Сейчас видимо ты получишь от нашей общей знакомой
petrodaria
guru
Утро ни фига не доброе!
Такая знаете шашлычная погодка
Такая знаете шашлычная погодка
Lенуся
veteran
ага, я уже про вас подумала))
ну все равно, с месяцем вас!!!!!! самое сложное позади, наслаждайтесь теперь каждым дне своей Кирочки, растите большие и здоровые!!!!!
ну все равно, с месяцем вас!!!!!! самое сложное позади, наслаждайтесь теперь каждым дне своей Кирочки, растите большие и здоровые!!!!!
petrodaria
guru
Спасибо!
Ну когда на свадьбу дождь идет говорят это к богатству, чтобы себя успокоить буду думать также
Кира решила меня поздравить тем, что до сих пор спит.
Ну когда на свадьбу дождь идет говорят это к богатству, чтобы себя успокоить буду думать также
Кира решила меня поздравить тем, что до сих пор спит.
Рыжая кошка
experienced
Таня, я тоже пью Чарозетту. Сейчас можешь начать в любой день, главное чтобы в последущие 7 дней было предохранение, а потом можно, как взрослым
Сейчас читают
Модератор для БЗ
17126
183
Как его изменить?
39833
268
красота и материнство (часть 34)
168285
1000
Рыжая кошка
experienced
Ира, не переживай по поводу веса малыша. Наберет еще жирок! Мы родились 2380, из роддома выписывались в больницу 2250. Сейчас уже 6500 весим и все у нас, как у нормальных младенцев: и жирок, и перевязочки на ручках/ножках. А были маленькие - 46 см и худенькие.
Ты жидкости достаточно пьешь? Извиняюсь, что сразу на ты перешла. Нужно не меньше 2 л, а лучше 2,5 л. Предпочтительне теплое питье, особенно минут за 30 до кормления. Врач в свое время сказала, что еще нужно лактационные чаи попить. Я пила Хипп (не понравилась приторность и цена немилосердная), а потом перешла на Лактовит (состав практически одинаков с Хиппом). Можно еще грудь массировать теплым душем и чаще ночью прикладывать.К сожалению никакие народные средства (молоко с грецкими орешками и прочее) лактацию не усиливают, а вот аллерген страшный, как врач сказала.
Ты жидкости достаточно пьешь? Извиняюсь, что сразу на ты перешла. Нужно не меньше 2 л, а лучше 2,5 л. Предпочтительне теплое питье, особенно минут за 30 до кормления. Врач в свое время сказала, что еще нужно лактационные чаи попить. Я пила Хипп (не понравилась приторность и цена немилосердная), а потом перешла на Лактовит (состав практически одинаков с Хиппом). Можно еще грудь массировать теплым душем и чаще ночью прикладывать.К сожалению никакие народные средства (молоко с грецкими орешками и прочее) лактацию не усиливают, а вот аллерген страшный, как врач сказала.
Рыжая кошка
experienced
Данилку (мама Tella) с 4-мя месяцами, Киру (мама Даша) с первым месяцем! Растите здоровыми и веселыми малышами на радость мамам
Рыжая кошка
experienced
У нас в больнице сильно гноился глазик. Нам прописали:
1. Массаж слезного канала (несколько раз в день)
2. Ципрофлоксацин 1*3 р./день в оба глаза.
Перед ципрофлоксацином капали еще какие-то препараты, но как тут правильно подметили что больше 5-7 дней нельзя. Как сказала врач, если Ципрофлоксацин не поможет, то уже ничего не поможет, т.к. лекарство сильное. В итоге: сразу эффекта не увидела, не знаю, что нам помогло, но через какое-то время прошло.
Если нагноение легкое, то, как сказали выше, промывание раствором фурацилина. Это уже порекомендовала офтальмолог из Эксимера
1. Массаж слезного канала (несколько раз в день)
2. Ципрофлоксацин 1*3 р./день в оба глаза.
Перед ципрофлоксацином капали еще какие-то препараты, но как тут правильно подметили что больше 5-7 дней нельзя. Как сказала врач, если Ципрофлоксацин не поможет, то уже ничего не поможет, т.к. лекарство сильное. В итоге: сразу эффекта не увидела, не знаю, что нам помогло, но через какое-то время прошло.
Если нагноение легкое, то, как сказали выше, промывание раствором фурацилина. Это уже порекомендовала офтальмолог из Эксимера
petrodaria
guru
Присоединяюсь к поздравлениям Данила!!!!
Пусть ему всегда сопутствует удача!!
Спасибо девочки!!!
Поехали мы жопки морозить
Пусть ему всегда сопутствует удача!!
Спасибо девочки!!!
Поехали мы жопки морозить
Lенуся
veteran
одевайтесь теплее и вперед! главное всетаки настроение, тогда и праздник удастся
miRRor
veteran
Валечка я завтра пас - работаю...
Я как вспомню как вчера Меланька и Анька голышками по полу ползали и кашу по себе размазывали - настроение сразу улучшается.
Я как вспомню как вчера Меланька и Анька голышками по полу ползали и кашу по себе размазывали - настроение сразу улучшается.
your_dream
veteran
ДАШАААА!!! Поздравляю!!! Вам целый месяц уже!!! Кирюху чмокни от меня!! Растите здоровенькими!!
mila87
veteran
Спасибо за ответ о таблетках- уже всю голову сломала себе
Кирочку с месяцем , а Данилка, помоему 9-го родился .Я тут только заметила, что у нас с тобой детки мартовские- мы 12 родились.
