Марафон стройности - 57
182118
1000
JuliaX
Обед- салат из говядины с яблоком(и майонезом- но чуть), пангасиус с паровыми овощами, кофе.Перекус - апельсин (турецкий:бебе:).Ужин- будет мясо, с чем пока не знаю и ром :eek: (дети с внуком в гости будут) . И где все ? :а\?:
JuliaX
Обед- салат из говядины с яблоком(и майонезом- но чуть), пангасиус с паровыми овощами, кофе.Перекус - апельсин (турецкий:бебе:).Ужин- будет мясо, с чем пока не знаю и ром :eek: (дети с внуком в гости будут) . И где все ? :а\?:
Helenf
Ужасс, что творится на форуме? :eek:
Helenf
Ага! :eek:
Мы тута!!! Девочки, убейте меня.....ужин: пиво и мойва ГК!!!!! Я его в принципе не пью, а сегодня таааак захотелось!!! :eek:
Kattye
у меня было мясо с макаронами и салат из огурцов с помидорами.Ну и ром- стресс снимаю, сын попал в ДТП на Бердском(маршрутка в эвакуатор влетела), слава богу отделался ушибами и легким испугом. Забрала его и по пути домой проезжали страшную аварию метрах в 20 от поста ГАИ( в сторону Бердска), насчитали 8 авто, одна в лесу, четверка в гармошку . и еще несколько не таких страшных. 13-ое число? :eek:
Helenf
Лена, главное, что все обошлось! Бердское - ужас! я 6 лет там каталась туда-сюда.. постоянные аварии!
Девочки, привет! :flowers:
Ну че с форумом? где все-то??? я вас читаю -писать не могу - работы вагон.. правда.. из 5 человек в отделе нас 2... но... где все??? почему никто ничего не пишет??
А... я... а я... я толстею.. представьте? я не знаю, что делать.. я уже никуда не влазию..... капец какой-то.. и я не могу сказать, что я сильно изменила свой режим.. я с нового года бросила танцы.. но я пошла в зал и в басс!!! че за ерунда.. щитовидка.. но гормоны в норме.. в общем.. я не понимаю что происходит и я это.. забиваю на вес.. объемы тоже растут... как-то странно.. на попе.. - всегда росли сначала коленки...
про пиво с мойвой.. Катюша..я скажу.. расслабься и получай удовольствие)) вообще.. я стала так относиться.. я очень хочу вернуть свой вес.. когда я только ПРИШЛА сюда.. вы представьте? ... а .. про удовольствие.. я тут много читала.. чтобы похудеть -надо полюбить себя ... )) вот...
я скучаю.. кто-то как-то где-то писал про встречу.. не? все? глухо?)))
скучаю по вам.. но времени нету..................... худеть не получается.. че писать-то...

девочки! еще вопрос!!! есть у кого-то МЧ/друзья/мужья/папы, которые следят за своей фигурой?
вот слышать от мужчины.. "мне надо пару кг сбросить, а то я на праздниках разожрался" или что-то подобное... не дико..клево, что мужчина следит за собой.. но тут же начинаешь думать "какая я корова".. поделитесь? вообще обо всем.. как с такими мужчинами себя вести.. может, с ними проще наоборот - поможет похудеть?)))

всех обнимаю!))) :роза:
Lipa17
Валь, я писала тут уже, что папа мой похудел в свое время и сейчас поддерживает вес постоянно. От него такое тоже можно услышать ("мне надо пару кг сбросить, а то я на праздниках разожрался"), только это сказано будет тихо и только своей жене, не дальше. Я себя веду как обычно, но в моем случае это же папа. :улыб:
Еще, когда я ему говорю: "Поделись советом, как мне похудеть!?", он отвечает: "Тебе не надо, ты и так красивая!". А если услышит краем уха, что я все таки пытаюсь это сделать, при каждой встречи повторяет: "Дочь, ты худеешь что ли? Я не знал, но заметно сразу!" :смущ:Но опять же, НО это папа! :wub1.gif:
Kattye
во-во... мне тоже старшие мужчины говорят "не худей, тебе и так хорошо".. но только когда я уже никуда не влазию... я понимаю, что МНЕ так плохо.. потому как гардероб менять..
а про мужчин... ну как-то я привыкла к тому, что у мужчины вес как-то сам по себе стабилен.. короче... я не могу описать, что я чувствую, когда такое слышу)))
Катюша, спасибо за сообщение :роза:
Lipa17
Привет стройняшки! :appl: :flowers:

