Anitka1984
member
Вчера была на юбилее у брата: наелась! Правда ничего страшного, как будто ресторан специально для меня меню подбирал. Съела овощной салат, море фруктов и рыбу.
Еще не взвешивалась, боюсь.
Еще не взвешивалась, боюсь.
Девочки, так и не ответили мне. Когда отписываться о потерянных кг?В понедельник утром?
Привет!
Сегодня отчетный день, отписываемся Кате
Сегодня отчетный день, отписываемся Кате
Девочки, привет всем-всем-всем!
Я снова в Ваших рядах: счастливая до бесконечности, довольная и радостная
Вчера состоялся мой прыжок! 4000 метров - это фантастика Сегодня уже не верится, что это всё было со мной, что я летала и была беззаботна. Всё вспоминается как сказка волшебная. Сначала мчишься со скоростью больше 200 км/час, потом паришь над землей, в невесомости. А когда оказываешься на земле, то понимаешь, что стала другой. Не могу объяснить своих чувств, это нужно прочувствовать каждому Поэтому желаю всем, кто об этом мечтает - попробовать. Оно того стоит, честное слово
Я снова в Ваших рядах: счастливая до бесконечности, довольная и радостная
Вчера состоялся мой прыжок! 4000 метров - это фантастика Сегодня уже не верится, что это всё было со мной, что я летала и была беззаботна. Всё вспоминается как сказка волшебная. Сначала мчишься со скоростью больше 200 км/час, потом паришь над землей, в невесомости. А когда оказываешься на земле, то понимаешь, что стала другой. Не могу объяснить своих чувств, это нужно прочувствовать каждому Поэтому желаю всем, кто об этом мечтает - попробовать. Оно того стоит, честное слово
Таанннняяяяяяяяяяяяяя, как здорово........ прям сама зарядилась позитивчиком от твоего рассказа
Всем привет
Всем привет
Еще пару раз почитала твое сообщение, так приятно.... сижу улыбаюсь Правильно делаешь, от жизни надо получать максимум позитива, наслаждаться каждым мгновением, каждой минуткой.... Так я рада за тебя
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255270
1000
РОЗЫСК
463976
366
Целлюлит! Что делать?!
223552
415
PrettyWoman
veteran
Девочки, привет! Я снова с вами. Остался месяц - нужно срочно приводить себя в форму. Метод тот же - правильно питание (немного уменьшенные порции - для более быстрого эффекта) + физ нагрузки дома. В прошлый раз это дало хороший результат - не буду отступать)
Завтрак - стакан зеленого чая + кефир. Перекусы + обед - два банана, кефир и чай. Ужин пока не знаю - хочется чего-то овощного.
Завтрак - стакан зеленого чая + кефир. Перекусы + обед - два банана, кефир и чай. Ужин пока не знаю - хочется чего-то овощного.
Настюша, спасибо огромное!!! Мне и правда хочется Вам столько позитива передатьЗдорово, если получилось хоть немного!
Здравствуйте девочки! Я снова с вами. Результат у меня замечательный -5кг за 7 дней. Впечатляет. Воскресенье был разгрузочный день. Глядя на свою таблицу, просто ужасалась "Как же я выживу", но ничего, выжила. И голодом, на удивление, не мучалась. Переаливаясь по дивану с боку на бок (дети сами по себе, еда у них была) о еде и не вспоминала, даже из 2-х положенных яблок, съела только одно.
Соседки мои тоже (на меня глядючи) сели на эту диету. И их результаты впечатлили. Пока сидим. Ждем. Радуемся. Достаем вещи.
Вы то же все большие молодцы. Процедурки всякие, прыжки с парашютом - это замечательно.
Я тоже пользую душ "Алексеева". Эффект замечательный.
Продолжим. Всем удачи.
Соседки мои тоже (на меня глядючи) сели на эту диету. И их результаты впечатлили. Пока сидим. Ждем. Радуемся. Достаем вещи.
Вы то же все большие молодцы. Процедурки всякие, прыжки с парашютом - это замечательно.
Я тоже пользую душ "Алексеева". Эффект замечательный.
Продолжим. Всем удачи.
Девочки, привет!
Сегодня проспала и не успела взвеситься. Хотя думаю, там ничего хорошего, отекла и похожа китайца.
Сегодня проспала и не успела взвеситься. Хотя думаю, там ничего хорошего, отекла и похожа китайца.
Всем привет!
Отписались ну очень плохо!
Тем не менее всех отписавшихся на этой неделе можно поздравить!!!
А точнее:
Kattye, Катя
Ladyjoe, ЗОЯ
Anitka1984, Аня
Zluka, Даша
И победитель недели liz_aveta, Лиза
Ну и табличка:
Отписались ну очень плохо!
