первым кто мне это сказал лучший иммунолог за Уралом, профессор и много-много-много чего еще (он дядя моего мужа) его мнению в этом плане я доверяю на все 1000.
физео работает за счет ускорения обновления клеток, что приводит к ускорению выздоравления и увелчения новообразований.
физео работает за счет ускорения обновления клеток, что приводит к ускорению выздоравления и увелчения новообразований.
your_dream
veteran
так это то же самое что САБ СИМПЛЕКС, а я его даю...
вот сегодня опять то же самое, с 6 утра не спит, орет...
вот сегодня опять то же самое, с 6 утра не спит, орет...
petrodaria
guru
Юль, может вам питание не подходит???
невролог сказала массаж позже, в любом случае пока начнем с лекарств. зрачки вроде пришли в норму но на свет реагируют все равно по разному, и они у нас как у недоношенных деток она сказала.
невролог сказала массаж позже, в любом случае пока начнем с лекарств. зрачки вроде пришли в норму но на свет реагируют все равно по разному, и они у нас как у недоношенных деток она сказала.
your_dream
veteran
Юль, может вам питание не подходит???да мы ж давно его едим, нормально вроди было все....ну были газики, но не так.....капец вообще...
your_dream
veteran
может это вообще не газики? блиииин
petrodaria
guru
Этот период видимо действительно надо пережить. Терпение, и только терпение, нам поможет.
petrodaria
guru
Я понимаю, что газики, потому что она активно и много пукает, и отрыгивается воздухом. Особенно когда ножки ей к животу делаешь. помогает.
Может у Киры колики?
на живот к себе выкладывала?
Может у Киры колики?
на живот к себе выкладывала?
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
313913
1000
Ночной дозор - NF днём :-)
160985
1006
Поговорим обо всем.
259956
998
your_dream
veteran
Ой, Даш, уже только на голове не стояла....вот, трясу ее в шезлонге, не спит нифига, это с 6 утра то....
your_dream
veteran
и животик мягкий...не перекормила
your_dream
veteran
А ночь как провели?спали с 1.30 до 6 я как зомби
your_dream
veteran
поставила трубку опять, газов нет...
Vitinka
experienced
Девочки, правильно пишут, что от газиков спасет только времяМы что только не перепробовали, в итоге нам помогли капельки Беби Калм, там только травки. Я давала перед каждым кормлением по 10 капелек, газиков было гораздо меньше. Попробуйте, может поможет
your_dream
veteran
так ведь оказалось что это не газики...может колики...я подумала, может в таких случаях линекс давать?
Dolorez
guru
Юль, правильно Наташа говорит, тут больше только на время, к сожалению, надо надеяться... Линекс от дисбактериоза, а в вашем возрасте еще толком микрофлора в принципе не поселилась. Думаю, что на такие лекарства все-таки должен быть повод хотя бы в виде анализа на дисбак...
Нам, кстати, Бэйби калм вообще не пошел: орали от него еще сильнее. Помогал хорошо эспумизан. Видишь, как все это индивидуально...
Я еще думаю, может, в смеси тоже дело? Вы как ее подбирали?
Нам, кстати, Бэйби калм вообще не пошел: орали от него еще сильнее. Помогал хорошо эспумизан. Видишь, как все это индивидуально...
Я еще думаю, может, в смеси тоже дело? Вы как ее подбирали?
Rosse
guru
Юля, привет!!!
Это, скорее всего, газики, мы недавно так же мучались. В итоге вечером помогла теплая пеленка на живот. Саб Симплекс не помогал...
Перешли на Эспумизан. На тебе не спит? Мы сегодня так и спасаемся....только хочу переложить - фиг - оретВ итоге еще не завтракала.
Правильно девочки говорят, это нужно пережить
Это, скорее всего, газики, мы недавно так же мучались. В итоге вечером помогла теплая пеленка на живот. Саб Симплекс не помогал...
Перешли на Эспумизан. На тебе не спит? Мы сегодня так и спасаемся....только хочу переложить - фиг - оретВ итоге еще не завтракала.
