Я пока не полностью его понимаюСпим то по часу, то по 3 часа, кушаем по-разному, я даю по требованию.
Был у нас педиатор участковый, выписала дежурно смекту, хофитол. Вообще непонятно зачем. Желтушка у нас вообще очень легкая, уже почти и нет. Неонатолога вызывала в это же время - она сказала, что повода пить лекарства нет. И вообще меня успокоила как-то. Может, совпадение, но на фоне моего спокойного состояния молока сегодня прибыло хорошо и газиков, которые нас мучали 4 дня сегодня тоже не было почти... Так что я склонна поверить, что многие проблемы идут из головы мамочки
Вот такие новости у нас.
Сегодня пару вопросов только срочных по работе решила и все. Честно говоря, в роддоме была уже уверена, что работу пошлю подальше - были проблемы тогда и мне на все остальное по фиг было.
У нас на 3и сутки "вдруг" обнаружили критическую потерю веса в 470 гр, поднялась температура 39. Мне дежурный педиатр сказала,что ребенок может в кому впасть... Ну можешь себе представить что со мной было... Обтерли водой со спиртом - температура упала очень сильно, всю ночь не выше 35,7 была, был вялый очень, не ел почти, спал как овощ был. Я безумно испугалась. Сказали, что у меня молока мало и надо срочно докорм.
Повелась на панике - дала 1раз смесь. Там всех стремятся на смесь посадить - очень давят морально, пугают прям, пользуются состоянием мамочек. Подключили знакомую из Облбольницы, она позвонила, шухеру навела, ей сказали, что это от перегрева была температура и что состояние стабализировалось типа... Потом консультировалась с несколькими врачами - сказали, что потеря веса и температура какреакция на жару, перегрев и обезвоживание. Надо было водичку давать просто. К обеду 4х суток оклемались, даже покакали 3! раза за день, а дома так вообще хорошо стало. Пока пару дней еще подопаиваю, обезвоживание пока не пройдет, пописов маловато опять же.
Режим еще не установился у нас. Я пока не полностью его понимаюСпим то по часу, то по 3 часа, кушаем по-разному, я даю по требованию.
Был у нас педиатор участковый, выписала дежурно смекту, хофитол. Вообще непонятно зачем. Желтушка у нас вообще очень легкая, уже почти и нет. Неонатолога вызывала в это же время - она сказала, что повода пить лекарства нет. И вообще меня успокоила как-то. Может, совпадение, но на фоне моего спокойного состояния молока сегодня прибыло хорошо и газиков, которые нас мучали 4 дня сегодня тоже не было почти... Так что я склонна поверить, что многие проблемы идут из головы мамочки
Вот такие новости у нас.
_Morkovka_
veteran
Даш, так вы в люльке уже ездили в машине? У вас какая? Как Кира себя в ней ведет?
Irina_happy
member
Спасибо Даша,
теперь только через недельку, не раньше здесь появлюсь, уже с дочей
теперь только через недельку, не раньше здесь появлюсь, уже с дочей
Rosse
guru
Привет!!! Поздравляю с выпиской Растите настоящими мужчинами!!!
ЗЫ: ну и педиатры
К нам сегодня наконец-то явилась участковая! Ну и звезда, однако. К нам она ходить не собирается и все ее вопросы решает медсестра.....Обуть бахилы мы отказались, спина болит Минут через пять она подобрела и обрела адекватный вид. К ребенку нормально отнеслась и это главное.
ЗЫ: ну и педиатры
К нам сегодня наконец-то явилась участковая! Ну и звезда, однако. К нам она ходить не собирается и все ее вопросы решает медсестра.....Обуть бахилы мы отказались, спина болит Минут через пять она подобрела и обрела адекватный вид. К ребенку нормально отнеслась и это главное.
petrodaria
guru
Жень, да я представляю, когда с крошечкой что-то не так, и не знаешь куда бежать и что делать.... ужас. Готова все отдать, что бы все было хорошо с малышом. Хорошо, что у вас все обошлось.
У нас бебетон, вела себя в ней хорошо ибо спала. Короче надо брать льлюку со вкладкой для новорожденных. Я подстелила одеялко в люльку, все равно у неё изгиб в спине приличный получился, надо как-то приспособиться нам, ещё не успела так как первый раз сегодня.
Девочка наша сегодня спала целый день, сейчас гуляет, первый раз так поздно не засыпает.
У нас бебетон, вела себя в ней хорошо ибо спала. Короче надо брать льлюку со вкладкой для новорожденных. Я подстелила одеялко в люльку, все равно у неё изгиб в спине приличный получился, надо как-то приспособиться нам, ещё не успела так как первый раз сегодня.
Девочка наша сегодня спала целый день, сейчас гуляет, первый раз так поздно не засыпает.
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131042
327
Анекдоты на эзотерическую тему.
242548
323
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33466
160
positiFF
guru
Женечка, привет! Ну и страхов же ты натерпелась! что это за врач, который мамочке говорит Ваш ребенок сейчас впадет в кому.... хорошо, что все нормализовалось и тебя успокоили.
растите здоровенькими,ттт, и не теряйся с форума, Ваш опыт нам очень нужен!
