красота и материнство (часть 9)
163606
1000
Rosse
А если на улице или на балконе спать положить? Все таки свежий воздух.... :ухмылка: :dnknow:
Валь, буду ждать ФС)))

Я так и не купила масло, муж отказался искать, а у меня Меланька уснула... Поддерживаю покупку большой бутыли на всех))) Давай приезжай, я же всегда за!
К разговору о мужьях цитата: :biggrin:

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
(с) Маяковский
Жень , мне надо блузень теперь и туфли, так что я в мегу на неделе или не следующей полюбому поеду :friends: ух как хочется чайку/кофийку попить поболтать.. Меня ещё Танюшка в гости звала..:смущ:А ресницы я сняла недавно, чуть больше двух недель проходила, но проходила бы и месяц, если б муж носом в глаз не тыкал :biggrin: теперь на левом глазу почти нет ресниц, там их и так не густо было :безум:

Тань, кстати караси сгорели :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Как д.р. отметилось?
Lенуся
Он на на мне спит :biggrin: Я не согласна на балкон :а\?:
ЗЫ: у нас живот ну очень сильно болит, видимо еще лекарства влияют, которые принимаем от желтушки, плюс смеси кушаем :шок: Кстати, думаю Кира у Юли частично так себя ведет так как искуственники, а им тяжее в плане колик/газиков и пищеварения. По совету педиатра наначи давать Бифиформ Бэби.
когда мы плачем, любой из способов успокоения нам не помогает.......завтра поедем к неврологу, у нас еще и тонус в ножках сильный.
Честног, никогда мы так не плакали, как только начали эти лекарства давать, начался тихий ужас с этими газиками....
Сегодня вот массаж животика делала (первый раз за эти дни дал к нему прикоснуться), так попукали и покакали...
Может и в смеси дело, уже не знаю на что думать :безум:
А я сегодня к косметологу на чистку ездила, теперь я леопард
Валя, привет! Я вчера когда с работы ехала, зарулила в Промод, что на Калинина. Оторвалась за все месяцы :biggrin: выбор, конечно, не ахти, но мне удалось :biggrin: Качество, естественно, не на 5 с плюсом, но на лето и за неимением времени на основательный шопинг пойдет, я довольна:улыб:
Rosse
Мы вечером тоже на мне спим :agree: живот этот! :безум: Но хотя бы днем поспал на улке как зайка пока мама на Сибмаме сидела :biggrin:
petrodaria
Юль,я тут решила, что дочь твоя ветер сильный любит, раз такая спокойная сегодня :улыб:
мы вчера вышли на улицу, как дунул ветер - она как заорет!!! и все, пришлось домой идти, потому как истерика началась, наверно испугалась такого ветра сильного :dnknow:
your_dream
че то моя сегодня дрыхнет весь день.....надеюсь ночью тоже будет спать :biggrin:
сегодня заказала и мне привезли книжки школы 7 гномов..доча в восторге!!!
Rigick
много о них слышала.расскажи приемущества и со сколько лет)ну и вообще))сколько стоит и где и как :biggrin:
evgena
а я в субботу на кавитацию пойду(мож не правильно написала :biggrin:)купила купон месяца 2 назад.чтоб живот и руки схуднули.попробую.расскажу.
nab
Все куда-то ходят, а я только на работу сходила :biggrin: Матвейка не жалает, чтобы мама красивая была :beee:
Rosse
Потерпи немного, Тань, и ты ходить начнешь))) Месяцев до двух нам тоже не до красоты было :смущ:
Dolorez
я еще завтра с мужем в пивную арену иду :злорадство:
Dolorez
Решила я подстричься на днях, пока мама с детем гуляла, сходила в местный так называемый "салон красоты"......600 рублей в никуда:хммм:Когда я доеду до "своего" Mod's hair:хммм:
nab
А мы сегодня на ночь скидок в Ауру едем :tease:
Dolorez
Девочки, я готова на ночь скидок и на пиво, осталось мужу сказать :biggrin: Ключи от машины вот рядышком :злорадство: Вот только интресно, когда обратно приеду, дверной замок не будет ли сменен :biggrin:
Rosse
Как я тебя понимаю! Сама уже полгода по Родникам рыскаю в поисках мастера, который нормально эпиляцию делает :шок: До своей тетеньки пока не судьба доехать(((
Rosse
Да не успеет он сменить :friends: И потом, думаю, побоится с сыной один на один остаться совсем без тебя :biggrin:
Как твоя машина, кстати?
Dolorez
Машин ездит одноглазым :biggrin: 18 должны прислать документы с курьером, 500 рэ за такую услугу :шок:
Все мечтаю об отдельной машине:смущ:
nab
я тоже давно слышала.. а тут купить решила. взяла все 12 книг от рождения до года (следующая ступень от 1-2 и т.д.)..начали с книжки какой это цвет? там крупно нарисованы предметы одного цвета..и вот говоришь..это желтая утка, это желтое солнце...а потом спрашиваешь...где желтое солнце? и она показывает! так же там рекомендуют прикладывать игрушки такого же цвета..у нас , например, есть именно желтая утка..и ребнок соотносит рисунок и реальность. в общем..Кира у меня пищала и верещала:улыб:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=367819&start=1020
Показать спойлер
Rosse
Да, отдельная машина - это очень удобно. А я вот мазду хочу очень... Ниче другого не надо.
Rosse
Наслаждайся моментом :flowers:
пришлось растолкать и ее и мужа, поели, пошли купаться в большой ванне с кругом! сегодня все прошло нормально, потому как сначала поели :biggrin:
Dolorez
Сама уже полгода по Родникам рыскаю в поисках мастера, который нормально эпиляцию делает
ты как нарыскаешь поделишься со мной информацией, ладно? :а\?: мне муж делает....ну могу сказать что с каждым годом все лучше... :безум:
Rosse
Хех, моя отдельная машина стоит с января в гараже, скучает :-((( не знаю даже когда снова ездить начну, с дитем однозначно боюсь
your_dream
мне муж делает....
ого, молодец муж, прям салон красоты на дому :улыб:
Lissa
мне муж делает....
ого, молодец муж, прям салон красоты на дому :улыб:
ага, скорее камера пыток :eek:
А у нас одна машина на семью у которой на этой неделе полетела коробка передач тыщ так на 50 000, вариатор чертов :шок: теперь я с педа долго никуда :cray-1:
Tatys
Каждый день какие то новости и умения :улыб:Мои поздравления!!!
Tatys
Урря!:улыб:Ну все, мама, теперь держитесь!:улыб:У меня Ванюха встает везде теперь, где можно и нельзя! Но самое ужасное - мы теперь не можем гулять нормально:хммм:Он чуть-чуть сидит в коляске, а потом весь извертится, психует хочет встать! Гуляние далеко от дома накрылось медным тазом! :tantrum:
HappyBride
Нда :rofl: все интересней и интересней становится :злорадство:

