Dolorez
guru
Вот-вот! Не говори! я каждый раз дня эпиляции, как конца света жду
Ну, бывают такие дни Катюша, когда все планы насмарку))) Держи цветочек
Расскажи про эпиляцию.. больно? Я все не решаюсь на эту процедуру, а бритва уже бесит! вечером побрею, а утром щетинка уже есть
Расскажи про эпиляцию.. больно? Я все не решаюсь на эту процедуру, а бритва уже бесит! вечером побрею, а утром щетинка уже есть
Ну я уже лет 6 делаю - сейчас нормально, терпимо. В первое время было "только под наркозом", но у меня в принципе к боли сильная чувствительность и волоски толстые. Самое важное ту своего мастера найти, чтобы у него руки из правильного места росли, и чтоб не тормоз был. Тогда больно только в момент отрыва. а как оторвал - все, уже не больно
Спасибо за цветочку
Спасибо за цветочку
mila87
veteran
Валь, я тут недавно зуб удаляла...мне сказали что боль терпеть хуже чем таблеточку принять.
кстати о таблетках, я тут решила противозачатки пить начать- врач сказала чарозетту можно, а вот как её начать пить-то если мес. ещё нет???Когда?
кстати о таблетках, я тут решила противозачатки пить начать- врач сказала чарозетту можно, а вот как её начать пить-то если мес. ещё нет???Когда?
Сейчас читают
Сила и слабость женщин.
3676
52
Я за ним одним , я к нему одному....
1309
29
красота и материнство (часть 32)
157405
999
я себя чувствую сволочью - муж привез овоще-фруктов-мяса с рынка, я не вышла его встретить, а когда зашел в комнату сначала дописала сообщение потом обернулась...уехал, походу обидеся..а я ем киви и злюсь что зеленые купил, твердые блин
АлисияЗеленская
guru
Тань, это я пошутила на тоему когда начинать новую жизньраз мес нет, то наверно в любой день можно
Девочки, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными ссылками на детские песенки и прочие полезные звуки - воды и т.п.
Вчера ездили на УЗИ тазобедренных, так врач сделала нам "комплимент": Ой, господи! Да на Октябрьской птицефабрике куры толще!
Ничо-ничо! Мы догоним и перегоним!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными ссылками на детские песенки и прочие полезные звуки - воды и т.п.
Вчера ездили на УЗИ тазобедренных, так врач сделала нам "комплимент": Ой, господи! Да на Октябрьской птицефабрике куры толще!
Татьяна, привет, я тоже тут голову ломаю с таблетками мне моя Г посоветовала Лактонет пить. Я перечитала инструкцию и там написано, что какая то доля гормон поступает в молоко и чет я заочковала тебя это не пугает?
можно в файлообменнике поискать
нам бетховен ещё помогает "к Элоизе"
за такой комплимент я бы руку по самый локоть.. а что о на имела ввиду? что вы худенькие слишком?
нам бетховен ещё помогает "к Элоизе"
за такой комплимент я бы руку по самый локоть.. а что о на имела ввиду? что вы худенькие слишком?
Ну да, он же когда экстремально пожелтел - не ел почти, и молока у меня - слезы одни... Докармливать смесью приходится. В воскресенье нам уже месяц, а весим сегодня 3560 (родился 3500). Так что куры и вправду толще, наверное)) Ну и она не со зла, а скорее со слезами в голосе))
А еще ногу его вытянула и говорит - о, как Марис Лиепа наверное будет (ноги у нас длинные и за счет отсутствия жира такие эээ.... мускулистые))))
А еще ногу его вытянула и говорит - о, как Марис Лиепа наверное будет (ноги у нас длинные и за счет отсутствия жира такие эээ.... мускулистые))))
пугает конечно, но ещё больше меня пугает то, что я не пойму что беременна- раз Мес. нет
я пока сына выкармливала (ему 5 мес. было)- забеременнела.Больше не хочу грех на душу брать.
я пока сына выкармливала (ему 5 мес. было)- забеременнела.Больше не хочу грех на душу брать.
Msduet
veteran
девочки! смотрите фотки! называется альбом - прогулки с Елизаветой....
мы тоже в воскресенье будем
мы кстати вечерком в мегу поедем... никто не собирается?
и еще вопросик, а ни у кого случайно мужей компьютерщиков нет? .....
очень надо!
а еще, это конечно уже совсем наглость, но очень нужна грузовая газель....
а еще нам сегодня массажист сказал, что мы отстаем... т.к. Лиза не ползает, не садится сама и даже просто не сидит.... а я дома ее посадила и она теперь сидит! УРЯ!
