На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
your_dream
veteran
О! А я знаю одну из моделей твоего фотографа-коллеги))а кого??
your_dream
veteran
Какие потрясающие подробностиа то!!!![]()

Я тож купон купила в УЗИ студию. Попробую по нему к своему врачу попасть.
To Lissa по поводу люлек в самолетах. не помню, но кажется кто-то мне говорил, что компоновка самолета отличается от той, при которой изначально предусмотрено крепление люлек. На рейсах С7 нету бортов где можно использовать люльки, как это не печально. С другой стороны можно взять с собой автолюльку, но есть одно но.. Не факт, что рядом с вами будет свободное место чтобы ее поставить. У аварийного выхода не сажают с детишками НИКАКИЕ авиакомпании.
Когда летела я, рядом со мной были свободные места и ребенок спал на них, но на посадке мне сказали взять ребенка на руки. При этом дают специальный детский ремень, чтобы ребенка пристегнуть к себе.
Коляску можно взять с собой до трапа. Возле трапа, или на входе в самолет, если посадка осуществляется через "рукав", стоит человек в жилете. Подходите к нему и он грузит коляску в багажное отделение. При прилете обратные манипуляции. Если коляска не нужна до трапа, то можно сдать ее в багаж с наклейками "Хрупкое".
To Lissa по поводу люлек в самолетах. не помню, но кажется кто-то мне говорил, что компоновка самолета отличается от той, при которой изначально предусмотрено крепление люлек. На рейсах С7 нету бортов где можно использовать люльки, как это не печально. С другой стороны можно взять с собой автолюльку, но есть одно но.. Не факт, что рядом с вами будет свободное место чтобы ее поставить. У аварийного выхода не сажают с детишками НИКАКИЕ авиакомпании.
Когда летела я, рядом со мной были свободные места и ребенок спал на них, но на посадке мне сказали взять ребенка на руки. При этом дают специальный детский ремень, чтобы ребенка пристегнуть к себе.
Коляску можно взять с собой до трапа. Возле трапа, или на входе в самолет, если посадка осуществляется через "рукав", стоит человек в жилете. Подходите к нему и он грузит коляску в багажное отделение. При прилете обратные манипуляции. Если коляска не нужна до трапа, то можно сдать ее в багаж с наклейками "Хрупкое".
Рыжая кошка
experienced
Тань, ну вот и хорошо, что светлеет! Будем за Вас кулачки в конце недели держать чтобы все прошло хорошо!
А тортики действительно очень вкусные у Дудник. Не знала правда, что они замораживают. ТОчнее ни разу на такое у них не натыкалась, хотя постоянный клиент со дня открытия. Они без консервантов и химии, только натуральные продукты: сгущенка, натуральные сливки (не растительные), яйцо и т.д. Просто обожаю их продукцию
На левом берегу они есть в "Версале" или можешь прямо на Аникина заехать, там у них цех (рядом с Мегой)
А тортики действительно очень вкусные у Дудник. Не знала правда, что они замораживают. ТОчнее ни разу на такое у них не натыкалась, хотя постоянный клиент со дня открытия. Они без консервантов и химии, только натуральные продукты: сгущенка, натуральные сливки (не растительные), яйцо и т.д. Просто обожаю их продукцию

Рыжая кошка
experienced
Танюш, давай крепись! Через это если не все, то многие проходят. В какой-то момент времени все и вся начинает раздражать,т.к. мужья ведут себя так, как будто в жизни ничего не изменилось (принеси, подай, сделай и т.д.), а твоя то жизнь изменилась на 180 градусов. Прям бесят многие моменты, но потом папы немного перестраиваться начинаю. Мой вот до сих пор, хоть дЕтю уже 4 месяца, иногда ведет себя так, как до моей беременности, типо, а давай махнем туда, заедем еще куда-нибудь ( у нас сынок сейчас плохо остается без меня) или к нам в гости придут его коллеги в баню попариться, а у меня ночь была бессонная и день такой же. Ну сама понимаешь, как много хорошего я могу ему сказать в это время
Недавно вообще выдал, что мама себе, использовав папу, игрушку родила. Пришлось предложить ему денечек поиграть

