your_dream
veteran
Валя, ты же заказывала меррисы?
Сколько стоят... не помню то ли 45 за 3 шт, то ли 65 за 3 шт... Наташа, ты позвони, думаю, не откажут и сориентируют
petrodaria
guru
У меня стоит большая пачка, папка притащил. Но они ещё нам большие мы их не открывали, до этого ни разу не пользовались.
Хочешь попробовать?
Хочешь попробовать?
ага
девочки, я вас читаю но писать пока некогда, муж вируснюкакую-то хапал, а я окончательно доломала полку у стола на которой клава должна лежать
девочки, я вас читаю но писать пока некогда, муж вируснюкакую-то хапал, а я окончательно доломала полку у стола на которой клава должна лежать
Calzedonia
veteran
Мамулечки, всем привет
У меня к вас вопрос от будущих мамулекМы с мужем тут сидели, болтали про малыша и вдруг всплыл вопрос про ревность дочи к папе, т.е. мою ревность! Спросила у мамы, т.к. у неё две девы, сказала, что с первой (т.е. со мной) было небольшое время, но быстро прошло, вторая доча родилась уже нет! Я вот запереживала чё т со своей глупой беременной головой! У нас доча ожидается вроде
Мамочки, у которых дочи, есть/была ревность?!если не секрет
У меня к вас вопрос от будущих мамулекМы с мужем тут сидели, болтали про малыша и вдруг всплыл вопрос про ревность дочи к папе, т.е. мою ревность! Спросила у мамы, т.к. у неё две девы, сказала, что с первой (т.е. со мной) было небольшое время, но быстро прошло, вторая доча родилась уже нет! Я вот запереживала чё т со своей глупой беременной головой! У нас доча ожидается вроде
Мамочки, у которых дочи, есть/была ревность?!если не секрет
Если бы у меня была доча, то точно была бы. А так пока папка ревнует
Сейчас читают
красота и материнство (часть 23)
167169
1000
Я самая лучшая.
41746
309
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
239270
1000
Девочки, у вас тоже форум СМ не работает?
petrodaria
guru
Пока не почитала твое сообщение даже мысли такой не было, следовательно я не ревную.
Хотя не удивительно я и мужа то не ревную
Хотя не удивительно я и мужа то не ревную
Девочки, если кому будет приходить от меня СПАМ вконтакте - напишите плиз, не могу зайти на страничку
Calzedonia
veteran
Я тоже особо не ревную, знаю, что он любитобожает только меня! А теперь ведь будет ещё малышка, которую будет тоже любитьобожатьхм....
Calzedonia
veteran
Если бы у меня была доча, то точно была бы. А так пока папка ревнуетЯ тоже первым делом заявила, что родится у нас сынок и тогда я оторвусь А муж сказал, что с сыном он договорится и это совсем отличается от девочки-дочки
Rigick
Штучный экземпляр
это разная любовь...
был моментя малек евновала в плане..что со мной она может просто играть..а когда приходит папа-это праздник! такие писки и визги! но сейчас она больше любит когда мы оба рядом..прям восторг у нее полнейший
был моментя малек евновала в плане..что со мной она может просто играть..а когда приходит папа-это праздник! такие писки и визги! но сейчас она больше любит когда мы оба рядом..прям восторг у нее полнейший
your_dream
veteran
мы ими 3 месяца пользовалисьи как? я вот не знаю какие заказать Moony, Merries или Goo.N? или не париться и пользоваться памперсами?
your_dream
veteran
Хочешь попробовать?ага, хочу, только вот не знаю, есть ли смысл....
хорошо мнетолько менять надо часто, это плохона ночь я виналайтовские одеваю - они сухие остаются и впитывают всю ночную порцию, но для дневного использования жалко их, поэтому днем в меррисах
your_dream
veteran
хорошо мнетолько менять надо часто, это плохона ночь я виналайтовские одеваю - они сухие остаются и впитывают всю ночную порцию, но для дневного использования жалко их, поэтому днем в меррисахтааак.....памперсы то не подтекают и все впитывают, а спит ребенок у меня ночью 8-9 часов.......значит их не стоит брать...
your_dream
veteran
Девочки, жду ваших отзывов по другим подгузам
petrodaria
guru
У нас сейчас так. Кира у меня на руках орет, если папа взял успокаивается сразу. И улыбается только ему (ну насколько сейчас это можно назвать улыбкой) Но факт остается фактом только ему она улыбается а мне ни разу. Правильно тетка злая постоянно таблетки пихает, в нос лазит, глаза моет... А папка только играет.
Но у меня нет ревности, только радость. пусть дружат, мне не жалко
Но у меня нет ревности, только радость. пусть дружат, мне не жалко
Lенуся
veteran
мы пробовали памперс, хаггис, либеро, остановились на хагис.
Rigick
Штучный экземпляр
значится так...
