Марыськ@
Корона жмет
Девочки, поделитесь контактами мастеров, которые работают на аренде (маникюр, педикюр, наращивание)
Гаструла
experienced
кто-нибудь видел в н-ске такое? где купить и сколько стоит?незнаю сколько стоит, но есть в "СТУДИЯ-Н" в здании клиники доктора Паннова
АлисияЗеленская
guru
спасибо! а у Вас есть их тел.? а то в гисе нет этой организации
Гаструла
experienced
Сейчас читают
Не твой человек
47126
252
Посоветуйте
85636
446
Ночной Дозор возвращается....
412007
2444
Гаструла
experienced
Имижд, ногтевой минимаркет Красный проспект 42, наверное на маркса "студия Н" их же =)
АлисияЗеленская
guru
ой спасибо ещё раз
Тропики ну просто загляденье! Сразу вспомнила что у нас сейчас вообще-то лето по календарю
Тропики ну просто загляденье! Сразу вспомнила что у нас сейчас вообще-то лето по календарю
VanniЛЬ
guru
а мне так не нравятся. жутко аляповато. не повседневный вариант.
Christina
member
Доброго времени суток! Моему восхищению нет предела Шедеврально! Как можно попасть к вам на наращивание? Если можно скиньте примерный порядок цен. Очень хочу такие аккуратные ногти :o. Заранее благодарю.
мои тропики, прада на типсах, я типсы дешевле делаю, поэтому основной контингент на них)красота какая скольо такие стоят?
Питбуль
experienced
Девочки-мастера! Сдайте кого-нибудь в Новокузнецке (акрил). Волею судеб на 2 мес. здесь. Наобум боязно соваться. Или уж до дома потерпеть?
Бросайте вы эти типсы, нефиг вообще с ними работать. Клиенты привыкнут, поверьте
Christina, вы ник мастера напишите, а то мы тут все такие самоуверенные, что на себя подумаем
я их постепенно бросаю =)
если бросить сразу - останусь без основной клиентской базы =)
а так набираю побольше "на формы" и убавляю помаленьку "на типсы" =)
если бросить сразу - останусь без основной клиентской базы =)
а так набираю побольше "на формы" и убавляю помаленьку "на типсы" =)
Да вы все профессионалы своего дела ;). Я живу в Ленинском р-не. Ответьте плииз, кто территориально ближе!
в ленинском irra life живет. напишите ей
В Новокузнецке найдите Ирину Гольцову! Прекрасный Мастер!
Valentinka2011
activist
Оболденно смотрятся! Просто супер! Молодец!!!
Ириш, классные какие!
Ирина, напишите пожалуйста как с вами связаться, хочу к вам на наращивание!
Lapulya
veteran
В НСКе не видела, но знаю, что можно купить в СП на дружественном сайте. Рублей 60 стоит пластина, если не ошибаюсь. Я сначала хотела заказать, но так и не дождалась ответа от девушки ОРГа, хорошая ли штуковина. Она всё обещала отчёт выложить, т.к. сама себе купила, но так и не отписалась.
D_O871109
activist
Посоветуйте мастера,акрил,к свадьбе ноготки сделать до конца июля.
irra life
activist
Девочки, спасииииибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aka_anutka
activist
Дамы подскажите где можно не дорого после 18 снять ноготочки гелевые?Или кто то может помочь мне с этой проблемой?Что то в салонах рядом снять дороже чем наростила((
Вреднуля
experienced
Девочки посоветуйте что делать.. очень хотела на свою длину ногтей сделать френч по гель... пробывала раза 2-3 наверно... но гель выдерживал максимум 3 дня - потом трескался... читала, что вообще такое делают и что я это не придумала. Но почему у меня не получается? ногти кривые?
Бывает такое при укреплении. Некогда сейчас объяснять, если днём девочки не напишут чё-каво, то вечером объясню
Staples №1
member
Аленочка,большое спасибо за карамельки,к вам пришла прочитав форум ,ощущения от общения с Вами и малышом оставили только положительные эмоции,а ногти вообще супер,оценили все и на работе и дома,надеюсь в дальнейшем осуществите мою ту солнечно розовую мечту,готова сидеть и 6 часов ,ногти супер еще раз большое спасибо
esenina
Я не тупая - я красивая!
