Jellyfish
guru
что не умею, так это блины у меня из всего теста получается штук 5
Calzedonia
veteran
Я купила года три назад сковородку специально для блинов и всё, блины стразу стали нормальными и вкусными
я в 25 МСЧ 2 недели пролежала - прекрасно вас понимаю!!!
химочкина
activist
девочки! какие вы молодцы!!!
а я что-то совсем от готовки устала и вообще лень вселенская на меня напала)))
совсем ничего делать не хочется
а я что-то совсем от готовки устала и вообще лень вселенская на меня напала)))
совсем ничего делать не хочется
если честно, я готовить не очень люблю больше рукодельничать - вязать- вышивать
Calzedonia
veteran
А для меня вышивать или вязать это самоубийство, даже пуговицы пришить хотя в остальном я до пены изо рта, вот альбом для малыша делаю ужезавтра будут новые фоточки нашего малышика
Yanulya
activist
Ой,девочки как я по хорошему завидую тем кто дома в декрете. А теперь до 5 августа денечки считаю-а потом я думаю тоже ударюсь в кулинарию,рукоделие,еще чего-нибудь)) Хочу мужа откормить,а то он у меня схуднул очень-у нас с ним все наоборот я толстею,он худеет
Сейчас читают
Ах Рио Рио
66479
397
Что значит отдохнем от друг друга недельку.
12931
131
Виртуальный ЗАГС.
101595
661
Calzedonia
veteran
я тоже заметила такую тенденцию про мужа и мою стройность
Хочу мужа откормить,а то он у меня схуднул очень-у нас с ним все наоборот я толстею,он худеетА у меня муж берет на себя другую функцию. Нервничает что-то много, быстро отходит правда. Я сначала не понимала что происходит. А теперь вижу, что это он за меня нервничает, т.к. я очень спокойная хожу.
your_dream
veteran
жуть какая...истерики в больнице-это мне известно, у меня в 1ой детской раз срыв был, мы там с гематомкой лежали 3 дня, вот один день я рыдала тааак, причем просто, без повода!!!!! пришлось успокоительное пить!
_Маргаритка_
veteran
Девочки ,почитала про Ваши кулинарные подвиги и даже стыдно за себя немножко стало. Я готовить очень люблю. Думала, вот выйду в декрет и буду каждый день на кухне проводить, вкусняшки делать. А вышла, такая вселенская лень напала, что даже заходить на кухню не хочется, если только из холодильника что-нибудь слопать
Вот правда сегодня собралась и постряпала внушительную горку блинчиков. Планирую еще вечером голубцы сделать, но не уверена
Вот правда сегодня собралась и постряпала внушительную горку блинчиков. Планирую еще вечером голубцы сделать, но не уверена
Абрикосовое
чудовище
ващет для кухонных подвигов не климатит
жаркоооооооооо неохотааааааааааа
и это слушали (для лентяек не посещавших курсы, для таких как я)
Показать спойлер
Показать спойлер
jjb1
guru
Надавила сейчас на сосок а оттуда капелька!!!!!!!!1 Первый раз такое!!!!!!!!! Наверно молозиво! Столько эмоций!!!
а у тебя соски немного больно?
у меня иногда ощущение, как-бдто замерзла - соски напряженные ни с того ни с сего становятся..
у меня иногда ощущение, как-бдто замерзла - соски напряженные ни с того ни с сего становятся..
Calzedonia
veteran
Надавила сейчас на сосок а оттуда капелька!!!!!!!!1 Первый раз такое!!!!!!!!! Наверно молозиво! Столько эмоций!!!я тоже, как только прочитала, что с 22 недели молозиво появляется, три дня подряд проверяла
Jellyfish
guru
я сегодня в первый раз проверила
вообще меня сегодня колбасит малыш толкается, давит, живот тянет...
вообще меня сегодня колбасит малыш толкается, давит, живот тянет...
