Красота и беременность (часть 23)
180046
1000
Jellyfish
кушайте, девочки, пока беременные! Я уже месяц мечтаю о шоколадном торте и шоколадных конфетах :бебе:а низяяяяяяя :cray-1:
Тем , кто планирует в июле. Дни рождения ИМЕНИ:

1 Июля: Еферий, Ипатий, Леонтий, Феодул, Эразм.

2 Июля: Асинкрит, Варлаам, Зенон, Зосима, Иван, Иов, Иуда (Юда), Мария, Паисий, Роза, Тимофей.

3 Июля: Аврора*, Андрей, Аристоклий, Афанасий, Африкан, Василий, Глеб, Гурий, Димитриан, Елисей, Иван, Инна, Крискент, Лазарь, Левкий, Лука, Мефодий, Мина, Наум, Пинна, Римма.

4 Июля: Анастасий, Анастасия, Антоний, Арчил, Афродисий, Берта*, Василисса, Луарсаб, Келсий, Марионилла, Никита, Руф, Терентий, Фёдор, Юлиан, Юлий.

5 Июля: Василий, Галактион, Евсевий, Ефросиния, Зенон, Зина, Помпиан, Сатурнин, Юлиания.

6 Июля: Агриппина, Аникий (Иоанникий), Антон, Артемий, Васса, Гай, Герман, Евстохий, Иосиф, Лоллий, Пров (Провий), Урван, Фёдор.

7 Июля: Антон, Иван (Иоанн Креститель), Кириак, Лонгин (Логин), Никита, Орентий, Панагиот, Фарнакий, Фирмин, Фирмос, Эрос (Ерос), Яков.

8 Июля: Виргиния*, Давид, Дементий (Дометий), Денис, Евтропия, Ефросиния (Евфросиния), Изабелла*, Константин, Леонида, Ливия, Пётр, Прокопий, Симон (Симеон), Феврония, Фёдор, Феодора.

9 Июля: Анфион, Галликан, Давид, Денис, Иван, Павел, Пётр, Тихон, Ферапонт.

10 Июля: Анект, Георгий, Иван, Иванна, Игнатий, Лука, Маркей, Маркеллин, Мартин (Мартын), Самсон, Север (Севир), Серапион.

11 Июля: Герман, Иван, Иона, Иосиф, Кир, Ксенофонт, Магн, Македон (Македоний), Павел, Папий (Паппий), Сеия, Сергей, Улкиан, Элеонора*.

12 Июля: Андрей, Мелитон, Михаил, Павел, Пётр.

13 Июля: Андрей, Варфоломей, Динара, Иван, Иуда, Матвей (Матфей), Матфий, Мелитон, Михаил, Перпетуя, Пётр, Симон, Стефан, Фаддей, Филипп, Фома, Яков.

14 Июля: Ангелина, Василий, Демьян, Иван, Константин, Кузьма, Лев, Никодим, Павел, Перпетуя, Пётр, Потит.

15 Июля: Арсений, Генрих*, Фотий, Ювеналий.

16 Июля: Александр, Анатолий, Асклипиодот, Василий, Георгий, Герасим, Голиндуха, Демид, Евлампий, Иакинф, Иван, Иродион, Константин, Лонгин, Марк, Михаил, Мокей (Мокиан), Никодим, Филипп, Фома, Эразм.

17 Июля: Андрей, Асклипиодота (Асклипиада), Донат, Ефим, Ефимия, Иароя, Киприлла, Лукия, Марк, Марфа, Менигн, Михаил, Фёдор, Федот, Феодотия, Феофил.

18 Июля: Анна, Арнольд*, Афанасий, Камилла*, Киприан, Кирилл, Кирилла, Лампад, Сергей, Степан.

19 Июля: Аввакум (Абакум), Авдифакс, Александрион, Анатолий, Анисим (Онисим), Антон, Апам, Аполлон (Аполлоний), Аронос, Архипп, Астерий, Валентин, Василий, Виктор, Глеб, Диодор, Дион, Епимах, Ерм (Ермий), Иннокентий, Исавр, Исидор, Капик, Квинт (Коинт), Кирин, Кутоний, Лукия, Лукьян, Марин, Марфа, Неас, Перегрин, Паисий, Паппиан, Рикс, Руф, Руфин, Сатур, Серин, Сисой (Сысой), Филикс (Феликс), Филимон, Юлиания.

20 Июля: Акакий, Астион, Васса, Герман, Евангел, Евдокия, Евстафий, Епиктет, Ефросиния, Исихий, Кириакия, Лазарь, Лукьян, Папий, Перегрин, Поликарп, Помпей, Сатурнин, Фома, Эпиктет.