Здравствуйте, Лена Спасибо большое за такой тёплый отзыв, мне очень приятноРада, что ноготки понравились не только Вам))) Мне с Вами тоже было очень приятно и комфортно работать
ЗЫ: А мечту Вашу мы сделаем обязательно. В выходные утречком как-нибудь сядем и будем ваять
ЗЫ: А мечту Вашу мы сделаем обязательно. В выходные утречком как-нибудь сядем и будем ваять
Эвдемония
guru
Девочки, скажите надо снять ногти, гель, это в салон в любой можно обратиться? ДОрого стоит в среднем?
да, в салон. Рублей 400.
Спасибо огромное))а то прочитала выше, что снять дороже, чем наростить и перепугалась)))
это смотря за сколько нарастили
Гаструла
experienced
МОЖНО Я ПОЖАЛУЮСЬ НА ЖИЗНЬ и заодно задам вам несколько насущных вопросов:
ненавижу снимать ногти, так расстраиваюсь когда на снятие приходят, а чужие ногти вообще не снимаю, только собственноручно сделанные =)
а вы не замечали, может кто работал, материалы Mozart House ну очень сложно спиливаются, времени уходит вдвое больше, чем спиливать тот же IRISK?
я на них окончательно разозлилась и больше не беру, и с поставками у них косяки постоянные. пользуюсь их супербондом, сегодня его не оказалось и будет только через пол месяца, я расстроена, без него не буду уверена в качестве ногтей, которые делаю, не подскажете чем его можно заменить?
продавщица сказала - ничем, но это, наверное, только потому что я разоралась от обиды))))) это ни раз и не два уже было, они уже больше года не могут наладить свои поставки!
а ещё у меня машинка была для коррекции и снятия за пол года полетела, сказали что запылилась - не работайте с сильной пылью и всё ок будет! как? у меня пылесос настольный, он какую пыль может - такую в себя забирает, куда ещё меньше то!
заказала себе из Москвы СТРОНГ, если через пол года опять полетит - я обиделась!
может я что то не так делаю? может какие то есть специальные правила обращения с машинками? их чистят после работы как то?
ненавижу снимать ногти, так расстраиваюсь когда на снятие приходят, а чужие ногти вообще не снимаю, только собственноручно сделанные =)
а вы не замечали, может кто работал, материалы Mozart House ну очень сложно спиливаются, времени уходит вдвое больше, чем спиливать тот же IRISK?
я на них окончательно разозлилась и больше не беру, и с поставками у них косяки постоянные. пользуюсь их супербондом, сегодня его не оказалось и будет только через пол месяца, я расстроена, без него не буду уверена в качестве ногтей, которые делаю, не подскажете чем его можно заменить?
продавщица сказала - ничем, но это, наверное, только потому что я разоралась от обиды))))) это ни раз и не два уже было, они уже больше года не могут наладить свои поставки!
а ещё у меня машинка была для коррекции и снятия за пол года полетела, сказали что запылилась - не работайте с сильной пылью и всё ок будет! как? у меня пылесос настольный, он какую пыль может - такую в себя забирает, куда ещё меньше то!
заказала себе из Москвы СТРОНГ, если через пол года опять полетит - я обиделась!
может я что то не так делаю? может какие то есть специальные правила обращения с машинками? их чистят после работы как то?
Бескислотный праймер - коди, нфу. Кислотный - Изи (на нём ваще всё намертво стоИт).
А с машинкой фик знает..У акрила пыль совсем другая, не забивает она мне ничего. Да и куда ей там забиваться - то? Ручка герметичная. Чистят фрезы, а вот чтобы с машинкой какие-то особые манипуляции проводить - это я не слышала.
А с машинкой фик знает..У акрила пыль совсем другая, не забивает она мне ничего. Да и куда ей там забиваться - то? Ручка герметичная. Чистят фрезы, а вот чтобы с машинкой какие-то особые манипуляции проводить - это я не слышала.
Укрепление может скалываться со свободного края, т.к. под материалом натуральный ноготок. Натуральный ноготок очень подвижен(под воздействием воды он распрямляется, потом высыхает и скручивается), в то время как материал как встал, так и стоИт. Отсюда отслойка ноготка от материала на свободном крае, а далее - скол. Еще вариант: тонкий слой материала не выдерживает ударной нагрузки(клавиатура и тд) и опять же скалывается...