Calzedonia
veteran
нам на гимнастике тренер рассказывала, что самое главное при дыхании расслаблять рот, т.к. мышцы на лице и там взаимосвязаны! и ещё самое важное научится дышать только грудью и только животом, по очереди! Животиком выталкиваем малыша про потугах, а грудью, когда отдыхаем, чтобы не было обратного эффекта и малыш не вернулся назад! у меня не сразу получилось так дышать, тренируюсь
your_dream
veteran
вообще меня сегодня колбасит малыш толкается, давит, живот тянет...погода
Calzedonia
veteran
вот,вот!Я сегодня уснула в 6 утра только а малыш наоборот спит и не пинался ещё даже, обычно в это время во всюВидимо, при пасмурной погоде будем дрыхнуть вместе с мамкойвообще меня сегодня колбасит малыш толкается, давит, живот тянет...погода
positiFF
guru
Ой, я себе тоже перед декретом обещала мужу начать рубашки гладить и еще желательно заранее. что бы захотел взять - а в шкафу поглаженная. ну что то так у меня это и не получилось.. максимум спрашиваю по утрам нужно ли что-то погладить, если не тороплюсь с ним куда-то.
Похоже у всех с декретом грандиозные, но порой несбыточные планы
Похоже у всех с декретом грандиозные, но порой несбыточные планы
25 мед санчасть, 1 геникология. В паталогию мест нет зато на 25 неделях на 4 этаж! жесть, а анализы на первом этаже.а еще хвалят 25 медсанчасть(
не болейте!
а я когда первый раз увидела молозиво, вообще не врубиласьподумала веледа моя в поры забилась. а потом дошло,что столько ее быть не может...
а еще меня поражает, что когда живот каменеет, и малыш весь в облипку и видно размеры, ну не может он быть такой маленький!!!!!!! ну прям по размерам котенка. как они получаются больше 3кг в итоге?
а еще меня поражает, что когда живот каменеет, и малыш весь в облипку и видно размеры, ну не может он быть такой маленький!!!!!!! ну прям по размерам котенка. как они получаются больше 3кг в итоге?
я спокойная ходила, как танк, а где-то месяц назад меня по работе поставщик малость подвел, вот тогда я поняла, что что-то гормоны бушуют Муж все худеет, корми его, не кормиХочу мужа откормить,а то он у меня схуднул очень-у нас с ним все наоборот я толстею,он худеетА у меня муж берет на себя другую функцию. Нервничает что-то много, быстро отходит правда. Я сначала не понимала что происходит. А теперь вижу, что это он за меня нервничает, т.к. я очень спокойная хожу.
Calzedonia
veteran
я тоже не понимаю, во-1, как он получается 3-4 кг, а во-2, как он у меня там поместиться, я такая крошечная
tabakerka
veteran
Девочки ,почитала про Ваши кулинарные подвиги и даже стыдно за себя немножко стало. Я готовить очень люблю. Думала, вот выйду в декрет и буду каждый день на кухне проводить, вкусняшки делать. А вышла, такая вселенская лень напала, что даже заходить на кухню не хочется, если только из холодильника что-нибудь слопатьмне тоже стыдно, что не готовлю ничего сложнее супа и рагу и огурцы не солю
neizbeznost
activist
Девченки.. как так у вас животы обтягивает? это на каком сроке такое бывает? а то у меня 29... и вроде не было такого еще...
А я кстати вдохновилась вашими кулинарными подвигами.. и чегодня помимо основного ужина решила печеньки овсянные сделать
А я кстати вдохновилась вашими кулинарными подвигами.. и чегодня помимо основного ужина решила печеньки овсянные сделать
positiFF
guru
я тоже думала до беременности, что мои бедра разнесет и малыш типо там лежать будет. представлялась такая медленно идущая корова
а тут белье заказывала померила свои бедра - а они такие ж как были!! теперь новые мысли и как она пролезет??? мне б только повод попереживать, а остальное я додумаю
а тут белье заказывала померила свои бедра - а они такие ж как были!! теперь новые мысли и как она пролезет??? мне б только повод попереживать, а остальное я додумаю
tabakerka
veteran
ващет для кухонных подвигов не климатитя тоже эти файлы скачала, слушала) на курсах это тоже дают, но надо каждый день тренироваться, дышать - а не до того сейчас) то работа, то на форумах вот нужно все перечитать
Показать спойлерПоказать спойлер
positiFF
guru
не переживай, тебе еще рано!
