На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
иди в трамву с полисом! там быстро скажут.. я когда на степе думала, что сломала прискакала..оказалось, что просто ушиб сильный. хотя долго врачу объясняла что такое степ и начем мне на нем прыгать. 

Ну командировки - это да, зло. Я больше 3 суток не выдерживаю в одного. В этом плане у нас Таня - герой.
А насчет муж-молодец. Вот мой, например, всегда хотел только одного ребенка. Все - Рому родили, осталось дерево посадить и дом построить, и никаких дочек и вторых сыночков. Я именно в этом плане имела ввиду...
А насчет муж-молодец. Вот мой, например, всегда хотел только одного ребенка. Все - Рому родили, осталось дерево посадить и дом построить, и никаких дочек и вторых сыночков. Я именно в этом плане имела ввиду...
Рентген, Насть, делали?
Обидно, блин, мыла пол, подскользнулась немного, палец хрустнул.
Обидно, блин, мыла пол, подскользнулась немного, палец хрустнул.
делали.... но вот даже не знаю..можно тебе сейчас рентген даже на пальчик? или потом лучше сцедиться?
АлисияЗеленская
guru
а вот тут Оля писала которая с МЖК, она как раз-таки палец сломала..
попрошу её написать что и как, пока что трубку не берет
попрошу её написать что и как, пока что трубку не берет
Сейчас читают
снова Дозор Ночной
148076
1060
Ночной дозор
124279
1003
Чао, дозорини белла ночес
198043
1000
я узнавала-делать можно.потом сцедишься и заменишь одну кормежку и все

да можно рентген 
мне зуб делали в лизины 5 месяцев... я даже одной кормешки не пропустила (хотя врачи советовали хоть одну)... и все нормально. там говорят такие микродозы, что бояться нечего...
а меня сейчас ребенок обплевал домашним пюре из индейки... а я так старалась
попробую завтра и тогда кролика или телятинку...

мне зуб делали в лизины 5 месяцев... я даже одной кормешки не пропустила (хотя врачи советовали хоть одну)... и все нормально. там говорят такие микродозы, что бояться нечего...

а меня сейчас ребенок обплевал домашним пюре из индейки... а я так старалась

попробую завтра и тогда кролика или телятинку...
Ну командировки - это да, зло. Я больше 3 суток не выдерживаю в одного. В этом плане у нас Таня - герой.Ага, герой. Это очень очень очень тяжело

А Зай у меня сегодня летает весь день. Раз перевернул на себя табуретку и вместе с ней об ножку стола ударился, реву было

А еще на морковку у нас страшенная аллергия вылезла

Наташ, ну ты летчик! Бедненькая!! А Машенька не ушиблась?
Катя здравтвуй! У меня сейчас как раз сломан палец на ноге, ренген делать точно нельзя, я ездила в травму, так у них там везде висят объявления что кормящим и беременным женщинам ренген противопоказан. Врач просто посмотрела и как то там определила что палец сломан. Гипс я их упросила не накладывать, когда узнала что он на всю стопу накладывается, просто туга два пальца замотали и все. Их рекомендации: 3 недели покоя ноге , больше кушать сыра, творога и физио.

miRRor
veteran
У меня Анна тоже не спит. Точнее фиг уложишь. Я с ней вчера почти весь день на улице проторчала. Я думаю в жаре дело.
Привет! Спасибо за информацию. Сейчас муж приедет, будем думать, что делать...

HappyBride
guru
Привет!
Кать, а почему муж всегда хотел только 1 ребенка?
Просто первый раз сталкиваюсь с таким мнением, вот интересно..

Кать, а почему муж всегда хотел только 1 ребенка?
Просто первый раз сталкиваюсь с таким мнением, вот интересно..