21 Июля: Анастасий, Антиох, Никострат, Прокопий, Савва, Феофил.

22 Июля: Александр, Андрей, Кирилл, Коприй, Панкрат, Патермуфий, Пров, Фёдор.

23 Июля: Александр, Аникита, Антон, Аполлон (Аполлоний), Вианор, Вирилад, Даниил, Ианикита (Ианикит), Леонтий, Маврикий, Меней, Сильван, Сисиний, Эмма*.

24 Июля: Аркадий, Генриетта*, Елена, Ефимия, Киндей, Констанция*, Мартирокл, Нектарий, Никодим, Ольга.

25 Июля: Андрей, Арсений, Вероника, Гавриил, Голиндуха, Иван, Иларион, Ираклий, Мария, Мина, Михаил, Прокл, Серапион, Симон, Фауст, Фёдор.

26 Июля: Антон, Гавриил, Маркиан (Мартьян), Сарра, Серапион, Степан, Юлиан.

27 Июля: Акила, Анисим (Онисим), Гелий (Еллий), Иларион, Ираклий, Пётр, Прискилла, Степан, Фёдор, Юст.

28 Июля: Авда, Авудим, Василий, Владимир, Иулитта (Улита), Кирик (Кириак, Кирьяк), Юстиниан.

29 Июля: Алевтина, Антиох, Афиноген, Валентина, Виатор, Домината, Кассиодор, Павел, Сенатор, Фауст, Хиония, Юлия.

30 Июля: Иринарх, Лазарь, Леонид, Маргарита, Марина.

31 Июля: Афанасий, Дасий, Емельян, Иакинф, Иван, Леонтий, Маркелл, Марон, Памва (Памво), Степан.
Доброе утро!!!
Девочки, ну что сегодня встречаемся в ИльГусто !!! Наконец-то увидемся!
Только плиззз давайте кто сможет маленько пораньше подойдете - например в 12.30
Особенно, те, кто покупает прокладки, а то Хоптян мне раньше прием назначил(((
Всем привет!

На Станиславского ТАКИЕ очереди. Ужс. Человек 30 наверное прошло передо мной.

Я за месяц ни набрала ни грамма, такое вообще возможно? Врач сказала ничего страшного, объемчики немного выросли, а вот вес стоит.
sartary
Привет!
Когда я сдавала, очередь была из 3-х человек, видимо, с каждым месяцем беременных все больше становится :respect: А вы за первые месяцы не худели вообще? Я за время токсикоза 4кг потеряла, а сейчас все обратно вернулось, да еще с прибавкой 7кг))
jjb1
Как жалко, я уже точно не успеваю сегодня на встречу((
sartary
Доброе утро!

Ничего страшного, успеешь еще набрать, в 3м триместре! :миг:У меня как-то в начале или середине минус был :улыб:Ну и летом уже один раз минус был, из-за жары.
sartary
На Станиславского, если есть возможность, раньше 10.30 - лучше не появляться, я так первый раз пришла - была одна единственная.
А сегодня, тоже там была, но зачем-то пошла к 9 часам - 40 минут в очереди, хотелось спать и кушать (((
Но, как мне показалось, для такого количества человек, очередь двигалась достаточно быстро, в отличии от той же ЖК на Котовского, там, в процедурном, за 20 минут 2 человека обслуживают :tantrum:
Девочки, привет!
Наконец-то я вновь нашла время на форум! Всем родившим - мои искренние поздравления :роза:, всем ожидающим этого события - терпения и веры в себя и своего малыша!
Вкратце: 08.06.11 Пдр, а 9-го, т.к. все было глухо, поехала в роддом(Горка). Легла в патологию, стимулировать меня не стали, просто осматривали каждый день, контролировали. Ребеночка по УЗИ мне пообещали 4000-4100, поэтому перехаживать я категорически не хотела. И вот 13.06. в 2 часа ночи отошли воды, меня подняли в родовое отделение. Дальше было много чего, кому интересны подробности - напишу, но в итоге только в 9-40 утра через КС появился мой "малыш" - весом 4680 и ростом 57!!! Сейчас мое чудо сладко спит в кроватке, и я понимаю, что все это было не зря!
Panda_D
какой крепыш :respect: Поздравляюююю :flowers: :flowers: :flowers:
catanna
На Станиславского, если есть возможность, раньше 10.30 - лучше не появляться, я так первый раз пришла - была одна единственная.
А сегодня, тоже там была, но зачем-то пошла к 9 часам - 40 минут в очереди, хотелось спать и кушать (((
Значит мы вместе там были сегодня, в одно время:улыб:Да, очередь двигалась быстро, но мне очень хотелось есть и спать, поэтому я себя чуствовала вообще не важно и казалось, что она никогда не закончится.
Умничка ты наша!!! :flowers: Поздравляю, ты настоящая молодец! :роза:
Для сравнения - мой малыш в два месяца ростом 58см:улыб:
tabakerka
А вы за первые месяцы не худели вообще? Я за время токсикоза 4кг потеряла, а сейчас все обратно вернулось, да еще с прибавкой 7кг))
Худела, но не сильно, т.к. токсикоз был не сильный.
Я до планирования была 50 кг. Потом забросила спорт и видимо на гормонах поправилась, на 7 неделе была 56,9 кг. Для меня это ого-го просто было. А сейчас восстанавливаюсь по маленьку, уже месяц как 55,2, при этом я чувствую что лялька тоже уже что-то весит, т.е. я возвращаюсь к своему весу, ну и + вес беременности.
Panda_D
Ура! Ура! Ура.