мы тоже в воскресенье будем
мы кстати вечерком в мегу поедем... никто не собирается?
и еще вопросик, а ни у кого случайно мужей компьютерщиков нет? .....
очень надо!
а еще, это конечно уже совсем наглость, но очень нужна грузовая газель....
а еще нам сегодня массажист сказал, что мы отстаем... т.к. Лиза не ползает, не садится сама и даже просто не сидит.... а я дома ее посадила и она теперь сидит! УРЯ!
petrodaria
guru
Девочки, всем привет!Ир у нас тоже ножки "спичечки"
посмотрела фотки, чёт я опухшая какая-то, пойду налягу на бруснивер в влскр надо быть в форме
petrodaria
guru
Все шарики надуты, мясо замариновано, завтра будем гулять наш месяц.
Девочки ну неужели никто на ГВ не пил?
Мне вот оч. хочется немного, хотелось бы мнение послушать?
И ещё у нас глазик слезиться и гноит, чай не помогает, ромашка тоже не особо. У кого-нибудь из деток была такая беда?
Девочки ну неужели никто на ГВ не пил?
Мне вот оч. хочется немного, хотелось бы мнение послушать?
И ещё у нас глазик слезиться и гноит, чай не помогает, ромашка тоже не особо. У кого-нибудь из деток была такая беда?
mila87
veteran
у меня у старшего так было...сказали, что-то со слезным каналом- нам протыкали его в обл. больнице- за 2 минуты.так часто бывает у детишек.
пить-я не пила...как-то не очень хочется...если только пива- но от него животик болеть будет, наверное.
Девочки, дайте ссылку на фотки в личку, плииииз
пить-я не пила...как-то не очень хочется...если только пива- но от него животик болеть будет, наверное.
Девочки, дайте ссылку на фотки в личку, плииииз
моё мнение - оно того не стоит
Msduet
veteran
сульфацил натрия буфус - проще говоря альбуцин...капаешь у уголок глаза (у переносицы) и все пройдет...
я пила в месяц пару бокалов красного вина.... часа через 2 покормила... но у меня вес как надо... все было нормально....
и сейчас перед ночью, а спит ребенок все ночь могу пить хоть что, хоть сколько.... главное, чтоб до утра трезвой быть и сцедить немного молочка....
я пила в месяц пару бокалов красного вина.... часа через 2 покормила... но у меня вес как надо... все было нормально....
и сейчас перед ночью, а спит ребенок все ночь могу пить хоть что, хоть сколько.... главное, чтоб до утра трезвой быть и сцедить немного молочка....
-
XLS
где 1 дринк: 0,3 пива, бокал вина или 50гр водки
Лер, дай ссылку на свою страничку- я к тебе добавлюсь.
тем более мы живём рядом- гулять будем вместе
тем более мы живём рядом- гулять будем вместе
Lissa
guru
Даш, это дакриоцистит - непроходимость слезного канала. Унас тоже такое было.
Нужно 6-7 раз в день массировать слезный канал на обоих глазах. От внутреннего уголка глаза с нажимом вниз до крыла носа, где то 7 раз с каждой стороны и после этого ребенок должен либо покричать, либо пососать, иначе смысла нет. Альбуцид 3 раза день 5 дней и ромашка. Все пройдет и не надо будет канал зондировать. массаж 10 дней.
Это рекомендации окулиста, в прошлую субботу были.
Нужно 6-7 раз в день массировать слезный канал на обоих глазах. От внутреннего уголка глаза с нажимом вниз до крыла носа, где то 7 раз с каждой стороны и после этого ребенок должен либо покричать, либо пососать, иначе смысла нет. Альбуцид 3 раза день 5 дней и ромашка. Все пройдет и не надо будет канал зондировать. массаж 10 дней.
Это рекомендации окулиста, в прошлую субботу были.
окулист сказала что в 3 из 10 случаев массаж действительно не помогает
но у нас вроде тьфу-тьфу перестала слеза стоять и все прошло, если снова повториться наверное тоже пойдем прокалывать ибо я уже запарилась ребенку антибиотики капать...
чаем кстати лучше вообще не промывать деткам, грязный он, особенно в пакетиках. Либо заваривать его крутым кипятком, потом сливать, потом снова заваривать
но у нас вроде тьфу-тьфу перестала слеза стоять и все прошло, если снова повториться наверное тоже пойдем прокалывать ибо я уже запарилась ребенку антибиотики капать...
чаем кстати лучше вообще не промывать деткам, грязный он, особенно в пакетиках. Либо заваривать его крутым кипятком, потом сливать, потом снова заваривать
petrodaria
guru
Спасибо, сейчас муж в аптеку пойдет. А "дриньк" это сколько???
