Прикладываю вроде правильноНам врач сказала, что в 4 недели могут быть уже газики.....А педиатр вообще выдала - промежуток между кормлениями должен быть не менее 3 часов, так как молоко не успевает переваривается и от этого тоже могут быть колики Но я кормлю по требованию
вот про переод точно не слушай.. а так.. ну у меня вариант, что твое молоко жирное, поэтому тяжко усваивается.
АлисияЗеленская
guru
через три часа это в СССР было.. нам в 4-ке сразу сказали кормить по требованию
Rigick
Штучный экземпляр
у меня сегодня любимый муж отпросился с ночевой на даче с мужиками водку потрескать.. так что мы одни...
пока ре дала возможность..вот..наваяла..видимо детская тема меня не скоро отпустит
пока ре дала возможность..вот..наваяла..видимо детская тема меня не скоро отпустит
Девочки, а есть кенгурушки для детей с рождения? Или слинг удобнее? Меня так и не отпускает мысль об альтернативе коляске
Классный рисунок!!! Очень нравится!!! Действительно, на такани здорово смотрелось бы
Сейчас читают
БЗень
58433
1003
проста поговорить
53357
445
Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки)
90724
723
АлисияЗеленская
guru
отличная пеленочка получилась бы
_Morkovka_
veteran
Настя, а откуда информация что категорически нельзя с травами? Просто мне в 2х школах в травах купать говорили, неонатолог тоже говорила про череду...
Женя, а какой температуры вода? Часто малыши любят в относительно прохладной воде купаться 36-37 градусов
your_dream
veteran
Капец, все время, с 4х часов, пока у меня сидели девочки с работы, Кира орала безбожно, болел животик.....вот уснула сейчас, а нам в 10 купаться...как думаете, не будить же, да?
your_dream
veteran
Девченки!!! Все ко мне!! У меня два торта и пирог с капустой!!!!!!:p
petrodaria
guru
Нам прищепку в РД открутили на 4-ый день.
Я тоже не кипячу воду, но пока с марганцовкой пока пуп не зажил.
В кипяченой воде микробы размножаются быстрее.
Я тоже не кипячу воду, но пока с марганцовкой пока пуп не зажил.
В кипяченой воде микробы размножаются быстрее.
petrodaria
guru
То кусман колбасы она съест, то на торты и пирог с КАПУСТОЙ, зовет.
Ни стыда ни совести у человека нет
_Morkovka_
veteran
Валь, мы в 37 купали. Погружалив пеленке, все нормально было, а потом кааак заорет! Причем мы таки не поняли почему
Lенуся
veteran
ага, а потом веселая ночка от пирога с капустой
Lенуся
veteran
Капец, все время, с 4х часов, пока у меня сидели девочки с работы, Кира орала безбожно, болел животик.....вот уснула сейчас, а нам в 10 купаться...как думаете, не будить же, да?вот они впечатлились наверное что такое маленький деть
ЗЫ не буди лихо пока спит тихо Мы тоже сегодня пролетаем с купанием, Яник спит, поест с закрытыми глазами и опять спит день сурка
your_dream
veteran
То кусман колбасы она съест, то на торты и пирог с КАПУСТОЙ, зовет.простите
_Маргаритка_
veteran
девочки, добрый вечер.
Подскажите ,пожалуйста, какие подгузники и в каком количестве Вы брали в роддом?
И вобще, какими подгузниками Вы пользуетесь?
Подскажите ,пожалуйста, какие подгузники и в каком количестве Вы брали в роддом?
И вобще, какими подгузниками Вы пользуетесь?
your_dream
veteran
вот они впечатлились наверное что такое маленький детьДа, девченки в шоке, им за 30 уже и они еще без детей!!!
ЗЫ не буди лихо пока спит тихо Мы тоже сегодня пролетаем с купанием, Яник спит, поест с закрытыми глазами и опять спит день сурка
проснулась уже и опять орет...то ли трубку поставить газоотводную...что делать то...
Rigick
Штучный экземпляр
читала и врач говорила, что пока пупочек не зажил то нельзя.. а потом то конечно можно
Rigick
Штучный экземпляр
мы при рождении использовали мерис... так как мы лежали под лампой то у нас много их уходило в роддоме.. потом попочка отъелась и перешли на муни дисней..ну а после происшествия в Японии чего-то боюсь брать и поэтому покупаю памперс эктив бэйби..правда мы сейчас красне редко пользуем
petrodaria
guru
Юль у меня первый раз еле как дама уснула, и то боюсь что не надолго, вот и дошли до нас видимо колики, ножки поджимает, видно что больно бедолажке.
Вот сегодня ничего нового не ела я.
спасибо всем за мнение
вдохновение по всей квартире лежит
наконец-то уснула моя снежиночка....
