Какая ты молодец! Столько всего купила! А я решила ничего не брать, (только памперсы взяла). Решила мужу довериться, чтоб пока я в роддоме - пусть побегает, напокупает всего).
Кстати в каком магазине закупались?
Кстати в каком магазине закупались?
Я б ни зачто мужу такое не доверила б. Он памперсы покупает, по 10 раз мне зврнит, спрашивает какие, а тут стоооолько тряпочек
Кстати, как твой разгрузочный день? Выдержала?
Если да, напиши завтра на сколько похудела!
Если да, напиши завтра на сколько похудела!
_Маргаритка_
veteran
Юля, а Вы какие подгузники взяли?Памперс?
Мне тоже тяжело - привыкла сама все делать и контролировать.. но хочу СПЕЦИАЛЬНО так попробовать!!
Пусть себя отцом почувствует))) Если что - ведь вещи вернуть можно!
Пусть себя отцом почувствует))) Если что - ведь вещи вернуть можно!
jjb1
guru
китайские, MOON вроде называются.. 2100 за пачку.
Rosse
guru
Женя, согласна про царапки!!! Но у нас он даже с подстриженными ноготками пихает руки в глазки, а мы их лечим (текут).....
Сейчас читают
Кастинг для шоу 23 канала
10086
33
Соломоново решение?
1783
5
Солитер и мистика(Help!)
2650
7
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Девочки, всем спасибо за комментрии про одежду для малыша. Наверное, куплю теперь пеленок, ну и на выписку что-нибудь красивое))) Мне уже многие сказали, что в первый месяц мало что пригождается. Про пеленки: надо 10 тонких и 10 толстых? Я вчера купила трикотажные, фланелевые дороговаты в Толмачевском - 158 р, видела подешевле, в районе 130 р. Смеюсь с мужем, говорю, носки малыша дороже, чем у тебя. Это правда.
Юля, вчера я разгружалась - ела творог с кефиром, гречку с кефиром, фрукты. Дома весов нет, у друзей сломались Так что я пока не знаю, на сколько похудела. Самое интересное, я так и не смогла записаться на явку к дежурному врачу, в нашей жк совсем обнаглели ,трубку 2 дня не берут Может, мне и не надо туда сегодня ехать? Всё равно съезжу, наверное.
Девочки, какие коляски покупаете? Я хочу люльку, вчера была в дочки сыночки, там дешевле 11 тыс даже нет. Дороговато. Выгде покупали? Я так предполагаю, что она пригодится максимум на год, а на след.год всё равно покупать другую прогулочную? Задумываюсь уже, чтобы купить бу, но муж не хочет...
Девочки, всем спасибо за комментрии про одежду для малыша. Наверное, куплю теперь пеленок, ну и на выписку что-нибудь красивое))) Мне уже многие сказали, что в первый месяц мало что пригождается. Про пеленки: надо 10 тонких и 10 толстых? Я вчера купила трикотажные, фланелевые дороговаты в Толмачевском - 158 р, видела подешевле, в районе 130 р. Смеюсь с мужем, говорю, носки малыша дороже, чем у тебя. Это правда.
Юля, вчера я разгружалась - ела творог с кефиром, гречку с кефиром, фрукты. Дома весов нет, у друзей сломались Так что я пока не знаю, на сколько похудела. Самое интересное, я так и не смогла записаться на явку к дежурному врачу, в нашей жк совсем обнаглели ,трубку 2 дня не берут Может, мне и не надо туда сегодня ехать? Всё равно съезжу, наверное.
Девочки, какие коляски покупаете? Я хочу люльку, вчера была в дочки сыночки, там дешевле 11 тыс даже нет. Дороговато. Выгде покупали? Я так предполагаю, что она пригодится максимум на год, а на след.год всё равно покупать другую прогулочную? Задумываюсь уже, чтобы купить бу, но муж не хочет...
Доевочки, всем приветик!!!!!!!!!!
Меня не теряйте, я диплом пишу, времени вообще нет... Но скоро защита и снова с вами.
Ну о главном: вчера была на узи (у Кирьяновой). Врач просто (даже в комментариях не нуждается) А малыш - это просто чудо.... все уже сформировалось (ручки, ножки, внутренние органы) и даже сказали что мальчик (предположительно конечно)
Меня не теряйте, я диплом пишу, времени вообще нет... Но скоро защита и снова с вами.
