На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно потестить всю линейку женских ароматов The D&G Anthology?
6861
11
MaL1nkA
experienced
В Камилле, в ЛЭ в Молле.
Спасибо, а то была в о-ля-ля, там только половина из существующих представлены... 

В Летуале не все тестеры есть, наличие - да , а тестеры не на все...
Неужто выбрызгали уже?
Недавно в Молле все видела (смотреть, ктстати надо и в мужском отделе, и в женском)
Или, может, попрятали? Иногда полезно консультантов потрясти. В Ройял-Парке тестеры на Шанель периодически прячут.

Недавно в Молле все видела (смотреть, ктстати надо и в мужском отделе, и в женском)

Или, может, попрятали? Иногда полезно консультантов потрясти. В Ройял-Парке тестеры на Шанель периодически прячут.

Тресла... мне 10ку нужно было еще раз затестить, говорят нету 

Сейчас читают
Какие тебе нравятся женщины
164211
668
Ночной дозор
155272
1000
Пленочная фотография
403806
767
О! спасибо) Цум как раз рядышком с работой)пока понравились №18, особенно порадовала стойкость туалетной воды, на мне шанель то выветривается за 10 мин., а тут..))хочу еще №3 попробовать)а №10 интересный аромат..но сильно яркий)
О! спасибо) Цум как раз рядышком с работой)пока понравились №18, особенно порадовала стойкость туалетной воды, на мне шанель то выветривается за 10 мин., а тут..))хочу еще №3 попробовать)а №10 интересный аромат..но сильно яркий)Да,конечно, обязательно нужно тестить и поносить.
Лучше конечно на свежий нос (то есть не наносить перед этим ничего больше)
Ну это мне так кажется, потому как когда свежий нос, то и аромат звучит по другому.
Что-то у меня такое чувство, что в иль-де-боте на ленина и в парфюмике на орджоникидзе перпутаны, и в о-ля-ля на ленина перепутаны местами №3 и №10...
МОжет у меня что-то с памятью..но я была уверена. что в о-ля-ля №3(розового) не было..а №10 просто бесцветная водичка...захожу в иль-де боте- №3 синяя стоит О_о и пахнет как №10..вынос мозга...а №10- розового цвета..при чем я ориентировалась не по ценникам, а по этикеткам на самих флаконах...
Сегодня еще перед работой зайду в иль-де-боте в цуме, может в камиллу еще..она ж тоже вроде где-то в тех краях? №18 только везде совпадает)))
МОжет у меня что-то с памятью..но я была уверена. что в о-ля-ля №3(розового) не было..а №10 просто бесцветная водичка...захожу в иль-де боте- №3 синяя стоит О_о и пахнет как №10..вынос мозга...а №10- розового цвета..при чем я ориентировалась не по ценникам, а по этикеткам на самих флаконах...

Спасибо, в иль-де-боте в Цуме все нашла и все потестила, все-таки 18 самый=)
А стоимость их какая? Я какой то тестила, не запомнила номер.Помню что безумно понравился))))И ценник не помню тоже.