Boltywkaaa
guru
Привет, Танюшка!!!
неа, не забыла просто даже поделиться (в плане похудения) нечем Вы тут все стараетесь! умницы
неа, не забыла просто даже поделиться (в плане похудения) нечем Вы тут все стараетесь! умницы
PrettyWoman
veteran
А они не в инете, а у меня на компеНо вообще упражнения с Корпан можно на youtub посмотреть. Я выбрала для себя калланетику (бодифлекс и оксисайз побывала - но мне не подошло).
Lapulya
veteran
Танюшка, привет!!!!!!!
Ты умничка прям
Я в прошлом году побывала в отпуске в Казахстане, в Алма-ате. В таком диком восторге, что даже передать не могу! Накупила кучу всяких экскурсий, посмотрела интересные места, наелась обалденно вкусной свежей клубники (в середине октября) и прочих фруктов, назагаралась и объелась форели!!! А погода была +25, +27! Эмоций положительных привезла!
Ты умничка прям
Я в прошлом году побывала в отпуске в Казахстане, в Алма-ате. В таком диком восторге, что даже передать не могу! Накупила кучу всяких экскурсий, посмотрела интересные места, наелась обалденно вкусной свежей клубники (в середине октября) и прочих фруктов, назагаралась и объелась форели!!! А погода была +25, +27! Эмоций положительных привезла!
Lapulya
veteran
Я вообще расслабилась уже не смешно, +2! Но я мысленно худеююююююююююю
Boltywkaaa
guru
я тоже расслабилась правда, не набираю (КД не в счёт). вес 53,5-54,0
тоже мысленно худею
тоже мысленно худею
Spring_Melody
experienced
Привет-привет. Границу проезжаешь, и сразу горячий ветерок обдувает....вот, что значит ЮГ. А вы то молодцы все... Я там с водичкой везде таскалась--организму воды требовалось, вот нверно и есть сильно не хотелось...мама говорит:"ешь, как птичка", а я ей: "Ага, пингвин--тоже птичка)))
Helenf
guru
уФФФФ! Вроде разрулили с пожарниками, а то .Ужин супчик и малина, и спаааатттьь.Приму ванночку с лавандой и, надеюсь выспаться
Сейчас читают
Крыска не промокла!
64902
294
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
120508
1003
Днивной дазорр
102138
1002
Девочки, всем привет!
Настя, поздравляю с предстоящим бракосочетанием!!!
Всех с возвращением, поздравляю со всеми радостями и свершениями
А я забегалась, некогда писать. Но сегодня вечером зафиксирован исторический минимум - 60,2 кг.
Измерила объемы - 94-72-92. В магазине недавно верх легко влез в 46-й размер. В общем, прогресс идет сам по себе, я в процесс не вмешиваюсь.
Настя, поздравляю с предстоящим бракосочетанием!!!
Всех с возвращением, поздравляю со всеми радостями и свершениями
А я забегалась, некогда писать. Но сегодня вечером зафиксирован исторический минимум - 60,2 кг.
Измерила объемы - 94-72-92. В магазине недавно верх легко влез в 46-й размер. В общем, прогресс идет сам по себе, я в процесс не вмешиваюсь.
JuliaX
veteran
Девочки, всем привет
Таня, ты супы не ешь?
Таня, ты супы не ешь?
Привет красотки!!!
Я выхожу взамуж в четверг (ЗЫ,,,,) просто мест в Ленинском вообще нет (только после 21.10 ) в общем 15.09.2011г стану законной супругой выбрали большой зал, все как положено гулять придется долго и в четверг и в пятницу ну и в выходные Сообщили пока только родителям, родственники/друзья пока ничего не знают... Воть
Ох, так хочется постройнеть к столь значимому событию, но получится только поправиться ну и ладно, главное чтобы настроение было хорошим, и мы счастливы
Доча вчера заявила что хочет чтобы братик к свадьбе родился, она бы его на руках держала... Объяснили что он еще совсем маленький и ему расти в животике надо, согласилась, но с условием что в новогоднюю ночь он уже с нами будет
Подавать заявление - это так волнительно.... мы с дочкой прям расплакались от счастья...... Потом пошли гулять в парк, накатались на каруселях, наелись шашлыков и уставшие но счастливые пришли домой. В общем день прошел чудесно...
Я выхожу взамуж в четверг (ЗЫ,,,,) просто мест в Ленинском вообще нет (только после 21.10 ) в общем 15.09.2011г стану законной супругой выбрали большой зал, все как положено гулять придется долго и в четверг и в пятницу ну и в выходные Сообщили пока только родителям, родственники/друзья пока ничего не знают... Воть
Ох, так хочется постройнеть к столь значимому событию, но получится только поправиться ну и ладно, главное чтобы настроение было хорошим, и мы счастливы
Доча вчера заявила что хочет чтобы братик к свадьбе родился, она бы его на руках держала... Объяснили что он еще совсем маленький и ему расти в животике надо, согласилась, но с условием что в новогоднюю ночь он уже с нами будет
Подавать заявление - это так волнительно.... мы с дочкой прям расплакались от счастья...... Потом пошли гулять в парк, накатались на каруселях, наелись шашлыков и уставшие но счастливые пришли домой. В общем день прошел чудесно...
Спасибо, Катюша
Девочки, где можно платье купить чтобы с пузиком в него влезть? Нас пригласили на две свадьбы в августе.... хочу шелковое, красивое
Не обязательно для беременных, можно просто свободное....