Недавно вообще выдал, что мама себе, использовав папу, игрушку родила. Пришлось предложить ему денечек поиграть

Мне нужно срочно отдохнуть.....а то не знаю чем это кончится.Именно. Съездить к кому-нибудь в гости, или к себе позвать. Приехать на форумскую встречу. Съездить в Мегу поглазеть.
Я тоже вешалась, пока тепло не стало на улице и пока слинг не купила...
Сейчас читают
Первомайский дозор
173196
1000
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
97553
565
Красота и беременность (часть 42)
191237
1000
Пришлось предложить ему денечек поиграть![]()

Танюш, чтоб у тебя от души отлегло по поводу желтизны. смотри какие мы были первый месяц
А про мужей Иринка правильно всё написала - в их жизни всё по-прежнему дом-работа-друзья..меня до сих пор бесит что его считают молодцом что он сына "родил", а я типа не пределах аще

Рыжая кошка
experienced
Хорошо,Валя, что ты появилась, а то вчера набегом только была. Решила до 10 часов подожду, а потом смску отправлю. А то детишки народ непредсказуемый, могут и ночь бессонную устроить, да потом и день прихватить
Ага, Никитка тут желтенький. Но теперь все позади!

Ага, Никитка тут желтенький. Но теперь все позади!

Привет, Ириш! Я вчера читать форум могла, а писать нет, муж вирусню словил, ночью уже всё исправил. А Никита вчера полдня спал, а потом кааааак давай капризулить, я в десятом часу уже от бессилия разревелась, а он бах и в десять как по будильнику уснул
и только к 11 папа приехал, ну мы не стали ребенка будить, так он у нас и не помытый до сих пор
не какаем уже второй день, но пукаем, так что пока не переживаю
Как у вас дела? Читала про зубики ваши, скорей бы уже выросли, а то и тебе и Тимурке такие переживания
с ужасом жду наших зубов..
Я уже и забыла что такое проблемы с животиком - третий месяц самый спокойный и поэтому самый длинный

Как у вас дела? Читала про зубики ваши, скорей бы уже выросли, а то и тебе и Тимурке такие переживания

Я уже и забыла что такое проблемы с животиком - третий месяц самый спокойный и поэтому самый длинный

Рыжая кошка
experienced
Хе-хе, Валюш! Ты, наверно, в сторонке стояла когда он ребенка рожал
У нас папа придет с работы и может брюки в гардеробе не в шкаф на вешалку убрать, а повешать на крючок (настенные вешалки). Потом зовет меня и просит перевешать брюки на вешалку в шкаф, при этом заглядывает по-щенячьи в глаза. Пришлось поставить на место, решительно сказав, что у меня итак дел достаточно. Похоже я в это время молнии глазами метала, т.к. больше подобного предложения не последовало

У нас папа придет с работы и может брюки в гардеробе не в шкаф на вешалку убрать, а повешать на крючок (настенные вешалки). Потом зовет меня и просит перевешать брюки на вешалку в шкаф, при этом заглядывает по-щенячьи в глаза. Пришлось поставить на место, решительно сказав, что у меня итак дел достаточно. Похоже я в это время молнии глазами метала, т.к. больше подобного предложения не последовало
Рыжая кошка
experienced
Когда-то я тебе говорила (у Вас только животики начались), что главное пережить второй месяц, а в третьем все уже лучше
Я даже высыпаться стала, да и днем много чего успевала (блин, я тогда форум только читала, а не сидела тут
). Правда с началом 4-го месяца у нас начались зубы и вся размеренная жизнь закончилась. Днем спим плохо (сейчас спит у меня на руках, т.к. в кроватке нас хватит минут на 20), ночью вторую половину (после часов 3-х) часто куксимся, к утру я сплю уже полусидя, а Тимур у меня на груди то спит, то ест, то куксится, домашние дела делаются с трудом, т.к. лежать нам уже не хочется и нужно носить по квартире, а в перерывах лежим. Ну и т.д., можно до бесконечности рассказывать! Одно хорошо, что проходит это все без температуры!
Но ты не бойся, т.к. у Вас все может быть по другому. У нас просто с животиком особых проблем не было, т.е. ре часами не плакал, ну минут по 10-15 и успокаивался с пеленочкой теплой, да и было такое максимум раза 3-4 за день. Поэтому сейчас мне сложно превыкнуть к куксям, плохому настроению, частому плачу, при том. что успокоить его в это время нечем (титя, песни, шутки, гримассы, игрушки и прочее у нас не работают), поэтому приходится пережидать все у мамы на ручках. Сложно, но ничего страшного в этом нет

