Да,спасибо за совет. Я пока дома по дискам позанимаюсь, а вот когда появится свободное время (оно же декрет :D) обязательно запишусь на курсы. Кстати,на дисках у меня совместные упражнения с мужем,но он как то халявит и не заставить его заниматься хотя роды вроде бы планируем партнерские. это у меня у одной такой ленивый муж,ваши делают массажики?
jjb1
guru
У меня теперь один маршрут дома - диван, холодильник, компьютерты прям мой ежедневный маршрут написала!!!
Мой мне делает массаж ног (как на курсах обучали) и пожалуй все...
И то, либо когда разноюсь, либо максимум 2 раза в неделю(((
И то, либо когда разноюсь, либо максимум 2 раза в неделю(((
и еще.. у меня уже + 14 КГ...сначала расстроилась.. а потом подумала, что наплевать, все-равно до родов дни отсчитывать можно..ну и пусть я буду пончиком) зато последние дни буду наслаждаться фруктами, шоколаом и сгущенкой)))
зачем переживать? вы не не 30 набрали))) родите, сразу половина уйдет, начнете кормить, похудеете так, что мечтать о лишнем жирке станете))) У меня подруга пока кормила, ночи не спала таааааааааааак похудела, страшная стала, щеки впали, как вобла
Ох, Юля, молодец! по хорошему завидую твоему настрою о поводу веса.
Я на Сибмаме читала один рассказ о родах, так там девушка уже на реальных схватках перед родами понимая,что все скоро кормление и все ограничения сначала в ресторан с мужем поехали (покушать хорошо с десертиком),а уже потом в роддом. Все там было замечательно,по ее словам это дополнительные силы были перед родами
Сейчас читают
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
54426
284
Где сегодня таки пьет БЗ???
6450
71
«Звезды на небе, белые лилии на Земле»
1497
12
zalinarose
experienced
Добрый вечер!!!
Я тоже что-то подобное слышала, на курсах, кажется, рассказывали...
Девоньки, кто умеет блины стряпать, поделитесь своим проверенным рецептом, а то для меня блины - это просто катастрофа... сколько чего самое главное...
Я тоже что-то подобное слышала, на курсах, кажется, рассказывали...
Девоньки, кто умеет блины стряпать, поделитесь своим проверенным рецептом, а то для меня блины - это просто катастрофа... сколько чего самое главное...
_Маргаритка_
veteran
Я блинки делаю так -2 яйца взбиваю с 1 ст.ложкой сахара и 1/3 ч.л соли. (если любите послаще, соответственно сахара больше). Потом добавляю 2,5-3 стакана молока. Взбиваю, и стакан муки. Еще раз хорошо взбиваю, чтоб не было комочков и перед выпеканием добавляю 1 ст.ложку подсолнечного масла. Вот как то так
Lanaaa
activist
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пжл., поставили на учет- дали кучу направлений на анализы, так вот, не могу понять, где именно их сдавать :o- в самой женской консультации или в поликлиннике по месту прописки?толком ничего не объяснили
neizbeznost
activist
я все анализы которые дали после постановки на учет сдавала в консультации, а в поликлинике по месту прописки проходишь терапевтвт(экг если назначили)лор,окулист
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пжл., поставили на учет- дали кучу направлений на анализы, так вот, не могу понять, где именно их сдавать :o- в самой женской консультации или в поликлиннике по месту прописки?толком ничего не объяснилиАнализы в ЖК (обычно это кровь из вены/пальца, моча), врачей в поликлинике (лор, окулист, терапевт, стоматолог).
На своих направлениях посмотрите, там где анализы для ЖК вам врач должен был в углу написать номера кабинетов, в которых их сдавать.
Lanaaa
activist
Ввело в заблуждение то, что на листке "клинико-диагностич. лаборатория" написали номер поликлинники. Кто наблюдается в ЖК №1 на Котовского, 41, подскажите, пжл.?
Lanaaa
activist
Ввело в заблуждение то, что на листке "клинико-диагностич. лаборатория" написали номер поликлинники. Кто наблюдается в ЖК №1 на Котовского, 41, подскажите, пжл.?
_Маргаритка_
veteran
Я тоже. тебе что написали сдавать?
