АлисияЗеленская
guru
ага, мы хотели свидетелей наших крестными взять, а они сами забеременели.. меня подруга в области ждет хочет дочку крестить, наверно вместе покрестим и её и моего..
АлисияЗеленская
guru
ну отлично
предлагаю предварительно в воскр, что бы папочки у всех были выходные и смогли доставить до места ФС
теперь предлагайте место))
предлагаю предварительно в воскр, что бы папочки у всех были выходные и смогли доставить до места ФС
теперь предлагайте место))
nab
п.3
в это?
мы за.место-незнаааюююююю......
мы за.место-незнаааюююююю......
нарымский...нарымский...нарымский (скрестив пальцы )
АлисияЗеленская
guru
ага, в это, че тянуть-топотом целая неделя, мужья на работе, всётакое..
ну где у нас природа классная, девья цветущие есть?
ну где у нас природа классная, девья цветущие есть?
АлисияЗеленская
guru
привет, Танюш, ты с нами?ну можно и в Нарымском, мы там были возле цирка, там хорошо, и фонтанчик и лошарики
nab
п.3
эээхххх....мож в Турцию махнем или в Тай))))Там класссно....картинки видела
Сейчас читают
Анекдоты на эзотерическую тему.
242548
323
диабет
35998
163
Посоветуйте действительно хороший солярий
44463
72
mila87
veteran
Привет Девочки!Если в нарымский, то я с вами...правда не знаю...может фотаться не буду. У меня прям комплекс какой-то, что на моей фигуре щас всё смотриться ужастно.Мне срочно нужен или фитнес, или шопинг , а денег пока ни на то, ни на другое нету
у меня тоже гонит
Наташа, мы не крестили, вырастит - сам решит. Мы в это воскресенье носили Яника в церковь на благословение (мы протестанты), над ним молились
Валя, щечки наши так же мамка банан откусила
Наташа, мы не крестили, вырастит - сам решит. Мы в это воскресенье носили Яника в церковь на благословение (мы протестанты), над ним молились
Валя, щечки наши так же мамка банан откусила
порадуй себя шоколадко!, подними настроение
petrodaria
guru
эээхххх....мож в Турцию махнем или в Тай))))Там класссно....картинки виделамечты
жую бутер из батона, сгущёнки и свежей малины ммммммммм
у меня Д.Р. во вторник, попросила у родителей подарить деньгами- пойду обновлять гардероб
у меня Д.Р. во вторник, попросила у родителей подарить деньгами- пойду обновлять гардероб
жую бутер из батона, сгущёнки и свежей малины мммммммммобзавидовалась
а у меня вся еда в дом кончилась... все заначки... а у меня очередной приступ жора..блин.ну что делать..пойду яйцницу с колбасой пожарю
АлисияЗеленская
guru
это сегодня погода такая - у меня тоже жор
Rigick
Штучный экземпляр
да у меня всегда жор.. но всегда пытаюсь по вренмени кушать, а в перерывах мюсли ем..или печенье.. но если в доче ничего нет..потом такой голод нападает, что съедаю все подряд!
сына после массажа на руках уснул, думаю подержу ещё, полюбуюсь
АлисияЗеленская
guru
кстати, мы во сне не писиемся!!! уже как взрослые
АлисияЗеленская
guru
Тань, у меня муж в заметке "любовь - это..." написал:
"...это когда знаешь всего три слова: Люблю. Куплю. Поехали..."
"...это когда знаешь всего три слова: Люблю. Куплю. Поехали..."
Rigick
Штучный экземпляр
а вы без памперса спите?
АлисияЗеленская
guru
чаще в подгузнике, но у меррисов видно если пописил, индикатор всегда желтый, а когда проснется - тогда писиет, а иногда и в пеленке спим - и ничеготолько это днем, ночью конечно подгуз полнёхонький
Насть, но это не всегда конечнопросто часто замечаю что после сна подгуз сухой.
Rigick
Штучный экземпляр
да я понимаю...
вчера впервые за долгое время Кира почти полдня проходила в памперсе..так как мы поносили на зубы..такое счастье в плане "незапариваться". а сегодня опять в плавочках..зато на душе так спокойно, что ничего там не париться
вчера впервые за долгое время Кира почти полдня проходила в памперсе..так как мы поносили на зубы..такое счастье в плане "незапариваться". а сегодня опять в плавочках..зато на душе так спокойно, что ничего там не париться
mila87
veteran
Я же говорю...коротко и в тему)))))))))))даже мужчины с этим согласны
ой, девооочкииии...сколько там игрух по ссылке и мне прям многое надо бы было)))с чего бы начать)))
IrishSummer
guru
Мы тоже не прививались от гепатита. Педиатр сказала, что такого билирубина, как у нас, у нее на участке еще не было. Чемпионы
Девочки,есть воротник Шанса на 5см, не юзаный ни разу, в упаковке с этикеткой, отдам за темную шоколадку
Рыжая кошка
experienced
Сестра мне с этой закупки заказывала радионяню. Ей очень поравилось: быстро, доставка, оплата наличкой на месте и не нужно мотаться по банкам и терминалам.
Блин, а я думала, что глюки сегодня только у меня с модемом МТСовским
Блин, а я думала, что глюки сегодня только у меня с модемом МТСовским
Рыжая кошка
experienced
Валюш, тогда не за темного, а за горькогоВасильченко сказала, что лучше горький шоколад с содержанием какао не менее 70-90 %, в нем примесей меньше, соответственно вероятность аллергических реакций меньше (мы с 1,5 месяцев трескаем), да и для фигуры полезней, если только дольками есть, т.е. главное вовремя остановиться
мне не понравился который с какао покупала российский там прям на нем написано 70% какао, такая гадость если честно у тебя есть на примете другие марки?