Ну о главном: вчера была на узи (у Кирьяновой). Врач просто (даже в комментариях не нуждается) А малыш - это просто чудо.... все уже сформировалось (ручки, ножки, внутренние органы) и даже сказали что мальчик (предположительно конечно)
Не-е-е, не год, меньше. Малыш как сидеть научится, будет протестовать гулять в лежачем положении, вокруг ведь столько всего интересного. Будет стремиться все разглядывать, пока его не укачает и он не уснет.
Маша, я покупала фланелевые пеленки на Электрозаводской
по 78 рублей. За 2 недели стирок ничего не расползлось и ткань по качеству
Показать спойлер
магазин Детки
Показать спойлер
по 78 рублей. За 2 недели стирок ничего не расползлось и ткань по качеству
ну дык на люльку потом прогулка крепится, а трансформер в сидячую можно переделать. Я с первым сыном коляской до 1,9 пользовалась
_Nusja_
experienced
Девочки, привет!!!! Появляюсь совсем редко здесь, работы навалилось много. Наконец-то дочитала вас - столько понаписали Всем прибывшим и родившим девочкам
Была на очередной явке у Г. Все в норме. У нас начались шевелюшки!!!!! Мы так счастливы!!! Такие классные и необычные ощущенияМуж правда пока еще не осознает до конца
Была на очередной явке у Г. Все в норме. У нас начались шевелюшки!!!!! Мы так счастливы!!! Такие классные и необычные ощущенияМуж правда пока еще не осознает до конца
_Nusja_
experienced
Тоже хочу заняться гимнастикой, хоть немного... Буду узнавать на следущем приеме мжно или нет, т.к. плацентация низкая. А вообще себя нормально чувствую, надеюсь, что разрешать. До Б. танцевала - сейчас этого оооочень не хватает.
Tella222
veteran
/У меня раскрытие уже 5 см, схватки нехилые. Повели на клизму, ее ставят вне зависимости, ставила ты дома или нет./
Я когда второй раз рожала, пприехала в рд с водами ну и не большими схватками, врач посмотрел что раскрытие 5-6 см. и сказал что н е какой клизмы, а то прям там можеш родить........хотя я сама просила, все равно отказали..А про уборку унитаза так вообще обнаглели!!!!!
Я когда второй раз рожала, пприехала в рд с водами ну и не большими схватками, врач посмотрел что раскрытие 5-6 см. и сказал что н е какой клизмы, а то прям там можеш родить........хотя я сама просила, все равно отказали..А про уборку унитаза так вообще обнаглели!!!!!
Да, короб снимается, люлька потом меняется на сидячую. Значит, до 1.5 года проездим на такой?
Я сходила, взвесилась, - 1.8 кг (в прошлый раз я кушала, а сегодня не ела и даже не пила). Врач удивилась, молодец, говорит. И никаких отеков. Я же знаю, что у меня их нет, а в прошлый раз мне их поставили и чуть не госпитализировали
Правда. я вчера не удержалась, съела в гостях 2 пирожка, такие вкусные можно было и больше съесть Но гарантированный залог успеха в этом деле, по-моему, идти на голодный желудок, так уж точно вес меньше будет
Я сходила, взвесилась, - 1.8 кг (в прошлый раз я кушала, а сегодня не ела и даже не пила). Врач удивилась, молодец, говорит. И никаких отеков. Я же знаю, что у меня их нет, а в прошлый раз мне их поставили и чуть не госпитализировали
Правда. я вчера не удержалась, съела в гостях 2 пирожка, такие вкусные можно было и больше съесть Но гарантированный залог успеха в этом деле, по-моему, идти на голодный желудок, так уж точно вес меньше будет
спасибо
Девочки, а коляски где берете? где они вообще подешевле?
Девочки, а коляски где берете? где они вообще подешевле?
поздравляю с шевелюшками! это действительно здорово. потом начнет толкать, пинаться у нас попу выпячивает, так смешно
Привет!
Мы тоже думаем над коляской. определились в геоби c 706. Сначала на шасси устанавливается люлька, а когда ребенок сядет - прогулочный блок. т.е. для новорожденных у нее абсолютно плоское дно, это правильно. в манхэттэне она за 13 с чем то. на гбш в пионере 12,500. видела на сибмаме б.у за 7500. но муж пока не решил, хочет он б.у. или нет. я считаю, что если в отличном состоянии, то почему бы не купить. из всего что я смотрела в пионере самый большой выбор и низкие цены.
