На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проф.чистка зубов
9709
19
19011987
experienced
Девочки подскажите где вы делаете чистку зубов..качественно..но не сильно дорого)
Я делаю в стоматологической поликлинике по МЖ, за 300 руб. Делает заведующая, врач
, и результат
! 

Девочки подскажите где вы делаете чистку зубов..качественно..но не сильно дорого)Я хожу в Эстетику ;),сейчас 1100 вроде стоит
Kattye
guru
Показать спойлер
Тенистая, 4
Показать спойлер
LyubovGZh
experienced
Млин! А с меня на днях 1,5 тыс. содрали за 7 мин. работы и разговоров о том, какая у меня хорошая гигиена ротовой полости. За что спрашивается?! Да ещё и мимо кассы... 

Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76052
918
Ночной
135483
1081
Про возраст
100981
652
АлисияЗеленская
guru
где? поделитесь, чтоб мы туда не ходили

Kattye
guru
А что, в других муниципальных поликлиниках больше берут? 
Для меня лучше этой стоматологии нет вообще, и стоматолог мой любимый врач!

Для меня лучше этой стоматологии нет вообще, и стоматолог мой любимый врач!

LyubovGZh
experienced
Это стоматологическая поликлиника №1. 
Хожу много лет к определенному доктору, но сейчас она в длительном отпуске, поэтому пришлось пользоваться услугами другого врача. Похоже, цены в коммерческих клиниках стали ниже, чем в муниципальных или бюджетники совсем совесть потеряли.

Хожу много лет к определенному доктору, но сейчас она в длительном отпуске, поэтому пришлось пользоваться услугами другого врача. Похоже, цены в коммерческих клиниках стали ниже, чем в муниципальных или бюджетники совсем совесть потеряли.
я за 500 рублей делала, сначала не поверила, что это за все зубы, переспросила не за один ли зуб такая цена. на "родниках" многопрофильная клиника, название забыла.
Я делала в муниципалке на Кошурникова 8 у Антонюка(могу ошибаться в фамилии),сразу предупредили что это надолго...1,5-2 часа не закрывать рот...делал ультразвуком,не подумайте что все было запущено,он даже похвалил что все хорошо,отдала 1600.Так аккуратно и дотошно мне нигде больше не делали.
А вы не подскажете где эта клиника находится? А то на родниках несколько их...
я делаю в Краснообске ..ЭСТЕРН наз=ся -1000 р за всё!!

Eternity_in_me
veteran
Я всегда делаю на Нарымской в стоматологии, тут повелась на рекламу Стиль-дента, сделали за 20 минут ужасно
gagaga
activist
Я всегда делаю на Нарымской в стоматологии, тут повелась на рекламу Стиль-дента, сделали за 20 минут ужасноА я была на Нарымской у женщины-гигиениста,нормально,но половину лица обрызгала содовым раствором и взяла 1700 (2 года назад это было),пожалела что в Эстетику не пошла за 990 по акции

осенью делала с стиль денте, написано было 900р., но как оказалось это цена без покрытия чем-то там))в итоге 1100-1300 отдала(точно не помню)...пока чистили, насчитали лечения на 20 тыс 

rezjabcheg
activist
Приходила смс от Здравицы. До конца августа чистка 1250 р. Три этапа чистки+фторирование.
Kameliya
activist
Только что купила купон за 590 руб на стоматологию (услуги на 3000 руб). Завтра пойду на проф. чистку (стоит 1300 - сюда входит чистка аппаратом эир флоу (кажется так) и нанесение защитного покрытия). Остаток от 3000 можно использовать на лечение. Сказали что стоит лечение 1 зуба + световая пломба ок.1500. Т.е. на 590 руб можно и зубки почистить и один зуб вылечить 
Клиника коммерческая... Как лечат - не знаю, но на завтра уже записалась

Клиника коммерческая... Как лечат - не знаю, но на завтра уже записалась

я делала чистку в августе прошлого года в доктор лор на студенческой, за 790 рублей по акции, на тот момент в обычной поликлинике стоило 800-850 рублей, но там очередь была, поэтому пошла в платную.....врач - мужчина почистил нормально, покрыл ещё чем-то, не помню как называется, всё это заняло примерно 1 час, лечения не назначил, сказал всё в порядке ( я это и сама знала, хожу раз в пол года в обычную поликлинику проверяться и лечиться, если надо)