На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если на улице или на балконе спать положить? Все таки свежий воздух....

evgena
veteran
Валь, буду ждать ФС)))
Я так и не купила масло, муж отказался искать, а у меня Меланька уснула... Поддерживаю покупку большой бутыли на всех))) Давай приезжай, я же всегда за!
Я так и не купила масло, муж отказался искать, а у меня Меланька уснула... Поддерживаю покупку большой бутыли на всех))) Давай приезжай, я же всегда за!
АлисияЗеленская
guru
К разговору о мужьях цитата: 
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
(с) Маяковский

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
(с) Маяковский
АлисияЗеленская
guru
Жень , мне надо блузень теперь и туфли, так что я в мегу на неделе или не следующей полюбому поеду
ух как хочется чайку/кофийку попить поболтать.. Меня ещё Танюшка в гости звала..
А ресницы я сняла недавно, чуть больше двух недель проходила, но проходила бы и месяц, если б муж носом в глаз не тыкал
теперь на левом глазу почти нет ресниц, там их и так не густо было 
Тань, кстати караси сгорели
Как д.р. отметилось?

Тань, кстати караси сгорели

Он на на мне спит
Я не согласна на балкон 
ЗЫ: у нас живот ну очень сильно болит, видимо еще лекарства влияют, которые принимаем от желтушки, плюс смеси кушаем
Кстати, думаю Кира у Юли частично так себя ведет так как искуственники, а им тяжее в плане колик/газиков и пищеварения. По совету педиатра наначи давать Бифиформ Бэби.
когда мы плачем, любой из способов успокоения нам не помогает.......завтра поедем к неврологу, у нас еще и тонус в ножках сильный.
Честног, никогда мы так не плакали, как только начали эти лекарства давать, начался тихий ужас с этими газиками....
Сегодня вот массаж животика делала (первый раз за эти дни дал к нему прикоснуться), так попукали и покакали...
Может и в смеси дело, уже не знаю на что думать

ЗЫ: у нас живот ну очень сильно болит, видимо еще лекарства влияют, которые принимаем от желтушки, плюс смеси кушаем

когда мы плачем, любой из способов успокоения нам не помогает.......завтра поедем к неврологу, у нас еще и тонус в ножках сильный.
Честног, никогда мы так не плакали, как только начали эти лекарства давать, начался тихий ужас с этими газиками....
Сегодня вот массаж животика делала (первый раз за эти дни дал к нему прикоснуться), так попукали и покакали...
Может и в смеси дело, уже не знаю на что думать

evgena
veteran
А я сегодня к косметологу на чистку ездила, теперь я леопард
Rosse
guru
Валя, привет! Я вчера когда с работы ехала, зарулила в Промод, что на Калинина. Оторвалась за все месяцы
выбор, конечно, не ахти, но мне удалось
Качество, естественно, не на 5 с плюсом, но на лето и за неимением времени на основательный шопинг пойдет, я довольна

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397833
1000
Черный список
29778
255
Подпишитесь ли вы?
23343
212
Мы вечером тоже на мне спим
живот этот!
Но хотя бы днем поспал на улке как зайка пока мама на Сибмаме сидела 

your_dream
veteran
Юль,я тут решила, что дочь твоя ветер сильный любит, раз такая спокойная сегоднямы вчера вышли на улицу, как дунул ветер - она как заорет!!! и все, пришлось домой идти, потому как истерика началась, наверно испугалась такого ветра сильного![]()

your_dream
veteran
че то моя сегодня дрыхнет весь день.....надеюсь ночью тоже будет спать 

Rigick
Штучный экземпляр
сегодня заказала и мне привезли книжки школы 7 гномов..доча в восторге!!!
много о них слышала.расскажи приемущества и со сколько лет)ну и вообще))сколько стоит и где и как 

а я в субботу на кавитацию пойду(мож не правильно написала
)купила купон месяца 2 назад.чтоб живот и руки схуднули.попробую.расскажу.

