На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
завтрак - 2 банана, на перекусы - бананы и напиток на сыворотке...
nevestaMari
veteran

nevestaMari
veteran
мистером пропером))) -сама видела)))
светлаша
v.i.p.
мистером пропером))) -сама видела)))забудь уже--как кошмарный сон всё это, а вес держи!!

Девочки, всем привет

Обед - супчик со щавелем и кусочек отрубного хлеба с зеленью
ЗЫ Нос облазит, капец
ДЕВОЧКИ вернувшиеся в наши ряды

Обед - супчик со щавелем и кусочек отрубного хлеба с зеленью

ЗЫ Нос облазит, капец

ДЕВОЧКИ вернувшиеся в наши ряды

Anitka1984
member
стройком это опять я. на завтрак голый кофе + две ложки каши(за ребёнка доела). обед чудо салат, который на вкус как оливье почти, зато калорий меньше - огурец свежий, яйцо, лук красный и ложка кефира. на ужин планирую фрукты и кефир.
Сейчас читают
Нужно ли будить воображение?
53167
622
Винилово III. Here Comes the DJ
242879
1005
Не спящие (типа Дозор)
225342
1002
Helenf
guru
ооо, спасибо за рецептик оливье. Фитнесс не получился- работу работаю перед отпукском, только за кефиром сгоняла- 0,5 л до ужина...Ужин - видимо вчерашний куриный супчик, бег по магазам-аптекам в дорогу
У меня на ужин как и вчера рыбка из пароварки
И котлетки себе в пароварке сегодня делать буду на завтра
Купила себе забаву))))

И котлетки себе в пароварке сегодня делать буду на завтра

Купила себе забаву))))
DиkaЯ
veteran
а у меня начались "веселые будни", поэтому обед - АБРИКОСЫ!! да и жара такая - аппетитанет особо. Вот теперь думаю, что б на жин съесть чтобы похудеть
В холодильнике домашний холодец и домашнее же соленое сало - манят они меня
Но не буду 

и я с отпуска вышла.. не пойму, почему-то на работе мне больше есть хочется, чем дома...
а у меня всё наоборот --на работе я держусь-вредности не ем.. а дома... 
щас прискакала с пляжа-все хотят жрать домашние..
выручил вчерашний супчик щас курка в духовке и море укропа и ОТРУБИ...
как же прекрасно ЛЕТО...
я кстати намазалась--сижу горю-холодю... 

щас прискакала с пляжа-все хотят жрать домашние..

как же прекрасно ЛЕТО...

ну раз я тут совсем одна--пошла с банками разговаривать.. 

а у меня всё наоборот --на работе я держусь-вредности не ем.. а дома...и у меня также сегодня- на работе кашка, кефирчик, домой приехала - супчик, побежала в аптеку, приехал муж -выпила чуть пива и понеслось... сало , горявчие бутеры с мясом и майонезом- толи ПМС, толи просто нервы сегодня
щас прискакала с пляжа-все хотят жрать домашние..выручил вчерашний супчик щас курка в духовке и море укропа и ОТРУБИ...
как же прекрасно ЛЕТО...я кстати намазалась--сижу горю-холодю...
![]()

Всем привет!
Ужин был в 16-00 - паровая котлетка из индейки с огурцами-помидорами.
Пришла сейчас с йоги, съела пол-яблочка и пол-ложки меда.
Горжусь собой, что не нажралась, как в последние дни
Вес сейчас 61,3, скоро месячные, потому после КД ожидаю существенный отвес. Осталось совсем немного.
Правда, тренер по йоге повторила, что худеть дальше мне не надо, говорит, что я сейчас хорошенькая
Я еще впервые у себя увидела РЕБРА. Ну, то есть они раньше никогда не выступали, а сейчас когда лежишь или стоишь прямо видно. На этом фоне как-то совсем грустно смотрится моя "подушка безопасности" в низу живота.
Кто что посоветует на нижний пресс, чтоб без нагрузки на поясницу? Верхний у меня очень быстро формируется, но опять же на фоне пузика внизу (с резким переходом таким) не очень смотрится. Потому только нижний хотела бы качать.
Ужин был в 16-00 - паровая котлетка из индейки с огурцами-помидорами.
Пришла сейчас с йоги, съела пол-яблочка и пол-ложки меда.
Горжусь собой, что не нажралась, как в последние дни

Вес сейчас 61,3, скоро месячные, потому после КД ожидаю существенный отвес. Осталось совсем немного.
Правда, тренер по йоге повторила, что худеть дальше мне не надо, говорит, что я сейчас хорошенькая

