На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам лучше, наверное, законодательство свежее на этот счет погуглить, для большей достоверности.Т.к. никто из здесь сидящих не примерял на себя начало получения пособия в 2012 

А там должно быть то же самое, что и в 2011 году, поэтому я и спрашиваю
если, конечно, чего-нибудь новенького вдруг не примут

если, конечно, чего-нибудь нвоенького вдруг не примутвот-вот... не знаешь, чего и ждать то...![]()
![]()

У меня приятельница только что дочку родила!

АлисияЗеленская
guru
поздравляю! у меня тоже знакомая на днях дочку родила
невесты прут)))
кстати муж этой знакомой в друзьях у Юли Лисуни

кстати муж этой знакомой в друзьях у Юли Лисуни

Lенуся
veteran
Валюшка, я тоже присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!!

Оставайся такой же обаятельной и милой девочкой и будь любима своими мужичками)))) Пусть в этом году сбудутся твои мечты!

Оставайся такой же обаятельной и милой девочкой и будь любима своими мужичками)))) Пусть в этом году сбудутся твои мечты!

Сейчас читают
Ночной дозор
84316
1004
Планирование беременности (часть 12)
226790
1000
Дозор. Самый ночной.
129688
1001
Msduet
veteran
Валечка и мы с Лизусей поздравим 
будь такой же обаятельной и привлекательной! очень рада была знакомству и общению!!!
у тебя муж то приехал? будет поздравлять?
Наташе:
мы бы тоже приехали, к тому же у нас воды нет - никакой!..., но у вас же котик... а у меня аллергия, ну мало ли как Лизонька среагирует... эх....
так что хорошо вам посидеть

будь такой же обаятельной и привлекательной! очень рада была знакомству и общению!!!

у тебя муж то приехал? будет поздравлять?
Наташе:
мы бы тоже приехали, к тому же у нас воды нет - никакой!..., но у вас же котик... а у меня аллергия, ну мало ли как Лизонька среагирует... эх....
так что хорошо вам посидеть

АлисияЗеленская
guru
Лена, Лера спасибо, девочки!
Муж завтра прилетает, сегодня позвонил поздравил
Вот почему Никита у меня на руках орет и плачет - а как к бабушке, так успокоился?
Муж завтра прилетает, сегодня позвонил поздравил

Вот почему Никита у меня на руках орет и плачет - а как к бабушке, так успокоился?

nab
п.3
у Тани вроде бы все в норме.Сына старший приехал.Она нас читает

nab
п.3
ИНОГДА ЗАМИРАЮ У ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ,И ЛЮБУЮСЬ,КАК ДОЧЕНЬКА СПИТ.РУЧКИ,НОЖКИ РАСКИНУЛА ВОЛЬНО И КУРНОСЕНЬКИЙ НОСИК СОПИТ! ВОТ СЛЕГКА УЛЫБНУЛАСЬ ДОЧУРКА,МОЖЕТ МАМОЧКУ ВИДИТ ВО СНЕ? МНЕ ОТ НЕЖНОСТИ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.И ТАК ВЕРИТЬ,ЧТО СОН ОБО МНЕ...
кстати,Лер,моего кота не видно не слышно.Он кот образованный и воспитанный
.(хоть и не особо люблю его :o)
Валь!Обещали остатки фоток от фотосессии

Валь!Обещали остатки фоток от фотосессии

Наташ, аж мурашки по коже... а ведь правда все в стихотворении...)))
девочки, у которых детки постарше: у меня есть купон в ЦП 30 аттракционов за 450 рублей... заберите, порадуйте деток! 

АлисияЗеленская
guru
я спросила, напишу что ответит
КТО БЫЛ В ДЕЛЬФИНАРИИ????? моя мечта приехала ко мне, но как всегда тогда, когда я уже про неё забыла..
КТО БЫЛ В ДЕЛЬФИНАРИИ????? моя мечта приехала ко мне, но как всегда тогда, когда я уже про неё забыла..
Vitinka
experienced
Девочки отдам кашку Нутрилон молочную овсяную, купили вчера, а малышу не подошла
Срок годности 09.07.2012. Вдруг кто такую кашку ест, чего она будет пропадать.