Lanaaa
activist
HCV, ТТГ..В 24 кабинете написали на этих талонах 11 кабинет и больше ничего.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, опять буду жаловаться. Пошла сейчас с собакой гулять. Идем, никого не трогаем. Едет девочка лет 6 на велосипеде , а за ней видимо мама, папа и еще какая-то девушка. Девочка разворачивает велосипед в нашу сторону и сознательно едет прямо на нас с воплем"Щас я собачку задавлю". Как Вы думаете, что сделали родители?! - "молодец, доча. Давай дави, и кричи - уходите с дороги"Вот это нормальные люди????Еще недавно был случай - мы на 1 этаже живем, и такс наш часто на подоконнике любит сидеть. Проезжает мальчик лет 5 на самокате, мой гавкнул. Мальчик остановился, заинтересовался и давай гавкать в ответ Я такса своего наругала, а мальчик не унимается -стоит и лает под окном, провоцирует собаку, потом еще папу позвал. Я стою в сторонке смотрю. Пришел папа, думаю, щас он сыну объяснит, что так делать нельзя. Ничего подобного, папа стоит и ржет. . Пес мой естественно лает, у меня нервы сдали.Я окошко открываю и спрашиваю "Вы собаку зачем дразните?"Так меня еще папаша и обматерил!
А вобще очень часто вижу мамаш с детьми, которые завидев меня с собакой начинают к собаке лезть, пытаться погладить (я детей имею ввиду) иногда еще ударить, а мамы вместо того, чтоб ребенку объяснить, что к чужой собаке лезть нельзя, так ободряюще: "да, собачка. Давай, погладь собачку". и сами руки тянуть тоже начинают. Конечно, моя собака не стафф и не ротвелер, а всего лишь такса, тем более карликовая, выглядит очень уж безобидно. Но неужели они не понимают, что это чужая собака и она может укусить. Я знаю, что 99,9 % мой таксер не укусит, но мало ли. Это животное и какие мысли в его башке могут появится никто не знает. Даже если он просто залает (а лает он очень громко), ребенок наверняка напугается от неожиданности, а мамашка впадет в истерику. Уже задолбалась объяснять это людям. Я бы своего ребенка к чужой собаке точно бы не подпустила.
З.Ы. Извините, что много букафф, но прям накипело не могу. Думаю, может я одна такая ненормальная???
А вобще очень часто вижу мамаш с детьми, которые завидев меня с собакой начинают к собаке лезть, пытаться погладить (я детей имею ввиду) иногда еще ударить, а мамы вместо того, чтоб ребенку объяснить, что к чужой собаке лезть нельзя, так ободряюще: "да, собачка. Давай, погладь собачку". и сами руки тянуть тоже начинают. Конечно, моя собака не стафф и не ротвелер, а всего лишь такса, тем более карликовая, выглядит очень уж безобидно. Но неужели они не понимают, что это чужая собака и она может укусить. Я знаю, что 99,9 % мой таксер не укусит, но мало ли. Это животное и какие мысли в его башке могут появится никто не знает. Даже если он просто залает (а лает он очень громко), ребенок наверняка напугается от неожиданности, а мамашка впадет в истерику. Уже задолбалась объяснять это людям. Я бы своего ребенка к чужой собаке точно бы не подпустила.
З.Ы. Извините, что много букафф, но прям накипело не могу. Думаю, может я одна такая ненормальная???
_Маргаритка_
veteran
Тебе на гормоны дали направление и на гепатиты. Сначала записываешься в 24 кабинете (записаться можно только с8 до9-маразм редкостный). А она тебе говорит, в какой день надо прийти в 11 кабинет. в 11 гормоны и гепатиты сдают с утра с 8 до 9 и там отдельная очередь. А твою поликлинику на направлении они просто указывают. Мне тоже писали.
Jellyfish
guru
Да уж, не перевелись еще идиоты на земле русской...
