Так вы и не рассказали как вам прессо. Результаты какие?я ходила на прессотерапию
но я хотела убрать отечность
приятная процедура но не более
я даже не доходила 3 сеанса.
вот так и знала я, что не стоит это тех денег, что берут!! самый лучший массаж - конечно же ручной!! спасибо за инфо.
я не думаю что ручной самый лучший
сходила я тут на старвак......
я вспомнила все торты и пирожные которые съела и решила себя пугать этим аппаратом
мне кажется руками так не получиться....
я вспомнила все торты и пирожные которые съела и решила себя пугать этим аппаратом
я не думаю что ручной самый лучшийой, а что ЭТО такое?? возюкаюсь банками...пока безрезультатно...но кожа гладкая очень..
аппарат такой
там 3 разных насадки
я даже не смотрела какие - я пришла попробовать что такое и обрадовалась что только 1 сеанс а не 10
терпимо конечно но больно
на зато потом......
очень много жидкости ушло
я столько не пила
там 3 разных насадки
я даже не смотрела какие - я пришла попробовать что такое и обрадовалась что только 1 сеанс а не 10
терпимо конечно но больно
на зато потом......
очень много жидкости ушло
я столько не пила
Да жидкость-то ладно. Главное, чтоб целлюлит ушел. У меня отеков нет. Просто дряблость и бугристость. Напишите потом, как результаты будут после курса, пожалуйста.
Сейчас читают
Ну и чучело же!!
193194
1000
красота и материнство (часть 21)
169791
1000
Одеваться дорого. Не дорого.
136525
477
Почему? Очень больно? Больнее, чем ручной массаж?
мне показалось да
терпимо
но когда делают....
там еще это молодой блондин делает
и я не планировала.
только попробовала
терпимо
но когда делают....
там еще это молодой блондин делает
и я не планировала.
только попробовала
спасиб теперь бууду знать начала вновь борьбу--делаю обёртывания 4 раза уже сделала ,но дома..посмотрю..будет ли толк..но видя свою подругу --то делала дома +массаж банками+шейпинг по кассете..и ещё ГВ у неё..но что могу сказать-кожа на ощупь очень приятная..но...ОН пока со мной..
я вот не представляю как вы занятия по ка сетам делаете?!
Ко мне сегодня тренер раз 10 подошел!!!!!!! и поправил и надавил и развернул
при том что я не первый год занимаюсь
Тренировки и питание.....
Ко мне сегодня тренер раз 10 подошел!!!!!!! и поправил и надавил и развернул
при том что я не первый год занимаюсь
Тренировки и питание.....
ну так расскажите, дорогая, что это за процедура - как она делается на сухую кожу или с маслом, кремом? на голую кожу или в костюме? подробности пожалуйста. и как она правильно называется? я поузнаю есть ли у нас в деревне такое чудо.
Еще, говорят, очень хорошо помогают инъекции озона в места целлюлита. Но тоже больно.
Насчет домашних обертываний и массажа-фигня все это. Я делала неоднократно, и баночный и медовый, и обертывания всякие, вся в синяках ходила, а целлюлит еще больше стал, как мне кажется. Если массажист хоть на время помогает, то от домашний мучений толку вообще ноль.
Может быть помогает тем, у кого целлюлита вообще практически нет. А если его уже видно, бесполезны все эти домашние средства.
Может быть помогает тем, у кого целлюлита вообще практически нет. А если его уже видно, бесполезны все эти домашние средства.
Во мне 48 кг при росте почти 170, а целлюлит - есть и был всегда Причем вот именно какой-то поганенький, вшивенький, невнятненький, как будто я всю жизнь за собой следила, а тут начала опускаться. Ну, как отрастающие черные корни см 2-3 - вроде не критично еще. но неопряяяяятно! Что уже только не перепробовала, хоть убейся - есть вот он и всё.
ну так расскажите, дорогая, что это за процедура - как она делается на сухую кожу или с маслом, кремом? на голую кожу или в костюме? подробности пожалуйста. и как она правильно называется? я поузнаю есть ли у нас в деревне такое чудо.
рассказываю подробности.