вдохновение по всей квартире лежит
наконец-то уснула моя снежиночка....
Rigick
Штучный экземпляр
нам лучше всего помогал бэйбинос и массаж пузика..ну и велосипедик, чтобы пропукаться хорошо... так же иногда грелочку прикладывали..
как вспомню-так вздрогну..коли это ужастики! зубы по интенсивности страшнее, но они хоть пару дней дляться... а тут...уф...
как вспомню-так вздрогну..коли это ужастики! зубы по интенсивности страшнее, но они хоть пару дней дляться... а тут...уф...
Tatys
guru
В роддом подгузники для новорожденных Муни. Потом перепробовали все японские, теперь Пампер актив беби. Либрес пробовали, грубые. Памперс премиум кеа не впечатлили. Вот как-то так.
your_dream
veteran
Юль у меня первый раз еле как дама уснула, и то боюсь что не надолго, вот и дошли до нас видимо колики, ножки поджимает, видно что больно бедолажке.все, я в изнеможении....в ушах уже звенит от криков!
Колики это капец У Егора они начинались ровно в 10 вечера и он орал без остановки 2 часа, потом сразу отрубался. Так мы уже знали и готовились. Как сейчас помню день, когда они у него кончились. Искупали его в 9 вечера и он заснул,я сижу рядом, глажу животик и жду 10 часов. Время 10, потом 10.10 - колик нет, 11 - колик нет....мы поверить не могли
petrodaria
guru
вот я её на живот положила только тогда она уснула у меня. будем пробовать, пока не найдем средство которое будет облегчать жизнь моего ребенка, эспумизан - какашка.
Eka26
старый хомяк
Мы с рождения на Гунах. И сейчас продолжаю брать. Уверенна в продавце, они купили на склад дозиметр и сами проверяют подгузы, потому как у продавца маленький ребеночек тоже и вряд ли он будет продавать радиоактивные подгузы...да и таможня их не пропустит.
petrodaria
guru
я тебя понимаю. Держись, я тоже одна. Ты же одна?
Eka26
старый хомяк
Может кому поможет: Егор, с момента как колики начались - спал на мне и спал спокойно всю ночь, с просыпами на покушать. Правда, ложился он в 10 вечера и мне в туалет даже с ним приходилось ходить, с помощью мужа Зато мы высыпались. В 3 месяца спокойно переехал в кроватку.
и у нас колики
весь вечер на руках, только когда столбиком носим успокаивается, в любом другом положении слезы и корячимся, искупались спокойно только и опять...накормила сабсимплексом, положила на грудь себе, так и уснул.. грешу на погоду
насчет подгузов я пользую мерисы и китайские подгузи виналайт, уверена что японские продаются со складов, т.к. всё то, что у них сейчас есть, они отправляют как гуманитарную помощь внутрь страны.
в роддом подгузы не брала, там пеленки бесплатные
а либеро да, отстой полный. полупаковки осталось не знаю куда деть - уже и маленькие, и подарить стыдно, и выбросить жалко
весь вечер на руках, только когда столбиком носим успокаивается, в любом другом положении слезы и корячимся, искупались спокойно только и опять...накормила сабсимплексом, положила на грудь себе, так и уснул.. грешу на погоду
насчет подгузов я пользую мерисы и китайские подгузи виналайт, уверена что японские продаются со складов, т.к. всё то, что у них сейчас есть, они отправляют как гуманитарную помощь внутрь страны.
в роддом подгузы не брала, там пеленки бесплатные
а либеро да, отстой полный. полупаковки осталось не знаю куда деть - уже и маленькие, и подарить стыдно, и выбросить жалко
Rigick
Штучный экземпляр
Валя..про подгузы...
если что..пиши мне в личку.
Показать спойлер
на сибмаме одной мамочке нужна помощь..так как скоро уже родиться ребеночек, а они без папы остались.... может им отдать?
Показать спойлер
если что..пиши мне в личку.
petrodaria
guru
Насть прочитала на сайте, на который ты давала ссылку.
Причина колик:
- тем, что ребенок очень активно сосет (так называемый "жадный сосун")
Эт мы
Причина колик:
- тем, что ребенок очень активно сосет (так называемый "жадный сосун")
Эт мы
your_dream
veteran
я тебя понимаю. Держись, я тоже одна. Ты же одна?да, муж только завтра приедет! а все, у нас дело дошло до газоотводной, потом поорали еще 15 мин, поели, теперь спит.....уфффф, капец
Dolorez
guru
Держись, Юль! Я тоже думала, что тронусь, пока у нас все это закончится. А сейчас кажется, что уже так давно это было
ЗЫ: тоже не люблю, когда муж в командировку уезжает. Тяжко круглые сутки одной. Все-таки нужна возможность передохнуть немного.