Мы тоже думаем над коляской. определились в геоби c 706. Сначала на шасси устанавливается люлька, а когда ребенок сядет - прогулочный блок. т.е. для новорожденных у нее абсолютно плоское дно, это правильно. в манхэттэне она за 13 с чем то. на гбш в пионере 12,500. видела на сибмаме б.у за 7500. но муж пока не решил, хочет он б.у. или нет. я считаю, что если в отличном состоянии, то почему бы не купить. из всего что я смотрела в пионере самый большой выбор и низкие цены.
А как ты понимаешь, что это именно попа?
Спасибки! Так здоровождем не дождемся уже
я так и думала по объемам потом на узи подтвердили) Сверху справа попа (большая) , а слева ножки - когда толкает, чувствуется, что что-то потоньше, чем справа. Или еще ножками перебирает иногда, попой так не сделаешь Надеюсь, понятно объяснила
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Самый хороший выбор колясок в Пионере на ГБШ и по цене дешевле ,чем в других магазинах.
А мы пока выбираем между Рико и Геоби. Еще не определились. Зато однозначно решила, что коляска нужна 2 в 1. Трансформер не хочу, мне кажется, новорожденному в ней не очень удобно.
Самый хороший выбор колясок в Пионере на ГБШ и по цене дешевле ,чем в других магазинах.
А мы пока выбираем между Рико и Геоби. Еще не определились. Зато однозначно решила, что коляска нужна 2 в 1. Трансформер не хочу, мне кажется, новорожденному в ней не очень удобно.
_Маргаритка_
veteran
Маша, наш тоже попу любит выставлять. Постоянно такой бугорок возле пупа выпячивает. так прикольно
_Маргаритка_
veteran
Ульяна, я Геоби 706 видела в Рич Фэмили (на Королева), она там 11 с копейками стояла.
Просто я по началу тоже на ней остановилась, а потом еще Рико увидела. Вот думаю теперь
Просто я по началу тоже на ней остановилась, а потом еще Рико увидела. Вот думаю теперь
positiFF
guru
О, спасибо! доеду посмотрю.А чем Рико тебя заинтересовала?
petrodaria
guru
Да что же ваши мужья против б/у что такого в б/у, есть очень даже варианты на СМ.
petrodaria
guru
у меня рико, очень нравиться, танк в общем.
_Маргаритка_
veteran
У нее люлька чуть менее громоздкая. И коляска сама полегче. А так в целом похожа на Геоби - колеса большие, маневренная. Есть возможность устанавливать прогулку в положении от мамы и к маме.
_Маргаритка_
veteran
Даша, а у тебя Рико какая?Помню, ты где то вроде ее показывала .но найти не могу.
positiFF
guru
скажите название полное рико, сейчас поизучаю. Геоби эта и правда очень тяжелая.
_Маргаритка_
veteran
Riko Balerina (Рико Балерина) - мне вот такая понравилась.
positiFF
guru
Да ты права, по всем характеристикам они идентичны. цветовая гамма поярче у Рико, мне кажется.
positiFF
guru
Почитала внимательно отзывы про геоби и про рико. у Геоби все хаят вес, что она тяжелая очень. а у Рико ткань, к которой все липнет,плохое крепление москитной сетки и дождевика. положительных отзывов у геоби больше, особенно все мамочки в восторге от поворотных передних колес. короче, надо в живую заценить.
Из собственного опыта про коляски: у кого ребенок родится летом, обращайте внимание на колеса, чтобы зимой могли по снегу пройти (как раз уже можно как прогулку использовать). Мы не учли такой момент, по асфальту едет хорошо, а вот в сильную грязь думаю не пройдет. Не подумала, что немцы для своей страны коляску собрали, у них там дороги идеальныеЗато в остальном отлично Муж как раз Геоби хотел, а я влезла со своей Hauck....теперь виновата
_Маргаритка_
veteran
Да, ты права. Я тоже думаю, какую из двух брать. У обеих есть свои плюсы и минусы. Меня в Рико еще расцветка привлекает - черно-красная или черно-оранжевая.
Вобщем не знаю пока. Время есть на раздумья.