Тем не менее всех отписавшихся на этой неделе можно поздравить!!!
А точнее:
Kattye, Катя
Ladyjoe, ЗОЯ
Anitka1984, Аня
Zluka, Даша
И победитель недели liz_aveta, Лиза
Ну и табличка:
PrettyWoman
veteran
В след пн обязательно отпишусь, а пока нечем хвастаться(
На обед как и планировала - 2 банана и кефир (это вместе с перекусами). Правда с утра выпила кофе 3 в 1 (фу гадость).
Ужин - салатик из овощей с ложкой оливкового масла. Вечером тренька. Много хожу последние дни - что не может не радовать)
На обед как и планировала - 2 банана и кефир (это вместе с перекусами). Правда с утра выпила кофе 3 в 1 (фу гадость).
Ужин - салатик из овощей с ложкой оливкового масла. Вечером тренька. Много хожу последние дни - что не может не радовать)
PrettyWoman
veteran
Девочки, я спросить хочу: у меня получается так - прихожу с работы часов в 7, ем (что-то не сильно тяжелое, например, сегодня к салатику из овощей добавила яйцо (как белок)) и через 2-3 часа делаю треньку. Но потом я не ем, т.к. уже поздно, максимум стакан кефира или яблоко, если невмоготу. Это нормально?
Просто многие пишут, что после треньки надо поесть обязательно. Но мне же не мышцы накачать, а в основном жир сбросить.
Просто многие пишут, что после треньки надо поесть обязательно. Но мне же не мышцы накачать, а в основном жир сбросить.
Ladyjoe
veteran
Просто многие пишут, что после треньки надо поесть обязательно. Но мне же не мышцы накачать, а в основном жир сбросить.Нам в экстрим фитнесе говорили, если хотите что бы калории сжигалиь после треньки, не есть 2 часа. Только пить. Мне вот например не особо то и есть хочется после неё.
Ramilla
КошМария
Я после тренировки в 22-00 могу яблоко съесть или ряженки стакан выпить, в основном потому, что промежуток между приемами пищи не должен быть более 4 часов, я ужинаю я в 17-00.
Сегодня ужин - мороженое (пардон, муж купил, оставил в холодильнике), малина и омлет из 2 яиц в пароварке. Обед был еще хуже - 3 кусочка шашлыка и морская капуста, перекус - ряженка и банан. В коридор калорий вписалась, но не очень правильное ела.
Завтра берусь за себя. Обед - котлета из индейки и тушеные баклажаны. Ужин - творог с бананом. На завтрак стандартно хлопья с молоком и сыр.
Усе, пошла тушить баклажаны
Сегодня ужин - мороженое (пардон, муж купил, оставил в холодильнике), малина и омлет из 2 яиц в пароварке. Обед был еще хуже - 3 кусочка шашлыка и морская капуста, перекус - ряженка и банан. В коридор калорий вписалась, но не очень правильное ела.
Завтра берусь за себя. Обед - котлета из индейки и тушеные баклажаны. Ужин - творог с бананом. На завтрак стандартно хлопья с молоком и сыр.
Усе, пошла тушить баклажаны
Anitka1984
member
завтрак -кофе со сгущенкой,
обед - фрукты, кабачки запеченые в духовке с чесноком и грамулей сметаны,
ужин - салат из свежих овощей с кусочками куринного филе.
обед - фрукты, кабачки запеченые в духовке с чесноком и грамулей сметаны,
ужин - салат из свежих овощей с кусочками куринного филе.
Julchitay
experienced
завтрак - 2 помидора + сыр фетаки, обед - немного макарон с котлеткой, перекусы - молочный коктейль, хлопья с йогуртом, фетаки, ужин овощной салат + котлетка. Перед ужином ХОТ-АЙРОН - куча энергозатрат и позитива!
Доброе утречко
Вчера был день расслабухи. Съела почти пачку чипсов, штук 10-12 пельменей (полуфабрикаты), и много греческого салата (сама сделала). На ночь арбузик.
Сегодня я бомбочка, но счастливая очень
На завтрак бутерброд с сыром.
Дальше пока не знаю, что будет.
Всем хорошего настроения
Вчера был день расслабухи. Съела почти пачку чипсов, штук 10-12 пельменей (полуфабрикаты), и много греческого салата (сама сделала). На ночь арбузик.
Сегодня я бомбочка, но счастливая очень
На завтрак бутерброд с сыром.
Дальше пока не знаю, что будет.
Всем хорошего настроения
Привееет!
Перечитывала вчера вас весь день! Мнооого настрочили...
Я теперь жена! Прошло всё нормально, не без пьяных гостей и странного ди-джея.. Второй день вообще отлично прошел... И усё, домой и снова на работу!