ЗЫ: тоже не люблю, когда муж в командировку уезжает. Тяжко круглые сутки одной. Все-таки нужна возможность передохнуть немного.
Albina Vital
activist
Девочки, тут про слепки речь шла...
Показать спойлер
Показать спойлер
Albina Vital
activist
Валентина!
Вы где такой круг покупали?
Наш почему-то не может перевернуться в нашем креге на живот, только на спине плавает
Вы где такой круг покупали?
Наш почему-то не может перевернуться в нашем креге на живот, только на спине плавает
Albina Vital
activist
Вот такой рюкзачок вроде с рождения
Вот отзывы
На сибмаме можно тыс. за 3 б/у купить
У нас такой же, но я все равно побаиваюсь мелкого туда сажать. Хотя в описании пишут, что он в нем не сидит, а прижат, будто его держат на руках. Использую в редких случаях, чтоб коляску не таскать. У меня она тоже тяжелаялифта нет
Первый месяц примерно вообще ребенка на руках таскала, так гуляли, пока спина не начала отваливатьсяНо лучше коляски ничего нет, к сожелению!
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот отзывы
Показать спойлер
Показать спойлер
На сибмаме можно тыс. за 3 б/у купить
У нас такой же, но я все равно побаиваюсь мелкого туда сажать. Хотя в описании пишут, что он в нем не сидит, а прижат, будто его держат на руках. Использую в редких случаях, чтоб коляску не таскать. У меня она тоже тяжелаялифта нет
Первый месяц примерно вообще ребенка на руках таскала, так гуляли, пока спина не начала отваливатьсяНо лучше коляски ничего нет, к сожелению!
katrin777
activist
Девочки, от коликов и газиков попробуйте БОБОТИК ! Не пожалеете. Я не знаю что бы мы без него делали. Повезло - врач у нас очень хорошая, посоветовала. Эспумизан вообще "ни о чем", один сироп... А в Боботике действующее вещество то же что и в Эспумизане, только его в 8 каплях (разовая дозировка) больше чем в нескольких ложках Эспумзана. И давать намного проще, можно даже в ротик накапать если орет ребенок или на грудь. Мы с ложечки давали силиконовой маленькой, чуть больше нормы, но отпускало сразу прямо...
http://www.piluli.ru/product161916/product_info.html
http://www.piluli.ru/product161916/product_info.html
только его с 2 месяцев применять можно....надо учитывать..
В инструкции - от 28 дней жизни.
Но это опять же перестраховываются как всегда, когда их пишут.
Нам врач выписала еще не было месяца.
Но это опять же перестраховываются как всегда, когда их пишут.
Нам врач выписала еще не было месяца.
Lенуся
veteran
ой, я бы не рискнула месячного Ре в такой рюкзак садить, голова то у него болтаться будет У нас есть кенгурушка попроще, но она точно с 6 месяцев, когда Ре начнет сидеть. Я пока решила на слинге остановиться
petrodaria
guru
нам выписала микстуру с цитралью и предупредили, что найти её в городе сложно, сейчас буду искать блин.
Девочки, не знаете где физио поделать ре. подешевле.???
Девочки, не знаете где физио поделать ре. подешевле.???
Rigick
Штучный экземпляр
оно тебе надо?
когда нам выписали 4 вида физео я проконсультировалась с несколькими врачами и массажистами..они вес против физео были.. так как у зврослых это часто приводит к опухолям, а действие на детей в дальнейшем не изучено толком.
когда нам выписали 4 вида физео я проконсультировалась с несколькими врачами и массажистами..они вес против физео были.. так как у зврослых это часто приводит к опухолям, а действие на детей в дальнейшем не изучено толком.
Albina Vital
activist
Там специальные ремешки по бокам есть, которые головку фиксируют, чтоб ее не болтало вправо-влево.
Еще один вариант я лично еще для себя рассматривала - это люлька-переноска, но это до ближайшей лавочки и максимум до полугода. Все-таки ребенок в люле лежит ровно.
А слинг еще надо научиться наматывать
Еще один вариант я лично еще для себя рассматривала - это люлька-переноска, но это до ближайшей лавочки и максимум до полугода. Все-таки ребенок в люле лежит ровно.
А слинг еще надо научиться наматывать
petrodaria
guru
А как помочь ребенку?
Я не могу сама принять другое решение, а так оставлять не хочу. У меня муж мучается с внутричерепным, порой жуткие головные боли. А все это последствия родовых не вылеченных травм.
Я не могу сама принять другое решение, а так оставлять не хочу. У меня муж мучается с внутричерепным, порой жуткие головные боли. А все это последствия родовых не вылеченных травм.
Всетаки, нужно с неврологом проконсультироваться, если есть необходимость - то делать. Не всю неврологию можно убрать массажем. Ну и у моей мамы рак груди, но она проходит сопутствующую терапию, в которую входит физио.