спасибо) возьму коди, тем более вроде где то недалеко от меня продают, кажется)
а щас двум наращу без праймера, потеряю двоих клиентов, что теперь =))) хотя они постоянные, может и простят =)
а безкислотный я всё таки взяла моцарт, хотя на семинарах моцарта говорили что можно без него обойтись гелевикам, что он вродь как для акрила больше полезен)
эхъ, а машинка, незнаю, да у акрила крупная, насколько я знаю, стружка, может и не попадает поэтому никуда, а гель то пыль....видать не слишком герметичная ручка у них)
я разговаривала с представителем Мультибор, вроде тоже машинки хорошего класса. но он сказал что они тоже забиваются пылью и гарантия на этот случай не предоставляется, я обиделась и не стала так сильно тратиться,
иногда думаю купить Jina за 2,5 тыщи и не мучиться, пусть каждые пол года ломается - не жалко)
а щас двум наращу без праймера, потеряю двоих клиентов, что теперь =))) хотя они постоянные, может и простят =)
а безкислотный я всё таки взяла моцарт, хотя на семинарах моцарта говорили что можно без него обойтись гелевикам, что он вродь как для акрила больше полезен)
эхъ, а машинка, незнаю, да у акрила крупная, насколько я знаю, стружка, может и не попадает поэтому никуда, а гель то пыль....видать не слишком герметичная ручка у них)
я разговаривала с представителем Мультибор, вроде тоже машинки хорошего класса. но он сказал что они тоже забиваются пылью и гарантия на этот случай не предоставляется, я обиделась и не стала так сильно тратиться,
иногда думаю купить Jina за 2,5 тыщи и не мучиться, пусть каждые пол года ломается - не жалко)
Коди на Советской, 64. А зачем брать бескислотный коди, если уже есть бескислотный моцарт? Джина - это, конечно, дёшево, но вытянет ли она по мощности?
отлично, спасибо, вообще рядом со мной это здание =)
про праймер - это я ступила, имела ввиду кислотный взяла моцарт, хотя для геля он необязателен =)
про праймер - это я ступила, имела ввиду кислотный взяла моцарт, хотя для геля он необязателен =)
про Джину вот не знаю, вообще по показателем она подходит, там 30 тыс.оборотов и мощность нормальная, но мне объясняли ещё про какой то момент, что 30тыс. оборотов когда она просто работает, а когда прислоняешь её к ногтю эта цифра может уменьшится в разы) как этот момент называется я забыла, это было пол года назад)
я когда первую покупала машинку - спрашивала про это у продавцов, на меня все как на дуру смотрели, а потом решила просто купить ту марку, которую все хвалят и не забивать себе голову =)
Но вроде как для спиливания ногтей достаточно 15 тыс. оборотов, а всякие 25-35 для маникюра-педикюра, коими я не занимаюсь, вот поэтому и заглядываюсь на джину) авось сгодится, но это только в том случае, если мой новый стронг не выдержит моей супер объёмной пыли)
я когда первую покупала машинку - спрашивала про это у продавцов, на меня все как на дуру смотрели, а потом решила просто купить ту марку, которую все хвалят и не забивать себе голову =)
Но вроде как для спиливания ногтей достаточно 15 тыс. оборотов, а всякие 25-35 для маникюра-педикюра, коими я не занимаюсь, вот поэтому и заглядываюсь на джину) авось сгодится, но это только в том случае, если мой новый стронг не выдержит моей супер объёмной пыли)
Да не будет ничего со стронгом Вашим, не волнуйтесь)) У продавца проконсультируйтесь по уходу за машинкой. Или у Арины в личке спросите, она гелевик, понимает чё-каво с пылью Вашей
aka_anutka
activist
В моем доме снимают гель 800-1100=((Через дорогу 700-900=((
Хотя в соседней парикмахерской 350)))туда пойду)
Хотя в соседней парикмахерской 350)))туда пойду)
и есть какое-нибудь решение? так чтобы гель хотя бы 2 недели держался?Очень не хочу с типсой