Но ты не бойся, т.к. у Вас все может быть по другому. У нас просто с животиком особых проблем не было, т.е. ре часами не плакал, ну минут по 10-15 и успокаивался с пеленочкой теплой, да и было такое максимум раза 3-4 за день. Поэтому сейчас мне сложно превыкнуть к куксям, плохому настроению, частому плачу, при том. что успокоить его в это время нечем (титя, песни, шутки, гримассы, игрушки и прочее у нас не работают), поэтому приходится пережидать все у мамы на ручках. Сложно, но ничего страшного в этом нет

ну я тоже периодически психую когда не удается домашними делами заниматься, но это по большей части оттого, что знаю что папка наш ридет и начнет капать мне на мозг что мол я весь день дома, вот могла бы ребенка в кроватке оставить, или на диване на животике, а сама делами заниматься.. аха, щаз
вчера попробовала - уснул крепко, переложила в кроватку, вышла из комнаты - через 5 мин ор и плач.. и вообще пока я в комнате - всё хорошо, только выйду - через 5-10 мин слышу рёв начался. Как я понимаю - он просыпается, и если меня рядом нет, начинает плакать, что нормально для ребенка. А т.к. мы в последнее время опять отвергаем соску, то и спим чутко,и вот он результат..
А ещё папа наш предложил одной рукой сына держать, другой рукой суп помешивать...я промолчала..но хотелось треснуть
Вобщем чувствую как только будет у него выходной - оставлю ему сына, а сама пойду собой заниматься, и пусть к себе все свои советы применяет
Ира, а у вас есть детская? Нам уже пора ремонт начинать делать, и чё-та я не соображу никак что в детскую надо и как там расставлять вещи. По поводу декора уже придумала пару классных идей
И в каком возрасте можно переселяться? Впринципе если он у меня уже сейчас всю ночь спит, то наверно после полугода можно переселяться? Так-то я бы в детской с удовольствием спала, а к папе так, на свидания тока
потому что с его работой у нас сейчас так и получается.. 

А ещё папа наш предложил одной рукой сына держать, другой рукой суп помешивать...я промолчала..но хотелось треснуть

Вобщем чувствую как только будет у него выходной - оставлю ему сына, а сама пойду собой заниматься, и пусть к себе все свои советы применяет

Ира, а у вас есть детская? Нам уже пора ремонт начинать делать, и чё-та я не соображу никак что в детскую надо и как там расставлять вещи. По поводу декора уже придумала пару классных идей

