Какая ты молодец! Столько всего купила! А я решила ничего не брать, (только памперсы взяла). Решила мужу довериться, чтоб пока я в роддоме - пусть побегает, напокупает всего).
Кстати в каком магазине закупались?
Кстати в каком магазине закупались?
Я б ни зачто мужу такое не доверила б. Он памперсы покупает, по 10 раз мне зврнит, спрашивает какие, а тут стоооолько тряпочек
Кстати, как твой разгрузочный день? Выдержала?
Если да, напиши завтра на сколько похудела!
Если да, напиши завтра на сколько похудела!
_Маргаритка_
veteran
Юля, а Вы какие подгузники взяли?Памперс?
Мне тоже тяжело - привыкла сама все делать и контролировать.. но хочу СПЕЦИАЛЬНО так попробовать!!
Пусть себя отцом почувствует))) Если что - ведь вещи вернуть можно!
Пусть себя отцом почувствует))) Если что - ведь вещи вернуть можно!
jjb1
guru
китайские, MOON вроде называются.. 2100 за пачку.
Rosse
guru
Женя, согласна про царапки!!! Но у нас он даже с подстриженными ноготками пихает руки в глазки, а мы их лечим (текут).....
Сейчас читают
Помогите!
170363
796
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308584
1000
Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку?
9261
29
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Девочки, всем спасибо за комментрии про одежду для малыша. Наверное, куплю теперь пеленок, ну и на выписку что-нибудь красивое))) Мне уже многие сказали, что в первый месяц мало что пригождается. Про пеленки: надо 10 тонких и 10 толстых? Я вчера купила трикотажные, фланелевые дороговаты в Толмачевском - 158 р, видела подешевле, в районе 130 р. Смеюсь с мужем, говорю, носки малыша дороже, чем у тебя. Это правда.
Юля, вчера я разгружалась - ела творог с кефиром, гречку с кефиром, фрукты. Дома весов нет, у друзей сломались Так что я пока не знаю, на сколько похудела. Самое интересное, я так и не смогла записаться на явку к дежурному врачу, в нашей жк совсем обнаглели ,трубку 2 дня не берут Может, мне и не надо туда сегодня ехать? Всё равно съезжу, наверное.
Девочки, какие коляски покупаете? Я хочу люльку, вчера была в дочки сыночки, там дешевле 11 тыс даже нет. Дороговато. Выгде покупали? Я так предполагаю, что она пригодится максимум на год, а на след.год всё равно покупать другую прогулочную? Задумываюсь уже, чтобы купить бу, но муж не хочет...
Девочки, всем спасибо за комментрии про одежду для малыша. Наверное, куплю теперь пеленок, ну и на выписку что-нибудь красивое))) Мне уже многие сказали, что в первый месяц мало что пригождается. Про пеленки: надо 10 тонких и 10 толстых? Я вчера купила трикотажные, фланелевые дороговаты в Толмачевском - 158 р, видела подешевле, в районе 130 р. Смеюсь с мужем, говорю, носки малыша дороже, чем у тебя. Это правда.
Юля, вчера я разгружалась - ела творог с кефиром, гречку с кефиром, фрукты. Дома весов нет, у друзей сломались Так что я пока не знаю, на сколько похудела. Самое интересное, я так и не смогла записаться на явку к дежурному врачу, в нашей жк совсем обнаглели ,трубку 2 дня не берут Может, мне и не надо туда сегодня ехать? Всё равно съезжу, наверное.
Девочки, какие коляски покупаете? Я хочу люльку, вчера была в дочки сыночки, там дешевле 11 тыс даже нет. Дороговато. Выгде покупали? Я так предполагаю, что она пригодится максимум на год, а на след.год всё равно покупать другую прогулочную? Задумываюсь уже, чтобы купить бу, но муж не хочет...
Доевочки, всем приветик!!!!!!!!!!
Меня не теряйте, я диплом пишу, времени вообще нет... Но скоро защита и снова с вами.
Ну о главном: вчера была на узи (у Кирьяновой). Врач просто (даже в комментариях не нуждается) А малыш - это просто чудо.... все уже сформировалось (ручки, ножки, внутренние органы) и даже сказали что мальчик (предположительно конечно)
Меня не теряйте, я диплом пишу, времени вообще нет... Но скоро защита и снова с вами.