Я еще впервые у себя увидела РЕБРА. Ну, то есть они раньше никогда не выступали, а сейчас когда лежишь или стоишь прямо видно. На этом фоне как-то совсем грустно смотрится моя "подушка безопасности" в низу живота.
Кто что посоветует на нижний пресс, чтоб без нагрузки на поясницу? Верхний у меня очень быстро формируется, но опять же на фоне пузика внизу (с резким переходом таким) не очень смотрится. Потому только нижний хотела бы качать.
ООО_СтройКом
junior
Мне бы ваш все, предел мечтаний. Я вешу 74 (три месяца назад 85), так у меня ребра торчат с веса 78 кг. и при этом животик...я правда всегда с пузиком была, а + к этому лишний вес и кесарево, и теперь внизу живота как бы складочка, правда сейчас уже маленькая.думаю дальше с весом и она будет уменьшаться.
Anitka1984
member
это я. мужу надо ата-та-та сделать.
Всем доброе утро!
Маша, молодец
Думаю, что все же у меня ПМС,1 кг жира за 2 дня не может быть, видимо вода задержалась
Маша, молодец

Думаю, что все же у меня ПМС,1 кг жира за 2 дня не может быть, видимо вода задержалась

nevestaMari
veteran
Всем доброе предоброе утро!
На завтрак банан и чай, настроение пока хорошее, птички поют за окном...эх - на пляжик бы...
На завтрак банан и чай, настроение пока хорошее, птички поют за окном...эх - на пляжик бы...
Ramilla
КошМария
Ну, я же не указала, что у меня рост 161 и с пределом мечтаний все равно буду пухленькая.
Так что насчет нижнего пресса?
Так что насчет нижнего пресса?
НППчитали -читалаи давно-давно
Девочки, доброе утро
Ещё не читали ? http://she.ngs.ru/news/more/93217/

Ramilla
КошМария
Так у меня рост 161, при 60 я все равно пухлая буду
Девочки, так что там с нижним прессом?

Так у меня рост 161, при 60 я все равно пухлая будуда с этим труба..но..лёжа на полу тупо поднимай ноги на высоту спич коробка и держи трясти будет ..но.. под поясницу руки или валик...![]()
у меня шов..поэтому я с пузом хожу...
Boltywkaaa
guru
Маша, ты прям мои мысли прочитала
тоже ооооч хочу на пляж! 
всем доброе утро!!!
когда уже я начну просыпаться вовремя?

всем доброе утро!!!

когда уже я начну просыпаться вовремя?

Доброе утречко, девулички!!

На завтрак банан
и кружечка чая зеленого.
На ужин планирую котлетку куриную на пару
может быть с помидоркой

На завтрак банан

На ужин планирую котлетку куриную на пару

Ksuniya
activist
Ия! Ия хочу на пляжжжж
Мы завтра поедем туда, и по фиг, что после работы

Мы завтра поедем туда, и по фиг, что после работы

Boltywkaaa
guru
Я тоже хочу завтра на пляж рвануть вечером 

Ия! Ия хочу на пляжжжжда завтра +33 поэтому после работы самое ТО..тока вот пробкиииииииииииииии....Мы завтра поедем туда, и по фиг, что после работы
![]()
я всегда бегу полсе работы, но мне типа ПО ПУТИ...

Ятоже на пляж!!! Уже жду не дождусь субботы!!! Утро субботы- а я на берегу Средиземного моря
. Хотя таким летом можно и у нас. Завтрак - бутеры с мясом и огурцом, кофе.Отечность чуствуется
Может сегодня на прессотерапию схожу - сгоню
.Обед- скорее всего легкий салт и окрошка (на бизнесс-ланче).Ужин - куриные крылья-гриль и овощной салатик(надеюсь), дети с внуком сегодня с соленого возвращаются

Anitka1984
member
НУ понятно, я повыше 164 см. после то что у меня было, я уже и при 74 кг себе нравлюсь, но раз решила худеть, буду дальше стараться. вот тока пузо мне мое не нравится.
Anitka1984
member
вот, сегодня вся в расстройствам, вес стоит уже третий день.
Всем привет!!
вчера все-таки не удержалась и съела пару кусочков домашенго холодца
и Кефира стакан выпила - красота....
Что-то мои полезные привычки пропадают - перестала по утрам завтракать, просто потому что не хочется (стакан кефира полноценным завтраком не считаю
Раз не хочется, не буду организм насиловать.
На обед планирую огурцы с болгарским перцем, приправленные лимонным соком...Жара, вообще ничего не хочется
И я такая ленивая ..мне даже в выходной день лень тащиться на общественном транспорте с пятьдесятью пересадками по пробкам на переполненный пляж
вчера все-таки не удержалась и съела пару кусочков домашенго холодца

