На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tatys
guru
Бедненькие вы))) Держитесь
Скоро легче будет с газиками 
А мы утром были у ортопеда, а вечером к педиатру и на прививку очередную

А мы утром были у ортопеда, а вечером к педиатру и на прививку очередную

your_dream
veteran
Бедненькие вы))) Держитесьспасибо!!Скоро легче будет с газиками
![]()

Tatys
guru
Ну не так все страшно! Много и прелестных моментов
может у вас зубики вылезут менее болезненно

your_dream
veteran
Ну не так все страшно! Много и прелестных моментовбудем надеяться!!!!может у вас зубики вылезут менее болезненно
![]()

Рыжая кошка
experienced
А-а-а! Очень нравятся мэйкуны, но цена у них
Пришлось в свое время взять рыжего "дворянина" (поэтому я и "рыжая кошка", т.к. рыжий кот было занято, а не в смысле что у меня волосы рыжие
) за 10 руб
Я вот тоже думала, что после коликов расслаблюсь, но не вышло. Теперь даже покупаться/поплавать сыночек не всегда нормально может
Кулачок свой уже весь изгрыз, а зубок частично проклюнулся и замер. Теперь второй готовится проклевываться 

Я вот тоже думала, что после коликов расслаблюсь, но не вышло. Теперь даже покупаться/поплавать сыночек не всегда нормально может

Рыжая кошка
experienced
Вот такая же ерунда! Все дела только урывками успеваю делать. Положишь одного 20-40 минут спит, вместе - дольше. Но я думала, что это из-за зубиков такой сон
positiFF
guru
Юля, напиши,, пожалуйста, как массажистка "правильно" показала трубочку вставлять газоотводную.
Сейчас читают
Дневной дозор
115823
1001
Винилово..
191047
1000
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
56788
353
your_dream
veteran
Юля, напиши,, пожалуйста, как массажистка "правильно" показала трубочку вставлять газоотводную.ооо, попробую конечно, хотя может быть и не понятно

вобщем так: во первых из трубочки надо сделать как она сказала "флейту"

внимание-рисунок

Рыжая кошка
experienced
У нас появился еще один художник! Юля - молодец! Зато все понятно. В свое время попросила мужа купить, а как пользоваться не разобралась, так и провалялась. Теперь сынок подрос, а мама только сегодня поняла, что это за орудие и как нужно было использовать

your_dream
veteran
У нас появился еще один художник! Юля - молодец!

может за время сидения дома рисовать научусь :), я так то инженер проектировщик, чертежи и все такое (это к тому что все таки не все так плохо :)), может помимо Автокада освою еще какую-нибудь рисовальную программку

Rosse
guru
Ир, привет! Да не мне не особо понятно, белый или желтый
Это нужно человеку со стороны смотреть. Он у нас под разным освещением различается. И глаза.....то белые, то в уголке чуть желтоваты.
Но он не такой, как мы ложились в Мочище, вот это видно. Нам в конце недели сдавать анализ.

Но он не такой, как мы ложились в Мочище, вот это видно. Нам в конце недели сдавать анализ.
Rosse
guru
Автокад, как знакомо
Мы на работе в Тефлексе чертим, а в институте как раз в автокаде
Я уже забыла за это время, что такое чертежи 
ЗЫ: у меня работа с электрическими машинами связана, пполучается это ЭМФ в НГТУ, а я заканчивала механико-технологический
Но, если откровенно, хочу вернуться ко второй специальности - переводчик, кем изначально работала.....Такое ощущение, что забыла я английский
Завтра скорее всего поеду на работу оформлять выплаты, ну так не хочется почти на Затулинку ехать, придется в МЕГУ заезжать на шопинг
И еще, девочки, где кроме Скоморох вкусные тортики продают? В Ля Мезон вкусно, но меня жаба задавит 5 тортов на работу там покупать

ЗЫ: у меня работа с электрическими машинами связана, пполучается это ЭМФ в НГТУ, а я заканчивала механико-технологический

Завтра скорее всего поеду на работу оформлять выплаты, ну так не хочется почти на Затулинку ехать, придется в МЕГУ заезжать на шопинг

И еще, девочки, где кроме Скоморох вкусные тортики продают? В Ля Мезон вкусно, но меня жаба задавит 5 тортов на работу там покупать

positiFF
guru
чувствую малыш не в восторге от такой процедуры.
а берем обычный тонкий катетер? вставляем и ждем результата?
Таня, тортики многим нравится Дудник, но они у них замороженные. нужно, что б точно растаял. Ну и Кузина всегда славилась тортиками.
your_dream
veteran
чувствую малыш не в восторге от такой процедуры.да просто эту трубочку резиновую можно без насадки

your_dream
veteran
Тань, ты мой чертеж трубочки то заценила??? 