Tella222
veteran
Блин у меня сегодня ночка выдалась ужасная, сына с вечера плохо засыпал, а потом вообще верещал часа два, живот сильно болел, это я чего то наелась....Вроде только упокоится и уснет как начинется опять....В коляску положиш спит, на кровате и руках орет, вот так я его положила в три ночи в коляску спать, подкатила к кровате специально, а в 6 утра слышу такой стук об пол и сын кричит....Я с просони бысро его с пола на руки и к себе под бок, титьку в зубы, он пососал, успокоился и уснул, а я лежу глаза в потолок и думаю ну вот наш и первый полет, потом давай его рассматривать, щупать (а он спит), молчит...значит все нормально, даже улыбнулся во сне...Были у фельдшера сегодня, вроде ничего такого не нашла после падения,сказала к окулисту надо чтобы глазное дно посмотрел... Мужу о падении только в обед сказала....Он в тихом ужасе, ещё от вчерашнего не отошел.....
Падение это что то
Я сама как вспомню этот стук об пол
так сердце в пятки уходит
Все будет хорошо, теперь просто глаз да глаз нужен за этими "летчиками"

Лер там на все атракционы распостраняется?
если да,то мы заберем.До выходных подождете с деньгами?
если да,то мы заберем.До выходных подождете с деньгами?

Ну, слава Богу, что все обошлось!!! 
А мы как встали, переступать начали, так летает по 50 раз на дню... и все головой и головой. Я уже боюсь что сотряса не было

А мы как встали, переступать начали, так летает по 50 раз на дню... и все головой и головой. Я уже боюсь что сотряса не было

с какими деньгами?... я вам купон, а вы его там сами выкупите в ЦП, сынуле браслет оденут и только он сможет кататься.... но учитывая стоимость, всяко выгоднее, если весь искатает 

Да уж......стук об пол это вообще что то...как "серпом по яйцам"...
Я ещё вчера тут на форуме начиталась про вывихи шейных позвонков, так у меня столько страхов сразу в голове возникло....
Танюш, есть такие шлемы для боксеров, может сыне купить чтоб мягче было падать?
Я ещё вчера тут на форуме начиталась про вывихи шейных позвонков, так у меня столько страхов сразу в голове возникло....
Танюш, есть такие шлемы для боксеров, может сыне купить чтоб мягче было падать?

АлисияЗеленская
guru
блин, девочки, можно я пожалуюсь?
ну насколько же ТУПОЙ у нас народ!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!
посмотрели заказуху новостную про радиацию в подгузах и давай всех агитировать, бесплатно работая на заказчиков - конкуретнов японским подгузам... По просьбе мамочек НИКТО БЛИН НЕ БУДЕТ делать никакие экспертизы, и никто не будет эфирное время выделять чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОПАСНОСТИ!! НЕЕЕЕТ!!!! Я вам как журналист говорю! Это ЗАКАЗАНО, ОПЛАЧЕНО И НАМЕРЕНО выведено в эфир первого канала
как хорошо что я не смотрю тв
ну насколько же ТУПОЙ у нас народ!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!
посмотрели заказуху новостную про радиацию в подгузах и давай всех агитировать, бесплатно работая на заказчиков - конкуретнов японским подгузам... По просьбе мамочек НИКТО БЛИН НЕ БУДЕТ делать никакие экспертизы, и никто не будет эфирное время выделять чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОПАСНОСТИ!! НЕЕЕЕТ!!!! Я вам как журналист говорю! Это ЗАКАЗАНО, ОПЛАЧЕНО И НАМЕРЕНО выведено в эфир первого канала
как хорошо что я не смотрю тв
это я со знакомой сцепилась...
извините, была на эмоциях
извините, была на эмоциях

Tella222
veteran
Валюш, ты какую точку зрения отстаиваеш?
Я просто не поняла...из написанного....Где что показывали???