Правильно девочки говорят, это нужно пережить
your_dream
veteran
Вы как ее подбирали?мы пробовали другие, от них было еще хуже, поэтому вернулись на нутрилон
your_dream
veteran
Это, скорее всего, газикиПривет, Тань! Я поставила трубку газоотводную, газы не выходили, значит не они...дремит у папы на руках, просыпается периодически, кричит
your_dream
veteran
сейчас в ашан поедем, в кенгуру, может утрясется
Kesha_20
veteran
Рискну предположить, что на погоду меняющуюся и ветер, потому как мой 9ти месячный мне сегодня мозг выносит, спать не желает, но я б с врачом посоветовалась, потому как слушая предположения других можно пропустить что то серьезное.
your_dream
veteran
Рискну предположить, что на погоду меняющуюся и ветер, потому как мой 9ти месячный мне сегодня мозг выносит, спать не желает, но я б с врачом посоветовалась, потому как слушая предположения других можно пропустить что то серьезное.да говорила я врачу, она мне на это сказала-все орут, вы не одни такие! говорит-погода или газики или колики, что вы хотели, это же дети, они чувствительные....вот
пока ездили в магазин в кенгуру укачалась, сейчас дрыхнет в шезлонге. Капец, и это с 6ти то утра, первый раз уснула!!! вот действительно-вынос мозга!!
your_dream
veteran
Юль....держись Мы такие жеОй, спасибо Танюш, держусь, куда ж денешься то
your_dream
veteran
А вообще охота выйти на лоджию и со своего 17го этажа как загорланить - АААААААААААААА
petrodaria
guru
Дааа девочки! Попали мы одномоментно.
думаю, что у меня пока не так сильно, возможно дальше будет хуже.
У нас начинается, часов в 6 вечера "веселье"
Тань, вы свидетельство получили?
думаю, что у меня пока не так сильно, возможно дальше будет хуже.
У нас начинается, часов в 6 вечера "веселье"
Тань, вы свидетельство получили?
Rosse
guru
Неа, муж планирует в понедельник!!! Еще бы потом полис получить, а то в поликлиннике не примут.
А мы час спали и проснулись И орем....так, папа пришел с работы.....на новую работу "укачивание сына".....я больше не могу
А мы час спали и проснулись И орем....так, папа пришел с работы.....на новую работу "укачивание сына".....я больше не могу
Dolorez
guru
Юль, а у вас какой участок и как фамилия врача?
your_dream
veteran
Юль, а у вас какой участок и как фамилия врача?Панова, 51 участок
а у вас?
your_dream
veteran
о, поздравляю себя с 1000м сообщением
_Morkovka_
veteran
Привет девочки!
У нас тоже газики. причем я переживаю, что так рано началось. Говорят, обычно по-позже. У нас со второго дня прям началось. Тогда это я скорее всего сама спровоцировала - соку яблочного напилась. В роддоме давали, я и не подумала, что там могут какие-то запрещенные продукты давать, пока мне суп капустный не предложили...
Сейчас уже не ем ничего такого, а газики все равно. Никакие теплые пеленки не спасают. Бэби калм не помогает. Начали сегодня Саб симплекс давать - посмотрим.
Вчера искупать так и не удалось, потому что мы истерили с полдесятого до 11. Мы уже не рискнули. Кстати, кажется, Катя писала, что у них с 10 вечера начиналось - вот у нас тоже похоже в районе 10 вечера. Днем еще более менее, минут 15 поорет и прокакается-пропукается. А вечером....
Сегодня днем купали второй раз. Днем он как-то получше реагирует, но все равно под конец плакать начал, хотя всего 5 минут купали. Я прям переживаю, что у него закрепятся негативные эмоции на купание. Будем с температурой экпериментировать. Кстати, не представляю как можно перед кормлением купать. Он ведь тогда точно истерику с самого начала закатит.