Ну о главном: вчера была на узи (у Кирьяновой). Врач просто (даже в комментариях не нуждается) А малыш - это просто чудо.... все уже сформировалось (ручки, ножки, внутренние органы) и даже сказали что мальчик (предположительно конечно)
Не-е-е, не год, меньше. Малыш как сидеть научится, будет протестовать гулять в лежачем положении, вокруг ведь столько всего интересного. Будет стремиться все разглядывать, пока его не укачает и он не уснет.
Маша, я покупала фланелевые пеленки на Электрозаводской
по 78 рублей. За 2 недели стирок ничего не расползлось и ткань по качеству
Показать спойлер
магазин Детки
Показать спойлер
по 78 рублей. За 2 недели стирок ничего не расползлось и ткань по качеству
ну дык на люльку потом прогулка крепится, а трансформер в сидячую можно переделать. Я с первым сыном коляской до 1,9 пользовалась
_Nusja_
experienced
Девочки, привет!!!! Появляюсь совсем редко здесь, работы навалилось много. Наконец-то дочитала вас - столько понаписали Всем прибывшим и родившим девочкам
Была на очередной явке у Г. Все в норме. У нас начались шевелюшки!!!!! Мы так счастливы!!! Такие классные и необычные ощущенияМуж правда пока еще не осознает до конца
Была на очередной явке у Г. Все в норме. У нас начались шевелюшки!!!!! Мы так счастливы!!! Такие классные и необычные ощущенияМуж правда пока еще не осознает до конца
_Nusja_
experienced
Тоже хочу заняться гимнастикой, хоть немного... Буду узнавать на следущем приеме мжно или нет, т.к. плацентация низкая. А вообще себя нормально чувствую, надеюсь, что разрешать. До Б. танцевала - сейчас этого оооочень не хватает.
Tella222
veteran
/У меня раскрытие уже 5 см, схватки нехилые. Повели на клизму, ее ставят вне зависимости, ставила ты дома или нет./
Я когда второй раз рожала, пприехала в рд с водами ну и не большими схватками, врач посмотрел что раскрытие 5-6 см. и сказал что н е какой клизмы, а то прям там можеш родить........хотя я сама просила, все равно отказали..А про уборку унитаза так вообще обнаглели!!!!!
Я когда второй раз рожала, пприехала в рд с водами ну и не большими схватками, врач посмотрел что раскрытие 5-6 см. и сказал что н е какой клизмы, а то прям там можеш родить........хотя я сама просила, все равно отказали..А про уборку унитаза так вообще обнаглели!!!!!
Да, короб снимается, люлька потом меняется на сидячую. Значит, до 1.5 года проездим на такой?
Я сходила, взвесилась, - 1.8 кг (в прошлый раз я кушала, а сегодня не ела и даже не пила). Врач удивилась, молодец, говорит. И никаких отеков. Я же знаю, что у меня их нет, а в прошлый раз мне их поставили и чуть не госпитализировали
Правда. я вчера не удержалась, съела в гостях 2 пирожка, такие вкусные можно было и больше съесть Но гарантированный залог успеха в этом деле, по-моему, идти на голодный желудок, так уж точно вес меньше будет
Я сходила, взвесилась, - 1.8 кг (в прошлый раз я кушала, а сегодня не ела и даже не пила). Врач удивилась, молодец, говорит. И никаких отеков. Я же знаю, что у меня их нет, а в прошлый раз мне их поставили и чуть не госпитализировали
Правда. я вчера не удержалась, съела в гостях 2 пирожка, такие вкусные можно было и больше съесть Но гарантированный залог успеха в этом деле, по-моему, идти на голодный желудок, так уж точно вес меньше будет
спасибо
Девочки, а коляски где берете? где они вообще подешевле?
Девочки, а коляски где берете? где они вообще подешевле?
поздравляю с шевелюшками! это действительно здорово. потом начнет толкать, пинаться у нас попу выпячивает, так смешно
Привет!
Мы тоже думаем над коляской. определились в геоби c 706. Сначала на шасси устанавливается люлька, а когда ребенок сядет - прогулочный блок. т.е. для новорожденных у нее абсолютно плоское дно, это правильно. в манхэттэне она за 13 с чем то. на гбш в пионере 12,500. видела на сибмаме б.у за 7500. но муж пока не решил, хочет он б.у. или нет. я считаю, что если в отличном состоянии, то почему бы не купить. из всего что я смотрела в пионере самый большой выбор и низкие цены.