А мы один раз гуляли с подружкой по аллее, там семья с девочкой лет 6ти на велике. Так вот, она меня сзади задела, а родители даже ничего не сказали! Меня больше напрягло то, что она наехала сзади, те я не ожидала
Вообще, чего можно ожидать от людей, которые в коляски в подставки пиво ставят
А мы один раз гуляли с подружкой по аллее, там семья с девочкой лет 6ти на велике. Так вот, она меня сзади задела, а родители даже ничего не сказали! Меня больше напрягло то, что она наехала сзади, те я не ожидала
Вообще, чего можно ожидать от людей, которые в коляски в подставки пиво ставят
Jellyfish
guru
Тебе на гормоны дали направление и на гепатиты. Сначала записываешься в 24 кабинете (записаться можно только с8 до9-маразм редкостный). А она тебе говорит, в какой день надо прийти в 11 кабинет. в 11 гормоны и гепатиты сдают с утра с 8 до 9 и там отдельная очередь. А твою поликлинику на направлении они просто указывают. Мне тоже писали.ой, я, видимо, перепутала ВИЧ и гепатит
Абрикосовое
чудовище
да нет ты молодец,
я тож таких родителей не панимаю
не обращай внимания "дуракикакиета"
я тож таких родителей не панимаю
не обращай внимания "дуракикакиета"
Lanaaa
activist
Огромное спасибо, девочки! Вопрос исчерпан
petrodaria
guru
В РД приехала 64,2 кг, ровно через месяц 53,20 (-11кг.) При том что у меня ре. спокойная и ночами я сплю.
Конечно бочки предательски вываливаются из джинс добеременных, но.. так и времени прошло всего ничего.
Так что не переживайте, а кушайте пока есть возможность.
Блин так хочется фруктов овощей... и... и.. конфет много
Конечно бочки предательски вываливаются из джинс добеременных, но.. так и времени прошло всего ничего.
Так что не переживайте, а кушайте пока есть возможность.
Блин так хочется фруктов овощей... и... и.. конфет много
Rosse
guru
Мы с когда с Матвеем в Здравицу ездили, во время ожидания приема, бегала шебутная девочка лет 5. Так увидела сына, долго-долго смотрела......потом пождбежала к бабушке - говорит, а там малыш!!! Бабушка - иди поближе рассмотри как следует
Ну я не выдержала - ответила, что мы не в цирке кажется
Или на иван капала, гуляем с мамой и с ребенком, а тут подростки с пистолетами на нас летят (думала, в такой холод не будут баловаться, наивная)....ну у меня первая фраза - Жить хочешь?!!
Так что дураков много, не обращайте внимания!!!!
ЗЫ: всегда завидую тем, кто молча на подобные выходки реагирует У меня же обратная реакция сразу (хорошо, что не всегда :o).
Ну я не выдержала - ответила, что мы не в цирке кажется
Или на иван капала, гуляем с мамой и с ребенком, а тут подростки с пистолетами на нас летят (думала, в такой холод не будут баловаться, наивная)....ну у меня первая фраза - Жить хочешь?!!
Так что дураков много, не обращайте внимания!!!!
ЗЫ: всегда завидую тем, кто молча на подобные выходки реагирует У меня же обратная реакция сразу (хорошо, что не всегда :o).
zalinarose
experienced
Спасибочки, Маргарита! Завтра испробую ваш метод!!
А на дураков все-таки действительно лучше стараться внимания не обращать... странные люди, с ними связываться или как-то активно реагировать себе дороже... особенно в нашем положении...
Кстати, у меня свекровь в отпуск уехала, так что на мне теперь тоже такс - ейный... Вот гуляю с ним уже неделю, смотрю на какашки думаю, где же потом буду с ребенком гулять... по тем же тропкам, что-то не хочется...
А на дураков все-таки действительно лучше стараться внимания не обращать... странные люди, с ними связываться или как-то активно реагировать себе дороже... особенно в нашем положении...
Кстати, у меня свекровь в отпуск уехала, так что на мне теперь тоже такс - ейный... Вот гуляю с ним уже неделю, смотрю на какашки думаю, где же потом буду с ребенком гулять... по тем же тропкам, что-то не хочется...
catanna
activist
Доброе утро, девочки!
А скажите, кто по направлению делал 2ой УЗИ-скрининг на Киевской в Центре планирования семьи? Неужто там врачи лучше смотрят, чем в той же УЗИ-студии?
Я вообще все узи делала в "узи-студии", мы с папой всегда ходили, он прям ждет-недождется следующего исследования, а тут на тебе - мой Г. в ЖК - добровольно-принудительно всучила направление на Киевскую, мотивируя "2ой скриниг очень важный, там врачи лучше смотрят, обязательно и только туда иди"... , а я не хочу - бесплатно - ни кто ни чего не покажет, не расскажет, всучат бумажку с цифрами-размерами и всё, а так хочу посмотреть на свою крошку
А скажите, кто по направлению делал 2ой УЗИ-скрининг на Киевской в Центре планирования семьи? Неужто там врачи лучше смотрят, чем в той же УЗИ-студии?