У меня девочка знакомая беременная, на сроке 8-9 недель. Так теперь она мне звонит и я с ней, так сказать, вместе беременная :biggrin: Положили, значит ее в больницу с угрозой. Сделали узи и назначили на прерывание, мол, отслойка плаценты. Она написала отказ и уехала домой, пошла к своему Г в консультацию, там провели осмотр, узи, все ок, отслойки нет, сердцебиение плода отличное и пр. :безум: эх, медики... который раз убеждаюсь, что нельзя принимать на веру слова только одного специалиста.

ЗЫ. Девы, А ГДЕ ЛЕТО??? Мля, хочу загорать... И еще, кто знает какие хорошие турбазы на Алтае? Планируем в начале августа туда рвануть. Были там два раза, но базы оставляю желать лучшего, на отзывы агентств нельзя полагаться, много преувеличивают...
Tatys
Мда.. Вот поэтому я стараюсь найти "своего" врача в каждой области - будь то гинекология, стоматология или что-то еще!
Tatys
На Катуни есть турбаза Берель, место - просто сказка, там и ресторан выходит на воду и вид на горы и остров есть и маленький пляжик и вообще место вокруг красивое. Была я там в 2004 году и жили мы в деревянных домиках без удобств. И вышло это совсем не дорого.
Через несколько лет после этого я объездила пол мира, но вспоминания именно об этой базе самые позитивные:улыб:
Lissa
:роза: почитаю про эту базу, спсб)))
Tatys
Мои поздравления с вставанием))
Я тоже хотела про Берель написать. Сама там не была, были коллеги, очень позитивные отзывы тоже. Все собираемся, собираемся, но не можем никак туда организоваться.
А мы с Ромахой в августе на Байкал поедем :wub1.gif:
Насчет лета - ехали вчера с мужем часа в два ночи домой - из открытого окна так свежо поддувало, если б не знать, что сегодня - 15 июля (середина лета), то казалось бы, что это прохладная сентябрьская ночка :not_i:
Dolorez
:роза: расскажи, что прикупила? не зря ездили?
Tatys
Каких-то особых скидок не было, в итоге - ничего не купили. Чаю попили и мороженого поели :biggrin:
Ну и по городу в ночи прокатились - для меня это тоже развлечение теперь)))
:help.gif: Девы! Где купить термотарелку? Везде, где по пути, заезжаю - нигде нет((
Dolorez
термотарелку видела в нати на галущака, но ценааа - 700 рублей :eek:, меня жаба задавила, я тоже в поисках такой тарелочки, но по более демократичной цене бы купила. если увидите где, напишите плиз:смущ:
Tatys
да пока так и не съездили за ними, вы же писали, что в меге есть, да? далековато нам с педа, может в выходные мужа пошлю туда:улыб:
мы сегодня ТАК ОРАЛИ :eek: :шок: расслабилась, однако, мать..
а я уже в бессилии подумываю Киру на ИК перевести. (потому что я не знаю уже что есть) Пипец какая она красная, а на голове аж гнойнички, не хилые такие. :cray-1:
и кажется, что спит она целый день не потому что так всё здорово, а потому что ей х-во.
Подскажите, плз, какие лучше крема от растяжек использовать ?
petrodaria
Даша, да у тебя доча цветет просто!!! У меня сына тож цвел прошло где то до 2-х мес. А до этого врач приходила и говорила что это ты съела? У ребенка аллергия вылезла!!! Сейчас кушаю все что и с рождения и ничего нет!
petrodaria
И ребенок у тебя ещё маленький вот и спит:улыб:Ближе к трем и дальше, будет гулять и до трех часов.