Tatys
guru
И я так же как-то неслась домой на такси, сына отказался кушать с бутылочки
Tatys
guru
Валя, рассказывай про сарафан (актуально) и фотку давай
Дак я совсем не сарафан хотела..мне платье надо, у наших свидетелей свадьба скоро..
А у нас никто сладости и печенье не ест, так что я вчера чуть ли не со слезами выпрашивала у мужа плитку темного шоколада, прям ломка была! Привез, схрумкала сразу больше половины, остальное перед сном знаю что столько нельзя, но ничего не смогла с собой поделать, на Никитке благо не сказалось.
Мне до добеременных стандартов осталось отовсюду 5 см убратьучитывая, что уже по 5см ушло, думаю к полугоду мамашка у Никитки будет в форме
Ириш, а сынуля бутылочку не берет наверно из-за зубиков?
А у нас никто сладости и печенье не ест, так что я вчера чуть ли не со слезами выпрашивала у мужа плитку темного шоколада, прям ломка была! Привез, схрумкала сразу больше половины, остальное перед сном знаю что столько нельзя, но ничего не смогла с собой поделать, на Никитке благо не сказалось.
Мне до добеременных стандартов осталось отовсюду 5 см убратьучитывая, что уже по 5см ушло, думаю к полугоду мамашка у Никитки будет в форме
Ириш, а сынуля бутылочку не берет наверно из-за зубиков?
Рыжая кошка
experienced
Таня, а он теперь ест из бутылочки? Или после того раза прекратила с экспериментами? Я вчера, когда увидела его горько плачущего, да еще всего в красных пытнах, как леопардик, так решила пока завязать с вылазками без сына
сфотать сфотала, но показать смогу только вечером когда муж привезет хрень, через которую фотки скидывать на комп
Рыжая кошка
experienced
Ой, Валюш, даже не знаю почему не берет теперь бутылочку! Может зубки, может просто бутылочку не хочет и т.д. Но что-то пока не хочу экспериментировать, а то вчера под такой дождь попала, машины еду, никто не останавливается, пока наконец не появилась машина с заветными шашечками на крыше.
Как хорошо, когда домашние не едят сладкое! Я прямо маньячу сейчас. Раньше сроду не пила сладкий чай, а сейчас и чай с сахаром и еще что-нибудь в прикуску, вот и набрала за 3 месяца, вместо того чтобы оставшееся скинуть. Мне нужно по 3 см из груди и бедер и 5, а лучше 6 см из талии, но у меня с попы очень тяжело все уходит Нужно как-то брать себя в руки и запретить мужу покупать домой сладости. Пусть хомячит на работе.!
Как хорошо, когда домашние не едят сладкое! Я прямо маньячу сейчас. Раньше сроду не пила сладкий чай, а сейчас и чай с сахаром и еще что-нибудь в прикуску, вот и набрала за 3 месяца, вместо того чтобы оставшееся скинуть. Мне нужно по 3 см из груди и бедер и 5, а лучше 6 см из талии, но у меня с попы очень тяжело все уходит Нужно как-то брать себя в руки и запретить мужу покупать домой сладости. Пусть хомячит на работе.!
Сейчас читают
Компьютерная барахолка
466597
1000
Кату-Ярык, Чулышман и до Телецкого. 12-19 июня
22507
81
красота и материнство (часть 32)
157577
999
Tatys
guru
Таня, а он теперь ест из бутылочки? Или после того раза прекратила с экспериментами? Я вчера, когда увидела его горько плачущего, да еще всего в красных пытнах, как леопардик, так решила пока завязать с вылазками без сынаТочно такой же леопардик я меня дома ждал :(. Нет, больше не экспериментировали, надобности не было, да и я отказалась от затеи без сына выходить. Я уже думаю сдать в прокат молокоотсос и усе...
petrodaria
guru
Че-то посмотрела я еще раз рисунок.. Тань, а ты зачем в юбке спишь?
я валяюсь.