Вобщем не знаю пока. Время есть на раздумья.
jjb1
guru
Посмотрела в яндексе и геоби 706 и рико... поняла, что это прям не коляски, а самолеты целые)))
Девочки, а почему именно эти марки? Чем они остальных лучше? Я просто пока не углублялась в вопрос поиска коляски.
Девочки, а почему именно эти марки? Чем они остальных лучше? Я просто пока не углублялась в вопрос поиска коляски.
_Маргаритка_
veteran
Юля, я изначально ориентировалась на внешний вид (просто то что приглянулось в магазине), потом уже подробнее смотрела на все характеристики. Я конечно бы хотела коляску Пег-перего. Она супер!Но и цена у нее для нас кусучая. Стоит 26000
Eka26
старый хомяк
Девочки, вы Рико попробуйте поднять Есть риск, что без мужа вы на прогулку не выдете. С706 отличный коляс. Короб - супер вещь. И малышу удобно и проходимая коляска весьма. Помоему, лучше классики еще ничего не придумали.
petrodaria
guru
Ульян, москиткой пользуюсь, т.к. мошек много, там с боку есть мааааленькая щель, но как практика показывает, туда никто из живности не залетает. И ткань нормальна, все отстегивается - стирается. Дождевиком ещё не пользовались.
это не наша, почему то фото не могу загрузить свои, но вот такая у нас:
это не наша, почему то фото не могу загрузить свои, но вот такая у нас:
petrodaria
guru
Кать, я вроде ничего поднимаю, или я монстр???
нет, конечно в магазине надо пощупать, посмотреть поподнимать.
нет, конечно в магазине надо пощупать, посмотреть поподнимать.
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Да, посмотрела фото геоби 706, красивенькая колясочка. Надо посмотреть в магазине, что-то я такую не припомню
Да, посмотрела фото геоби 706, красивенькая колясочка. Надо посмотреть в магазине, что-то я такую не припомню
Eka26
старый хомяк
У тебя какая-то другая У моей соседки Рико Випер...мы ее вдвоем затаращить не могли до лифта, очень тяжелые эти трансформеры.
zalinarose
experienced
Доброе утро, девочки!)))
Даша, нам в точности такая корета досталась от подружки, только 2-годичной давностиСостояние хорошее, оч. удобная, так что я - довольная!
Девочки, рассказываю про свои разгрузочные дни - разгружаться получилось достаточно условно, но - 800г. за 2 дня и никакого чувства голода!
Даша, нам в точности такая корета досталась от подружки, только 2-годичной давностиСостояние хорошее, оч. удобная, так что я - довольная!
Девочки, рассказываю про свои разгрузочные дни - разгружаться получилось достаточно условно, но - 800г. за 2 дня и никакого чувства голода!
Calzedonia
veteran
Девочки, привет!Спросила в другой темке, но как-то не активно отвечают
Скажите, кто и где делает педикюр, ну и цену с покрытием, если можно! Мой мастер уволилась, теперь не могу решить
Скажите, кто и где делает педикюр, ну и цену с покрытием, если можно! Мой мастер уволилась, теперь не могу решить
Jellyfish
guru
Я сама себе делаю. Во время беременности сделала один раз в салоне, так там меня порезали, я испугалась, пока буду делать сама. Но это, конечно, не показатель.
Мамочки июля-августа, какую одежду планируете на выписку? У нас конец июля, я думаю: одеялко , пеленка, распашонка, памперс, чепчик Надо ли ползунки? Размер ведь я не знаю. Видела выписку у родственницы, у них была одежда как у меня. Может, этого и хватит?
Мамочки июля-августа, какую одежду планируете на выписку? У нас конец июля, я думаю: одеялко , пеленка, распашонка, памперс, чепчик Надо ли ползунки? Размер ведь я не знаю. Видела выписку у родственницы, у них была одежда как у меня. Может, этого и хватит?
у меня мастер отличный!если рискнешь довериться - не пожалеешь,но нужно быть готовой,в среднем 3,5 часа - опил всех сухостей, натоптышей/обрезанием кутикулы/массажем/покрытием - 650 р, и в салоне на дому и сама приехать может.ей уже далеко за 40,но потрясная женчина
Calzedonia
veteran
ого как долго а фрэнчик умеет делать?! как с инструментами, если на дому?
У нас начало августа - такой же комплект. Ползунки, я думаю, не нужны. В пеленку завернут и все.
Всем доброе утро!
ну вот, я тоже так думаю.
ну вот, я тоже так думаю.