Я вообще все узи делала в "узи-студии", мы с папой всегда ходили, он прям ждет-недождется следующего исследования, а тут на тебе - мой Г. в ЖК - добровольно-принудительно всучила направление на Киевскую, мотивируя "2ой скриниг очень важный, там врачи лучше смотрят, обязательно и только туда иди"... , а я не хочу - бесплатно - ни кто ни чего не покажет, не расскажет, всучат бумажку с цифрами-размерами и всё, а так хочу посмотреть на свою крошку
Ну... Я на киевской не была, но была в узи студии и в других местах. вУзи студии мне показались не лучшие врачи, да и отношение было холодновато ( покрайне мере у моего узиста). Сходите в алмиту тогда, там отличная техника и хорошие врачи (тока надо выбрать к кому именно вы хотите), к алмите не придираются Г.
Абрикосовое
чудовище
а вы и бесплатно и платно сходите...... причом сначало лучше бесплатно..........
и скрининг УЗИстудии не показывайте
патом сравните
Кирьянова _ специалист УЗИ студии - милейшая женщина....... уходить от неё не хочется
(я бисплатно тока раз ходила, ну его .... спрашиваешь ну чо..... в ответ "всенормально" и всёёёёёёёё )
и скрининг УЗИстудии не показывайте
патом сравните
Кирьянова _ специалист УЗИ студии - милейшая женщина....... уходить от неё не хочется
(я бисплатно тока раз ходила, ну его .... спрашиваешь ну чо..... в ответ "всенормально" и всёёёёёёёё )
_Маргаритка_
veteran
Доброе утро.
Мне тоже в ЖК давали туда направление на УЗИ, но когда наш папа узнал, что на сынулю он посмотреть не сможет, очень расстроился. Поэтому я написала отказ. Правда столько "приятных" слов выслушала от гинеколога и акушерки - ну, конечно, там же (в смысле платно) намного лучше смотрят, за деньги же, а вы ж все богатые и т.д. и т.п Короче неприятно, но в итоге мы сходили как обычно в УЗИ-студию и нисколько не пожалели
Мне тоже в ЖК давали туда направление на УЗИ, но когда наш папа узнал, что на сынулю он посмотреть не сможет, очень расстроился. Поэтому я написала отказ. Правда столько "приятных" слов выслушала от гинеколога и акушерки - ну, конечно, там же (в смысле платно) намного лучше смотрят, за деньги же, а вы ж все богатые и т.д. и т.п Короче неприятно, но в итоге мы сходили как обычно в УЗИ-студию и нисколько не пожалели
Maripoza
activist
Прям заставили отказ от бесплатного узи писать? Жестко. в моей жк на первое узи мне даже места не хватило: сказали, чтобы проходила платно тогда. Кстати есть кто-нибудь из ЖК на сибирской ярмарке?
Maripoza
activist
У кого наблюдаетесь?)) Я у Бастрыгиной Анны
tabakerka
veteran
В РД приехала 64,2 кг, ровно через месяц 53,20 (-11кг.) При том что у меня ре. спокойная и ночами я сплю.А я уже 66кгНо ем все, что попадается на глазаДаша, Таня, с первым месяцем ваших деточек!!!
Так что не переживайте, а кушайте пока есть возможность. Блин так хочется фруктов овощей... и... и.. конфет много
доброе утро!
мы второе узи делали у Воронкова в узи-студии, мужу очень понравилось.
Нам все все расказали и попоказали на большом экране. Даже доча довольна осталась чужого дядю не стеснялась, даже фокусы вытворяла)))
мы второе узи делали у Воронкова в узи-студии, мужу очень понравилось.
Нам все все расказали и попоказали на большом экране. Даже доча довольна осталась чужого дядю не стеснялась, даже фокусы вытворяла)))
ulibka
guru
Вот гуляю с ним уже неделю, смотрю на какашки думаю, где же потом буду с ребенком гулять... по тем же тропкам, что-то не хочется...Если какашки вашей собаки, то с собой надо пакетик и лопаточку носить...