Tatys
guru
Теперь и мы познакомились с Неллей
Массаж прошел хорошо, поскандалил немного Данюха конечно, уффф 

АлисияЗеленская
guru
я хочу что б люди фильтровали информацию, а не слепо верили.. вот 

АлисияЗеленская
guru
ну как тебе Неля?
мне подруга написала - поздравляю, расти большая..
я ответила - у меня и так уже 4 размер,куда уж больше

мне подруга написала - поздравляю, расти большая..
я ответила - у меня и так уже 4 размер,куда уж больше

Lенуся
veteran
Девочки, кому не сложно, напишите рост-вес своих деток в 2 месяца, плиз! 
бафое пасибо))))

бафое пасибо))))

мы бы забрали
а почему не подошла? вы где территориально находитесь?

родились с весом 2,77 ростом 47 см в 2 месяца были 5,2 кг и если память не изменяет рост 56см
Lенуся
veteran
да я тут писала как мы ходили с детской поликлиникой знакомится
и врачица мне заявила, что у меня жирный перекормленый ребенок. Ну я умом то понимаю, что гон енто, а в памяти периодически всплывает фразочка, штоб ее...
Ну вот и решила вас опросить 
Хотя старшенький у меня весил в 2 месяца 5700, 58 см. Никто и никогда мне не говорил, что он толстый. И сейчас абсолютно нормальный. Вот

Хотя старшенький у меня весил в 2 месяца 5700, 58 см. Никто и никогда мне не говорил, что он толстый. И сейчас абсолютно нормальный. Вот

Прелестный юноша 
Ой, все что говорят дели на 8, а лучше на 10! Не принимать все на веру мнение только лишь одного доктора это аксиома!
Нелля приятная тетенька. Посмотрим, что будет дальше. Я с этими массажами таак боюсь

Ой, все что говорят дели на 8, а лучше на 10! Не принимать все на веру мнение только лишь одного доктора это аксиома!

Нелля приятная тетенька. Посмотрим, что будет дальше. Я с этими массажами таак боюсь

Попробовали мы сегодня пюре из тыквы "Бабушкино лукошко", хочу сказать оно намного слаще, чем Фрутоняня, а еще оно окрасило в оранжевый цвет ложечку пластмассовую!!
чет я сомневаюсь в полной натуральности продукта...

АлисияЗеленская
guru
оспидя, нашла из-за чего расстраиваться
сколько весите-то?
сколько весите-то?

Наташа, фоток больше нет 

АлисияЗеленская
guru
Лена! Я ж вспомнила как Яник выглядит, ты че!! Какой он толстый, он такой стройняха у тебя
Врач та очень закомплексованная женщина

Врач та очень закомплексованная женщина

Lенуся
veteran
ну щас то мы посолидней выглядим
А Даник кстати нифига не в меня, а в свекровку
от меня только глаза и тип фигуры

АлисияЗеленская
guru
и мне кажется нос
я завтра узнаю сколько мы весим, походу буду в офиге )))))

я завтра узнаю сколько мы весим, походу буду в офиге )))))
Lенуся
veteran
а ведь вам сегодня 3 месяца!!! поздравляю)))))))))))

nab
п.3
Жень!давай рецепт десерта 
там я так понимаю зефир

там я так понимаю зефир

Ага, я тоже дома поела
Слои: зефир, сметана, малина, сметана, зефир. На ночь в холодильник

miRRor
veteran
Девоньки порекомендуйте невропатолога хорошего... Оч. прошу....
про коврик
Показать спойлер
она мне написала, что ответа пока нет, но в 4 Сп она обязательно вопрос решит... что-то меня это подбеживает уже.
Показать спойлер