растите здоровенькими,ттт, и не теряйся с форума, Ваш опыт нам очень нужен!
your_dream
veteran
Женя, с возвращениям вас!!! Всего вам самого самого лучшего!!! много молочка, никаких коликов, много много улыбок!!!
your_dream
veteran
Режим еще не установился у насооо, Жень!!! нам уже 1.5, а режима так и нет
your_dream
veteran
Девочка наша сегодня спала целый день, сейчас гуляет, первый раз так поздно не засыпает.у нас то же самое!!!!
Lенуся
veteran
Женя, поздравляю с выпиской, с сыночком! растите здоровенькие, хорошо спите, гуляйте, кушайте на радость маме с папой)))))))))
Calzedonia
veteran
Всегда читаю статьи нгс и мягко говоря удивляюсь вот очередной сегодня шедевр про беременность, радости жизни для автора это солярий и каблуки зачем писать про то, о чём знаешь только по наслышке?! очевидно же, что девушка-автор беременной не была и судя по статье, считает это моветоном
Calzedonia
veteran
ну и ещё пожалуюсь...у меня адские судороги в ногах, просыпаюсь какое утро от боли
ElenaElena
activist
Привет, девчоночки! Кое-как удалось заново зарегистрироваться на форуме....
Женечка, поздравляю с сыночком! А какое Вы ему имя замечательное выбрали Растите умничками и не болейте!
Женечка, поздравляю с сыночком! А какое Вы ему имя замечательное выбрали Растите умничками и не болейте!
petrodaria
guru
Как только почувствовали, что сейчас начнется, носок ноги на себя натягивайте. Отпускает!!!
ElenaElena
activist
Девочки, у меня вопрос - ни у кого не было тонуса плаценты? Сходила на УЗИ, врачи нашли этот тонус...моя гинеколог, как всегда, ничего не объяснила, сказала колоть магнезию и всё. А я как вспомню эти "волшебные" уколы магнезии, так жить не хочется...вот думаю - может все-таки есть замена данному лекарству?
И самое главное - наконец-то точно сказали, что у нас девочка будет))) Я аж всплакнула от счастья, прямо на УЗИ)))
И самое главное - наконец-то точно сказали, что у нас девочка будет))) Я аж всплакнула от счастья, прямо на УЗИ)))
Jellyfish
guru
Женя, прими поздравления от нас!
Даша, у тебя люлька сразу была с корзинкой для новорожденных? Я правльно поняла, люлька+корзинка+ летняя сидячая? Что-то я вроде не видела люлек с корзинкой, трансформеры видела, может, мало смотрела Вы где покупали?
Даша, у тебя люлька сразу была с корзинкой для новорожденных? Я правльно поняла, люлька+корзинка+ летняя сидячая? Что-то я вроде не видела люлек с корзинкой, трансформеры видела, может, мало смотрела Вы где покупали?
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Замены магнезии в таблетках нет, сама в свое время спрашивала Так что придётся потрерпеть 10 укольчиков
Замены магнезии в таблетках нет, сама в свое время спрашивала Так что придётся потрерпеть 10 укольчиков
LolaW
activist
Здравствуйте. Судороги в ногах - это недостаток калия, как мне объясняли. страдаю практически всю жизнь судорогами этими. Так и вот. Мне лично - помогает черный хлеб. бородинский, карельский, один-два куска в день съедать - и практически без проблем. Удачи.
ElenaElena
activist
Эх! Придется...только мне ставить их муж любимый будет , боюсь, как бы не убить его в порыве действия укола))
Всем настоящим и будущим мамочкам) По-моему, очень трогательно
...Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный
шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная
голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке.
Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило!
...Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный
шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная
голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке.
Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило!
Jellyfish
guru
мне, как и многим, ставили по 2 укола сразу - витамин В и магнезию. А что поделаешь...
Девочки, вчера с мамой пол дня наводили порядок. Так что сегодня хвост отваливается Радость, что кухню привезли и установили!
А сегодня должны привезти шкаф, я одна на его растерзание
Девочки, вчера с мамой пол дня наводили порядок. Так что сегодня хвост отваливается Радость, что кухню привезли и установили!
А сегодня должны привезти шкаф, я одна на его растерзание
petrodaria
guru
Нее, мы люльку отдельно покупали. Она автолюлька, я бы показала, только она в машине пристегнутая. Могу попозже, ближе к вечеру.
А коляску мы на СМ покупали бу. У неё состояние новой, я очень довольна. Там люлька + летняя. Вот её могу выложить.
А коляску мы на СМ покупали бу. У неё состояние новой, я очень довольна. Там люлька + летняя. Вот её могу выложить.
Jellyfish
guru
А, тогда понятно, почему я таких переносок не видела а колясочку твою я по-моему видела, ты выкладывала, розовая, да?
petrodaria
guru
Неее бежевая, но выкладывала
Пыталась сейчас рисунок из серии "Моя мама" выложить, размер большой, уменьшить не могу. Все как у тебя написано.
Пыталась сейчас рисунок из серии "Моя мама" выложить, размер большой, уменьшить не могу. Все как у тебя написано.
