Tatys
guru
У гениев мысли сходятся... я только что вконтакте сообщение ей написала. Валюша, ты сейчас темненькая, давай фото в студию, чтоб лучше тебя разглядеть)))
АлисияЗеленская
guru
Танюш, я очень нефотогеничнане знаю как правильно пишется это слово
АлисияЗеленская
guru
Ты про Настю? я ей смс отправила..
Dolorez
guru
Настроить нормально у меня не получалось. Сына взял пульт, погрыз его и - оооп! Все стало нормально!Всегда удивлялась этой врожденной дружбе с техникой у мужчин
у меня Никита как только переверну его на живот сразу начинает икатьу кого-нибудь было такое?
Lенуся
veteran
Валь, может после еды сразу кладешь? У нас Яник тоже икает если его после еды положить в кроватку, а он не заснет
tata0512
member
а мы от мошкары ванилин развели с водичкой. вчера использовали ни одна не подлетела.
Сейчас читают
ПриветЪ
144403
996
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
19864
235
21 мая - День защиты от безработицы
23478
163
Rigick
Штучный экземпляр
ну вы писать!!!!!
у нас все неплохо..намечаются изменения в жизни..но тут я об этом не буду.. еще не совсем поняла как я к этому всему отношусь и как что дальше будет. как-то так.
у Кирочки же все хорошо..намечаются 5 и 6 зубы... с удовольствием с мамой на пару поели сегодня бульенчик мясной с лапшой и картошкой
на почве последний дней я теперь вешу 48 кг, но чую..не предел это.
а в целом "...прекрасная маркиза, все хорошо...все хорошо"
спасибо за заботу
у нас все неплохо..намечаются изменения в жизни..но тут я об этом не буду.. еще не совсем поняла как я к этому всему отношусь и как что дальше будет. как-то так.
у Кирочки же все хорошо..намечаются 5 и 6 зубы... с удовольствием с мамой на пару поели сегодня бульенчик мясной с лапшой и картошкой
на почве последний дней я теперь вешу 48 кг, но чую..не предел это.
а в целом "...прекрасная маркиза, все хорошо...все хорошо"
спасибо за заботу
я раньше на икоту давала рудь немного пососать..сейчас воды даю. и все проходит...иначе до бесконечности икает.
tata0512
member
мы тоже часто икаем, спасаемся теплой водичкой.
АлисияЗеленская
guru
Вот что значит опытда, Ленусь, после едытеперь буду знать, спасибо!
девушки.. а чего Таня..Мила пропала? давно ее не слышно..и в контакте новостей нет.
АлисияЗеленская
guru
а она уезжала, сегодня вот мне звонила, говорит инета нет, всем привет передавала
Rigick
Штучный экземпляр
уф..ну и отлично...большие поди совсем
Tatys
guru
Валюш, я про Таню Милу
Кто тебе сказал про не фотогеничность?! Мне кажется это надумано
Кто тебе сказал про не фотогеничность?! Мне кажется это надумано
evgena
veteran
Уффф, действительно понаписали. А я сегодня день рождения второй раз праздновала, на даче был девичник и муж мой (О! Супер мужчина - да-да ) жарил нам шашлычок
Девочки, привет!!!!!!!спасибо мужу- кинул денег на интернет))мы наконец-то вернулись домой))Давайте встретимся- я ЗА обеими руками, а если ещё и в Нарымском, то ещё и Лёвушка будет рад ( ехать далеко не прийдётся)))
из последних новостей: мы весим 8 кг , я аж офигела когда увидела, в 3,5 месяца вес богатырский , встаёт как буд-то на мостик- хочет повернуться, кулаки грызёт со страшной силой - в общем растём.
даже боюсь садиться перечитывать всё за 1,5 месяца- поэтому всех вновьприбывших мамочек и ребятишек поздравляю с рождением.
из последних новостей: мы весим 8 кг , я аж офигела когда увидела, в 3,5 месяца вес богатырский , встаёт как буд-то на мостик- хочет повернуться, кулаки грызёт со страшной силой - в общем растём.
даже боюсь садиться перечитывать всё за 1,5 месяца- поэтому всех вновьприбывших мамочек и ребятишек поздравляю с рождением.
IrishSummer
guru
Мы в Мочище попали с билирубином 350. За неделю, которую были дома, из поликлиники приходили три раза, но м/сестру больше интересовало, чего я наелась, что ребенок "цветет". Чувствовала себя как провинившаяся школьница.
Номер участка еще даже не знаю, но медсестра Галина Ивановна, врач - Галина Александровна. Это уже третий участок или мы чьи-то собратья по несчастью?
Кровь сдали сами - стало беспокоить уже поведение ребенка, вычитала, что так бывает при высоком билирубине.