Марика
veteran
Девушки, что-то я сходила пару раз в ЖК в попытке попасть к заведующей, посидела безрезультатно несколько часов, посмотрела на все вокруг... и возник у меня вопрос: а если я буду наблюдаться в платной клинике и встану на учет только для получения сертификата, насколько часто мне придется посещать ЖК? я так понимаю, все равно же придется на обязательные явки ходить и какой-то набор анализов там сдавать?
Maripoza
activist
Блин. Не знаю. Я считаю, идеальный вариант наблюдаться в бюджетном учреждении на платной основе (такое есть в 168 медсанчасти например), а так... платные клиники есть платные. Их задача побольше выкачать денег. А в бюджетном учреждении вы можете поменять даже врача, если вас не устраивает. Хотя дело лично каждого. Могу сказать одно. Многие за то, чтобы рожать в платных клиниках, но в платных клиниках никогда не говорят, что если во время родов случится осложнение, то вас повезут в обычную больницу, у себя они вас оставлять не будут, да и не имеют возможности зачастую. За примерами далеко ходить не надо. Главное выбрать врача, а не больницу!
Рыжая кошка
experienced
Если Вы будете наблюдаться платно, то для получения сертификата Вам не нужно вставать на учет. Мне выдали в платном центре документы, с ними пришла в ЖК и получила. Единственное, если хотите анализы сдавать бесплатно (за всю беременность у меня не одна тысяча ушла на это), то придется встать на учет и явки посещать, естественно. Но это какой-то сложный вариант, тогда проще сразу в ЖК наблюдаться
Доброе утро всем!
Я такой плоскостопик Сейчас от увеличения веса ступни ног такие...никакие. Надо найти стельки ортопедические, да что-то обувь вся открытая...
Я такой плоскостопик Сейчас от увеличения веса ступни ног такие...никакие. Надо найти стельки ортопедические, да что-то обувь вся открытая...
Доброе утро!
я ни разу не ходила на Киевскую, всё время писала отказ, никто меня не заставлял туда идти. Когда мне Г хотела дать направление, я говорила, пойдем в узи-студию. И всё. Не знаю, что уж там лучше смотрят на Киевской... Например, Шатоха работает и там, и там. Просто мне нравилось тем, что мы выбирали удобное время, спокойно приходили с мужем, нам всё показывали и рассказывали
P.S Девочки, я думала, у меня 38я, а врач сегодня сказала, 39я неделя идёт...
я ни разу не ходила на Киевскую, всё время писала отказ, никто меня не заставлял туда идти. Когда мне Г хотела дать направление, я говорила, пойдем в узи-студию. И всё. Не знаю, что уж там лучше смотрят на Киевской... Например, Шатоха работает и там, и там. Просто мне нравилось тем, что мы выбирали удобное время, спокойно приходили с мужем, нам всё показывали и рассказывали
P.S Девочки, я думала, у меня 38я, а врач сегодня сказала, 39я неделя идёт...
Доброе утро! Девочки не пойму я одна такая или у кого-то тоже есть такие причуды.К еде равнодушна,но стоит унюхать, увидеть и т.д. как мне тоже срочно надо съесть. Стала как попугай Вчера начиталась здесь про блинчики, так всю ночь снились, встала в пол 8 утра и жарила блинчики. Муж с меня хохочет, до Б в такую рань не поднять, а тут ради блинчиков...
catanna
activist
Ну моя прям даже слышать отказалась о том, что я сама выбираю, где делать узи "если хочешь, потом сделаешь, позже". Я планировала идти в начале августа - как раз 22 недели, а направление дали аж на конец августа...так долго ждать.
Вообще решила - ну раз нада бесплатно - схожу, а для себя - пойду как и планировала. Ни чего не скажу врачу об этом. Мне доктор, гл.акушер области, сказал "Узи безвредно можно делать через 10 дней после предыдущего", я конечно, не собираюсь зачастить, но раз Шаклеин сказал можно, значит можно, ему виднее
У меня был печальный опыт бесплатного узи - "ой у вас не совпадает срок эмбриона со днем последних мес-ых. видимо что-то не дает развиваться ему правильно"... я в слезы, как так? Вроде и есть беременность и сердечко у крошки уже определили, а тут такие выводы. После сходила в УЗИ-студию к Ткаченко,она успокоила, сказала все ок - просто поздняя овуляция, не у всех же она происходит точно день-в-день. Теперь только к ней и хожу.