IrishSummer
guru
Да, Жень, ну и натерпелась ты...
Надо успокоиться самим, факт. Ярослав тоже первые сутки дома в жутком каком-то напряге был - как только ручонки освобождаю, начинает себя за кожу на груди хватать и тянет - как рубаху порвать хочет... Смотреть невозможно прям. Когда мы успокоились, то буквально на след.день и он перестал так делать. Теперь, когда распеленываю, сладко ручками потягивается.
Надо успокоиться самим, факт. Ярослав тоже первые сутки дома в жутком каком-то напряге был - как только ручонки освобождаю, начинает себя за кожу на груди хватать и тянет - как рубаху порвать хочет... Смотреть невозможно прям. Когда мы успокоились, то буквально на след.день и он перестал так делать. Теперь, когда распеленываю, сладко ручками потягивается.
Девочки, транслирую из соседней темы инфу от Тани Rosse:
Аля родила дочу в час ночи!
Аля родила дочу в час ночи!
Lенуся
veteran
УРА-УРА!!!! Поздравляю Алечку!!!!
Aleno4ka2008
veteran
Судороги от недостатка калия и магния, у меня такая же фигня была. Купила курагу и изюм и по горсточке в день съедала...помогло.
Aleno4ka2008
veteran
Вчера была у врача, она мне выписала справку на легкий труд, удалось начальство уговорить чтобы работать с 10 и до 18, а не с 8 до 18. Сегодня первый день, так непривычно ))
Jellyfish
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЮ И ДОЧЕНЬКУ!
Каждый день поздравления, так приятно
Каждый день поздравления, так приятно
zalinarose
experienced
Всем доброго дня!!!
Какие оболденные новости!!!
Поздравляю Женю и Алю и деточек их поздравляю!!!!!
Какие оболденные новости!!!
Поздравляю Женю и Алю и деточек их поздравляю!!!!!
zalinarose
experienced
От судорог мне помогли курага, растяжка и ипликатор Кузнецова.
Было тоже очень плохо - спать вообще не могла, очень больно....
Было тоже очень плохо - спать вообще не могла, очень больно....
Jellyfish
guru
вот капец, мне к часу на явку, а установщики шкафа опоздали и чувствую не успеют закончить А ведь говорила я им, приезжайте во второй половине дня. А они сказали, приеду пораньше и всё быстро поставят. А сами опоздали!
С этими курьерами всегда так
Мне как-то надо было папу из больницы вести и я курьера на вечер заказала, а он мне звонит "можно я с утра приеду?"... В итоге опоздал и папа сидел ждал меня в больнице 30 минут как неприкаянный в коридоре, т.к. уже выписали.
Убила бы!!! Я этому курьеру, конечно, все высказала, но с них как с гуся вода.
Мне как-то надо было папу из больницы вести и я курьера на вечер заказала, а он мне звонит "можно я с утра приеду?"... В итоге опоздал и папа сидел ждал меня в больнице 30 минут как неприкаянный в коридоре, т.к. уже выписали.
Убила бы!!! Я этому курьеру, конечно, все высказала, но с них как с гуся вода.
свето4ик
activist
Девочки всем привет! я Света. Принимайте в свои ряды! Нам 23 недельки, ПДР 22.10.2011. Кто будет пока не известно, на узи мы ножками закрывались. 26.06 иду на очередное узи, может быть и узнаем.
Calzedonia
veteran
Привет, Света! принимаем, принимаем, ещё как
У нас в последние пару месяцев переехало много девочек в "материнство", нам нужна "свежая кровь"
У нас в последние пару месяцев переехало много девочек в "материнство", нам нужна "свежая кровь"
Anna080584
activist
Привет, Света! Я Аня. У нас с тобой практически одинаковый срок - у меня сейчас 24 неделя.
jjb1
guru
Магнезию можно не колоть, тоже самое Магний В6 в таблетках - эффект один и тот же, ну и состав соответсвенно!
jjb1
guru
Не помню. кто писал про судороги, но они от недостатка КАЛЬЦИЯ, а не калия!!! Кальций есть во всех молочных продуктах (мне напрмер, очень хорошо творог помогал, но я именно деревенский ела!)А вот препараты с кальцием не советую.. он на почки плохо влияет.. потом отеки и т.д....)
свето4ик
activist
Магнезию ставят с новокаином, тогда нормуль, только шишки, но не больно, но надо уметь ставить,т.к. сначала новокаин,а потом в эту иглу магнезию.
свето4ик
activist
Девочки, а у всех совпадает срок, который ставит врач и вы сами себе считаете??? У меня разница 2 недели, вот думаю, я одна такая или нет?. Хотя доктор меня успакаивала, что просто крупненький ребеночек, поэтому на узи так ставят срок.
Девочки, а у всех совпадает срок, который ставит врач и вы сами себе считаете??? У меня разница 2 недели, вот думаю, я одна такая или нет?. Хотя доктор меня успакаивала, что просто крупненький ребеночек, поэтому на узи так ставят срок.Тоже самое - неделя разницы, причину также объяснилиПо-моему ничего страшного нет, главное, что здоровенький.
Всем привет!