Ага, и *опа - 70 см. А весь вес - в груди
HappyBride
guru
Девушка, вы меня удивили сейчас! О каких стереотипах речь? НИКТО не сказал, что хочет быть 90-60-90. У каждой из нас свои мечты, ценности и стремления. И стереотипы здесь абсолютно ни при чем. И уж тем более количество детей. Или вы с каждым последующим ребенком все больше и больше плюете на себя?
А про 96см.. Кому-то здесь и 100см - отлично, а кому-то и 85 много! Все зависит от самоощущения, а не от модных веяний...
А про 96см.. Кому-то здесь и 100см - отлично, а кому-то и 85 много! Все зависит от самоощущения, а не от модных веяний...
давайте на выходных в нарымский? вы все на меня посмотрите и жить станет веселее, а может и худеть перестанете
мне кажется, что главное, быть желанной, и чтоб детки были здоровые! а все остальное ну... чтоб жить не скучно было!
мне кажется, что главное, быть желанной, и чтоб детки были здоровые! а все остальное ну... чтоб жить не скучно было!
заходила в гости вконтакте, ты выглядишь очень женственно
HappyBride
guru
О, вот Катя - это вообще прям мой кумир!
Я сначала все на фотки в контакте слюнями капала и к мужу приставала - ну скажи же, что очень красивая девушка!
А потом, как лично увидела, вообще чуть не умерла!
КАТЯ!!!
Я сначала все на фотки в контакте слюнями капала и к мужу приставала - ну скажи же, что очень красивая девушка!
А потом, как лично увидела, вообще чуть не умерла!
КАТЯ!!!
спасибо...
я придерживаюсь той мысли, что если бы все люди были одинаковые, то жить было бы не интересно... да и мужу у меня нравится
а еще сейчас читала про кавитацию...
кто что слышал? правда при кормлении нельзя, а вот потом...
я придерживаюсь той мысли, что если бы все люди были одинаковые, то жить было бы не интересно... да и мужу у меня нравится
а еще сейчас читала про кавитацию...
кто что слышал? правда при кормлении нельзя, а вот потом...
Tatys
guru
Катя, а ты еще в Сибе? Блин, надо же как-то встретиться, пока ты не уехала. Я хочу в живую пообщаться!!!
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
264209
1000
красота и материнство (часть 89)
206122
1000
Дозор июльский, НЕдождливый )))
121321
1000
HappyBride
guru
Я уже на чемоданах, либо сегодня вечером, либо завтра утром отчаливаем!
Dolorez
guru
Катя.... :oЯ даже не нахожусь, что ответить... Спасибо)))
Вот уж не думала про себя...
Вот уж не думала про себя...
Tatys
guru
Ну вот! как это называется?! Ты же не в последний раз в сибе... значит в следующий раз точно увидимся!!!
HappyBride
guru
Не, Кать, ну если правда!
Танюш, конечно, не последний! Единственное, надолго я теперь только в сентябре приеду! Ну, с другой стороны, детки уже буду постарше, попроще будет!
А там, глядишь, и Юля подтянется, если совсем не исхудает!
Танюш, конечно, не последний! Единственное, надолго я теперь только в сентябре приеду! Ну, с другой стороны, детки уже буду постарше, попроще будет!
А там, глядишь, и Юля подтянется, если совсем не исхудает!
Девочки,а мы в больнице в мощише с билирубином 170...
АлисияЗеленская
guru
я тебе только что смс отправила, напиши как освоились, на каком этаже в какой палате? что врач сказала?
your_dream
veteran
Девочки,а мы в больнице в мощише с билирубином 170...ну блин...
HappyBride
guru
Девочки, пипец какой-то!!!
Ребенок увидел ноут, теперь ему срочно его надо. Один раз не уследила, смотрю, он по клаве уже жмакает. И теперь капец. Увидит и все, ползет к столу или еще куда. и аж до истерики визжит, орет, выгибается. Кое-как удается его утихомирить, но до следующего момента, пока ноут в поле зрения не попадает. Что делать-то? Слово "нельзя", сказанное разными интонациями, не помогает.
Ребенок увидел ноут, теперь ему срочно его надо. Один раз не уследила, смотрю, он по клаве уже жмакает. И теперь капец. Увидит и все, ползет к столу или еще куда. и аж до истерики визжит, орет, выгибается. Кое-как удается его утихомирить, но до следующего момента, пока ноут в поле зрения не попадает. Что делать-то? Слово "нельзя", сказанное разными интонациями, не помогает.
у подруги ребенку полтора года, так у них настоящая война из-за ноутаможет купить ему игрушечный?