Кирочку с месяцем , а Данилка, помоему 9-го родился .Я тут только заметила, что у нас с тобой детки мартовские- мы 12 родились.
Aprill
veteran
Даша, поздравляю вас с Кируней с первым месяцем жизни!!! Здоровья вам, терпения тебе и счастья всей вашей семье!
АлисияЗеленская
guru
Девочки, фотограф попросила к 12 подойти завтра. Говорит главное чтобы дождя не было, всё остально не важно
Да, да, Данилочку тоже с д.р.
Lенуся
veteran
Валь, меня вычеркни, я не смогу завтра ни к 12, ни к часу
АлисияЗеленская
guru
Не знаю, наверно по желанию)) хотя у меня такого желания нет
АлисияЗеленская
guru
а чиво так? если проблема с доставкой - так мы заберем и доставим, дорогу знаем уже
evgena
veteran
По поводу Чарозетты, простите за не скромный вопрос, какой у Вас вес? Ну в смысле склонны к полноте? Мне ее тоже врач рекомендовал, но блин, боюсь что разнесет
Девчата!!! С датками Вас!
А у меня наоборот поездка на фотосессию наклевывается
Девчата!!! С датками Вас!
А у меня наоборот поездка на фотосессию наклевывается
Жень, вопрос не мне, но отвечу...щас я 72- нормальным для себя считаю 65 (60- в идеале) рост 172.
я всю жизнь таблетки пью, на вес не влияет- пила Ярину, но при кормлении её нельзя.
я всю жизнь таблетки пью, на вес не влияет- пила Ярину, но при кормлении её нельзя.
Lенуся
veteran
нет, мы в это время в церкви будем
а я вот вроде не склонна к полноте, а с таблеток меня разносит может потому, что есть эндокринное нарушение - щитовидкаа барахлит
Tatys
guru
поздравляю растите, расцветайте и радуйте маму и папу)))))
АлисияЗеленская
guru
Напишите кто идет на ФС и возраст малышей, а то я всех-то не помню
IrishSummer
guru
Ира, конечно на "ты", тем более, что мы тёзки)
Да, я все так и делаю (прямо вплоть до перехода с Хиппа на лактовит))). Сын, поросенок, еще и ленится сосать.
Хочется, чтоб быстрее поправлялся - грамм бы по сто в сутки))
Да, я все так и делаю (прямо вплоть до перехода с Хиппа на лактовит))). Сын, поросенок, еще и ленится сосать.
Хочется, чтоб быстрее поправлялся - грамм бы по сто в сутки))
АлисияЗеленская
guru
Танюш, я имела ввиду возраст не помню, имена-то мамочек уже запомнила
ага, записала, кто ещё?
ага, записала, кто ещё?
Рыжая кошка
experienced
Таня так сегодня и есть 9-ое. Мы родились 8-го марта, Данилка - 9-го, а Вы - 12
mila87
veteran
я уже поняля)))видать я с утра не проснулась ещё- вот дни и перепутала
Ирочка, а мы тебя вчера поздравили? Ниче не помню
Вот Тимуру на 4 месяца
Вот Тимуру на 4 месяца
Тань, Лактинет имеет тот же состав что и чарозетта
Рыжая кошка
experienced
Женя, можно на ты, даже нужно. В молодости не замечала, т.к. был активный образ жизни, сейчас могу с уверенностью сказать, что склонна к полноте, но это скорее из-за распущенности, когда начинаю жрать что под руку попадется, ну таблетки, естественно тут не причем у меня. Как только спорт и диета, то все - ОК! Если нет гормональных нарушений, то можно спокойно пить. Я до беременности пила, через 3 месяца после отмены забеременела и сейчас начала (порекомендовал препарат мой врач, она сама его принимала, когда в том году родила), а после ГВ продолжу, скорее всего врач назначит другие ОК.
уже нашла...чарозетта в среднем 750, лактинет- 550.
халичка
member
девочки, добрый день! где купить ниблер? в нати нет, мне нужен Нуби, еще в пару магазов заехали -нет. подскажите, может видели где
АлисияЗеленская
guru
Девочки, а прорезыватели с водой - чтобы охлаждать можно было? Типо бросил в морозилку, достал через несколько минут, дал ребятенку, он грызет холодненькое, не так больно?
АлисияЗеленская
guru
Могу совместную покупку посоветовать на СМ
Lенуся
veteran
типа да, но мой старшенький не грыз их, они холодные, в руку неприятно брать, а теплые мягкие, тоже не то. Мы что-нить твердое все время грызли, кулак например, или игруху
Рыжая кошка
experienced
Вот и молодец, Ира! Скоро тогда все наладится! Тоже прям ждала, когда у нас жирочек появится, а то прямо жалко смотреть: маленький, худенький. Но у меня сынок правда еще тот титечник! Его мне принесли на первое кормление только к концу 6-х суток, перед переводом в больницу, а до этого я ему молозиво сцеживала и в ПИТ носила, так он как присосался к тите и так жадно сосал минут 10, а потом отвалился в блаженном сне. Но он смесь плохо ел и его кормили через зонд, а как у меня молозиво появилось (только на 3-й день), с тех пор только мамино молочко любим
С месяц назад видела в детском отделе Октябрьского универмага, но какой фирмы не помню
АлисияЗеленская
guru