Прихожу, меня провожают. Дверь открывается и стоит молодой высокий блондин.
Я спрашиваю Старвак к вам - да, проходите говорит и стелет простыночку
Костюмов никаких не нужно, тело максимально открыто должно быть, простынку тоже при мне одноразовую постелили и убрали потом.
Тело мажут кремом, часть тела которую щас будут старвачить.
Там три насадки - последняя самая..... запоминающаяся.
Потом блондин сам руками еще дорабатывает чуть чуть.
Делают на этом аппарате все кроме шеи.
У меня все начали с бедер, живот, руки, потом бедра-ягодицы, голень-бедро, спина.
Я вышла мокрая и блестящая от масла
по времени 45-50 мин.
кому надо - сообщу адрес. Я не знаю тут так можно называть или нет.
Мне все понравилось, потом много воды ушло.
Напишите мне, в ЛС адрес и стоимость процедуры. А синяки на коже не остались после старвака?
ToffeeCoffee
activist
а стоимость можно сюда? я тогда подумаю, нужны ли мне координаты
Plaza
v.i.p.
нашла бумажку
живот+бедра+ягодицы=6500-10%=5850
живот+бедра+ягодицы=6500-10%=5850
ааа... ну за 10 это нормально
Скажите, старвак чем отличается от LPG? На LPG проходила курсом в 10 процедур + слиминг (могу ошибаться в названии) это когда под инфракрасным светом много электродов заставляют работать глубокие мышцы. За все 19500 руб. Эффекта особого не обнаружила
А вот ходила на ваккуумный (банками) - дешево и сердито. Правда синяки дооолго сходили...
Скажите, старвак чем отличается от LPG? На LPG проходила курсом в 10 процедур + слиминг (могу ошибаться в названии) это когда под инфракрасным светом много электродов заставляют работать глубокие мышцы. За все 19500 руб. Эффекта особого не обнаружила
А вот ходила на ваккуумный (банками) - дешево и сердито. Правда синяки дооолго сходили...
это слишком дешево и потому мне подозрительно буду по-прежнему практиковать умелые ручки ))
А вот ходила на ваккуумный (банками) - дешево и сердито. Правда синяки дооолго сходили...Вообще синяков не должно быть
Ой я себя таким специалистом чувствуб
Банки воздействуют на кожу. На тренировках тренируют мышцы. БАнки подтягивают кожу за счет вакуума - втягивания.
Лучше ходить на банки с амортизаторами - подошвы такие - синяков не будет.
Синяк это застой крови - оно вам надо?! Особенно летом.
про LPG не буду говорить не знаю
кто как говорит - кто ролики..... а кто плавит чем то.
Если клиент недоволен эффектом все списывается на неправильный режим питания или на отказ дополнительных процедур -выводящих жидкость - прессотерапия.
Лижу я как то на банках, а на соседней кушетке женщина с (не знаю как назвать) поясом - где все плавят и разрушают током и лазером что ли.
И она мне говорит что у меня страшно.
А я думаю как у нее страшно - наплавит себе и током внутренние органы
Чем отличается - старвак на голое тело с маслом.
Спросите у косметолога чем.
Я подозреваю у LPG есть дополнительное влияние
это слишком дешево и потому мне подозрительно буду по-прежнему практиковать умелые ручки ))8000-15%=6800 - сделайте все тело, откажитесь от скидки
6800 за 10 сеансов в чем-то подвох. однозначно.
6800 за 10 сеансов в чем-то подвох. однозначно.ну ДОРОГО тоже не всегда ГУД..
пока борюсь в дом условиях--кожа ровнее стала,однозначно..
аналогично, коллега. просто в руках профи результат будет еще более заметным. я такого профи к сожалению пока ищу ))
ннп
девочки подскажите пожалуйста координаты массажиста выезжающего на дом!? В лс, спасибо!
девочки подскажите пожалуйста координаты массажиста выезжающего на дом!? В лс, спасибо!
Что я только не делала для этого целлюлита но эффект временный и поддерживать его нужно всю жизнь, а лень. Но пару месяцев назад мне подруга подарила "душ алексеева" 10-15 минут этого душа шарко через день и через месяц я ноги не узнала - такого результата у меня еще не было тем более так быстро. Могу прислать свои фото до и после. Процедура приятная и поэтому несложно ей уделять время хотя бы пару раз в неделю. В интернете о нем много статей и фотографии.