Мы тоже думаем над коляской. определились в геоби c 706. Сначала на шасси устанавливается люлька, а когда ребенок сядет - прогулочный блок. т.е. для новорожденных у нее абсолютно плоское дно, это правильно. в манхэттэне она за 13 с чем то. на гбш в пионере 12,500. видела на сибмаме б.у за 7500. но муж пока не решил, хочет он б.у. или нет. я считаю, что если в отличном состоянии, то почему бы не купить. из всего что я смотрела в пионере самый большой выбор и низкие цены.
А как ты понимаешь, что это именно попа?
Спасибки! Так здоровождем не дождемся уже
я так и думала по объемам потом на узи подтвердили) Сверху справа попа (большая) , а слева ножки - когда толкает, чувствуется, что что-то потоньше, чем справа. Или еще ножками перебирает иногда, попой так не сделаешь Надеюсь, понятно объяснила
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Самый хороший выбор колясок в Пионере на ГБШ и по цене дешевле ,чем в других магазинах.
А мы пока выбираем между Рико и Геоби. Еще не определились. Зато однозначно решила, что коляска нужна 2 в 1. Трансформер не хочу, мне кажется, новорожденному в ней не очень удобно.
Самый хороший выбор колясок в Пионере на ГБШ и по цене дешевле ,чем в других магазинах.
А мы пока выбираем между Рико и Геоби. Еще не определились. Зато однозначно решила, что коляска нужна 2 в 1. Трансформер не хочу, мне кажется, новорожденному в ней не очень удобно.
_Маргаритка_
veteran
Маша, наш тоже попу любит выставлять. Постоянно такой бугорок возле пупа выпячивает. так прикольно
_Маргаритка_
veteran
Ульяна, я Геоби 706 видела в Рич Фэмили (на Королева), она там 11 с копейками стояла.
Просто я по началу тоже на ней остановилась, а потом еще Рико увидела. Вот думаю теперь
Просто я по началу тоже на ней остановилась, а потом еще Рико увидела. Вот думаю теперь
positiFF
guru
О, спасибо! доеду посмотрю.А чем Рико тебя заинтересовала?
petrodaria
guru
Да что же ваши мужья против б/у что такого в б/у, есть очень даже варианты на СМ.
petrodaria
guru
у меня рико, очень нравиться, танк в общем.
_Маргаритка_
veteran
У нее люлька чуть менее громоздкая. И коляска сама полегче. А так в целом похожа на Геоби - колеса большие, маневренная. Есть возможность устанавливать прогулку в положении от мамы и к маме.
_Маргаритка_
veteran
Даша, а у тебя Рико какая?Помню, ты где то вроде ее показывала .но найти не могу.
positiFF
guru
скажите название полное рико, сейчас поизучаю. Геоби эта и правда очень тяжелая.
_Маргаритка_
veteran
Riko Balerina (Рико Балерина) - мне вот такая понравилась.
positiFF
guru
Да ты права, по всем характеристикам они идентичны. цветовая гамма поярче у Рико, мне кажется.
positiFF
guru
Почитала внимательно отзывы про геоби и про рико. у Геоби все хаят вес, что она тяжелая очень. а у Рико ткань, к которой все липнет,плохое крепление москитной сетки и дождевика. положительных отзывов у геоби больше, особенно все мамочки в восторге от поворотных передних колес. короче, надо в живую заценить.
Из собственного опыта про коляски: у кого ребенок родится летом, обращайте внимание на колеса, чтобы зимой могли по снегу пройти (как раз уже можно как прогулку использовать). Мы не учли такой момент, по асфальту едет хорошо, а вот в сильную грязь думаю не пройдет. Не подумала, что немцы для своей страны коляску собрали, у них там дороги идеальныеЗато в остальном отлично Муж как раз Геоби хотел, а я влезла со своей Hauck....теперь виновата
_Маргаритка_
veteran
Да, ты права. Я тоже думаю, какую из двух брать. У обеих есть свои плюсы и минусы. Меня в Рико еще расцветка привлекает - черно-красная или черно-оранжевая.
Вобщем не знаю пока. Время есть на раздумья.