Все куда-то ходят, а я только на работу сходила
Матвейка не жалает, чтобы мама красивая была 

Потерпи немного, Тань, и ты ходить начнешь))) Месяцев до двух нам тоже не до красоты было 

Решила я подстричься на днях, пока мама с детем гуляла, сходила в местный так называемый "салон красоты"......600 рублей в никуда
Когда я доеду до "своего" Mod's hair

Девочки, я готова на ночь скидок и на пиво, осталось мужу сказать
Ключи от машины вот рядышком
Вот только интресно, когда обратно приеду, дверной замок не будет ли сменен 

Как я тебя понимаю! Сама уже полгода по Родникам рыскаю в поисках мастера, который нормально эпиляцию делает
До своей тетеньки пока не судьба доехать(((

Да не успеет он сменить
И потом, думаю, побоится с сыной один на один остаться совсем без тебя 
Как твоя машина, кстати?

Как твоя машина, кстати?
Машин ездит одноглазым
18 должны прислать документы с курьером, 500 рэ за такую услугу
Все мечтаю об отдельной машине

Все мечтаю об отдельной машине

я тоже давно слышала.. а тут купить решила. взяла все 12 книг от рождения до года (следующая ступень от 1-2 и т.д.)..начали с книжки какой это цвет? там крупно нарисованы предметы одного цвета..и вот говоришь..это желтая утка, это желтое солнце...а потом спрашиваешь...где желтое солнце? и она показывает! так же там рекомендуют прикладывать игрушки такого же цвета..у нас , например, есть именно желтая утка..и ребнок соотносит рисунок и реальность. в общем..Кира у меня пищала и верещала

Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=367819&start=1020
Показать спойлер
Да, отдельная машина - это очень удобно. А я вот мазду хочу очень... Ниче другого не надо.
your_dream
veteran
Наслаждайся моментомпришлось растолкать и ее и мужа, поели, пошли купаться в большой ванне с кругом! сегодня все прошло нормально, потому как сначала поели![]()

your_dream
veteran
Сама уже полгода по Родникам рыскаю в поисках мастера, который нормально эпиляцию делаетты как нарыскаешь поделишься со мной информацией, ладно?

Хех, моя отдельная машина стоит с января в гараже, скучает :-((( не знаю даже когда снова ездить начну, с дитем однозначно боюсь
Lissa
guru
мне муж делает....ого, молодец муж, прям салон красоты на дому

your_dream
veteran
ага, скорее камера пытокмне муж делает....ого, молодец муж, прям салон красоты на дому![]()

petrodaria
guru
А у нас одна машина на семью у которой на этой неделе полетела коробка передач тыщ так на 50 000, вариатор чертов
теперь я с педа долго никуда 

petrodaria
guru
Каждый день какие то новости и умения
Мои поздравления!!!

HappyBride
guru
Урря!
Ну все, мама, теперь держитесь!
У меня Ванюха встает везде теперь, где можно и нельзя! Но самое ужасное - мы теперь не можем гулять нормально
Он чуть-чуть сидит в коляске, а потом весь извертится, психует хочет встать! Гуляние далеко от дома накрылось медным тазом! 

Tatys
guru
Нда
все интересней и интересней становится 
У меня девочка знакомая беременная, на сроке 8-9 недель. Так теперь она мне звонит и я с ней, так сказать, вместе беременная
Положили, значит ее в больницу с угрозой. Сделали узи и назначили на прерывание, мол, отслойка плаценты. Она написала отказ и уехала домой, пошла к своему Г в консультацию, там провели осмотр, узи, все ок, отслойки нет, сердцебиение плода отличное и пр.
эх, медики... который раз убеждаюсь, что нельзя принимать на веру слова только одного специалиста.
ЗЫ. Девы, А ГДЕ ЛЕТО??? Мля, хочу загорать... И еще, кто знает какие хорошие турбазы на Алтае? Планируем в начале августа туда рвануть. Были там два раза, но базы оставляю желать лучшего, на отзывы агентств нельзя полагаться, много преувеличивают...