4 дня последних перед свадьбой ела в 7 утра, ложилась в два.. Вес тронулся... Я даже на свадьбе съела 1 бутерброд и ложку салата...! В обжем утром вес 57,7, рада..
Перечитывала вчера вас весь день! Мнооого настрочили...
Я теперь жена! Прошло всё нормально, не без пьяных гостей и странного ди-джея.. Второй день вообще отлично прошел... И усё, домой и снова на работу!
4 дня последних перед свадьбой ела в 7 утра, ложилась в два.. Вес тронулся... Я даже на свадьбе съела 1 бутерброд и ложку салата...! В обжем утром вес 57,7, рада..
PrettyWoman
veteran
Поздравляю!!!
Мне скоро предстоит эта приятная процедура, но в запасе еще месяц для похудения!)
По теме - завтрак чай, коктейль из кефира+банан+клетчатка.
Мне скоро предстоит эта приятная процедура, но в запасе еще месяц для похудения!)
По теме - завтрак чай, коктейль из кефира+банан+клетчатка.
Всем привет!
Дашуля,поздравляю тебя с таким замечательным событием! Любви вам,терпения и взаимопонимания!!! Ну и счастья конечно!
Дашуля,поздравляю тебя с таким замечательным событием! Любви вам,терпения и взаимопонимания!!! Ну и счастья конечно!
Спасибки фото ещё не готово, одну могу в личку кинуть..
Даша, прими мои поздравления и мильон алых роз
Желаю Вам взаимопонимания, семейного и финансового благополучия
Желаю Вам взаимопонимания, семейного и финансового благополучия
Дашуль, ты просто принцесска
Желаю, чтоб вся твоя семейная жизнь была такой же прекрасной, как и этот день
Желаю, чтоб вся твоя семейная жизнь была такой же прекрасной, как и этот день
Добрый вечер, красотки!!
Дашуль, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
В выходные ела что попало, собой не довольна:(
Сегодня на завтрак 2 варёных яйца с кусочком бородинского хлеба...
На ужин кукуруза грамм 100... обеда не было, некогда - работы до фига
Дашуль, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
В выходные ела что попало, собой не довольна:(
Сегодня на завтрак 2 варёных яйца с кусочком бородинского хлеба...
На ужин кукуруза грамм 100... обеда не было, некогда - работы до фига
ООО_СтройКом
junior
вес тот же, 72 кг, пока стоит,
со дня на день месячные, думаю вес двинется.
завтрак - кофе со сгущенкой + доела кашу за сыном,
обед - кабачки из духовки, овощной салат.
ужин - такой же как обед.
а сейчас еще фруктов намою, поем.
со дня на день месячные, думаю вес двинется.
завтрак - кофе со сгущенкой + доела кашу за сыном,
обед - кабачки из духовки, овощной салат.
ужин - такой же как обед.
а сейчас еще фруктов намою, поем.
PrettyWoman
veteran
Обед - тушеная цветная капуста + кусочек отварной курицы с перцем, сильно много капусты съела - до сих пор не хочу кушать(
Сейчас в магаз и тренька, вечером может абрикосов поем.
Сейчас в магаз и тренька, вечером может абрикосов поем.
девочки, привет с крыма!я в раю-так классно здесь я прямо и не знаю как возвращаться буду-такая природа, а море и солнце-сказка!перелёт был долгим,но благодаря компании сибирь прошло всё супер-ещё бы с такими бортпроводниками Иванами!хохлы нормальный народ -речь понимаю самаж жила 6 лет..но крым это восторг и восторг..купаюсь в 7 утра и вечерами и ночами.но похоже вессо мной-хотя в зеркало не смотрюсь...экскурсии инетересные.ну вобщем-отпуск мне нравится...
всех целую,надеюсь у вас всё клёво-не читаю..уж простите-потом всё расскажите--у меня идея фикс-надо прыгнуть с ПАРАШЮТА но пока тока настраиваюсь..
всех целую,надеюсь у вас всё клёво-не читаю..уж простите-потом всё расскажите--у меня идея фикс-надо прыгнуть с ПАРАШЮТА но пока тока настраиваюсь..
PrettyWoman
veteran
Встала на весы - 59 кг, я таки сдвинула вес за 60 кг!!!
Правда сеня ужин заменяется пивом, но я сеня немного ела - можно)
Правда сеня ужин заменяется пивом, но я сеня немного ела - можно)
Приветик, дорогая Возвращайся скорее
Приветик, дорогая Возвращайся скорееда кудысь я денусь...ужин кабочок и не ТОЛЬКО а какие здесь пэрсики с мою голову...