Я ЗА встречу, как только соберетесь, я прибуду :yes.gif:соскучилась по вам.... :улыб:
Мой вес по прежнему уменьшается :eek: но моего врача это радует, да и меня тоже :yes.gif:мне кажется что организм как вошел в режим похудения, все остановиться не может... тем более сейчас лето, море овощей и фруктов :бебе:а еще я кушаю очень много ягод (с дачи), даже витамины пить перестала :yes.gif:Малыш растет :wub1.gif: (вчера врач сказала что он уже примерно 12-15см) :wub1.gif: Вот, похвалилась :смущ:
Читаю вас регулярно, но вот писать времени нет... Работы много, (главбухи меня поймут), пошла работу работать :umnik:
Lipa17
Привет, девочки. Прочла, что форум загибается, решила написать. Потому что каждый день заглядываю, но написать все руки не доходят.
Я тоже поднабрала(((
Но у меня это колебания: 64-65-66, потом снова 65. А вот меньше 65 для меня держать мегасложно.
Валя, про полюбить себя тоже слышу со всех сторон, вот только это просто слова. Как это сделать по-настоящему, я не знаю. Мне, вроде бы кажется, что я себя люблю - это бывает, когда в жизни все хорошо. Но стоит произойти чему-то нехорошему, обидит кто-то, например, и сразу вся любовь к себе исчезает, начинаю заниматься самоуничижением.
Lipa17
Всем привет! Валя, у меня муж с зимы потерял примерно 10 кг (был 107), толстым не смотрелся, т.к. у него очень широкая кость,коренастый, пуза не было никогда, а сейчас так совсем стройняшка :хехе:, на весы еще чаще меня прыгает. Завтрак -каша геркулесовая и кофе, на перекусы взяла малину и апельсины, возобновляю ходить в тонус-клуб. Сегодня приехала на электричке.:хехе:
Helenf
Доброе утро, девочки! :flowers: Завтрак какой-то у меняня странный, 2 конфеты и кофе... Вчера с девочками по работе ходили в бар, я пила пиво и разные вкусности....тьфу...точнее гадости ела... :bad: В общем на траллик не успела и пешком чесарила 5 км... Думала , что после бара + 1,5 кг обеспечены, ан нет, -300 гр ... :злорадство: :спок: Девочки, до чего ж я люблю шквалистый ветер, так настроение поднимает мне почему-то... :knix: Шла такая пьяненькая и счастливая, и это ничего, что после свадебных туфлей на мне живого места нет... зато шлааааа! :wub1.gif:И деревья как заколдованные шумели и дрожали...Эээээх, красота! :live: Что-то я расписалась! :biggrin: Всем удачного дня! :flowers:
Lipa17
Валечка, ты чего там грустишь, хвост пистолетом и вперед! :friends:
Zluka
Девочки, всем добрый день, у меня он правда вообще не добрый:хммм:

Ну ладно, Валя, у меня муж постоянно худеет ну и физ нагрузки тоже присутствуют, следит за фигурой так сказать :live: Вот с зимы почти на 20 кг похудел, сейчас поправился на 3-5 кг, и уже после 6 не ест и в пище избирателен.Короче сумбур какой-то написала :безум:
JuliaX
Девочки, всем привет!!!!
Не всегда могу выходить на форум. Работы сейчас много (отчетный период). Успехи меня радуют. Вес пока что стоит, но я думаю, что это из-за моего физиологического периода.
На обед у меня рыба и овощной салат.
Даше поздравления со столь знаменательным событием. :роза:
liz_aveta
Обед - салат из огурцов и помидоров, картофельное пюре (порции ну очень маленькие, пюре, кажется на воде- невкусное :bad: ) , часа через 2- нафитнесс
Lipa17
Всем привет, вес тот же, 72 кг.
У меня брат периодически худеет, но без особых результатов. Последняя фишка была клиника Борменталь, сначало процесс шел, потом видимо брат расслабился(он очень любит вкусно покушать), а сейчас вродеб не худеет.