ДжэйнЭйр
guru
я "верность качеству" люблю горький шоколад, прям прелесть
Msduet
veteran
ну так значит в воскресенье, в нарымском, в обед? часов в 13-14?
девочки, а у меня расстройство... решили, что на поезде долго, и переметнулись на турцию. я уже и отель выбрала и все прозвонила, узнала...
а тут захожу на сайт уфмс и узнаю, что на ребенка несовершеннолетнего надо делать отдельный загран паспорт!!! а запись у них на середину СЕНТЯБРЯ!!! ну и минимум месяц делать будут...
ни у кого там знакомых нет случайно....
девочки, а у меня расстройство... решили, что на поезде долго, и переметнулись на турцию. я уже и отель выбрала и все прозвонила, узнала...
а тут захожу на сайт уфмс и узнаю, что на ребенка несовершеннолетнего надо делать отдельный загран паспорт!!! а запись у них на середину СЕНТЯБРЯ!!! ну и минимум месяц делать будут...
ни у кого там знакомых нет случайно....
АлисияЗеленская
guru
насчет заграна я у мужа вечером спрошу, кажись был у него там кто-то
Msduet
veteran
ищу шнур от фотика
кстати муж тоже пришел, говорит что кто-то там есть... завтра узнает..., но если что я тебя имею ввиду...
кстати муж тоже пришел, говорит что кто-то там есть... завтра узнает..., но если что я тебя имею ввиду...
попробуйте каждый день с утра смотреть на сайте запись, иногда бывает кто то забывает подтвердить очередь и место освобождаеться, на самое ближайшее время.
Я ребенка записывала (еще до рождения ребенка правда) на 20 июня, а потом как то пару дней утром посмотрела и получилось на 8 июня записать, причем потом я отказалась от очереди на 20 и ее заняли в течении 3-х минут.
Ну или еще есть МФЦ на пл. Труда, там по живой очереди все.
ЗП нового образца делают месяц, не меньше, тк все документы проходят через Москву
Я ребенка записывала (еще до рождения ребенка правда) на 20 июня, а потом как то пару дней утром посмотрела и получилось на 8 июня записать, причем потом я отказалась от очереди на 20 и ее заняли в течении 3-х минут.
Ну или еще есть МФЦ на пл. Труда, там по живой очереди все.
ЗП нового образца делают месяц, не меньше, тк все документы проходят через Москву
your_dream
veteran
ааа, ахринеть сколько понаписали
с того времени как заходила (а заходила днем!) 73 сообщения!!!! ну вы даете
с того времени как заходила (а заходила днем!) 73 сообщения!!!! ну вы даете
your_dream
veteran
Валя, к нам в понедельник приедет ваша массажистспасибо!!!
your_dream
veteran
А у меня Кирюха опять целый день орет.....что ж за фигня то такая...
Lенуся
veteran
а на улке тож орет? мы последние 2 дня спим до 12 ночи на улке, тк дома не можем заснуть, капризулим, капец.....
а я знаю, пожалуйста
Юль, может холодно? для малышей даже 1 градус - уже температура
Юль, может холодно? для малышей даже 1 градус - уже температура
Dolorez
guru
Кто завтра в МЕГу? И во сколько?
Rosse
guru
Пробовала под шум воды успокаивать? Наш в ор - мы в ванну скорее Или мобиль включаем. Кстати, вы какую смесь кушаете? И бывает ли от нее аллергия? У нас на ножке выскочили красные пятна, причем большая область покраснениявот что за нафиг, кто знает, от чего может быть? почти вся ножка одно красное пятно в мелких прыщиках, сегодня утром появилось
АлисияЗеленская
guru
мы не можем завтрапапа занят, да и массаж надо уже доделать - последний сеанс завтра. Да и ТАКИЕ пробки на мосту даже в будний день даже ДНЕМ!
Tatys
guru
Ну вы писаки читать не перечитать!
Мы сегодня путешествовали с Октябрьского р-на в Центр пешком. 2 часа туда-обратно, полет нормальный, хотя ближе к дому заяц начал капризулить. Проверено, до Нарымского не дойдем а если и дойдет, то обратно ни шагу.
Мы сегодня путешествовали с Октябрьского р-на в Центр пешком. 2 часа туда-обратно, полет нормальный, хотя ближе к дому заяц начал капризулить. Проверено, до Нарымского не дойдем а если и дойдет, то обратно ни шагу.
your_dream
veteran
а на улке тож орет? мы последние 2 дня спим до 12 ночи на улке, тк дома не можем заснуть, капризулим, капец.....а сейчас пойдем, посмотрим!
your_dream
veteran
Юль, может холодно? для малышей даже 1 градус - уже температураой, не знаю....кажется мне что газы эти...она пукнет и плакать начинает, а не может пукнуть-тужится тужится, плачет, пукнет, опять хныкает, потом видно отпустит ее-она прям отрубается, пока опять не начнется
your_dream
veteran
Пробовала под шум воды успокаивать? Наш в ор - мы в ванну скорее Или мобиль включаем. Кстати, вы какую смесь кушаете? И бывает ли от нее аллергия? У нас на ножке выскочили красные пятна, причем большая область покраснениявот что за нафиг, кто знает, от чего может быть? почти вся ножка одно красное пятно в мелких прыщиках, сегодня утром появилосьпогремухой трясу-иногда помогает! а так в ванне сидеть можно целый день
мы едим нутрилон обычный, все ок, ничего не высыпает...
а может это потничка просто, посмотри, если завтра не будет уже-значит она
Юль, положение на боку хорошо пропукаться помогает и на животике.
И ешь укроп! Много! Прям со сметаной
И ешь укроп! Много! Прям со сметаной