Валь да я просто устала и хочется чуть расслабиться, с друзьями пообщаться, тем более трезвинницей ярой никогда не была. :o
Валь да я просто устала и хочется чуть расслабиться, с друзьями пообщаться, тем более трезвинницей ярой никогда не была. :o
petrodaria
guru
Юля спасибо, сейчас пойду мужу скажу пусть массирует. Кира сегодня на нем. -))) , а так она у меня кричит, даже когда ромашкой.
Lissa
guru
Лучше не Альбуцид, а Ципролет. И то и то антибиотик, только Альбуцид щипет глаза, а Ципролет нет (на себе проверяла).
Первый раз нам ЦИпролет помог, а второй уже нет, тк массаж не правильно делала и пришлось догоняться Альбуцидом, больше 5 дней одно и то же лекарство капать нельзя
Первый раз нам ЦИпролет помог, а второй уже нет, тк массаж не правильно делала и пришлось догоняться Альбуцидом, больше 5 дней одно и то же лекарство капать нельзя
ну так ты же мама, тебе виднейпросто ты когда спрашиваешь - частично перекладываешь ответственность за принятие решения на нас, "советчиков" так сказать. А по сути совет-то тебе и не нужен, раз хочется, чувствуешь что необходимо это тебе - значит делай
У нас с мужем наоборот - как отрубило Он до сих пор дико горд собой что мы забеременели после того как он курить бросил..Ну я не стала всех карт раскладывать, думаю пусть гордится, чё уж там
Мне по-другому расслабиться хочется - поплавать, на дорожке побегать, ПЛАТЬЕ КУПИТЬ НАКОНЕЦ
У нас с мужем наоборот - как отрубило Он до сих пор дико горд собой что мы забеременели после того как он курить бросил..Ну я не стала всех карт раскладывать, думаю пусть гордится, чё уж там
Мне по-другому расслабиться хочется - поплавать, на дорожке побегать, ПЛАТЬЕ КУПИТЬ НАКОНЕЦ
у меня в книге про болезни детские тоже написано что надо помассировать. Могу потом перепечатать когда Никита уснет, он сейчас фестивалит, опять мобиль "петь" закончил
Еще капают флоксал, нам офтальмолог его выписывала.И нам больше помогло промывание фурацилином. таблетка на стакан, а ромашки и чаи могут делать этакое "болотце".
Lissa
guru
так пусть пососет))) я перед кормлением делала....
Tatys
guru
От пол бокала вина ничего страшного точно не будет
Мне по-другому расслабиться хочется - поплавать, на дорожке побегать, ПЛАТЬЕ КУПИТЬ НАКОНЕЦТак тоже хочется
Сделали ещё раз покричала. Муж купил в аптеке левомицитин из списка лекарств, будем пробовать.
Rosse
guru
Даш, нам в роддоме назначили флоксал, капали капали......все хуже и хуже - как перестали - два дня промыли чайной заваркой (обычный черный листовой чай) - и все прошло Участковый педиатр прописывала левомецетин, сульфацил натрия, купили но я побоялась это использовать.
petrodaria
guru
У нас сильно, прям утром как "одноглазый Джо" поэтому решила, что пора уже вводить лекарственные препараты.
ЧАй почему-то не помог, хотя начала его использовать как только заметила.
ЧАй почему-то не помог, хотя начала его использовать как только заметила.
Ага Валь напиши, пожалуйста, буду благодарна.
Я просто хотела узнать может кто-то сцеживал молочко, его же сутки можно хранить или замораживал?
Я просто хотела узнать может кто-то сцеживал молочко, его же сутки можно хранить или замораживал?
Aprill
veteran
а я мужа на рыбалку отправила на все выхи... И не знаю, как выживу теперь... Справиться то с ребенком - справлюсь... но так тоскливо без него... и так семь дней порознь пока в р/д была...
petrodaria
guru
У меня тоже проситься, надо тоже отпускать, а то завянет совсем с нами.
сцеженное 3,5 - 4 часа, кто-то замораживает, но я лично не пробовала
Вот из книжки:
Вы вдруг заметили, что глаза у вашего ребенка постоянно слезятся. Одна из вероятных причин - закупорка слезно-носового протока. Предварительно вымойте руки с мылом. Нажмите несильно пальцем на нижнее веко возле внутреннего угла глаза. При этом из слезного бугорка, из едва заметного отверстия, возможно, выделится гной. Эти выделения аккуратно удалите стерильной салфеткой. Делайте подобные нажатия (своеобразный массаж)три-четыре раза в день. И, таким образом, слезно-носовой проток прочистится. После выделения из протока слизи или гноя вы можете промывать глаз кипяченой водой, слабеньким чаем или раствором фурациллина.