Вот и массажист у меня мужчина, как то рассказывал , что как то за нг праздники разъелся, трудно было в скорую залазить (он на скоро работает), пришлось ему брать себя в руки и худеть.
Anitka1984
мужчины обычно не имеют наглости мне говорить, что я пышка. Сейчас когда я сбросила 13 кг и это видно, папа говорит остановись пока не худей. А брат такой засранец, пока я 13 не сбросила типа не видел результатов и когда минус 7 было и минус 10. Сейчас тока заметил. И еще брат в весе(ну не сильно, жиром не зарос, но мощны такой), а вот даже мысли не допускает, что его жена располнеет, типа очень не хочет.
Anitka1984
Аня, мужчины на самом деле могут не замечать полнеем мы или худеем :ха-ха!:, это как в анекдоте про противогаз (уж поверь моему опыту), вот папы - это ДА! они же дочек любят без ума! У меня папа даже когда я полнела- все спра шивал с беспокойством похудела ли я :ха-ха!:
Helenf
у меня муж такой человек, что сам никогда не скажет, толстая или похудела, пока не выпытаешь.

воть... а мужья нас любят и худых и полных, на то она и любовь.

а худеть нужно для себя, для душевного и физического здоровья. если человек в теле себя хорошо чувствует и его это не напрягает, то и не надо себя мучить, просто похудеть нужно очень сильно захотеть, иначе толку не будет.
я давно полная, а тут как затмение нашло, хочу похудеть, так сейчас такая радость, что берешь вещь которую недавно натянуть могла на себя с трудом, а сейчас сама влазию и еще пол меня запихнуть можно и это стимулирует.
во,!!!!понаписала.
просто давайте любить себя всяких, какие мы есть.
Anitka1984
И я про тоже, если мужчина любит - ему пофиг наше похудение-потолстение :улыб:
Helenf
во-во, если худеть то для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anitka1984
Девочки, всем спасибо за ответы!!!!! :роза: :роза: :роза:

Дашуня, со мной все хорошо, но все равно спасибо, милая, за поддержку! :чмок:
Helenf
Еще к теме вспомнила: когда повели меня на экстренное кесарево, там в 7 роддоме анестезиолог, такой мужчина лет за 60, так вообще, без комплексов, все мне повторял, что я толстая и что плохо мне спиномозговую ставить, долго все не мог поставить из-за моей комплекции,все это с шуточками и в спешке. А потом перед выпиской встретила его в коридоре, он мне говорит: за вторым ребенком куда пойдешь?, я говорю ну к вам, а он: ну ты к тому времени похудеешь же.
JuliaX
Доброе уто! :flowers: Куда-то все девалися... :dnknow:
На завтрак был блин, и сырок... Как отучиться от этой гадости??? Глазированный сырок это же гадость? :bad:
Юлечка, как у тебя дела? :friends:
Zluka
У меня нормально:миг:Как у тебя? В новом статусе?
Завтрак - гречка с молоком и бутер из хлебца и сыра:улыб:
JuliaX
Хорошо, даже отлично!:улыб:Любим друг друга всё больше и больше! :wub1.gif: Мне нравится быть женой!:yes.gif::knix:
JuliaX
Доброе утро, стройняшечки :flowers:
Даша, глазированный сырок - это действительно гадость.. Но я сама иногда могу его скушать :secret:
Сегодня на завтрак: кукурузные хлопья с молочком и одна овсяная печенька :бебе:
Я на выходные поеду на дачу, вот сижу ломаю голову чтоб себе купить покушать на выходные полезное :dry:
Ksuniya
Всем привет!
Вчера встала на весы - 58!!! Я определенно приближаюсь к результату (ттт), правда мышцу подтягивать надо - а то внешне не очень результат видно. Вернее его видно, но не в той степени что мне надо)
Позавчера купили малины - и я ей отравилась, второй день мутит((( Вчера только кефир с гречкой могла съесть, сегодня утром - стакан кефира, больше ничего не лезет, даже на работу ничего не взяла. Сижу, пью ромашку.
Ksuniya
Вот что я откопала...