your_dream
veteran
Я уже забыла за это время, что такое чертежиэто что, пришла я на работу, заявление накатать, села, открыла ворд и давай всякую херню (простите :)) печатать, не могу кнопки нужные найти на клаве!!!!! ха ха!!! у меня ноут, я за обычной клавой уже 5 месяцев не сидела![]()

positiFF
guru
ага, значит трубочка специальная! спасибо, Юля!
как бы хотелось, что б нам это не пригодилось) эх, мечты)))
я смотрю здесь вообще все со скрытыми талантами сидят - пока преобладают художники и фотографы, вот что беременность с людьми делает)

как бы хотелось, что б нам это не пригодилось) эх, мечты)))
я смотрю здесь вообще все со скрытыми талантами сидят - пока преобладают художники и фотографы, вот что беременность с людьми делает)
your_dream
veteran
спасибо, Юля!ой, да не за что, действительно, хоть бы не пригодилась!!!![]()
Девочки, всем привет!
Форум не читаю - времени нет совсем
Скажите, кто-нибудь ходил в Синеглазку? Как там специалисты? А то нам участковая туда направление на НСГ пообещала, так стоит ли его ждать?
Форум не читаю - времени нет совсем

Скажите, кто-нибудь ходил в Синеглазку? Как там специалисты? А то нам участковая туда направление на НСГ пообещала, так стоит ли его ждать?
Aprill
veteran
Юля, а дырочки чем делать-то? и зачем, интересно...
mila87
veteran
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно !!!сегодня читать и писать некогда 
на последние сообщения- нам 6 лет назад старшему делали НСГ в синеглазке, врачи там хорошие, но ИМХО если нету каких-то особых показаний я бы сделала в любом другом месте (на горке например или в узи-студии)
про дырочки на трубке: думаю, что может и правильно- делать эти дырочки...газики же не в каком-то одном месте скопились, а рассредоточились по всей кишочке.Так вот этими дырочками трубка максимальное количество газов захватит
блин, смешно как-то написала
пойду свою трубку дырявить 

на последние сообщения- нам 6 лет назад старшему делали НСГ в синеглазке, врачи там хорошие, но ИМХО если нету каких-то особых показаний я бы сделала в любом другом месте (на горке например или в узи-студии)
про дырочки на трубке: думаю, что может и правильно- делать эти дырочки...газики же не в каком-то одном месте скопились, а рассредоточились по всей кишочке.Так вот этими дырочками трубка максимальное количество газов захватит

Tatys
guru
А у нас темпер 37,7
прививка отменяется.

evgena
veteran
О! А я знаю одну из моделей твоего фотографа-коллеги))
Dolorez
guru
Ира, моя массажист очень негативно отзывается о Синеглазке. Говорит, там из детей дцпшников дклают.
Не знаю, насколько правда. Про узи их ничего не слышала. Может, проще к какому-нибудь проверенному узисту платно сходить?
Не знаю, насколько правда. Про узи их ничего не слышала. Может, проще к какому-нибудь проверенному узисту платно сходить?
я наоборот о Синеглазке слышала хорошее..
а вообще вы делаете стандартную ошибку..надо выбирать не больницу, а специалиста!! а вот где он принимает..дело десятое.
а вообще вы делаете стандартную ошибку..надо выбирать не больницу, а специалиста!! а вот где он принимает..дело десятое.
Я ее как раз не делаю. Поэтому и не стала контракт на наблюдение подписывать с одним МЦ. Выбираю разных специалистов в разных МЦ по отзывам или информации от знакомых.
ну я не конкретно тебе писала.. просто твое сообщение последнее было

Девочки, а простуда у маленьких всегда с сопельками? Я вот гадаю, зубки у нас или простыли... 

Соглашусь с Катей, тоже много слышала плохого о Синеглазке, особенно как они прививки ставят, в общем понаслушалась и не собираюсь туда, хотя особо и не ачем, тоже специалисты наши все по разным местам сидят)
IrishSummer
guru
В нашей поликлинике НСГ не делают, а у нас рекомендация - повторить, поэтому туда направляют. Дык вот я и думаю, как к этому направлению относиться: в МЦ сходить - проблем нет, а может Синеглазка - лучше.
А специалисты тамошние... Не то, что отзывов - фамилий их не нашла. Поэтому тут и спрашиваю - может кто был и знает, к кому там надо идти.
А специалисты тамошние... Не то, что отзывов - фамилий их не нашла. Поэтому тут и спрашиваю - может кто был и знает, к кому там надо идти.
Rosse
guru
Ир...привет! У меня есть вопрос, все никак не могу позвонить
сына опять капризничает....