Поздравляю!

П.С.: Я тоже где-то 4600 родилась у мамы:улыб:
Panda_D
Какой большой! :live: Наши поздравления! :flowers: :flowers: :flowers:
Мне интересны подробности :смущ:
tabakerka
У меня тоже не получится((( И вообще как-то тяжеловато. И жарко.
Jellyfish
жаль...значит только в роддоме встретимся)
Panda_D
Примите поздраавления!!! Какой длинноногий парень)))) Поздравляю-поздравляю!!!! :flowers: Всего самого наилучшего и растите здоровенькими!!!!
sartary
Я во втором триместре из-за утрожестана прямо заметно вес набирала, это точно. Но зато на его фоне тонус стал не так чувствоваться.
Panda_D
Дина, имя Илюшка вообще супер :respect: прямо оч мне нравится))) :роза:
tabakerka
Я во втором триместре из-за утрожестана прямо заметно вес набирала, это точно. Но зато на его фоне тонус стал не так чувствоваться.
Я тоже при планировании на Дюфастон грешила. Но у меня там еще много чего было:улыб:А сейчас пью Дюфик можно сказать с удовольствием, потому что кроме него и Элевита ничего больше не надо пить, при этом не набираю, значит не в нем проблема была:улыб:
sartary
Девочки, всем привет :роза:

Я вчера весь день переживала, была защита диплома, и даже живаот болел (первый раз, как во время КД, наверное тонус был, да?). Ну не об этом, диплом защитила на отлично, все прошло прекрасно, а когда приехала домой и уже спатьки улеглась, почувствовала что в животе вроде что-то шевелится..... как думаете это первые шевелюшки??? (срок 13-14 недель) ребенок второй . Но мне было безумно приятно.... :улыб:
Panda_D
Поздравляю с рождением богатыря!!! :flowers:
Теперь ждем Ирину с рассказами:

Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
Blaccurrant (Лена) ПДР 06.07.2011 доченька Машенька
Лиска (Наталья) ПДР 11.07.2011 мальчик
Jellyfish (Маша) ПДР 24.07.2011, сынишка)))
Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
jjb1 (Юлия) ПДР 01.08.2011 - сынок
positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
_Маргаритка_(Маргарита) ПДР 25.08.2011 - сынуля
zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Катюнька ( Катя), ПДР 11.12.11, предположительно девочка
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
Настя всё-таки перешла в этот топик:улыб:поздравляю! :flowers:
я за 20 недель уже 5 кг. набрала. Уже неделю держится вес 55,700, на 15 июня была 54,650.
Так что он как-то неравномерно набирается: то неделю стоит, то резкий скачок.
О, забыла новость рассказать: во второй ЖК уволились все УЗИсты, и они предлагают плановые
УЗИ делать за свой счёт. Вот так, а мне как раз через 2 недели надо:(
Panda_D
Дина, поздравляю!!!! :роза: :роза: :роза:
ты мой очередной герой!
Растите здоровенькими и красивыми!!!
ulibka
Зато у вас диск останется с малюткой, знаете как круто :live:
sartary
а во всех платных УЗИ диск записывают?
моя поликлиника вообще всех беременушек в разные места направляет. это далеко и неудобно. думаю на первый скрининг платно пойти.
Жила бы в Н-ске, пошла бы в узи-студию воронкова. Но тут нет подобного.
И вот непонятно, узи узи рознь?:улыб:
chetverik
девочки, ну может кто знает, можно беременным делать баночный массаж попы?
я ем сейчас много, спорт забросила. попа прям почти сразу "зарябила". что же делать?((((
Не надо рисковать, я тоже люблю этот массаж, до Б два года подряд делала, целлюлита не было, а с Б пришел. После родов через месяц начала делать, сейчас нам два месяца, попа визуально стала подтянутей и ровней, продолжаем работать:улыб:
chetverik
а во всех платных УЗИ диск записывают?
К сожалению не знаю.
А вы из какого города?
sartary
я в Москве теперь обитаю))
первое узи сделала платно в ближайшем центре. там маленький экранчик был и мне его даже видно не было. понимаю,что тогда было и рано что-то особенное увидеть, но недели через 3-4 у меня уже будет хороший срок, хотелось бы хорошо разглядеть самой:улыб:
chetverik
Я уж думала где-нибудь в Барабинске:улыб:В Москве наверняка найдете хорошую студию, нужно только поискать. Посмотрите по интернету, да и форумы наверняка у московских девочек есть свои, там можно спросить.
sartary
я когда только переехала из Н-ска в москву пыталась найти что-то наподобие ngs-а. Чтобы все-все по городу в одном месте. Но здесь кучкование по районам идет))). И то что подходит для севера москвы, не устроит жителей юга москвы. имхо конечно.
Так что тусить я продолжаю на н-ском сайте. Здесь душевней что ли:смущ:
chetverik
Вы не говорите, что приезжая, тогда примут за свою :biggrin:
Что-то я какая-то растеренная...у меня шейка матки сгладилась на 33 неделе.. сегодня была у Хоптяна - он говорит, что началось раскрытие (пока 1 палец) - А неделя-то пока 35-36!!! Рановато!
Сижу разговариваю с животом, чтобы раньше не появился малыш!...страшновато...
jjb1
Юля, а что он (врач) вообще говорит? Видимо это и были воды, когда Вы спрашивали недавно...
jjb1
Вообще он хороший специалист, так что главное не переживать, с ним не страшно))
tabakerka
Да сказал.что возможно воды.. а может быть это у меня молочница такую форму приобрела (водную)...
Что он хороший спец. не сомневаюсь...но какой же он занятой.... :безум:
Panda_D
Илюха багатырь !!!!!!! :роза:
Мамочке :flowers: - поскорее что б зажили ранки, сил, здоровья, терперния, красоты не бывалой!!!!!!!!!!!
Добый вечер, девочки! Сходила сегодня к гинекологу (срок 4-5 недель), так она на меня чуть ли не наорала, что я на таком сроке пришла, типа рано еще.(((А я всего лишь хотела обезопасить себя в плане того, чтобы исключить внематочную беременность.Осмотрела она меня и сказала, что матка не растянута и возможно плод мертвый, направила на узи. Девочки, может кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых сталкивался с этими и что в итоге???
Lanaaa
привет! кажется с головой не в порядке у гинеколога вашего, раз наорала. сходите поскорей на узи,что бы лишнего себе не накрутить и не нервничать! а в обще я заметила, врачи ооочень любят преувеличить или запугать!
Annet =)
Девочки ,привет!
Наконец-то добралась до дома!Была сегодня на УЗИ-у нас все хорошо, тьфу-тьфу. Все показатели в норме и соответствуют сроку, так что наш врач просто развела панику на пустом месте и мне весь мозг взорвала. :шок:
Lanaaa, не переживайте. Плюньте на такого врача и сходите на уЗИ, там все посмотрят и возможно уже серцебиение слышно будет. на меня тоже врач накричала - когда я к ним пришла в
6 неделек на прием, мол слишком рано. Ну не любят они почему-то на учет рано ставить. Не волнуйтесь, в Вашем положении лишние переживания не к чему.
Panda_D
Дина, ого-го!Вот это у тебя богатырь!Поздравляю от всей души! :flowers:Крепкого здоровья тебе и малышу!
jjb1
Юль, все будет нормуль! Досидит сынок поди хотя бы до 38 недельки.

з.ы. Спасибочки за прокладки.
_Маргаритка_
я пришла в 3 недели,никто не орал(видать повезло)), сразу кровь на хгч назначила и узи, а на учет в 7 неделек поставили и сердечко в 7 неделек начало прослушиваться:yes.gif:
нужно стараться не принимать все близко к сердцу ,что врачи говорят,ведь всего еще столько впереди!)
Lanaaa
ужас какой врач.
я на таком сроке тоже к ним пришла, чтобы сказали что дальше делать и убедиться,что маточная беременность. меня встретили совершенно спокойно. дали кучу направлений на анализы и всяких врачей пройти.
вы идите скорее на узи, там вам действительно всё скажут. а до этого момента не накручивайте и о словах врача старайтесь не думать. удачи вам!