У нас тоже газики. причем я переживаю, что так рано началось. Говорят, обычно по-позже. У нас со второго дня прям началось. Тогда это я скорее всего сама спровоцировала - соку яблочного напилась. В роддоме давали, я и не подумала, что там могут какие-то запрещенные продукты давать, пока мне суп капустный не предложили...
Сейчас уже не ем ничего такого, а газики все равно. Никакие теплые пеленки не спасают. Бэби калм не помогает. Начали сегодня Саб симплекс давать - посмотрим.
Вчера искупать так и не удалось, потому что мы истерили с полдесятого до 11. Мы уже не рискнули. Кстати, кажется, Катя писала, что у них с 10 вечера начиналось - вот у нас тоже похоже в районе 10 вечера. Днем еще более менее, минут 15 поорет и прокакается-пропукается. А вечером....
Сегодня днем купали второй раз. Днем он как-то получше реагирует, но все равно под конец плакать начал, хотя всего 5 минут купали. Я прям переживаю, что у него закрепятся негативные эмоции на купание. Будем с температурой экпериментировать. Кстати, не представляю как можно перед кормлением купать. Он ведь тогда точно истерику с самого начала закатит.
your_dream
veteran
Как пишет Комаровский-сначала мыть, причем в воде не 37,5, а меньше, проорется там, потом есть, потом вырубится сразу...
petrodaria
guru
Вот мне сейчас хотелось так сделать, только с 7-го этажа.
Жень, а у нас уже дня три с 6 вечера примерно до 22:00, за эти четыре часа я готова убиться, ещё муж допоздна пашет.
Жень, а у нас уже дня три с 6 вечера примерно до 22:00, за эти четыре часа я готова убиться, ещё муж допоздна пашет.
your_dream
veteran
Таня, Даша, Юля, Женя - товарищи по коликам!!
Tatys
guru
Ой, девулечки держитесь и пробуйте всякие способы, сегодня не поможет так завтра может сработает На животик выкладываете перед кормлениями? Помню, когда у меня тоже крышу начинало сносить от того что ничем не могу помочь малышику, я хватала его в охапку и ходила по темной кухне и что-то пела, пела, говорила... Даже сейчас нас по утрам мучают газики, я его держу столбиком и покрепче к себе прижимаю, он успокаивается
А мы сегодня очередной раз с дивана улетели... я думала поседею нахрен на всякий пожарный на пол кинула подушку и короткими перебежками что-то на кухне делала. Заглядываю, а он лежит вниз головой, на подушке, руки, ноги, голова в не естественных положениях глаза открыты и молчит Схватила его, а он даже ничего и не понял, по сторонам смотрит и вырывается дальше ползать. Все на диване больше не оставляю без присмотра! А на полу холодно, тянет с балкона будем в кроватке дальше обрывать зявочки у бортиков... он за них хватается и подтягивается
А мы сегодня очередной раз с дивана улетели... я думала поседею нахрен на всякий пожарный на пол кинула подушку и короткими перебежками что-то на кухне делала. Заглядываю, а он лежит вниз головой, на подушке, руки, ноги, голова в не естественных положениях глаза открыты и молчит Схватила его, а он даже ничего и не понял, по сторонам смотрит и вырывается дальше ползать. Все на диване больше не оставляю без присмотра! А на полу холодно, тянет с балкона будем в кроватке дальше обрывать зявочки у бортиков... он за них хватается и подтягивается
A_net
activist
Девочки, привет. Меня зовут Аня, моей малышке 3,5 мес. Если есть сверсники или постарше скажите, как вы развлекаете своего ребенка. Моя как начала переворачиваться-только этим и занимается, что крутится туда-сюда, да еще и ползти пытается-все лицо пропахала себе. Голова тяжелая-быстро устает, за ногами не поспевает. Так вот с этого времени игрушки ее не интересуют. Очень любила коврик тини лавовский-как положу-сразу на живот и не надо ей игрушек. Уже и новые покупали-бесполезно. Погремухи всякие-на 5 мин. Только и сижу караулю ее. Сижу и думаю что бы еще придумать. На ум только электрокачеля пришла. Девочки, если кто пользовался электрокачелями поделитесь отзывами.
petrodaria
guru
Тань, вы прям летуны Хорошо, что не понял ничего!