Что-то мои полезные привычки пропадают - перестала по утрам завтракать, просто потому что не хочется (стакан кефира полноценным завтраком не считаю

Раз не хочется, не буду организм насиловать.
На обед планирую огурцы с болгарским перцем, приправленные лимонным соком...Жара, вообще ничего не хочется
И я такая ленивая ..мне даже в выходной день лень тащиться на общественном транспорте с пятьдесятью пересадками по пробкам на переполненный пляж

А у меня спина от этого упражнения болит. Я в тренажерном хорошо нижний пресс качала, правда, без особых результатов. Жаль, нельзя точно также дома делать.
У нас завтра на работе воды не будет. Вообще. Работать будем полный день, это даже не обсуждается. И это в такую жару
У нас завтра на работе воды не будет. Вообще. Работать будем полный день, это даже не обсуждается. И это в такую жару

Boltywkaaa
guru
вот тока пузо мне мое не нравится.+1

JuliaX
veteran
вот, сегодня вся в расстройствам, вес стоит уже третий день.Не расстраивайся, это затишье перед бурей

А я сейчас сделала 2 комплекса упражнений на бедра и ягодицы, намазалась кремом сижу вся довольная
Надо с банками дружбу возобновлять. Олеся, ты со мной?

Надо с банками дружбу возобновлять. Олеся, ты со мной?

А я сейчас сделала 2 комплекса упражнений на бедра и ягодицы, намазалась кремом сижу вся довольнаяага я с ними уже 4 дня и никто не видит? не зовёт? присоединяйся..хотя у меня почему то на них нету эффекта..хотя массирую так- что вся красная..супружек просто в шоке...
Надо с банками дружбу возобновлять. Олеся, ты со мной?![]()

чёт я уже типа пообедала--но немного совсем...

Boltywkaaa
guru
привет, Юльчик 
ага, мне тоже надо возобновлять с ними дружбу...

ага, мне тоже надо возобновлять с ними дружбу...

Ksuniya
activist
Девченочки, сейчас сходила взвешалась на электронных весах на работе... я 52,800
Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Boltywkaaa
guru
Заберите у меня ещё кг 3, сделайте мой живот идеально ровным и красивым, подкачайте всё тело и я тоже буду самой счастливой 
Ксюш,

Ксюш,

светлаша
v.i.p.
ОЛЕСЯ...ещё 3 кг хочешь отдать со своего красивого тела
и что останется твоему МЧ ?? девочки, отдаю свои 10 кг..
хоть на что.. 

Boltywkaaa
guru
ОООО!!! ему останется красивое подтянутое тело без боков и пуза, со стройными ножками. И щёки так уж и быть оставлю

светлаша
v.i.p.
ОООО!!! ему останется красивое подтянутое тело без боков и пуза, со стройными ножками. И щёки так уж и быть оставлючя тебя понимаю--мои бока мне покояне дають-вылазиють из шорт![]()
![]()

Boltywkaaa
guru
А ты на море побольше двигайся и всё будет ок!!! 
ЗЫ хотя я оооч сомневаюсь, что на море у тебя будет дикий жор и ты наберёшь

ЗЫ хотя я оооч сомневаюсь, что на море у тебя будет дикий жор и ты наберёшь
JuliaX
veteran
Девочки, а у меня заберите хотя бы 20 кг 
Светик , я очень даже замечаю, что ты с ними дружишь и обёртывания делаешь, следуя твоему примеру, хочу с ними опять подружить, а за одно и Олесю приглашаю

Светик , я очень даже замечаю, что ты с ними дружишь и обёртывания делаешь, следуя твоему примеру, хочу с ними опять подружить, а за одно и Олесю приглашаю

Boltywkaaa
guru
Ой, Лесе ещё активности дайте
и уж тогда я точно буду и обёртывания делать, и баночки юзать 

Машенька
experienced
Ага и меня с собой заберите, а то лениво как-то мне очень.
Девочки, я не фига не худею (жру на ночь макароны, мороженку и семечеки, че - то я не худею
)
Прошу начистите мне одно место, как следует, а то размазня какая-то стала. Ненавижу себя такой
Пинка мне не хватает 
Все))
PS Всем огромный приветище

Девочки, я не фига не худею (жру на ночь макароны, мороженку и семечеки, че - то я не худею

Прошу начистите мне одно место, как следует, а то размазня какая-то стала. Ненавижу себя такой

Все))
PS Всем огромный приветище