Свет, отличного отдыха!Приветик, дорогая Возвращайся скорееда кудысь я денусь...ужин кабочок и не ТОЛЬКО а какие здесь пэрсики с мою голову...
Всем привет!Прилетела сегодня в 5 утра,душ, кофе и на работу, на весы даже некогда было встать, да и в Инет не заходила.Родина встретила как всегда- сурово(начиная с таможни). Ну и погода здесь! На авто после бессонной ночи ехать не решилась- прошлась 5 мин, чуть сердце от духоты не выскочило , а уезжали из Аланьи было + 45, но там было прям супер! Накупалась!!! Наелась арбузов, черешни, абрикосов и не только .Спать еще не хочу( в Турции-то еще рано), хоть и 40 часов уже на ногах. Завтра все почитаю, взвешусь и присоединюсь к вам
Девочки, дорогие, всем привет!
Дашенька, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю Вашей семье крепкого здоровья, счастья и вечной взаимной любви! Цените друг друга, уважайте, хольте и лелейте - пусть медовый месяц длится всю вашу семейную жизнь
Дашенька, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю Вашей семье крепкого здоровья, счастья и вечной взаимной любви! Цените друг друга, уважайте, хольте и лелейте - пусть медовый месяц длится всю вашу семейную жизнь
Светлаша, замечательного тебе отпуска!!!
Лена, с возвращением на Родину!!!
Ну и всем всем всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!
Я вчера поужинала греческим салатом, 4 пельменя и одно яйцо. Потом съела много много арбуза))))) Эх, лето!!!!
А на завтрак 2 бутерброда с сыром. Я вообще нереально люблю сыр!!!!!!!!!!!!!!!!!! И жареную картошку... Это мои слабости...
Забыла написать, что вчера обедала рисовой кашкой. Подсела, вкусно очень и полезно
Лена, с возвращением на Родину!!!
Ну и всем всем всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!
Я вчера поужинала греческим салатом, 4 пельменя и одно яйцо. Потом съела много много арбуза))))) Эх, лето!!!!
А на завтрак 2 бутерброда с сыром. Я вообще нереально люблю сыр!!!!!!!!!!!!!!!!!! И жареную картошку... Это мои слабости...
Забыла написать, что вчера обедала рисовой кашкой. Подсела, вкусно очень и полезно
Дашенька, скинь мне тоже, пож-та!!! Полюбуюсь на счастливую красавицу
Всем хорошего дня(не смотря на хмурость).Встала на весы утром- кошмар!!! Вес как полтора месяца назад, когда только пришла на марафон .Так что все начинаю сначала!.Завтрак- омлет с овощами, кофе.Перекус - зеленый чай. Поцарапала машинку на парковке , лучше б на электричке поехала
Доброе утро, красоточки!!!!
Елена, с возвращением
Ужин вчера УЖАСНЫЙ был - я ела блины со сгущёнкой
Но а сегодня утро началось хорошо На завтрак - кукуруза грамм 100.. Воть.. что будет дальше не знаю
Елена, с возвращением
Ужин вчера УЖАСНЫЙ был - я ела блины со сгущёнкой
Но а сегодня утро началось хорошо На завтрак - кукуруза грамм 100.. Воть.. что будет дальше не знаю
Доброе утро, девочки
Лена - с возвращением
Лена - с возвращением
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
Весь день провела на кефире, правда кушала шоколад, на вечер в бар идем, постараюсь ужас не кушать... вес 58,4, пила много воды вчера...
Фото кину кто просил!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
Весь день провела на кефире, правда кушала шоколад, на вечер в бар идем, постараюсь ужас не кушать... вес 58,4, пила много воды вчера...
Фото кину кто просил!
Ужин - овощной супчик, попозже мож кефира попью
Девочки, видела Светины фотки с Крыма , просто нет слов,она как негр чёрная и фигурка у неё (пусть теперь даже ничего не говорит, я всё видела ). Вообщем, хорошо ей там отдыхается
Девочки, видела Светины фотки с Крыма , просто нет слов,она как негр чёрная и фигурка у неё (пусть теперь даже ничего не говорит, я всё видела ). Вообщем, хорошо ей там отдыхается
Обед- салат из говядины с яблоком(и майонезом- но чуть), пангасиус с паровыми овощами, кофе.Перекус - апельсин (турецкий).Ужин- будет мясо, с чем пока не знаю и ром (дети с внуком в гости будут) . И где все ?
Обед- салат из говядины с яблоком(и майонезом- но чуть), пангасиус с паровыми овощами, кофе.Перекус - апельсин (турецкий).Ужин- будет мясо, с чем пока не знаю и ром (дети с внуком в гости будут) . И где все ?