Выложите фото сюда, думаю, многим было бы интересно.
Сама к этому душу присматриваюсь...а сильно брызгает вокруг, без шторки не обойтись?
Окромя целлюлита исчезнувшего, что-нить еще хорошее про него расскажете?
Сама к этому душу присматриваюсь...а сильно брызгает вокруг, без шторки не обойтись?
Окромя целлюлита исчезнувшего, что-нить еще хорошее про него расскажете?
без шторки определенно не обойтись - вся ванна в воде будет
И стоит этот кусок пластмассы 3000 рупей
HappyBride
guru
Если он реально помогает, то может и 10 стоить
Блин, я искренне не понимаю людей, которые просят всяких советов, а потом начинают "дааа, но это дорогооо".
то не в Ваш огород камень, это просто наблюдение.
Дорого кусок пластика за 3000? Хочется такой же, с таким же эффектом, но за 500 р?
Блин, я искренне не понимаю людей, которые просят всяких советов, а потом начинают "дааа, но это дорогооо".
то не в Ваш огород камень, это просто наблюдение.
Дорого кусок пластика за 3000? Хочется такой же, с таким же эффектом, но за 500 р?
VikaRi
Сюрдерелла
Просто не понятен его принцип действия...надо бы чтоб прям его в разрезе показали, как там внутри... а то вон есть куча всяких типа супермассажеров и тп...ну гудит и гудит, и что? Как работает то?
душ алексеева не гудит))) это насадка (лейка). я купила его летом, эффект есть, только я его покупала с целью другой - массаж всего тела, особенно спины. а ножки он и в правду делает ровнее. Вы просто почитайте на офиц сайте про душ Алексеева, там и в разрезе и принцип действия описан, я сначала изучила, потом купила и рада. а по данному данному вопросу - я пью курсами целлюлзу, в принципе этого хватает, правда когда начинаю поправляться - сразу усе проявляется, тут я думаю все индивидуально.
в сп покупала за 1200.вроде еще действующа закупка.
да . брала не столько против целлюлита.а как душ! там 2 насадки(сильную убрала-больно! пользуемся другой я довольна! если подальше держать и напор воды посильнее,то ощутимо! )
А результат , действительно, есть? С внутренней части бедра целлюлит уходит?
Правда поделитесь))) а то я уже и СП нашла и стоп у них вот-вот)))
Показать спойлер
****и правда, реклама - двигатель торговли****
Показать спойлер
девченки.ну нет у меня целлюлита! а кожу подтягивает или можно сказать держит в тонусе!
Ну, если подтягивает кожу - это ,вобщем, неплохо.
Делала подруга один раз-рассматривали мы ее все потом-вообще все кусками стало отекло,а потом прошло,но как было все и осталось. Поэтому выбрала для себя что руки лучше и нашла золотые. конечно приходится терпеть. Но смотрю на себя зато и вместо ранешних вкусностей стряпаных ем фрукты . Умерла во мне стряпуха.)
не поделитесь контактами?(можно в личку)
Отчаялась бороться с целлюлитом. Уже похудела до костей. Бедра уже 93 см, ключицы все наружу, а целлюлит-на месте. И в тренажерку хожу, и всякие мази пробовала. Массаж ручной немного помогает, но на пару месяцев. Уже прихожу к мысли, что в мои 34года победить целлюлит невозможно. Ужас! Смириться и жить с ним?Бедра 89, тоже хожу в тренажерку, возраст к 36. От целлюлита избавляюсь легко - массаж банками. Делаю сама по вечерам в ванной раз в 2-3 месяца.
Один вечер - руки, другой живот, третий - ноги и внутренняя часть бедер, четвертый - попа. Больно конечно. И потом первое время болит все.
Но целлюлит уходит моментально, не возвращается долго. Если раз в 2-3 месяца делать профилактику -пару раз на одну зону, то он просто не успевает возникать.
Ну и еще от питания многое зависит.