Трое суток лежали под лампой - два часа загораем, час отдыхаем, даже ночью. Плюс капельницы на 5 часов. Была как зомби. Молока и так мало, а у сына не было сил сосать, кормимся в основном бутылочками, но перед ними даю грудь. Счас ситуация выправляется, ттт, хотя лежим уже в кишечном - скорее всего, внутриутробная инфекция реализуется, мне еще дома какашки не нравились. Надеюсь, дома сможем вернутся на ГВ, которое и наладиться-то толком не успело.
Номер участка еще даже не знаю, но медсестра Галина Ивановна, врач - Галина Александровна. Это уже третий участок или мы чьи-то собратья по несчастью?
Кровь сдали сами - стало беспокоить уже поведение ребенка, вычитала, что так бывает при высоком билирубине.
Трое суток лежали под лампой - два часа загораем, час отдыхаем, даже ночью. Плюс капельницы на 5 часов. Была как зомби. Молока и так мало, а у сына не было сил сосать, кормимся в основном бутылочками, но перед ними даю грудь. Счас ситуация выправляется, ттт, хотя лежим уже в кишечном - скорее всего, внутриутробная инфекция реализуется, мне еще дома какашки не нравились. Надеюсь, дома сможем вернутся на ГВ, которое и наладиться-то толком не успело.
Dolorez
guru
Мы в Мочище попали с билирубином 350.Бедные вы малышики! Вот поубивать надо таких врачей!
А из РД вас тоже с высоким билирубином выписали? Интересно, там то почему так проглядели?? А вы тоже к 29 поликлинике относитесь? Мы тут ее коллективно ругаем.
Давайте, восстанавливайтесь скорей.
Ты, главное, Ира, не переставай ему грудь давать. Думаю, наладится у вас еще кормление. У меня на становление кормления около полутора месяцев ушло.
Lенуся
veteran
ой, да какой опыт...просто сама методом проб и ошибок поняла, почему он у меня икает)
Танюшка Мила , привеееееет!!!!!!!!!! С приездом!
Танюшка Мила , привеееееет!!!!!!!!!! С приездом!
Девочки, ну что? Встречаемся? Может в воскресенье днем в Нарымском или Березовой роще?
IrishSummer
guru
Ну да, я тоже к 29 пол-ке отношесуь и ее ругаю. Я на Свечникова живу, номер участка даже узнать не успела, знаю только имя-отчество врача и м/сестры. Тут, блин, поневоле задумаешься о платном педиатре.
А в РД билирубин определяли экспресс-методом, не по крови - просто ко лбу измеритель прикладывают и все. При выписке был 125, вроде нормально для 5 дней жизни, но тут врач сказала, что этот экспресс-метод - ерунда полная и нужно на три умножать. В РД нам никаких мероприятий против желтухи не проводили.
Спасибо за поддержку! Мы уже беленькие - врачи всякие на консультации приходят и не верят, что с таким высоким поступили. Ну и настроение у малышуськи гораздо лучше. Седня д.б. результат билирубина - посмотрим.
А в РД билирубин определяли экспресс-методом, не по крови - просто ко лбу измеритель прикладывают и все. При выписке был 125, вроде нормально для 5 дней жизни, но тут врач сказала, что этот экспресс-метод - ерунда полная и нужно на три умножать. В РД нам никаких мероприятий против желтухи не проводили.
Спасибо за поддержку! Мы уже беленькие - врачи всякие на консультации приходят и не верят, что с таким высоким поступили. Ну и настроение у малышуськи гораздо лучше. Седня д.б. результат билирубина - посмотрим.
Lенуся
veteran
слава Богу, выздоравливайте давайте!
А вот наша 6-ая поликлиника на Детском мире наверное вообще самая отстойная
у нас даже участкового педиатра нет(((((((( так что я решила вообще туда не ходить, только на прививки после года
А вот наша 6-ая поликлиника на Детском мире наверное вообще самая отстойная
у нас даже участкового педиатра нет(((((((( так что я решила вообще туда не ходить, только на прививки после года
Таня,привет! С приездом! А мы весим в 23 дня 4600,выписывали с весом 3580. Ему уже маленькие памперсы и вся одежда. Причем внешне он обычный. Врачи тут сказали меньше кормить,вот это как?! мы как и Ира в Моцище с желтухой...и тоже 29 поликлинника
your_dream
veteran
девочки, давайте выздоравливайте!! циплята вы нашивсе будет хорошо
Девочки, малышам скорейшего выздоравления, а вам терпения и сил!
Вот она бесплатная медицина - "у вас всё хорошо" и досвиданья (((
Вот она бесплатная медицина - "у вас всё хорошо" и досвиданья (((
Привет, тебе, Танюшик))) пропажа ты наша!
Ну вы и богатырики!!!
Мы вчера тоже были в поликлинике. Вес 8 кг. а рост тот же 63 см.