Если прочистить проток не удается за неделю - обращайтесь к окулисту.
Может быть конъюктивит
В первом полугодии жизни у детей довольно часто бывает конъюктивит. И иногда настолько сильный, что ребенок после сна не в состоянии открыть глаза - веки склеиваются засыхающими гнойными выделениями. Если К. не запущен, бороться с ним не сложно и вполне можно справиться в дом.условиях. Каждые полчаса необходимо промывать глаз теплым раствором фурациллина или отвара ромашки. После промывания и очищения век от корок нужно закапать в глаза ребенку 2-3 капли 10% раствора альбуцида.
Необходимо помнить что, когда вы промываете ребенку глаз, используемый раствор не должен попадать из промываемого глаза в другой (особенно если другой глаз здоров).
Вот из книжки:
Вы вдруг заметили, что глаза у вашего ребенка постоянно слезятся. Одна из вероятных причин - закупорка слезно-носового протока. Предварительно вымойте руки с мылом. Нажмите несильно пальцем на нижнее веко возле внутреннего угла глаза. При этом из слезного бугорка, из едва заметного отверстия, возможно, выделится гной. Эти выделения аккуратно удалите стерильной салфеткой. Делайте подобные нажатия (своеобразный массаж)три-четыре раза в день. И, таким образом, слезно-носовой проток прочистится. После выделения из протока слизи или гноя вы можете промывать глаз кипяченой водой, слабеньким чаем или раствором фурациллина.
Если прочистить проток не удается за неделю - обращайтесь к окулисту.
Может быть конъюктивит
В первом полугодии жизни у детей довольно часто бывает конъюктивит. И иногда настолько сильный, что ребенок после сна не в состоянии открыть глаза - веки склеиваются засыхающими гнойными выделениями. Если К. не запущен, бороться с ним не сложно и вполне можно справиться в дом.условиях. Каждые полчаса необходимо промывать глаз теплым раствором фурациллина или отвара ромашки. После промывания и очищения век от корок нужно закапать в глаза ребенку 2-3 капли 10% раствора альбуцида.
Необходимо помнить что, когда вы промываете ребенку глаз, используемый раствор не должен попадать из промываемого глаза в другой (особенно если другой глаз здоров).
evgena
veteran
Привет, халявщицы!!!! Мы с Олесей за вас всех сегодня отгуляли. Анюта супер-девчонка!
Даш, я позволяю себе немножко пива, ну и вина . Всегда на ночь, изменений в поведении ребенка не вижу. Главное же не злоупотреблять.
Девочки, а на фотках с нарымского, кто это Таня с Ваней? не узнаю Лена с Яником это Ленуся, да?
Даш, я позволяю себе немножко пива, ну и вина . Всегда на ночь, изменений в поведении ребенка не вижу. Главное же не злоупотреблять.
Девочки, а на фотках с нарымского, кто это Таня с Ваней? не узнаю Лена с Яником это Ленуся, да?
спасибо, завтра будем усиленно лечить глаз. Причем этот глаз.
1. В РД как только родилась - плохо открывала.
2. Именно этот глаз "шалил" в плане зрачка.
3. Теперь вот гной, блин...
1. В РД как только родилась - плохо открывала.
2. Именно этот глаз "шалил" в плане зрачка.
3. Теперь вот гной, блин...
Таня с Ваней это tata0512, а Лена с Яником это я
ну вот так я и подумала.
добавляйся
добавляйся
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/id91881476
Показать спойлер
:-y
Жене большое спасибо за то что пустила погостить и еще подарочками одарила ! Правда! Я бы наверное устала как собака бродить в Меге до приезда мужа. А так и чаек попили, и душевно так пообщались и я стоооолько полезного узнала. Ну и еще Аню помыла , а то у нас горячей воды нету
В общем Женю с девочками ждем с ответным визитом, ну и.. когда в следующий раз в мегу
Ну и Нюсе стул для кормления купили в Икее. Синий Белый - скучно, а красный не захотел муж.
Жене большое спасибо за то что пустила погостить и еще подарочками одарила ! Правда! Я бы наверное устала как собака бродить в Меге до приезда мужа. А так и чаек попили, и душевно так пообщались и я стоооолько полезного узнала. Ну и еще Аню помыла , а то у нас горячей воды нету
В общем Женю с девочками ждем с ответным визитом, ну и.. когда в следующий раз в мегу
Ну и Нюсе стул для кормления купили в Икее. Синий Белый - скучно, а красный не захотел муж.