Tatys
guru
Ира, у меня тоже периодами на сладкое тянет. Думаю, все с такой проблемой сталкиваются. Вот три дня лопала зефир+бутеры, результат живот появился и кожа на лице плохая плохая стала Сегодня проснулась с уверенностью, что все, СТОП, хлеб и зефир коробками под табу!
АлисияЗеленская
guru
а я сегодня утром нашла заныканный сто лет назад кулек с конфетами и съела оттуда три трюфеля остальные сосательные, не катют
petrodaria
guru
С Иван Купала всех!!! Мне чего-то гулять боязно, мало ли какие люди у нас живут.
Рыжая кошка
experienced
Вот-вот! И мне теперь этот молокоотсос нафиг не нужен, жаль только денег потраченных. Тем более что в роддоме так научилась сцеживаться, что сейчас с молокоотсосом терпения не хватает, как-то медленно кажется, да и до конца сцедить грудь им не получается, все равно приходится в ручную заканчивать
Dolorez
guru
Привет всем!
Катя - потрясающий художник-импрессионист
Девочки, киньте ссылки, пожалуйста, на интернет-магазины детские, которыми пользовались.
Тоже хочу в Мегу - надо босоножки на каблуках. Но не знаю, соберусь ли завтра.
Катя - потрясающий художник-импрессионист
Девочки, киньте ссылки, пожалуйста, на интернет-магазины детские, которыми пользовались.
Тоже хочу в Мегу - надо босоножки на каблуках. Но не знаю, соберусь ли завтра.
Рыжая кошка
experienced
Ага, ключевое слово "коробками" Думаешь, ну одну зефирку с чаем, а рука предательски тянется за второй
мне подруга авентовский отдала, он хороший, но у меня с ним дружба не сложилась, так и не умею им пользоваться заказала слинг, очень надеюсь что Никитке в нем понравится
Лисуня
guru
Юль, у Сёрфа колеса передние мелковаты. Для наших корявых дорожек да еще и с кучей поребриков - сложновато будет ходить. А зимой по снегу - и того хуже. У меня на Анлимите тоже передние колеса меньше задних, но покрупнее, чем у Сёрфа. Скатывать с поребрика - достаточно проблематично(((
ЗЫ А у тебя ж Квиня? Она без прогулки что ли?
ЗЫ А у тебя ж Квиня? Она без прогулки что ли?
Рыжая кошка
experienced
Катя, заказывала детский коврик. Все было быстро и без нареканий:сегодня заказала, завтра привезли. Не получается нормально вставить ссылку, поэтому вот: http://www.detkinsk.ru/
Рыжая кошка
experienced
Неа, первая коляска только для лета и хороших дорог. Очень маленькие колесики передние
Rosse
guru
Девочки, чувствую, тоже поправлюсь!!! Пока можно, ем все Мы еще на смеси, лечим жетушку. Вчера в Мегасе прям растерялась, неожиданно, что можно купить все что угодно Кстати, авентовские соски сына не любит, пользуем бутылочки Медела.
И вопрос к Юле! Вы когда надолго из дома выходите, как еормишь? Смесь же нельзя заранее навести и взять с собой!
Вчера поняла, как это не удобно, когда ждали полицию (кажется так теперь), хотела уже собой кормить, но боязно еще.
И вопрос к Юле! Вы когда надолго из дома выходите, как еормишь? Смесь же нельзя заранее навести и взять с собой!
Вчера поняла, как это не удобно, когда ждали полицию (кажется так теперь), хотела уже собой кормить, но боязно еще.
Кать, приезжай завтра
я динозавра Босс заказывала здесь
я динозавра Босс заказывала здесь
Показать спойлер
Показать спойлер
Катя, я хотела услышать другой отзыв ты меня огорчила)))) у сурфа такие цвета бодренькие и вообще она мне в душу запала))
квини с прогулкой, но она мне не понравилась в эксплуатации, положения лежа нет, положения лицом к маме нет лда и вообще сейчас ее продаю всю и хочу чисто одну прогулку купить, да и места много вся эта конструкция занимает(( если честно я в трансформерах разочаровалась
Девочки, весь инет перешарила, может кто покидает варианты красивых и удобных бибик?))