Msduet
veteran
думаю игрушечный не поможет.... надо же мамин!
Tatys
guru
У нас вчера так было с журналом, увидел аж до истерики, дай и все! Дала...страницы отлетали только так А еще нас телефон привлекает ну уж ооочень сильно и провода под компом
your_dream
veteran
Девочки, привет! У кого-нибудь есть знакомые на Родниках, кто может оказывать услуги няни на час, по необходимости, когда мне нужно куда то собраться или дела по дому, а ребенок не спит, что бы покачала, поносила ребенка...у меня доча не сидит одна, внимание нужно, иначе кричать начинает.нашла!!!
1го июля, в пятницу, нужно няню на пару часов, если ребенок не будет спать я не смогу собраться, а мне позарез надовстреча выпускников
блииин..я полдня сына не могла спать уложить, теперь не могу дождаться когда проснется
Dolorez
guru
А мы просто весь день не спим сегодня.
HappyBride
guru
Все мои журналы он уже давно "почитал"
В отношении бумаги у меня ребенок просто Шредер какой-то!
А ноут надо мамин, да.. Я ему даже клаву старую от компа дала - не нужна!
В отношении бумаги у меня ребенок просто Шредер какой-то!
А ноут надо мамин, да.. Я ему даже клаву старую от компа дала - не нужна!
HappyBride
guru
Мой тоже уже второй день мозг мне выносит
Я прям с утра начинаю ждать 22:00 вечера, когда сына ляжет спать
Я прям с утра начинаю ждать 22:00 вечера, когда сына ляжет спать
your_dream
veteran
блииин..я полдня сына не могла спать уложить, теперь не могу дождаться когда проснетсяя тоже Киру сегодня весь день укладывала, то поесть, то попить, то покакать, то скучно...марафет наводила часа 4! только вроди уложу-крики
я тоже первый месяц как будто со скипидаром в энном месте жила)))) второй месяц с коликами, сейчас полегче стало, к трем месяцам думаю вообще ляпота будет
в субботу когд нам исполнилось два месяца, мы ехали в машине, я держала сына на руках и поняла что только сейчас искренне полюбила материнство. До этого просто не понимала какое это счастье
в субботу когд нам исполнилось два месяца, мы ехали в машине, я держала сына на руках и поняла что только сейчас искренне полюбила материнство. До этого просто не понимала какое это счастье
лечитесь! главное, чтоб прицепом еще какую-нить болячку не подхватить
your_dream
veteran
До этого просто не понимала какое это счастьевот и я что то пока этого не понимаю видимо..
Lенуся
veteran
ой, девочки, а я как мне кажется только со вторым ребенком балдею от каждого дня с моим крошкой. У меня даже мыслей нет типа ну когда ж ему уже 3-4-6 месяцев будет, вот тогда и мне полегчает, в каждом возрасте свои + и -. Прям каждый день в кайф все таки быть мамой - это супер
АлисияЗеленская
guru
а со вторым мне кажется всегда такс первым "руку" набиваем, а со вторым уже получаем кайф
Мне папа сразу сказал бери одноместный сервисный....правда 1500 в сутки. Сына спит под капельницей,я рядом чуть не плача:( муж должен приехать,хорошо что в палату пускают. Ира тоже в этой больнице только в другом отделении. Девочки,спасибо за поддержку! Кто бы знал как мы сегодня бегали по врачам. Еще больше убеждаюсь,что 29 поликлиника на 5 ужас ужас...это надо было не заметить,что мы желтые. я сама виновата,но врач куда смотрела. Пока платно не съездили...а когда показали результаты нашим врачам,те аж к заведующей побежали.
your_dream
veteran
29 поликлиника на 5 ужас ужас...это надо было не заметить,что мы желтые+10000000000000
your_dream
veteran
Тань, какой участок у вас, кто врач?
Dolorez
guru
Плюс мульен! У нас тоже желтушку просмотрели и врач и медсестра. А когда в нормальную клинику пришли, врач чуть в обморок не упала, увидев нас. У нас биллирубин 210 был.29 поликлиника на 5 ужас ужас...это надо было не заметить,что мы желтые+10000000000000
56 участок, врач - Агишева
Rosse
guru
47 Кажется. А врач Масленникова. Мы были в Здравице,цены там выше среднего,конечно,но как вариант раз в месяц показываться педиатру подумываю или какие анализы сдавать. А если там наблюдаться по беременности...то вышло бы дороже чем я ходила. Юля,у Киры как дела?
your_dream
veteran
ттт, сегодня спокойная, надеюсь вечером не будет ора...