Рыжая кошка
experienced
Да, Валюш, у нас есть детская. В ней и живем мы с Тимуськой. А к папе, как ты выразилась, хожу на свидания
Поэтому о бессонных ночах он знает только теоретически
И может поэтому советы давать в духе Вашего папы, но как только ему предложешь реализовать самому это на практике, а я в это время отдохну, перья почищу, то папуля наш сразу сдувается. Правда, оставь ненадолго их вдвоем, может и мозги у папы на место встанут
Т.к. ре растет, то и детская тоже будет трансформироваться. Пока там: камод для вещей, стеллаж (часть вещей, аптечка и детские игрухи на каждый день), ящики цветные икеюшные с крышками (пока храню игрухи, которыми не можем пользоваться, потом сам будет туджа же убирать но это мои планы
), пеленальный стол, детская кровать и наша с Тимуськой кровать. Я тоже думала, что сейчас он уже будет спать один, а я перебирусь к папе,начали экспериментировать, уже обрадовались, но - зубы
Поноценный шкаф для детской одежды я туда ставить не буду. т.к. естьотдельная гардеробная комната, там и будет у Тимура свой уголок. Стеллаж останется, правда. как начнем ползать и вставать его нужно будет прикрепить к стене, чтобы сына не свалил. Комод тоже будет, на мой взгляд, очень удобно для мелких вещичек и детских бодиков-футболок-ползунков. Моя кровать уйдет. Стол пеленальный через пару месяцев тоже, если не найду ему какое-то применение в детской (брала самый простой икеюшный), например, вместо полочек составлять на него какое-то детское богатство, типо машин и прочего. Но без стола в комнате будет больше места (она не большая 12 м2) для игр. Планирую позже купить стол и стул Икеа, но тогда из угла обязательно нужно будет убрать пеленальный стол, а на его место ставить детский комплект, но это похоже биже к 2-3 годам. Вот как-то так пока
О, еще хочу купить детскую доску или планшет на ножках, для рисования, но это позже, а рисунки на обоях это не отменяет
Поэтому ты определись пока с основными вещами, а потом дополняй по мере необходимости.

Т.к. ре растет, то и детская тоже будет трансформироваться. Пока там: камод для вещей, стеллаж (часть вещей, аптечка и детские игрухи на каждый день), ящики цветные икеюшные с крышками (пока храню игрухи, которыми не можем пользоваться, потом сам будет туджа же убирать но это мои планы

Поэтому ты определись пока с основными вещами, а потом дополняй по мере необходимости.
Lенуся
veteran
Валь, мы старшенького переселили в детскую в год, как я кормить перестала. А до этого могли иногда ночью кушать попросить
Зато в год он это воспринял как так оно и надо и засыпал на ночь один даже лучше, чем с кем-то из нас 

Lенуся
veteran
а вот за рисунки на обоях я бы отлупила как следует
, но это как и все имхо...
просто Ре может по накатанной дорожке и шкафы за много денюжек перманентным маркером разрисовать и стены пластилином излепить

просто Ре может по накатанной дорожке и шкафы за много денюжек перманентным маркером разрисовать и стены пластилином излепить

Vitinka
experienced
Я в субботу в детском мире в Меге покупала
Aprill
veteran
Девочки привет!
Скажите кто какими пользовался (если пользовался, конечно) молокоотсосами? Конкретно интересует разница между меделой и авентом... Хуже ли медела? А то мне он нужен только немного подсцеживать грудь, когда она переполняется, а дите не успевает высасывать, и переплачивать неохота...
Скажите кто какими пользовался (если пользовался, конечно) молокоотсосами? Конкретно интересует разница между меделой и авентом... Хуже ли медела? А то мне он нужен только немного подсцеживать грудь, когда она переполняется, а дите не успевает высасывать, и переплачивать неохота...
Ага
я вчера в памяти порылась, помню что читала на форуме как и ангину ставят врачи и орви.
Наблюдаю за маленьким, измеряю температурку, она скачет от 36,5 до 37,8. Вчера перечитала Комаровского, решила не паниковать 
Девы, я одна такая бабахнутая?... вчера смотрела на себя в зеркало и восхищалась, что такая стройняшка, а сегодня бешусь от толстого отражения в зеркале...

Девы, я одна такая бабахнутая?... вчера смотрела на себя в зеркало и восхищалась, что такая стройняшка, а сегодня бешусь от толстого отражения в зеркале...