квини с прогулкой, но она мне не понравилась в эксплуатации, положения лежа нет, положения лицом к маме нет лда и вообще сейчас ее продаю всю и хочу чисто одну прогулку купить, да и места много вся эта конструкция занимает(( если честно я в трансформерах разочаровалась
Девочки, весь инет перешарила, может кто покидает варианты красивых и удобных бибик?))
Юля!!! Однозначно колеса маловатыМы купили Hauck I coo Primo, все хорошо, но колеса.......Одно радует,около дома особо негде гулять и дороги нормальные.
Рыжая кошка
experienced
Валь, а у нас со слингом дружбы не вышло. Лежит 2-3 раза одетый дома. Тимур в нем не лежал, голосил и носить можно было только спящего, а в сидячем положении пока рано. Появилась мысль про рюкзак, но думаю, что тоже будет валяться без дела, т.к. мы особо из дома не вылазием, а если куда-то то только на машине.
Может спрошу глупость, но это мне на будущее, т.к. в больших центрах мы еще с сыном не были, то, Вы в Мегу с колясками ездили или автолюльку для переноски использовали?
Может спрошу глупость, но это мне на будущее, т.к. в больших центрах мы еще с сыном не были, то, Вы в Мегу с колясками ездили или автолюльку для переноски использовали?
_Morkovka_
veteran
Девочки,пивет!
кто-нибудь делал контрольные взвешивания, чтобы определить сколько малыш съедает молочка. Нам врач сказала весь день взвешиваться, чтобы понять достаточно ли кушаем. Взяли весы в прокат(спасибо вам за ссылки!!!), но он ведь шевелится на них иони три раза подряд разный результат показывают в зависимости от того, как шевелится. Как тогда понять-то? Как взвешиваться? Или я что-то не так делаю...
кто-нибудь делал контрольные взвешивания, чтобы определить сколько малыш съедает молочка. Нам врач сказала весь день взвешиваться, чтобы понять достаточно ли кушаем. Взяли весы в прокат(спасибо вам за ссылки!!!), но он ведь шевелится на них иони три раза подряд разный результат показывают в зависимости от того, как шевелится. Как тогда понять-то? Как взвешиваться? Или я что-то не так делаю...
Модель на стадии созревания=))) С маленькими детками тоже активно фотографируются. Так что всем буду рад. На самом деле фотография - это жизнь, можно и до рождения детей, и после, и семьей, и с друзьями, для того и существуют семейные фотографы, чтобы снимать памятные события в личной жизни людей
Танюш, я ее обычно кормлю и потом гулять идем, до следущего кормления уйма времени, там не только нагуляться, но и накапризничаться успеваем))))) У нас перерыв между кормлениями в 4 часа. Хотя я обычно в 12 полдничаю ее фруктовыми пюрехами и гулять идем до 2х, в 2 кушаем и баеньки Вот уже как раз и 12, пошшла кормить
А, кстати, нам как то нужно было к педиатру ехать и кормить ее после этого, я налила в термос (есть такой маленький дорожный) водички теплой и взяла с собой смесь и бутылочку и в машине азводила, а по другому вариантов не вижу
А, кстати, нам как то нужно было к педиатру ехать и кормить ее после этого, я налила в термос (есть такой маленький дорожный) водички теплой и взяла с собой смесь и бутылочку и в машине азводила, а по другому вариантов не вижу
Думаю, помаюсь-помаюсь сегодня и нарисуюсь завтра
Ну а что поделаешь, Юль? Надо же купить и радоваться, а не грустить, что колеса неудобные)))
Rigick
Штучный экземпляр
я в больнице делала.
действительно много факторов. и когда кормишь...особенно по требованию когда грудь даешь. я делала так.. ре плачет..хочет кушать..взвешиваю.. потом сразу после кормления взвешиваю. голенькую.
действительно много факторов. и когда кормишь...особенно по требованию когда грудь даешь. я делала так.. ре плачет..хочет кушать..взвешиваю.. потом сразу после кормления взвешиваю. голенькую.