Dolorez
guru
Привет! Ну вот как-то всегда считал - одного родили, и достаточно - свой долг выполнили. И еще периодически какая-то странная боязнь, что вдруг двоих "не потянем". Хотя, сами в обычных семьях росли в полуголодные девяностые, и братья у нас есть, и ничего, вырастили нас всех. В общем, борюсь я сейчас с этими тараканами
Дочу ж охота)))

HappyBride
guru
А он у тебя не один в семье?
Мне кажется, что одному ребенку будет скучно.. Да и вообще, я сейчас и не представляю, как бы было, если бы у меня не было брата.
Мне кажется, дети, которые одни в семье, вырастают более эгоистичными. У меня как минимум 3 примера. Один парень, ему 25 лет. У его папы родилась дочка в новой семье пару месяцев назад. Так у парня депрессия...
Мне кажется, что одному ребенку будет скучно.. Да и вообще, я сейчас и не представляю, как бы было, если бы у меня не было брата.
Мне кажется, дети, которые одни в семье, вырастают более эгоистичными. У меня как минимум 3 примера. Один парень, ему 25 лет. У его папы родилась дочка в новой семье пару месяцев назад. Так у парня депрессия...

Tatys
guru
Катюша, это от воспитания и климата в семье зависит. В больших семьях есть тоже эгоисты, мой старший брат этому подтверждение 

HappyBride
guru
Не, ну здоровый человеческий эгоизм еще никому не мешал! 

Dolorez
guru
Ну в 25 - депрессия - перебор)))
Не знаю, пока я не загадываю. Дальше видно будет, получится ли мне его переубедить.
Капец, палец болит
Не знаю, пока я не загадываю. Дальше видно будет, получится ли мне его переубедить.
Капец, палец болит

HappyBride
guru
Ну там да, там сильно все запущено.. Первый вопрос, который депрессирующий сынок задал счастливому папе - А что, наследство-то теперь тоже на двоих делить будем, да? 
Кать, я думаю, что рентген не повлияет особо! После родов всем в РД у нас делали ФЛГ! Медсестра сказала, что потом просто сцедиться и все. А тут тем более, что рентген не на грудную клетку, а просто палец!
Мне с месяц назад снимок зуба делали, так на грудную клетку надели фартук какой-то специальный и все, сказали, что можно даже не сцеживаться, тк облучение в микродозах и оно не повлияет!
Ты холодное что-нибудь прикладывала?

Кать, я думаю, что рентген не повлияет особо! После родов всем в РД у нас делали ФЛГ! Медсестра сказала, что потом просто сцедиться и все. А тут тем более, что рентген не на грудную клетку, а просто палец!
Мне с месяц назад снимок зуба делали, так на грудную клетку надели фартук какой-то специальный и все, сказали, что можно даже не сцеживаться, тк облучение в микродозах и оно не повлияет!
Ты холодное что-нибудь прикладывала?
Dolorez
guru
Пакет со льдом прикладывала. Ладно, щас съездим к травматологу, потом поделюсь.
miRRor
veteran
Мне кажется, дети, которые одни в семье, вырастают более эгоистичными.У меня муж один - нифига не эгоист - скорее наоборот. У меня есть брат, точнее три, но по маме один. Так когда он родился меня конкретно так ущемили. Мама всегда вставала на его сторону, и он зараза быстро этим пользоваться научился. Ну и вырос избалованным маменьким сынком.
да... а я вот прямо чувствую, что я эгоистка.... много примеров... мне даже самой иногда тяжело, поэтому минимум двое деток! 