у меня 37 неделька. началось такое, наверное, после 32 или даже больше. это организм готовится.
у меня 37 неделька. началось такое, наверное, после 32 или даже больше. это организм готовится.
positiFF
guru
девочки, на листьях малины аптечной в противопоказаниях беременность и кормление грудью....
Jellyfish
guru
я не знаю, у меня тоже не обтягивает...
Maripoza
activist
Если лежать на спине, получается что все спадает вниз и лишь ребенок в животе хорошо виден ( я так понимаю обтягивание живота), я бы не сказала, что очень маленький, ведь он там сложен каралькой (ручки, ножки поджаты и обтягивается только от головы до попы.
да, попа у нас тоже обтягивается, особенно, когда он ее выставляет
У меня тоже живот каменеет иногда,страшненько так становится..потом отпускает. и еще прикольно выпирает головка,я сначала думала что это попка,но на посл.УЗИ обнаружилось что головкаА бедра правда странная штука у меня они в принципе как мне казалось не маленькие,а моя г. на замерах говорит что узкий таз
_Маргаритка_
veteran
и я сегодня всю ночь почти не спала, днем немножко подремала и все. Ползаю по квартире, как корыто разбитое. Такое ощущение, что всю ночь вагоны разгружала. Все кости и мышцы ломит, про поясницу вообще молчу. А сынуля ничего - буянит как обычно (тьфу-тьфу). Мне кажется ,что у меня весь правый бок внутри - один большой синяк, слишком уж любим мы туда пятками долбить
Calzedonia
veteran
У меня вот совсем совсем живота до Б. не было и когда сейчас ре подрос, я чувствую его очень хорошо и визуально тоже, вижу даже, когда он переворачивается и как лежит, не всегда, но вижуПравда я не всегда понимаю голова это или попа, только когда пинается, всё становится ясно
Абрикосовое
чудовище
паетому и противопаказанно что может вызвать преждевременные роды и раньше 32 иё не пьют !
Calzedonia
veteran
У меня бёдра не изменились по размеру, как были 89, так и остались, но первые месяца три у меня ужасно болел копчик и я отчётливо нащупываю, что там всё изменилось, по другому косточки стали сидеть, видимо всё-таки что-то сместилосьзато сама задница такая пухлющая стала
Абрикосовое
чудовище
у нас наоборот
папа дочу в "ушко целовал" а оказалось в жёёёёёёёёёёёпу
Абрикосовое
чудовище
прально
а вдруг голодный год
а вдруг голодный год
Calzedonia
veteran
у нас наоборота папе не всё ли равно, счастье хоть куда чмокнуть
_Маргаритка_
veteran
Ага, Ульян, напланировали, а делать то лень
Я еще хотела заготовок всяких в зиму сделать - огурчиков, помидорчиков ,компотиков и пельмешек и голубцов наделать самой, чтоб заморозить для мужа любимого.
Но лень меня победила У меня теперь один маршрут дома - диван, холодильник, компьютер
Я еще хотела заготовок всяких в зиму сделать - огурчиков, помидорчиков ,компотиков и пельмешек и голубцов наделать самой, чтоб заморозить для мужа любимого.
Но лень меня победила У меня теперь один маршрут дома - диван, холодильник, компьютер
Calzedonia
veteran
да, я похоже на всех троих запасаюсь хозяюшка, чё уж
Yanulya
activist
А у нас головка сверху потому как прилежание еще не правильное (должен по правилу вниз головкой перевернуться) не знаю правда на какой недельке он должен осуществить такой оборот. а то видимо прийдется,как уже здесь девочки писали упражнения делать и в мост вставать
Jellyfish
guru
у нас папа сознательно целует в попу
Не переживайте, у нас ближе к 30 неделе перевернулся! Время еще есть!
Яна, если есть возможность походите на йогу для беременных. На Вашем сроке малыш еще во всю крутится,конечно. Но йога помогает сделать пространства в животике больше, и большая вероятность, что он уляжется по законам природы раньше.