красота и материнство (часть 9)
163253
1000
Марика
Вам лучше, наверное, законодательство свежее на этот счет погуглить, для большей достоверности.Т.к. никто из здесь сидящих не примерял на себя начало получения пособия в 2012 :улыб:
Dolorez
А там должно быть то же самое, что и в 2011 году, поэтому я и спрашиваю:улыб:если, конечно, чего-нибудь новенького вдруг не примут :спок: :спок:
Марика
если, конечно, чего-нибудь нвоенького вдруг не примут :спок: :спок:
вот-вот... не знаешь, чего и ждать то... :спок:
Dolorez
У меня приятельница только что дочку родила! :wub1.gif: :bday:
evgena
конечно приезжай :роза:
адрес знаешь?
поздравляю! у меня тоже знакомая на днях дочку родила :wub1.gif: невесты прут)))
кстати муж этой знакомой в друзьях у Юли Лисуни:улыб:
Валюшка, я тоже присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!! :роза: :роза: :роза:
Оставайся такой же обаятельной и милой девочкой и будь любима своими мужичками)))) Пусть в этом году сбудутся твои мечты!
:tease: :bday: :bday: :tease:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Валечка и мы с Лизусей поздравим :flowers:
будь такой же обаятельной и привлекательной! очень рада была знакомству и общению!!! :friends:
у тебя муж то приехал? будет поздравлять?
Наташе:
мы бы тоже приехали, к тому же у нас воды нет - никакой!..., но у вас же котик... а у меня аллергия, ну мало ли как Лизонька среагирует... эх....
так что хорошо вам посидеть :bday:
Лена, Лера спасибо, девочки!
Муж завтра прилетает, сегодня позвонил поздравил:улыб:

Вот почему Никита у меня на руках орет и плачет - а как к бабушке, так успокоился? :шок:
у Тани вроде бы все в норме.Сына старший приехал.Она нас читает:миг:
:flowers:
ИНОГДА ЗАМИРАЮ У ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ,И ЛЮБУЮСЬ,КАК ДОЧЕНЬКА СПИТ.РУЧКИ,НОЖКИ РАСКИНУЛА ВОЛЬНО И КУРНОСЕНЬКИЙ НОСИК СОПИТ! ВОТ СЛЕГКА УЛЫБНУЛАСЬ ДОЧУРКА,МОЖЕТ МАМОЧКУ ВИДИТ ВО СНЕ? МНЕ ОТ НЕЖНОСТИ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.И ТАК ВЕРИТЬ,ЧТО СОН ОБО МНЕ...
Msduet
кстати,Лер,моего кота не видно не слышно.Он кот образованный и воспитанный :respect:.(хоть и не особо люблю его :o)
Валь!Обещали остатки фоток от фотосессии:смущ:
nab
Наташ, аж мурашки по коже... а ведь правда все в стихотворении...)))
nab
девочки, у которых детки постарше: у меня есть купон в ЦП 30 аттракционов за 450 рублей... заберите, порадуйте деток! :yes.gif:
я спросила, напишу что ответит