Наибольшая «опасность» сырков – в их высокой жирности, соответственно калорийности: 400кКал/100 грамм. Диетическим такой продукт явно не назовешь. Еще одно ограничение: большое количество сахара – до 40грамм/100 грамм. Соответственно, и для зубов сырок не лучший друг. Поэтому можно сказать, что сырок можно отнести к деликатесным продуктам – т.е. к продуктам, употребление которых должно быть ограничено. :flowers:
Zluka
Ещё и польза есть... :biggrin:

Глазированные сырки представляет собой сладкую творожную массу сверху покрытую (как правило шоколадной) глазурью. Творожные глазированные сырки являются аналогом шоколадных конфет в молочной промышленности, с той лишь только разницей, что они намного полезней и вкусней последних. Ведь творог – это белковый кисломолочный продукт, пищевая и биологическая ценность которого обусловлена высоким содержанием белков, а также аминокислот, которые необходимы человеку для лучшей работы печени и почек. Повышенное содержание минеральных веществ (кальций, фосфор, железо и др.) содержатся в идеальном соотношении для усвоения организмом.
Zluka
Чего-то я одна тут кукую.... :спок:
Zluka
Всем добрый день!
Заработалась :шок: . Завтрак - бутеры с колбасой и огурцом, кофе, перекус- бана, обед- салат с тунцом и пангасиус с паровыми овощами. Даша, вместо покупных сырков, лучше делай дома творожок с курагой, черносливом, изюмом, ягодами- и вкусно и полезно :бебе:.А я вот не могу удержаться иногда от колбасы(зачем только ее муж покупает :зло: )
Helenf
Да, у каждого свое,я вот к колбасе равнодушна :спок: Зато Сыыыыыыыыр и сладкое.....эхь... :шок:
Zluka
Обед - фарш перчик и салат из огурчиков и укропа :nom:
JuliaX
Весь день пила ромашку - вроде успокоилась в животе, проголодалась даже - съела маленький сухарик - весь левый бок свело прям(((
Вроде и ем по режиму, как доктор прописал (4-5 раз по немного) и ничего вредного стараюсь не есть (но иногда позволяю, все мы люди) - а все равно болячки липнут, а от докторов толку нет!
PrettyWoman
Девочки, кто чем ужинал? Отписываемся...
У меня - гречка и котлета:улыб:
Kattye
Девочки, не забываем отписаться в понедельник, до 16.00 в табличку!!!
А то буду ругаться!!! :миг:
Kattye
На ужин была горбуша, в луково-морковной шубе, муж готовил :смущ:, ну и вкуснятина же!!! :бебе:
Kattye
Девочки, привет! :flowers:
У меня должны быть порядочные (в плане еды) выходные.. думаю, что я в понедельник тебе, Катюша, отпишусь..ток ты меня там обнули.. а то я толще, чем была :шок:
Поехала на дачу загорать.. поливать, убирать))) С собой беру только фрукты.. надеюсь, хватит)
Всем хороших-прехороших выходных!!! :роза:

Юля, а ты водишь?
Lipa17
Всем привет!
На ужин вчера был супчик с капустой и пиво, завтрак- бутеры и кофе, обед- салат из огурцов и вчерашний супчик, недавно выпила зел чай и 1 печенька.На ужин потушу кефаль и что нить из овощей. Была в тонус-клубе- сил нет, пытаюсь восстановить физ форму доотпускную. Сейчас по магазинам - обои смотреть, муж потолок и стены уже подготовил
Kattye
Я сегодня что-то в ударе: утром в честь субботы, яичница из одного яйца с помидоркой и луком. Обед: дыня и черешня. На ужин: планируем шашлыки и наверное пиво, ай-я-яй.. Давно я так не ела. Но иногда можно. Влообще, всего лишь вторые "шашлыки" за весну-лето.
Anitka1984
Аня, расслабься, у тебя и так слишком скудный рацион! Поешь шашлыков и чуть пива - не помешают, удовольствия получишь больше !
Helenf
Никого нет :eek: , все на природе?
Завтрак - кофе с бутерами, потом езда по стоительным магазам и прогулка с внуком, обед- вчерашняя кефаль( холодная еще вкуснее оказалась) с овощами, на ужин будет тоже рыба- молочная в фольге и цветная капуста :nom: .Апельсины и малина.
Helenf
я в зале была, привет!

Лена.. а где кефаль купить можно? я даже такую рыбу не ела...
Helenf
на шашлычки сходили просто супер. Съела три кусочка, объелась. Зато пива нахлебалась пока шашлык жарился. Но вес тот же, 72 кг, уже неделю такой.
Сегодня завтрак: кофе со сгущенкой, перед обедом прогулка на два часа, обед кофе и пол пирожка с капустой(бабуля напекла, муж уплетал, я не сдержалась). на ужин планирую овощи потушить, или фрукты поем.