Вообще, я со своей ЖК на Котовского в тихом ужасе - все, что могу позволить, сдаю платно - очереди на кровь - огромные, единственный раз пришла - за 20 минут, 2х человек приняли, я развернулась и ушла. Это же жуть - на биохимию запись на неделю вперед, а гемостаз - аж на 1,5 мес. вперед . Только из кровь из пальца и мочу сдаю там.
Вообще решила - ну раз нада бесплатно - схожу, а для себя - пойду как и планировала. Ни чего не скажу врачу об этом. Мне доктор, гл.акушер области, сказал "Узи безвредно можно делать через 10 дней после предыдущего", я конечно, не собираюсь зачастить, но раз Шаклеин сказал можно, значит можно, ему виднее
У меня был печальный опыт бесплатного узи - "ой у вас не совпадает срок эмбриона со днем последних мес-ых. видимо что-то не дает развиваться ему правильно"... я в слезы, как так? Вроде и есть беременность и сердечко у крошки уже определили, а тут такие выводы. После сходила в УЗИ-студию к Ткаченко,она успокоила, сказала все ок - просто поздняя овуляция, не у всех же она происходит точно день-в-день. Теперь только к ней и хожу.
Вообще, я со своей ЖК на Котовского в тихом ужасе - все, что могу позволить, сдаю платно - очереди на кровь - огромные, единственный раз пришла - за 20 минут, 2х человек приняли, я развернулась и ушла. Это же жуть - на биохимию запись на неделю вперед, а гемостаз - аж на 1,5 мес. вперед . Только из кровь из пальца и мочу сдаю там.
Абрикосовое
чудовище
а исчо
я вместо таблеток витаминок последний месяц пью "Фемилак"
очення рекомендую
самый дешевый на негот ценник - в Ленте
в отделе для малышов 189 рублей
с сабой в РД возьму упаковку обязательно ибо и вкусно и полезно и червячка замарить можно
я вместо таблеток витаминок последний месяц пью "Фемилак"
очення рекомендую
самый дешевый на негот ценник - в Ленте
в отделе для малышов 189 рублей
с сабой в РД возьму упаковку обязательно ибо и вкусно и полезно и червячка замарить можно
Calzedonia
veteran
Всем привет
У меня так бывает, накатывает волнами, я то совсем есть не хочу, чаще в жару конечно, то съедаю всё, что вижуИ готовлю, и готовлю, и готовлю, мамочки.....Девочки, я уже вчера еду раздавать начала, муж уже не справляется Приезжайте ко мне кушать, кто работает и на кого лень беременная напала
У меня так бывает, накатывает волнами, я то совсем есть не хочу, чаще в жару конечно, то съедаю всё, что вижуИ готовлю, и готовлю, и готовлю, мамочки.....Девочки, я уже вчера еду раздавать начала, муж уже не справляется Приезжайте ко мне кушать, кто работает и на кого лень беременная напала
про узи. В Алмите есть два доктора очень хорошо смотрят Васильева и Дегтерёв, аппаратура там хорошая. Я хотела попасть к Макогону, но у него запись за месяц, а я по срокам не попадала. Он принимает на гор. больнице(но там не пишут на диск) и Центр Новых Медицинских Технологий.
Походить все равно придется, им же тоже нужно для галочки - измерить АД, вес и прочая, а набор анализов везде одинаковый, будете приносить в консультацию копии сданных анализов и результаты исследований.
Зато всегда удобное время посещения, ни очередей, будете спокойны и уверены в своем выбранном враче, ему наверняка можно позвонить по любому волнующему вопросу, а не ждать след. явки, что бы его задать. В моей ЖК даже рез-ты анализа забирают по записи
Зато всегда удобное время посещения, ни очередей, будете спокойны и уверены в своем выбранном враче, ему наверняка можно позвонить по любому волнующему вопросу, а не ждать след. явки, что бы его задать. В моей ЖК даже рез-ты анализа забирают по записи
Calzedonia
veteran
ой, я тоже хочу такую штукуэти витамины и таблетки уже так заманали хоть недельку перерыв сделать! А как ты его пьешь? Как коктейль?!