КТО БЫЛ В ДЕЛЬФИНАРИИ????? моя мечта приехала ко мне, но как всегда тогда, когда я уже про неё забыла..
Девочки отдам кашку Нутрилон молочную овсяную, купили вчера, а малышу не подошла:хммм:Срок годности 09.07.2012. Вдруг кто такую кашку ест, чего она будет пропадать.
Блин у меня сегодня ночка выдалась ужасная, сына с вечера плохо засыпал, а потом вообще верещал часа два, живот сильно болел, это я чего то наелась....Вроде только упокоится и уснет как начинется опять....В коляску положиш спит, на кровате и руках орет, вот так я его положила в три ночи в коляску спать, подкатила к кровате специально, а в 6 утра слышу такой стук об пол и сын кричит....Я с просони бысро его с пола на руки и к себе под бок, титьку в зубы, он пососал, успокоился и уснул, а я лежу глаза в потолок и думаю ну вот наш и первый полет, потом давай его рассматривать, щупать (а он спит), молчит...значит все нормально, даже улыбнулся во сне...Были у фельдшера сегодня, вроде ничего такого не нашла после падения,сказала к окулисту надо чтобы глазное дно посмотрел... Мужу о падении только в обед сказала....Он в тихом ужасе, ещё от вчерашнего не отошел.....
Tella222
Падение это что то:хммм:Я сама как вспомню этот стук об пол :cray-1: так сердце в пятки уходит:хммм:Все будет хорошо, теперь просто глаз да глаз нужен за этими "летчиками":улыб:
Msduet
Лер там на все атракционы распостраняется?
если да,то мы заберем.До выходных подождете с деньгами?:смущ:
Tella222
Ну, слава Богу, что все обошлось!!! :flowers:
А мы как встали, переступать начали, так летает по 50 раз на дню... и все головой и головой. Я уже боюсь что сотряса не было :безум: :безум: :безум:
nab
с какими деньгами?... я вам купон, а вы его там сами выкупите в ЦП, сынуле браслет оденут и только он сможет кататься.... но учитывая стоимость, всяко выгоднее, если весь искатает :yes.gif:
Vitinka
Да уж......стук об пол это вообще что то...как "серпом по яйцам"...
Я ещё вчера тут на форуме начиталась про вывихи шейных позвонков, так у меня столько страхов сразу в голове возникло....
Танюш, есть такие шлемы для боксеров, может сыне купить чтоб мягче было падать?:улыб:
Tella222
:biggrin:и не говори! Он у меня на днях упал головой прям на пластмассовую игрушку.. я чуть не умерла..
блин, девочки, можно я пожалуюсь?
ну насколько же ТУПОЙ у нас народ!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!
посмотрели заказуху новостную про радиацию в подгузах и давай всех агитировать, бесплатно работая на заказчиков - конкуретнов японским подгузам... По просьбе мамочек НИКТО БЛИН НЕ БУДЕТ делать никакие экспертизы, и никто не будет эфирное время выделять чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОПАСНОСТИ!! НЕЕЕЕТ!!!! Я вам как журналист говорю! Это ЗАКАЗАНО, ОПЛАЧЕНО И НАМЕРЕНО выведено в эфир первого канала
как хорошо что я не смотрю тв
это я со знакомой сцепилась...
извините, была на эмоциях :смущ:
Валюш, ты какую точку зрения отстаиваеш?:улыб:Я просто не поняла...из написанного....Где что показывали???
Теперь и мы познакомились с Неллей :yes.gif:Массаж прошел хорошо, поскандалил немного Данюха конечно, уффф :смущ:
я хочу что б люди фильтровали информацию, а не слепо верили.. вот :смущ:
ну как тебе Неля?

мне подруга написала - поздравляю, расти большая..
я ответила - у меня и так уже 4 размер,куда уж больше
:rofl: :rofl: :rofl:
Девочки, кому не сложно, напишите рост-вес своих деток в 2 месяца, плиз! :смущ:
бафое пасибо)))) :роза: :роза: :роза:
Vitinka
мы бы забрали :смущ: а почему не подошла? вы где территориально находитесь?
Lенуся
родились с весом 2,77 ростом 47 см в 2 месяца были 5,2 кг и если память не изменяет рост 56см
да я тут писала как мы ходили с детской поликлиникой знакомится :зло: и врачица мне заявила, что у меня жирный перекормленый ребенок. Ну я умом то понимаю, что гон енто, а в памяти периодически всплывает фразочка, штоб ее... :зло: Ну вот и решила вас опросить :смущ:
Хотя старшенький у меня весил в 2 месяца 5700, 58 см. Никто и никогда мне не говорил, что он толстый. И сейчас абсолютно нормальный. Вот :смущ:
  • это май 20011

Lенуся
Прелестный юноша :respect:
Ой, все что говорят дели на 8, а лучше на 10! Не принимать все на веру мнение только лишь одного доктора это аксиома! :flowers:

Нелля приятная тетенька. Посмотрим, что будет дальше. Я с этими массажами таак боюсь :безум:
Tatys
Попробовали мы сегодня пюре из тыквы "Бабушкино лукошко", хочу сказать оно намного слаще, чем Фрутоняня, а еще оно окрасило в оранжевый цвет ложечку пластмассовую!! :eek: чет я сомневаюсь в полной натуральности продукта...
оспидя, нашла из-за чего расстраиваться
сколько весите-то? :спок:
Лена! Я ж вспомнила как Яник выглядит, ты че!! Какой он толстый, он такой стройняха у тебя :flowers:
Врач та очень закомплексованная женщина :спок:
ну щас то мы посолидней выглядим :biggrin: А Даник кстати нифига не в меня, а в свекровку :dry: от меня только глаза и тип фигуры
и мне кажется нос:улыб:
я завтра узнаю сколько мы весим, походу буду в офиге )))))
а ведь вам сегодня 3 месяца!!! поздравляю)))))))))))
:tease: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :tease:
Жень!давай рецепт десерта :respect:
там я так понимаю зефир:бебе:
nab
Ага, я тоже дома поела :бебе:Слои: зефир, сметана, малина, сметана, зефир. На ночь в холодильник
Девоньки порекомендуйте невропатолога хорошего... Оч. прошу....
evgena
про коврик

Показать спойлер
она мне написала, что ответа пока нет, но в 4 Сп она обязательно вопрос решит... что-то меня это подбеживает уже.
Показать спойлер