_Маргаритка_
veteran
Девочки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что действительно потребуется малышу в роддоме (в инете столько информации и достаточно противоречивой)
Подскажите, пожалуйста, что действительно потребуется малышу в роддоме (в инете столько информации и достаточно противоречивой)
ну так списки Таня же скидывала, а в ЖК Вам дадут листик, когда сертификат получите, в листике всё будет написано
да... а я вот прямо чувствую, что я эгоистка.... много примеров... мне даже самой иногда тяжело, поэтому минимум двое деток!+мильон!!! Та же фигня![]()
Девочки, я уже весь мозг сломала с подбором косметики, че то юзала да этого крем за 200 р. (ну это так утрировано) и не думала что у меня так все запущено, а теперь понимаю, вот она старость, придавила

Собираю отзывы по Мирра и Ив Роше, что никто не пользовал?
Кать, как с пальцем разберешься, порекомендуй какие средства Кларанс нравится, и где консультант хороший есть?
HappyBride
guru
Ив Роше я пользую периодически, но чаще продукты для душа/ванной! Из их ухода сейчас у меня увлажняющая серия, мне нравится! Но это просто ежедневный уход, без всяких возрастных штук, мне пока оно не надо
Из возрастного знаю, что мама подружки пользует серию с облепихой, ей очень нравится. И еще серию с антиоксидантами. Но маме за 40 опять-таки! Думаю, что тебе это рано...

Из возрастного знаю, что мама подружки пользует серию с облепихой, ей очень нравится. И еще серию с антиоксидантами. Но маме за 40 опять-таки! Думаю, что тебе это рано...
меня из Ив Роше только туалетная вода устраивает - запах держится абалденно! а вот шампуни, гели и т.д. - увлажняющую функцию точно не выполняют. Сейчас мама подарила набор корректирующий там три крема, попробую когда займусь собой, но супер-эффекта не жду
evgena
veteran
мне не антивозрастная косметика нужна, а уходовая.... С возрастом просто все проблемы ускоряются, и борюсь я не с морщинами, а с купирозом, расширенными порами и увяядшей кожей 

Девочки, у кого была полоска на животе - прошла????
Не, мне от шампуней, гелей и тп увлажнение не надо
Гели мне нравтся исключительно из-за вкусных запахов. Ну а больше мне от них и не надо. Главное, что не сушат!
Уходовая увлажняющая серия мне очень-очень понравилась, кстати, поры у меня с ней уменьшились. Но это как приятный бонус, которого я вообще не ожидала
Серию брала, потому что кожа мордахи сухая очень.

Уходовая увлажняющая серия мне очень-очень понравилась, кстати, поры у меня с ней уменьшились. Но это как приятный бонус, которого я вообще не ожидала

mila87
veteran
частично, тоньше стала и не такая яркая.
АлисияЗеленская
guru
у меня сын сказал "аптека" 
это он лежит с соской во рту и лопочет что-то на своем межгалактическом)))

это он лежит с соской во рту и лопочет что-то на своем межгалактическом)))
Я даже забыла про нее уже! Пойду, посмотрю..
Сходила. У меня прошла! Кстати, а когда/от чего она появилась? Я увидела только дома ее, спустя неделю после КС. Аж испугалась и расстроилась!

Сходила. У меня прошла! Кстати, а когда/от чего она появилась? Я увидела только дома ее, спустя неделю после КС. Аж испугалась и расстроилась!
котрая коричневая и напополам пузо пересекает? это от выделения какого-то гормона.. А сколько времени прошло?
mila87
veteran
во время бер. в организме накапливается меланин, вот за счёт него и появляется полоска, а ещё соски темнеют.
А я не знаю, когда она прошла 
Ну вот сейчас нам 8,5мес и ее точно нет!

Ну вот сейчас нам 8,5мес и ее точно нет!

