your_dream
veteran
Ну да, есть немного! Но у меня она на лоджии стоит, поэтому нормально! Вчера как раз бежала и вопрос возник в голове-интересно, как там соседям снизу поди скоро придут на разбор полетов-какого я ночами топаю
evgena
veteran
Валь, я там вообще часто бываю. И день на день не попадает, точно про пятницу сказать не могу, а почему раньше то не соберемся, например завтра?
АлисияЗеленская
guru
я с удовольствием завтая вообще могу хоть через день туда ездить)) мне только с Нелей надо договориться по времени на массаж
Tatys
guru
Катя, привет! Специально вышла в форум через телефон, чтоб тебе написать. У Ванюши на лицо эмоциональное взросление. Он ощутил первый страх. Пишу с журнала "Мама, это Я", отрыла статью. Вкраце, малыш осознает эмоциональную привязанность, боится остаться без поддержки и одобрения мамы. Эти страхи естественны для этого возраста. Сейчас важно его поддерживать, не игнорировать его плач, телесный контакт, петь песенки, короче быть рядом.:)
озадачилась вопросом где на анализ берут молоко...еще пойду сдавать на антитела. муж шутит,надо было искать жену с положительным резусом как и у негоМолоко в центре новых мед технологий берут на анализ, 200 рэ за одну грудь.
evgena
veteran
У кого-нибудь осталась ссылка СМ по коврикам (дороги), не знаю как у Вас, но он у меня катастрофически облазиет, сам уже неприглядно выглядит, да еще и по квартире постоянно лохмотья валяются. Хочу связаться с оргом, может что-нибудь предложит. У кого-нибудь есть такое?
у меня все ок
но правда мы редко ее вытаскиваем.тк поняла для поседневки она не проканает.
кстати в мегу завтра могу
но правда мы редко ее вытаскиваем.тк поняла для поседневки она не проканает.
кстати в мегу завтра могу
Сейчас читают
Убойные рецепты для избавления от любовной ....
5457
86
специалист по 1С УТ редакция 11,00
12589
32
Удаленный просмотр рабочего стола домашнего ПК
7704
22
так и я не часто, просто капец, разачарована. У тебя ссылка осталась?
jjb1
guru
Девочки! Посоветуйте, что взять с собой в роддом. чтобы перекусить!??
Женя, привет! Я сейчас с телефона не смогу найти ссылку эту, Блин, как не приятноу нас пока целый коврик. Кстати, ты вроде спрашивала про каутеризацию... Я делала. Волос стал очень блестящим, живым, шелковым, но особого утолщения не заметила
Жень не эта закупка?
Если в мегу завтра, то во сколько? А то нам в 16-54 ( ) к врачу.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=11163089#11163089
Показать спойлер
Если в мегу завтра, то во сколько? А то нам в 16-54 ( ) к врачу.
АлисияЗеленская
guru
Женя. вы во сколько обычно в мегу ходите? мне кажется если с утра туда приехать, она вообще пустаяя тоже за завтра
неа, но я нашла уже. Давайте в 12, 11-30?
АлисияЗеленская
guru
Жень, котят забрали? помогла реклама?
evgena
veteran
Пока нет, сегодня из Новокузнецка звонили, но это по Авито
АлисияЗеленская
guru
муж сказал постарается завтра нас отвезти в 11.
Кто ещё в Мегу??
Кто ещё в Мегу??
HappyBride
guru
Ой, девочки, а у меня ж сына вставать научился!
В кроватке встает, за диван держась тоже, за кровать и за ходункиИ топает вдоль опоры потихоньку. И таааакой довольный!
Ну и сидит уже прям уверенно-уверенно, садится сам из любого положения
А еще с дивана слезать научился Ползет задним ходом и аккуратненько спускается на пол.
В кроватке встает, за диван держась тоже, за кровать и за ходункиИ топает вдоль опоры потихоньку. И таааакой довольный!
Ну и сидит уже прям уверенно-уверенно, садится сам из любого положения
А еще с дивана слезать научился Ползет задним ходом и аккуратненько спускается на пол.
поздравляю! молодец Ванюшка!
Что такое "гомогенизированное"??
Что такое "гомогенизированное"??
Tatys
guru
Какой умничка! Поздравляю! А я сегодня поймала Данюшу за переворачиванием ведра с водой на себя. Ползает и все хватает
HappyBride
guru
Мальчишки-хулигашки?