IrishSummer
guru
Тань, привет!
Да мы тоже по всякому, вчера вторая половина дня полностью потеряна, зато сегодня прогулялись в поликлинику, так сына спит без задних ног весь день, а я в себя полдня приходила. Счас покупались и делает вид, что грудь сосет, поросенок этакий....
В личку пиши в крайнем случае - я проверяю регулярно.
Да мы тоже по всякому, вчера вторая половина дня полностью потеряна, зато сегодня прогулялись в поликлинику, так сына спит без задних ног весь день, а я в себя полдня приходила. Счас покупались и делает вид, что грудь сосет, поросенок этакий....
В личку пиши в крайнем случае - я проверяю регулярно.
Dolorez
guru
зато сегодня прогулялись в поликлинику, так сына спит без задних ног весь день, а я в себя полдня приходила.я в таком же состоянии была, когда в месяц сходили в нашу плк

Катюша, как встреча с одноклассниками?Это были одногруппницы. Отлично! У всех детки, тем общих - море, еще и молодость нашу бурную повспоминали. Гоготали и орали на весь Бирман, думали, что остальные посетители разбегутся. Особенно, когда роды обсуждать начали - вот уж вечная тема![]()

Насть, про МЦ - чет я ступила

Dolorez
guru
Ир, завтра найду и напишу, кто нам НСГ делалю О ней и наш невролог, и педиатр хорошо отзываются.
petrodaria
guru
Мы в УЗИ Студии делали, тоже отзывы хорошие.
nab
п.3

узи студию хвалят.А синегазки щас как-таковой нет.ЕЕ по другому называют.И врачи оттуда поразбежались хорошие.В гисе есть синеглазка-это частный центр полное г...

вот так вот

мало того Тань,зубки могут сопровождаться соплями,температурой и даже кашлем небольшим.Часто детям орз ставят, а это зубы

кстати про узи студию хвастанусь 
сегодня купила купон скидочный на консультацию гинеколога, видеокольпоскопию, и т.д. уже записалась... скорей бы! посмотрим что там по этим акциям предлагают...

сегодня купила купон скидочный на консультацию гинеколога, видеокольпоскопию, и т.д. уже записалась... скорей бы! посмотрим что там по этим акциям предлагают...
ой я тож хочу. у меня муж с понедельника будет работать в здании узи студии на ядринцевской

petrodaria
guru
Девочки, что ни кто не видел маленьких колгот??? 

Rosse
guru
Девочки, как не прибить мужа???
Аааааааааааа, говорю, купи грелку детскую и Плантекс, даже сказала в каких аптеках есть...
Принес Эспумизан и огромную красную взрослую грелку
Или только деть успокоился...и надо ему в нос лезть промывать......Жесть.
Или вечно по его мнению я все не так делаю, даже особо с его приходом не расслабишься.......то подай, то принеси......То соску подать, то свет выключить....блин....а как я одна справляюсь, никого не интересует.
Плюнула на все, пошла в девять вечера гулять...так много нового о себе узнала
Последние дней 5 у меня мысли сбежать нафиг от мужа или его куда-нить послать
Сегодня к маме поднялась, так и меня от туда выгнали к мужу, типа как там он один 
ЗЫ: что-то такого периода давно не было, радости от общения с мужем не испытываю
Мне нужно срочно отдохнуть.....а то не знаю чем это кончится.

Принес Эспумизан и огромную красную взрослую грелку

Или только деть успокоился...и надо ему в нос лезть промывать......Жесть.
Или вечно по его мнению я все не так делаю, даже особо с его приходом не расслабишься.......то подай, то принеси......То соску подать, то свет выключить....блин....а как я одна справляюсь, никого не интересует.
Плюнула на все, пошла в девять вечера гулять...так много нового о себе узнала

Последние дней 5 у меня мысли сбежать нафиг от мужа или его куда-нить послать

ЗЫ: что-то такого периода давно не было, радости от общения с мужем не испытываю

HappyBride
guru

Я мужу как-то сказала - "Тим, отвези нас к маме, пожалуйста. Отвези по-хорошему, а то все закончится плохо". Отвез

На самом деле бесит! Почему-то считается, что я откуда-то должна знать, почему плачет малыш и что происходит. Как будто я 100 детей родила и воспитала! "Ты мама, ты должна чувствовать, у тебя это в крови"

позняк! там вроде только два дня акция была... 
маленькие колготки вроде были в нати (сегодня девушка в поликлинике сообщила)
как хорошо, что у нас уже все послеродовые закидоны прошли!!!
и у вас тоже пройдет!

маленькие колготки вроде были в нати (сегодня девушка в поликлинике сообщила)

как хорошо, что у нас уже все послеродовые закидоны прошли!!!

и у вас тоже пройдет!

IrishSummer
guru
Спасибо, девочки, за инфу по Синеглазке!
Кать, спасибо, жду. И это.... невролога мы тоже себе пока не нашли, нас только в мочище посмотрели немного. Поэтому если порекомендуешь невролога, буду очень признательна!
Кать, спасибо, жду. И это.... невролога мы тоже себе пока не нашли, нас только в мочище посмотрели немного. Поэтому если порекомендуешь невролога, буду очень признательна!
your_dream
veteran
Юля, а дырочки чем делать-то? и зачем, интересно...ножницами, как бы так объяснить то как сделать......короче, помнишь как снежинку вырезать? сжимаешь пополам повдоль и на сгибе сбоку вырезаешь :)! понятно??

your_dream
veteran
и какашки не через всю трубочку идут и забивают ее, а через эти дырочки вылезают