при рождении потзовались мериес..они расчитаны на малеьких деток с узкими попками.. поэтому нам они были отлично! все впитывали..очень мягкие..лепота.. я их обажала..но потом мы солидно наели попу и нам стали жать резиночки.. поэтому мы перешли на муни дисней. тоже кайфовые! но после происшествия в Японии стала боятся их брать, поэтому перешли на памперс эктив бэйби..они чуть похуже японских, но все равно хороши.. а учитыаая, что на старший возраст+скидка они выходят дешевле японских..так вообще лафа.
так же довелось попробовать (пробники или срочная покупка)
либеро... самые деревянные! махом раздражение зарабатывается.
хэппи... совершенно не стоят своих денег.. в общем..не советую.
памперс премиум. хорошие.. сравнятся с японскими..но цена ого-го..
хагис... ну-у---у..ничего так..но можно и лучше.
при рождении потзовались мериес..они расчитаны на малеьких деток с узкими попками.. поэтому нам они были отлично! все впитывали..очень мягкие..лепота.. я их обажала..но потом мы солидно наели попу и нам стали жать резиночки.. поэтому мы перешли на муни дисней. тоже кайфовые! но после происшествия в Японии стала боятся их брать, поэтому перешли на памперс эктив бэйби..они чуть похуже японских, но все равно хороши.. а учитыаая, что на старший возраст+скидка они выходят дешевле японских..так вообще лафа.
так же довелось попробовать (пробники или срочная покупка)
либеро... самые деревянные! махом раздражение зарабатывается.
хэппи... совершенно не стоят своих денег.. в общем..не советую.
памперс премиум. хорошие.. сравнятся с японскими..но цена ого-го..
хагис... ну-у---у..ничего так..но можно и лучше.
Calzedonia
veteran
да,да, злая тётка!
Ну, успокоили меня!Думаю, что действительно это разная любовь
Ну, успокоили меня!Думаю, что действительно это разная любовь
Lissa
guru
Я пользуюсь Moony, мне очень-очень нравяться. Пробовала Мерриес и Гуны, тоже ничего, но остановилась на Мунях. Одно время пользовала Памперс Премиум Каре, тоже ничего, но они пожесче японских будут.
Единственный минус-дорого, у нас уходи пачка 80 штук за неделю, какаем раза 4 за день и ночью меняю 2 раза, тк в 3 часа всегда какаем. А еще у нас любимое развлечение обкакать или описить наполовину мимо подгузника, когда я его только одевать начинаю.
8-9 часов ночного сна это круто :-) У меня только один раз 7,5 часов проспала, и то потому что днем не спала вообще)))
Единственный минус-дорого, у нас уходи пачка 80 штук за неделю, какаем раза 4 за день и ночью меняю 2 раза, тк в 3 часа всегда какаем. А еще у нас любимое развлечение обкакать или описить наполовину мимо подгузника, когда я его только одевать начинаю.
8-9 часов ночного сна это круто :-) У меня только один раз 7,5 часов проспала, и то потому что днем не спала вообще)))
Lissa
guru
У нас доча тоже улыбаеться папе и бабушке, а маме редко, видимо действительно достала мама с промыванием носа, глаз и тд
petrodaria
guru
Ого расход. У нас наверное 80 в месяц. нет вру 96 (три пачки по 32шт) ушло.
Lенуся
veteran
ну что, Даш, как отгуляли первый мини-день варенья?
your_dream
veteran
Девочки, а по поводу этих подгузов на экспорт что знаете? у кого купить действительно для внутреннего рынка которые?
Lissa
guru
я последний раз на Сибмаме заказывала ссылка
Привезли на след день, быстро и в оговоренное время. Кстати дата изготовления их - середина феврала 2011, еще до событий в Японии
Привезли на след день, быстро и в оговоренное время. Кстати дата изготовления их - середина феврала 2011, еще до событий в Японии
your_dream
veteran
заказала я меррисы, круг на шею для плавания с погремухой и салфетки
к нам идет массажист, доча орет как раз во всю
к нам идет массажист, доча орет как раз во всю
petrodaria
guru
Дааа и погода более менее распогодилась. Кира вообще в свою датку решила отоспаться и толком ни кто её и не видел-))))). С кормлением тоже все было хорошо.
petrodaria
guru
Вот и я уже созревая на круг, где заказала?
Девочки ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет, у на НЕ заживает пуп. Мокнет и все тут. Врач сказала что он у нас глубокий, хочется его уже вообще не касаться. Мне кажется я сама его "мочу" этой перекисью и зеленкой. Кира уже в ванночку толком не влазит, пора бы в большую, а нельзя из-за пупа.
Девочки ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет, у на НЕ заживает пуп. Мокнет и все тут. Врач сказала что он у нас глубокий, хочется его уже вообще не касаться. Мне кажется я сама его "мочу" этой перекисью и зеленкой. Кира уже в ванночку толком не влазит, пора бы в большую, а нельзя из-за пупа.