У меня сына со стола ноут скинул, отломилась часть зарядки, ноут теперь в ремонте
У меня сына со стола ноут скинул, отломилась часть зарядки, ноут теперь в ремонте
tata0512
member
мы постараемся, но загадывать не буду, может уедем завтра на дачу.
tata0512
member
Поздравляю с большими достижениями!!!!
miRRor
veteran
Я конечно очень постараюсь в мегу, но обещать не буду, т.к. нам в больницу. Но скорее всего приеду.
эххх, тоже хочу в Мегу Но не могу, у нас завтра 8-ая годовщина свадьбы
может в следующий раз еще дознакомлюсь с вами
может в следующий раз еще дознакомлюсь с вами
Девочки, если кто в поисках хороших средств по уходу за волосами и телом, предлагаю шампунь, кондиционер, гель для душа, каждый по 400мл 330руб
Rosse
guru
Девочки, привет! мы дома, я в итоге написала отказ. За шсть дней капельниц билирубин с 244 упал до 214колоть парня уже не куда. В итоге нам назначили лампу и фенобарбитал, но так как мое состояние было критическим написала отказ. Завтра поедем сдадим из вены и к платному педиатру. В среду у нас консилиум в нашей поликлиннике. Неделю посмотрим дома, а там видно будет. Мы теперь на смеси,ибо у нас конфликт по резус-фактору. И еще мне крайне интересно, как так в разных местах разные показатели билирубина....и как там в Мочище определяют
В итоге, я уже вешу 50 кг с этими переживаниями. Может быть не права была, что отказ написала, но посмотрим неделю дома с лекарствами.....как сказала мама мужа (она медик) главное чтобы снижался, бывает что медленно. И я заметила, как стали давать смесь, он резко стал белеть и за два дня врач сказала что заметно стало
Вообщем, сейчас пойду спать, а завтра будем решать все вопросы.
ЗЫ: Валя, мы весим 4600))) Уже улыбаемся, держим голову и пытаемся смеятьсяЕще следим за погремухой
В итоге, я уже вешу 50 кг с этими переживаниями. Может быть не права была, что отказ написала, но посмотрим неделю дома с лекарствами.....как сказала мама мужа (она медик) главное чтобы снижался, бывает что медленно. И я заметила, как стали давать смесь, он резко стал белеть и за два дня врач сказала что заметно стало
Вообщем, сейчас пойду спать, а завтра будем решать все вопросы.
ЗЫ: Валя, мы весим 4600))) Уже улыбаемся, держим голову и пытаемся смеятьсяЕще следим за погремухой
АлисияЗеленская
guru
Молодцы что хорошо набираете, развиваетесь и растете дома и стены помогают, такой плохой результат от капельниц я не ожидалая читала что достаточно 3-х дней при желтухе грудного вскармливания, потом можно опять на молочко..Напиши как завтра день пройдет, а то так за вас беспокойно214 это очень много, надеюсь завтра результат у вас будет другой
Мы тоже на 3 сутки пожелтели и нас на 3 дня затолкали под лампу. Но вот сколько был билирубин - не помню, хоть убей! За 200, кажется..
petrodaria
guru
Тань, вы уже голову держите Молодцы, мы только пытаемся-)))).
Желаю хорошего завтрашнего дня с хорошими результатами.
Желаю хорошего завтрашнего дня с хорошими результатами.
nab
п.3
Девочки!Завтра в мегу не приду,тк иду в трудовую инспекцию.Нас порядка 20 человек на работе сидит в декретном и всех пытаются уволить незаконно в связи с ликвидацией предприятия,при этом нарушая все законы и нормы.Надоело скотское отношение.Пойду.Намерена дойти до суда
Так ты хоть часик выбери, забеги к нам)) Девочки, во сколько и где?
Наташ, меня вот так же с доставки "уволили", правда уже пособий не каких не выплачивали.....Единственное обломно было что я опять была уже беременна
Кстати тут по телевизору активно ведутся разговоры о том что если организ. ликвидировалась и остались декретницы, то им выплачивает соц страх, а не эта организ. Только эта система пока у нас вроде не работает, она только пробно запущена в каких то двух городах.....
Девочки, кто недавно родил, вот здесь про питание матери написанно тыц
АлисияЗеленская
guru
Жень, я поеду к 11, не могу уже без шоппинга
Натусик молодец!! Сил тебе и терпения!
З.Ы. Есть друзья в адвокатской сфере если что
Натусик молодец!! Сил тебе и терпения!
З.Ы. Есть друзья в адвокатской сфере если что
Lенуся
veteran
Валя соскучилась по активной жизни
а я поеду сегодня смотреть коляску Пег Перего Кулла, очень хочу хорошую проходимую коляску вместо своей Геоби
а я поеду сегодня смотреть коляску Пег Перего Кулла, очень хочу хорошую проходимую коляску вместо своей Геоби