Dolorez
guru
Ура! Перелома нет! Ушиб сильный только)))
Женя, пару лет назад пробовала несколько продуктов Мирра. Очень понравилась маска увлажняюшая со спирулиной. Она немного щиплет кожу и подсыхает, но когда ее смоешь - кожа увлажненная, гладкая, румяная. Крем не помню какой пробовала - хорошо убрал мои вечные шелушения со лба, но при этом жутко забил мне поры, а со мной это редко случается))) Еще крем для глаз их брала и тоник - ничего особо выдающегося. Но как бюджетный вариант, держу эту марку в голове. Мне кажется, там есть, чего попробовать...
Ив Роше воспринимаю только как средства для тела. Для лица - не особо то они дешевле люкса.
Женя, пару лет назад пробовала несколько продуктов Мирра. Очень понравилась маска увлажняюшая со спирулиной. Она немного щиплет кожу и подсыхает, но когда ее смоешь - кожа увлажненная, гладкая, румяная. Крем не помню какой пробовала - хорошо убрал мои вечные шелушения со лба, но при этом жутко забил мне поры, а со мной это редко случается))) Еще крем для глаз их брала и тоник - ничего особо выдающегося. Но как бюджетный вариант, держу эту марку в голове. Мне кажется, там есть, чего попробовать...
Ив Роше воспринимаю только как средства для тела. Для лица - не особо то они дешевле люкса.
HappyBride
guru
Поздравляю, что не перелом! 
Хотя, в ушибе тоже приятного мало
Мазюкалку выписали какую-нибудь?

Хотя, в ушибе тоже приятного мало

Ну и отлично! Главное кости целы 
Я скоро топик заведу с названием "как уложить спать ре?"
Красавицы, вы сколько тратите на стрижку? Я с осени прошлого года не была у своего мастера, сегодня записалась))), но цена меня как-то подкосила.. 1000 рэ

Я скоро топик заведу с названием "как уложить спать ре?"

Красавицы, вы сколько тратите на стрижку? Я с осени прошлого года не была у своего мастера, сегодня записалась))), но цена меня как-то подкосила.. 1000 рэ

Dolorez
guru
Спасибо, Кать!
Нет. Сказали греть, делать спиртовый компресс. И уже когда я за собой дверь закрыла, прокричали, что можно все это не раньше, чем завтра... Хожу, хромаю.
Самое обидное, завтра нам с зайцем утром к педиатру. А нога, естественно, правая. Не знаю, как дорулю
Нет. Сказали греть, делать спиртовый компресс. И уже когда я за собой дверь закрыла, прокричали, что можно все это не раньше, чем завтра... Хожу, хромаю.
Самое обидное, завтра нам с зайцем утром к педиатру. А нога, естественно, правая. Не знаю, как дорулю

Уложить: лечь рядом дать грудь и делать вид что сильно занята книжкой, а тебе, милый мой, ничего другого кроме как спать делать не остается. Так делаю я, она покрутится, покрутится, присосется и засыпает
Кать, а про Кларанс? Завтра поеду, что вперед по дороге попадется, то и куплю. Девы! Где скидки?
По скидкам смс не приходили, только Летуаль что-то там все распродает и распродает до -70%, но подробностей не знаю... Ты обзвони лучше маги (Летуаль, Иль де Боте, ПиК) и спроси про акции на эту косметику, может удастся сэкономить хоть немного, а то не дешевые кремики 
Не, мой так быстро не сдается... он уползает или переползает через меня и занимается своими делами
титя к ночи не рулит.

Не, мой так быстро не сдается... он уползает или переползает через меня и занимается своими делами

HappyBride
guru
У нас периодически такая же фигня 
Я его к одной груди приложу, он соснет буквально минутку и перепозлает через меня. Я его беру, прикладываю с другой стороны. И так туда-сюда вошкаемся. В итоге засыпает
А у нас 4 зубешка прорезался!
И еще Ванюха медленно и чинно передвигается теперь ползком на четвереньках, но если видит, что ползет в запретное место, а мама норовит поймать и не пустить, то с визгом шлепается на пузяк и по-пластунски чешет

Я его к одной груди приложу, он соснет буквально минутку и перепозлает через меня. Я его беру, прикладываю с другой стороны. И так туда-сюда вошкаемся. В итоге засыпает

А у нас 4 зубешка прорезался!

И еще Ванюха медленно и чинно передвигается теперь ползком на четвереньках, но если видит, что ползет в запретное место, а мама норовит поймать и не пустить, то с визгом шлепается на пузяк и по-пластунски чешет