Rigick
Штучный экземпляр
хм.. а точно не заживает?
я просто помню у Алены бфла такая проблема ..их в мочище положили...анализы показали, что она пересталась с перекисью и просто сильно пережигала пупочек.
я просто помню у Алены бфла такая проблема ..их в мочище положили...анализы показали, что она пересталась с перекисью и просто сильно пережигала пупочек.
Rosse
guru
Юля!!! С датой вас Как все же быстро летит время
ЗЫ: скинь ссылочку с какого сайта заказываешь, пожалуйста!!!
Девочки! У меня опять беда, сломался мой телефон, сам отключается, мож батарея полетела?!
Вот теперь думаю, телефон или фотоаппарат или вообще все потратить на сына, так много интересного
ЗЫ: скинь ссылочку с какого сайта заказываешь, пожалуйста!!!
Девочки! У меня опять беда, сломался мой телефон, сам отключается, мож батарея полетела?!
Вот теперь думаю, телефон или фотоаппарат или вообще все потратить на сына, так много интересного
Rigick
Штучный экземпляр
ой-ой..все пропустила!! с первой даткой вас!!!!
petrodaria
guru
Блин ну опять я ворона , прости
Юля Киру с праздником!!!!!
Вот и я думаю, что уже все зажило, а я старательно сама там всё мочу, в свое удовольствие. так то он чистенький, но мокрый и по утрам его приходиться расклеивать.
Юля Киру с праздником!!!!!
Вот и я думаю, что уже все зажило, а я старательно сама там всё мочу, в свое удовольствие. так то он чистенький, но мокрый и по утрам его приходиться расклеивать.
petrodaria
guru
Ты прочитала сообщение в контакте???
Спасибо, ждали очень.
Какие вы хорошенькие, изменился мне кажется Матвей с РД.
Большой такой парень
У меня сестра просит запечатлеть племянницу когда она зевает, ей кажется это очень смешным. Я не могу поймать, а тебе удалось-))).
Спасибо, ждали очень.
Какие вы хорошенькие, изменился мне кажется Матвей с РД.
Большой такой парень
У меня сестра просит запечатлеть племянницу когда она зевает, ей кажется это очень смешным. Я не могу поймать, а тебе удалось-))).
petrodaria
guru
Спасибо, а хорошо поздравления в продолжение событию -)))
Calzedonia
veteran
ААААА, прелесть, особенно потягушки
ЗЫ: Девочки, спасибо
ЗЫ: (Мужу: если надо, я еще скину)......по просьбам трудящихся пока Матвей спит)
ЗЫ: (Мужу: если надо, я еще скину)......по просьбам трудящихся пока Матвей спит)
Rosse
guru
Даш....до Контакта еще руки не дошли, пока сына спит хоть приготовить поесть что-нить!
Это он днем А вчера дал на жару, после девяти плакал непереставая, всерьез подумываю кресло в ванну, хотя вчера несильно то и под шум воды успокаивался.....Непонятно, то ли животик болел, то ли еще что Сегодня на эспумизане, два дня не давала, может поэтому
petrodaria
guru
Тогда хорошее совпадение. -)))
Тань мне кажется на тебя похож сын.
Тань мне кажется на тебя похож сын.
у нас с 9 до 10 вечера (до купанья) стабильно час ору и повышенной капризности, животик вроде не болит, просто повредничать надо. Ей в это время надо чтобы ее носили столбиком по квартире, тогда еще ничего, а как присядешь так крик сразу.... И все бы ничего, но мы никак переехать не можем, а в этой однакомнатной квартире от окна до гардероба - 4,5 метра, и на этой дистанции через 15 мин хотьбы туда-сюда просто крыша съезжает
У нас однокомнатная Подрастет, будем по ступенькам к родителям ходить, там большой коридор
Усе, чай не выпить не успела, мы проснулись!
Усе, чай не выпить не успела, мы проснулись!
your_dream
veteran
Спасибочки девочки за поздравления!!!
так, круг тут - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=397904&postdays=0&postorder=asc&start=0
подгузы меррисы тут же заказала, потому что круг нужен сильно
а знакомые заказывают подгузы тут - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=455884
в след. раз тут закажу, потому как нужен браслет еще от мошек
так, круг тут - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=397904&postdays=0&postorder=asc&start=0
подгузы меррисы тут же заказала, потому что круг нужен сильно
а знакомые заказывают подгузы тут - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=455884
в след. раз тут закажу, потому как нужен браслет еще от мошек
your_dream
veteran
Зайчик)))точно, зайчик!!! лапуля!!!
your_dream
veteran
всерьез подумываю кресло в ванну, хотя вчера несильно то и под шум воды успокаивался....Тань, я просто включаю на компе звуки воды и все!