Вобщем не знаю пока. Время есть на раздумья.
jjb1
guru
Посмотрела в яндексе и геоби 706 и рико... поняла, что это прям не коляски, а самолеты целые)))
Девочки, а почему именно эти марки? Чем они остальных лучше? Я просто пока не углублялась в вопрос поиска коляски.
Девочки, а почему именно эти марки? Чем они остальных лучше? Я просто пока не углублялась в вопрос поиска коляски.
_Маргаритка_
veteran
Юля, я изначально ориентировалась на внешний вид (просто то что приглянулось в магазине), потом уже подробнее смотрела на все характеристики. Я конечно бы хотела коляску Пег-перего. Она супер!Но и цена у нее для нас кусучая. Стоит 26000
Eka26
старый хомяк
Девочки, вы Рико попробуйте поднять Есть риск, что без мужа вы на прогулку не выдете. С706 отличный коляс. Короб - супер вещь. И малышу удобно и проходимая коляска весьма. Помоему, лучше классики еще ничего не придумали.
petrodaria
guru
Ульян, москиткой пользуюсь, т.к. мошек много, там с боку есть мааааленькая щель, но как практика показывает, туда никто из живности не залетает. И ткань нормальна, все отстегивается - стирается. Дождевиком ещё не пользовались.
это не наша, почему то фото не могу загрузить свои, но вот такая у нас:
это не наша, почему то фото не могу загрузить свои, но вот такая у нас:
petrodaria
guru
Кать, я вроде ничего поднимаю, или я монстр???
нет, конечно в магазине надо пощупать, посмотреть поподнимать.
нет, конечно в магазине надо пощупать, посмотреть поподнимать.
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Да, посмотрела фото геоби 706, красивенькая колясочка. Надо посмотреть в магазине, что-то я такую не припомню
Да, посмотрела фото геоби 706, красивенькая колясочка. Надо посмотреть в магазине, что-то я такую не припомню
Eka26
старый хомяк
У тебя какая-то другая У моей соседки Рико Випер...мы ее вдвоем затаращить не могли до лифта, очень тяжелые эти трансформеры.
zalinarose
experienced
Доброе утро, девочки!)))
Даша, нам в точности такая корета досталась от подружки, только 2-годичной давностиСостояние хорошее, оч. удобная, так что я - довольная!
Девочки, рассказываю про свои разгрузочные дни - разгружаться получилось достаточно условно, но - 800г. за 2 дня и никакого чувства голода!
Даша, нам в точности такая корета досталась от подружки, только 2-годичной давностиСостояние хорошее, оч. удобная, так что я - довольная!
Девочки, рассказываю про свои разгрузочные дни - разгружаться получилось достаточно условно, но - 800г. за 2 дня и никакого чувства голода!
Calzedonia
veteran
Девочки, привет!Спросила в другой темке, но как-то не активно отвечают
Скажите, кто и где делает педикюр, ну и цену с покрытием, если можно! Мой мастер уволилась, теперь не могу решить
Скажите, кто и где делает педикюр, ну и цену с покрытием, если можно! Мой мастер уволилась, теперь не могу решить
Jellyfish
guru
Я сама себе делаю. Во время беременности сделала один раз в салоне, так там меня порезали, я испугалась, пока буду делать сама. Но это, конечно, не показатель.
Мамочки июля-августа, какую одежду планируете на выписку? У нас конец июля, я думаю: одеялко , пеленка, распашонка, памперс, чепчик Надо ли ползунки? Размер ведь я не знаю. Видела выписку у родственницы, у них была одежда как у меня. Может, этого и хватит?
Мамочки июля-августа, какую одежду планируете на выписку? У нас конец июля, я думаю: одеялко , пеленка, распашонка, памперс, чепчик Надо ли ползунки? Размер ведь я не знаю. Видела выписку у родственницы, у них была одежда как у меня. Может, этого и хватит?
у меня мастер отличный!если рискнешь довериться - не пожалеешь,но нужно быть готовой,в среднем 3,5 часа - опил всех сухостей, натоптышей/обрезанием кутикулы/массажем/покрытием - 650 р, и в салоне на дому и сама приехать может.ей уже далеко за 40,но потрясная женчина
Calzedonia
veteran
ого как долго а фрэнчик умеет делать?! как с инструментами, если на дому?
У нас начало августа - такой же комплект. Ползунки, я думаю, не нужны. В пеленку завернут и все.
Всем доброе утро!
ну вот, я тоже так думаю.
ну вот, я тоже так думаю.