я уже поняла..идеальных колясок не существует! надо брать, что нравится..чтобы потом не ходить на прогулку с сожалением, что не купила ТУ САМУЮ!
Ну так то оно так, но колеса... должны быть удобными 100%
Dolorez
guru
Девочки, собралась в августе с Ромой к родителям в гости ехать. Самолетов прямых нету, на поезде - 36-38 часов. Вот и маюсь, то ли в СВ поехать, то ли в обычном купе женском. С одной стороны, в СВ тише, чище и народу меньше. С другой стороны, в купе можно будет попросить соседку присмотреть, пока там в туал. сбегать или еще куда. Капец, не могу решить, что мне лучше. Не представляю, если одна в СВ окажусь в купе, как отлучаться хоть на пару минут...
your_dream
veteran
И вопрос к Юле! Вы когда надолго из дома выходите, как еормишь? Смесь же нельзя заранее навести и взять с собой!Это я так понимаю ко мне??Да, Тань, не больше часа может по-хорошему храниться разведенная смесьУ нас ВСЕГДА еда с собой, я делаю так - в одну бутылочку воду, в другую сухую смесь! приспичит-смешиваюкак показывает практика-приспичивает почти всегдаа еще отдельно в бутылочку развожу плантекс, беру с собой, бывает попьет его и успокаивается
your_dream
veteran
Девочки, нужен массажист с выездом на дом, посоветуйте, если можно контакты в лс. Мы на Родниках
Рыжая кошка
experienced
Я пробовала в больнице пока лежали, но что-то не получалось тоже. Каждый раз разные показания. Один раз вышло, что ребеночек в 2-3 недели от роду съел 120 грамм. Весы были одни и те же, ребенок тот же и без памперсов. Пожаловалась сестре хозяйке, она сказала, что у нас в боксе лучшие весы ;), но они очень чувствительные ко всему: ровность поверхности, как ребеночка выкладываешь и т.д. В общем, у меня не получилось. Ориентироваться пришлось визуально и по собственным ощущениям, есть прибавка или нет, но мы были худенькие, поэтому поправляется малыш или нет хорошо видно.
Юльча, насчет коляски.. я вот для себя решила, что прогулки будет две, по мощнее, на которой сейчас катаемся, есть положение лежа и лицом к маме, и совсем легкая, трость, на следующее лето. Что сложил и зашел в автобус, например. А те что ты смотрела они что-то среднее между прогулкой и тростью. Не по нашим дорогам в них ездить, тяжело будет Но чисто эстетически очень стиляжные
Кстати, я на досуге размышляла насчет поезди с ре в поезде... Полтора суток не очень страшно, хотя и намаешься))) А вот как в туалет ходить? А если посмотреть за ре некого будет, то как? Может рюкзак?
your_dream
veteran
Девочки, в "красоте и беременности" Женя Sverch фотограф, мне нравятся ее фотографии, она и нас фотографировала
Rigick
Штучный экземпляр
можешь дать ссылку на ее портфолио?
В туалет с рюкзаком - я даж не представляю
Вот поэтому и маюсь между СВ и купе
Вот поэтому и маюсь между СВ и купе
Tatys
guru
Юля, а где ее фото посмотреть?
Настя я хочу у тебя пофоткать свое чадомне нравятся твои работы запиши меня в очередь...
Настя я хочу у тебя пофоткать свое чадомне нравятся твои работы запиши меня в очередь...
your_dream
veteran
а еще у меня сотрудник классный фотограф
сейчас дам ссылочки
сейчас дам ссылочки
Rigick
Штучный экземпляр
давай-давай.. фотограф у которого я снималась отдал свою студию.. у меня просто таки печаль по этому поводу. а снимать как-то страшно.. я же та еще паникерша
а мы в 2 года в плацкарте ездили, и с ребенком есть кому позаниматься (пол вагона), а на ночь занавешивала простыней все и спали спокойно. Ты без мужа едешь?
спасибо за комплемент..но я уж профи точно никогда не назовусь