Аля, а зачем остальное сцеживать? Начнешь и молока еще больше будет 

Катюша, а у Ромашки температурка есть? Эт зубики наверное жить мешают 

miRRor
veteran
Девочки, я тут Нюсину одежку продаю - все очень красивое и ооочень качественное, некоторые даже не одёванные, только выстиранные. На цены не смотрите, ну или для вас минимум минус 50р с каждой.
Показать спойлер
Показать спойлер
Олесь, такое славное все
А мы уже такие кабаны)))

А мы уже такие кабаны)))
Нет, Тань, температуры нет. Только жуткие капризули, и даже днем мало совсем спит. Я уже как-то привыкла все дела свои и по дому переделать, пока он спит. А теперь ничего не успеваю 

и мы капризулим, совсем на полу нам не нравится, а на диване кайф. Наш папа еще на неделю уехал, без него грустно. Он когда с работы приходит, у Данюхи сразу праздник начинается, столько улыбок и радости)))), на меня так не реагирует
так что вместе будем радоваться через неделю, по приезду папули 

your_dream
veteran
Девочки привет!новый хочешь? у меня есть медела поршневой, забирай за пачку памперсов (маленькую :)), пользовалась раза 2, потом купила авент, его нет уже, продала

Наша ФС 

Показать спойлер
ссылку на фото скинула Тане в личку тут на нгс, а Наташе и Лере вконтакте
Показать спойлер
да доча у меня не съедает все... иной раз уже в ночь ее укладываю, а грудь аж распирает... а что уром делается
. я просыпаюсь, а вместо грудей, что-то неописуемое, сегодня аж струя шибанула, как я расчехлила одну... Боюся я...
а руками как-то... неудобно, да и болит потом она вся намятая...
я бы немного подсцеживала, сама не хотела сначала, а оно ж вона как получилось...

а руками как-то... неудобно, да и болит потом она вся намятая...
я бы немного подсцеживала, сама не хотела сначала, а оно ж вона как получилось...
Aprill
veteran
а вот, ты то мне и расскажешь про разницу между меделой и авентом
Может и заберу! (а ты где живешь?)

Может и заберу! (а ты где живешь?)
Aprill
veteran
зайки! А на первой фоте он прям как настоящий мальчишка, вырывается от мамы, когда она к нему с "телячьими нежностями" 

your_dream
veteran
а вот, ты то мне и расскажешь про разницу между меделой и авентомя живу на родниках, могу с мужем на калинина передатьМожет и заберу! (а ты где живешь?)

Мы так же на папу реагируем))) Наш, наоборот, отменил командировку, я так рада 

petrodaria
guru
Я в субботу в детском мире в Меге покупалаСпасибо!!!
your_dream
veteran
круг привезли!!!! уряяя!!! а вам?
petrodaria
guru
ага, часа два назад.
тебе карту дали?

мне больше Маша и Лиза понравились, девчонки улыбчивые, а Никита с Львёнком такие серьезные, прям как взрослые мужики 

your_dream
veteran
ага, часа два назад.ага, дали!!! а у вас какой цветом? у меня , блин, щеки чуть не лопнули пока надувала!!тебе карту дали?

Рыжая кошка
experienced
Красота! Молодцы! Валюш, ну так Маша и Лиза,как и полагается девочкам, улыбчивые, ну а мужчины (Никита с Львёнком) только изображают серьезность, но мы то знаем какие они на самом деле 

petrodaria
guru
Когда заказывала, сказали что голубой. А судя по упаковке какой-то прозрачный, я ещё не открывала.
nab
п.3
вот по фоткам у меня сразу минус-мой пиджак смотрится-весь в косяках.по любому програмки есть сделать его чисто черным 

your_dream
veteran
Когда заказывала, сказали что голубой. А судя по упаковке какой-то прозрачный, я ещё не открывала.у нас розовый
АлисияЗеленская
guru
это потому что фото уже в програмке обработано, чтобы цвет такой яркий был у самой фотки. Посмотри там где ты Машу на коленке дежишь - там черный, и где семейное фото тоже нормуль у тя пиджак 
А вообще на халяву, как говорится...

А вообще на халяву, как говорится...

nab
п.3
значит это не фотосессия а фото хорошим фОТИКОМ И ВСЕ. 

девочки..вы хоть фото повыкладывайте..хоть в контакт..интересно же!