Татьяна, привет. ну говорю же парашюты нужно покупать:)) Мы тоже в кроватке и под бортики забираемся и веревочки пробуем на вкус. как ваш прикорм продвигается?
tata0512
member
девочки, подскажите как можно самой кашу гречневую для ребетенка приготовить. я себе обычно ее на ночь запаривала, наверно и ребенку так же можно, а потом через блендер и молочко добавить? вот не знаю, подскажите кто готовил, пожалуйста!!!
Lенуся
veteran
у нас тоже газики по вечерам и днем бывают. нам помогает:
1. тепло на животик, массаж по часовой стрелке
2, строгая диета мамы
3. после кормления он часто спит на мне живот к животу, пузырьки выпустит, тогда можно класть в кроватку.
4, если это все не помогает мы идем на улицу, там кушаем титю и засыпаем. Если корчится сильно, я с ним хожу-лежу-сижу прижав животиком к себе.
5, ВАЖНЫЙ для меня пункт - как бы он меня не выматывал, я должна быть спокойна, это обязательно, иначе я и сама психую и малышик все чувствует и молока у меня меньше становится. Я пытаюсь представить как он маленький мучается, как ему тяжело в первые недельки жизни адаптироваться и думаю, что моя усталость не в счет.
ну вот как-то так.....
ЗЫ лекарства мы не пьем
1. тепло на животик, массаж по часовой стрелке
2, строгая диета мамы
3. после кормления он часто спит на мне живот к животу, пузырьки выпустит, тогда можно класть в кроватку.
4, если это все не помогает мы идем на улицу, там кушаем титю и засыпаем. Если корчится сильно, я с ним хожу-лежу-сижу прижав животиком к себе.
5, ВАЖНЫЙ для меня пункт - как бы он меня не выматывал, я должна быть спокойна, это обязательно, иначе я и сама психую и малышик все чувствует и молока у меня меньше становится. Я пытаюсь представить как он маленький мучается, как ему тяжело в первые недельки жизни адаптироваться и думаю, что моя усталость не в счет.
ну вот как-то так.....
ЗЫ лекарства мы не пьем
я своему аллергичному сыну готовила так: гречневую муку запаривала кипятком, добавляла свое молоко и кормила. Получалась редкостная несоленая-несладкая гадость но это был единственный вариант, на который у нас не было диатеза
кстати, гречку обожает до сих пор
кстати, гречку обожает до сих пор
petrodaria
guru
Лен, из вышеперечисленного ничего не помогает.
Строгая диета - это вода? Серьезно, что ты ешь?
Строгая диета - это вода? Серьезно, что ты ешь?
наверное еще можно гречку размолоть на кофемолке и сварить или сварить обычную и в блендере размолоть. Молоко я бы добавляла только свое, ну или смесь, на коровье может быть плохая реакция типа поноса или сыпи
Лена, кашка жиденькая ведь должна быть я правильно понимаю?
У нас целый день бывает.....чуть-чуть поспит, просыпается - плачет ...к вечеру вообще не спит....как по кругу - какаем - плачем - писием - кушаем - плачем - спим на мне - просыпаемся - плачем - причем спим это образно.....
Эспумизан, теплая пеленка, лежать на мне, ходить на руках, кушать - все это помогает ровно на 5 минут уже не могу от того, что помочь ребенку нечемреально - плачет без перерыва.
Эспумизан, теплая пеленка, лежать на мне, ходить на руках, кушать - все это помогает ровно на 5 минут уже не могу от того, что помочь ребенку нечемреально - плачет без перерыва.
спасибо большое, завтра будем пробовать . а сейчас мы купаться пошли иначе рискую остаться без волос- сынок на руках творит что хочет пока я тут пишу
ну наверное типа пюрешки по консистенции
а на улице тоже плачет? может больше гулять?