вчера в гостях-ребенок родился на 3 недели раньше нас, его в кровать кладут, дают соску и все, он сам засыпает.......фантастика!!! ночью наша девочка стала меньше спать, ночью теперь просыпаемся поесть
вчера в гостях-ребенок родился на 3 недели раньше нас, его в кровать кладут, дают соску и все, он сам засыпает.......фантастика!!! ночью наша девочка стала меньше спать, ночью теперь просыпаемся поесть
your_dream
veteran
только вот моего ребенка ни на минутку одну не оставить, сразу в крики....это нормально?
Юля! Мы купили плитку на пол, только не город, а зоопарк. Сейчас Ромку спать уложу, помою ее и соберуМне понравилось, что там зверятки нарисованы всякие. Подрастем, будем их изучать.ой, моя обожает этот коврик)) Кать, ты только сразу проклей скотчем с обратной стороны края, а то Эми начала отдирать края и все тут)) повнернешь на другую сторону она ползет сразу к краю и с другой стороны тоже самое проделывает как только проклеила вредная привычка исчезла
А там, глядишь, и Юля подтянется, если совсем не исхудает!так, кто то сейчас в лоб получит
к слову о технике, меня порой посещает мысль, чтобы вместо инрушек накупить ребенку всяких пультов и телефонов При чем мы ребенку отдали свой старый телефон, ан нет, нам нужен мамин)))) что за любовь такая неразделенная к технике
HappyBride
guru
так, кто то сейчас в лоб получитНу что ты, дорогая, я ж переживаю за тебя!
Пульты и телефоны это вообще страсть-страсть!Причем такая же фигня - старый мамин слайдер и мамина раскладушка не подходят, нужен сейчашний мамин сенсор
У меня сына сегодня спер телефон и каким-то образом отправил смс маме моей с текстом "Нтиичал"
Лисуня
guru
надо ж было скорей писать, а то вдруг бы застукали)) вот белеберда и получилась
Юля, привет, ну как дела с гречкой? Она мне сегодня надоела, завтра наверно ее выгоню))
HappyBride
guru
У нас глюк был - когда включала телек, автоматически включался двд и звук на телеке пропадал. Приходилось выключать двд, тогда вкл телек. Короче, че попало. Настроить нормально у меня не получалось. Сына взял пульт, погрыз его и - оооп! Все стало нормально!
а я чет сегодня только утром ее поела, днем ела салат из овощей, а щас выпила стакан морковного сока, через часик выпью кефирчика и все))) Завтра надо кушать гречку)) тк вся фишка именно в ней)
ой, девочки, а я как мне кажется только со вторым ребенком балдею от каждого дня с моим крошкой. У меня даже мыслей нет типа ну когда ж ему уже 3-4-6 месяцев будет, вот тогда и мне полегчает, в каждом возрасте свои + и -. Прям каждый день в кайф все таки быть мамой - это суперты не одна такаяПомню с превым просыпалась и думала скорее бы вечер.....и т.д...А сейчас даже не задумываюсь, когда уснул тогда и уснул не придерживаюсь четкого графика, нервы меньше трачу.....
У нас глюк был - когда включала телек, автоматически включался двд и звук на телеке пропадал. Приходилось выключать двд, тогда вкл телек. Короче, че попало. Настроить нормально у меня не получалось. Сына взял пульт, погрыз его и - оооп! Все стало нормально!
воот, и так же! нет у нас четкого режима - ну и ладно, спим у мамы на руках - пусть спит раз нравится, мама со спокойной душой в это время за компом посидит и тд
а мы погуляли, на улице мошкара зверская, жара, лифт сломался пока гуляли, хорошо свекр уже дома был - затащил коляску. Гуляли с соседкой и подругой, не знаю как я, но они отлично выглядят, особенно подруга которая меньше месяца назад родила - та вообще сияет несмотря на недосып и отросшие за беременность корни волос
Жень, нам рюкзак не понравилсядаже по квартире не смогла поносить, думаю что он пока боится его, попробую попозже ещё. У соседки кстати тоже кенгуру сын отверг.
Жень, нам рюкзак не понравилсядаже по квартире не смогла поносить, думаю что он пока боится его, попробую попозже ещё. У соседки кстати тоже кенгуру сын отверг.
кстати мне Таня Мила звонила, всем привет от неё, она уже в городе, тоже за встречу
Кать, а у меня с молоком хуже стало после того как я чем-то траванулась и весь вчерашний день не могла ни есть ни питьсегодня к вечеру только молоко пришло "по-хорошему"