У меня девочка знакомая беременная, на сроке 8-9 недель. Так теперь она мне звонит и я с ней, так сказать, вместе беременная

ЗЫ. Девы, А ГДЕ ЛЕТО??? Мля, хочу загорать... И еще, кто знает какие хорошие турбазы на Алтае? Планируем в начале августа туда рвануть. Были там два раза, но базы оставляю желать лучшего, на отзывы агентств нельзя полагаться, много преувеличивают...
HappyBride
guru
Мда.. Вот поэтому я стараюсь найти "своего" врача в каждой области - будь то гинекология, стоматология или что-то еще!
На Катуни есть турбаза Берель, место - просто сказка, там и ресторан выходит на воду и вид на горы и остров есть и маленький пляжик и вообще место вокруг красивое. Была я там в 2004 году и жили мы в деревянных домиках без удобств. И вышло это совсем не дорого.
Через несколько лет после этого я объездила пол мира, но вспоминания именно об этой базе самые позитивные
Через несколько лет после этого я объездила пол мира, но вспоминания именно об этой базе самые позитивные

Мои поздравления с вставанием))
Я тоже хотела про Берель написать. Сама там не была, были коллеги, очень позитивные отзывы тоже. Все собираемся, собираемся, но не можем никак туда организоваться.
А мы с Ромахой в августе на Байкал поедем
Насчет лета - ехали вчера с мужем часа в два ночи домой - из открытого окна так свежо поддувало, если б не знать, что сегодня - 15 июля (середина лета), то казалось бы, что это прохладная сентябрьская ночка
Я тоже хотела про Берель написать. Сама там не была, были коллеги, очень позитивные отзывы тоже. Все собираемся, собираемся, но не можем никак туда организоваться.
А мы с Ромахой в августе на Байкал поедем

Насчет лета - ехали вчера с мужем часа в два ночи домой - из открытого окна так свежо поддувало, если б не знать, что сегодня - 15 июля (середина лета), то казалось бы, что это прохладная сентябрьская ночка

Каких-то особых скидок не было, в итоге - ничего не купили. Чаю попили и мороженого поели 
Ну и по городу в ночи прокатились - для меня это тоже развлечение теперь)))
Девы! Где купить термотарелку? Везде, где по пути, заезжаю - нигде нет((

Ну и по городу в ночи прокатились - для меня это тоже развлечение теперь)))

термотарелку видела в нати на галущака, но ценааа - 700 рублей
, меня жаба задавила, я тоже в поисках такой тарелочки, но по более демократичной цене бы купила. если увидите где, напишите плиз

да пока так и не съездили за ними, вы же писали, что в меге есть, да? далековато нам с педа, может в выходные мужа пошлю туда

АлисияЗеленская
guru
мы сегодня ТАК ОРАЛИ
расслабилась, однако, мать..

petrodaria
guru
а я уже в бессилии подумываю Киру на ИК перевести. (потому что я не знаю уже что есть) Пипец какая она красная, а на голове аж гнойнички, не хилые такие. 
и кажется, что спит она целый день не потому что так всё здорово, а потому что ей х-во.

и кажется, что спит она целый день не потому что так всё здорово, а потому что ей х-во.
burzhuyka
activist
Подскажите, плз, какие лучше крема от растяжек использовать ?
Tella222
veteran
Даша, да у тебя доча цветет просто!!! У меня сына тож цвел прошло где то до 2-х мес. А до этого врач приходила и говорила что это ты съела? У ребенка аллергия вылезла!!! Сейчас кушаю все что и с рождения и ничего нет!
Tella222
veteran
И ребенок у тебя ещё маленький вот и спит
Ближе к трем и дальше, будет гулять и до трех часов.