Девочки, я воскресенье точно не смогу, а в субботу еще не знаю...
Ну вы и богатырики!!!
Мы вчера тоже были в поликлинике. Вес 8 кг. а рост тот же 63 см.
Девочки, я воскресенье точно не смогу, а в субботу еще не знаю...
АлисияЗеленская
guru
давайте тогда в субботу в нарымском?
Msduet
veteran
ой... а мы не можем в субботу...
у мужа соревнования в репьево и мы туда скорее всего на весь день уедем...
может все-таки в воскресенье?
у мужа соревнования в репьево и мы туда скорее всего на весь день уедем...
может все-таки в воскресенье?
Tatys
guru
Если папа наш с командировки не приедет( а должен), то пешком я вряд ли дойду
mila87
veteran
Давайте! наконец-то увижу вас всех опять))) таааак, что бы одеть, чтоб жирка не видно было
АлисияЗеленская
guru
ну так тут же много кто на машинах, если не сами, то мужья, довезем!
значит на повестке дня ВОСКРЕСЕНЬЕ В НАРЫМСКОМ СКВЕРЕ
значит на повестке дня ВОСКРЕСЕНЬЕ В НАРЫМСКОМ СКВЕРЕ
да, и я не смогу в субботу мож всет ки в воскресенье?
АлисияЗеленская
guru
Давайте! наконец-то увижу вас всех опять))) таааак, что бы одеть, чтоб жирка не видно былоподумали все одновременно
если у кого-то проблема с доставкой до места встерчи - напишите, придумаем что-нибудь! я сама ещё не знаю сможет ли наш папа меня отвезти, а то вдруг работать будет
Lенуся
veteran
Валя, а вы см коляской поедете?
Tatys
guru
А ваша машина две коляски вместит?
Dolorez
guru
Ну и молодцы, что уже беленькие - выздоравливайте! Я смотрю, 29 поликлиника то по всем участкам жжет)))
Я на Краузе живу, надо уже организовываться и вместе гулять по Родникам.
Мы с Юлей, правда, уже недели 3 встретиться не можем у фонтана
Я на Краузе живу, надо уже организовываться и вместе гулять по Родникам.
Мы с Юлей, правда, уже недели 3 встретиться не можем у фонтана
А я не знаю, сможем ли мы в выходные... Но если что - нарисуюсь
из последних новостей: мы весим 8 кг , я аж офигела когда увидела, в 3,5 месяца вес богатырскийСупер!
А мой Львенок на две недели старше и на 1,5 кг меньше
я смотрю, в последнее время это не такое уж и редкое имя мы родилисьпросто не маленькие, вот и растём теперь крепышами .
девочки, а вы устраивали в 1 месяц смотрины? Звали гостей? Я чет так не хочу меня одна мысль утомляет, это и ребенок устанет и я..... и все ради чего? Или это мои тараканы?
АлисияЗеленская
guru
я хотела, но не получилось из-за желтушки. друзья уже посмотрели - одни сами приехали, к другим мы в гости катались, к родственникам тоже ездили показались. вот и все смотрины
АлисияЗеленская
guru
наша не вместит, но можно по очереди привезти
Tatys
guru
Ой, Валюша это будет совсем наглостью Я пока на паузе по поводу встречи... обещать не буду
Я как-то особо не хочу,разве что близких друзей увидеть! соскучилась по временам,когда подружки в гости приходили! Подрастем и тогда я не против гостей! Нам в больнице гулять разрешили,но такая жара,даже мне плохо:(
Спасибо, девочки, за пожелания!
Могу уже отчитаться об их выполнении: билирубин пока еще высокий (чот забыла сколько, но выше 100), но нас отпустили домой, дали с собой таблеток. В пн надо будет приехать сдать снова кровь.
В общем, осторожное ура!
Могу уже отчитаться об их выполнении: билирубин пока еще высокий (чот забыла сколько, но выше 100), но нас отпустили домой, дали с собой таблеток. В пн надо будет приехать сдать снова кровь.
В общем, осторожное ура!
у соседки такая же ситуация была - поступили с 260, через 10капельниц снизился до 130, отпустили на дневной стационар, дали таблеток, сказали риехать после выходных с мочой
Танюш, тебе ещё повезло! Нам гулять не разрешали т.к. у нас катетер стоял. Но ты права, в такую жару мне тоже плохоа завтра +35 обещают
Танюш, тебе ещё повезло! Нам гулять не разрешали т.к. у нас катетер стоял. Но ты права, в такую жару мне тоже плохоа завтра +35 обещают
у нас из-за погоды уровень капризулистости зашкаливаетмаленько спасает музыкальный мобиль, но как только он затихает, начинает дикий ор, погэтому сижу караулю..представляю что будет на массаже