Я походила по магазинам, одно понравилось, но стоит 6тыщ... чет дороговато для меня....
Может видел кто где?
Девочки, где можно платье купить чтобы с пузиком в него влезть? Нас пригласили на две свадьбы в августе.... хочу шелковое, красивое
Не обязательно для беременных, можно просто свободное....
Я походила по магазинам, одно понравилось, но стоит 6тыщ... чет дороговато для меня....
Может видел кто где?
Настюш, поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!
Как погодка-то резко сменилась
Как погодка-то резко сменилась
Всем приветик!!!
Девочки, у меня всё КД не начинаютсяЯ в прошлом месяце перестала пить ОР, и у меня какой-то сбой по ходу, задержка ... У кого-нибудь было такое?? и я много ем:(
Сейчас я 54 кг
Сегодня на завтрак: кукурузные хлопья с молочком:p
Девочки, у меня всё КД не начинаютсяЯ в прошлом месяце перестала пить ОР, и у меня какой-то сбой по ходу, задержка ... У кого-нибудь было такое?? и я много ем:(
Сейчас я 54 кг
Spring_Melody
experienced
Бодрого утра всем. Юля, я их ем (недавно готовила "ботвинью") у мамы суп из сайры готовили...куринные готовлю, люблю борщик без мяса из овощей...а сейчас "зеленки" всякой полно: свекольники, из щавеля и т.д.
Настёна--принимай поздравления от всей души!!! счастливой и благополучной вам дальнейшей жизни.
Сегодня с утра: морковь тертая с растительным маслом+черный сухарик...кофе
перекус: листья салата +огурец+сухарик черный
обед: белое мясо курицы
ужин: подружка, сыр, вино, виноград)))
Скромненько, правда...
Настёна--принимай поздравления от всей души!!! счастливой и благополучной вам дальнейшей жизни.
Сегодня с утра: морковь тертая с растительным маслом+черный сухарик...кофе
перекус: листья салата +огурец+сухарик черный
обед: белое мясо курицы
ужин: подружка, сыр, вино, виноград)))
Скромненько, правда...
Шпасибо за поздравления
А я так привыкла ужинать по минимуму, так и кушаю на ужин в основном овощи, мне это так нравится.... на утро такая легкость
Сегодня одела свои штанишки, а они мне в животике в обтягу, а пришла на работу, села - давят... надо гардероб обновлять....
Сейчас я 54 кгЯ думаю что так переживать не стоит... от нервов наоборот аппетит повышается... Просто постарайся расслабиться (отпустить ситуацию) правильно питаться и все будет ОК
А я так привыкла ужинать по минимуму, так и кушаю на ужин в основном овощи, мне это так нравится.... на утро такая легкость
Сегодня одела свои штанишки, а они мне в животике в обтягу, а пришла на работу, села - давят... надо гардероб обновлять....
Девочки все здравствуйте
Я не худею, (слишком много соблазнов - родственники всякие нагрянули, через неделю к маме рвану ) поэтому только читаю.
Настюша Я такая радая Вот молодцы какие. Всего самого-самого. А платьешки зайди в "Подсолнух" посмотреть, там на втором этаже есть отдельчик. Я там к свадьбе брата покупала, уложилась в 3,5 т.р. шифоновое. легенькое, нарядное.
Девочки Даша и Танюша , я вас тоже поздравляю с новыми статусами
Леся я за тобой слежу Ты как всегда молодчинка! Уже год в одном маленьком весе
Я не худею, (слишком много соблазнов - родственники всякие нагрянули, через неделю к маме рвану ) поэтому только читаю.
Настюша Я такая радая Вот молодцы какие. Всего самого-самого. А платьешки зайди в "Подсолнух" посмотреть, там на втором этаже есть отдельчик. Я там к свадьбе брата покупала, уложилась в 3,5 т.р. шифоновое. легенькое, нарядное.
Девочки Даша и Танюша , я вас тоже поздравляю с новыми статусами
Леся я за тобой слежу Ты как всегда молодчинка! Уже год в одном маленьком весе
Привет, Настя Давненько тебя небыло, мы скучали
Спасибо за поздравление и за совет, как раз в подсолнухе я не была, зайду
Спасибо за поздравление и за совет, как раз в подсолнухе я не была, зайду
А я за вами слежу и здесь и в топике про беременешек Прям так забавно, читаешь и понимаешь что вы же у нас на глазах "похудели - вышли замуж - теперь с пузяками"
Я Танюшку (mila87) видела с лялькой Так вот хочу сказать она выглядет еще лучше чем в период активного похуданияТак что, Настасья, кушай сейчас хорошо, а родишь и к нам опять придешь - подтягивать мышцы. Я так думаю что я Вас всех дождусь
Я Танюшку (mila87) видела с лялькой Так вот хочу сказать она выглядет еще лучше чем в период активного похуданияТак что, Настасья, кушай сейчас хорошо, а родишь и к нам опять придешь - подтягивать мышцы. Я так думаю что я Вас всех дождусь
Настенька, читала твое сообщение и чуть не расплакалась от счастья Как же это здорово, когда в семье лад и мир! От всего сердца желаю, чтобы у вас так было всегда Особенно трогательно твоя доча рассуждает Она будет хорошей, любящей нянечкой и сестренкой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!!!
Я вчера ужинала крылышками с костра и салатиком. Малины поела.
На завтрак бутер с сыром и пирожок домашний.
Хотя, что толку мне это писать, всё равно пока питаюсь неправильно Сегодня вечером, скорее всего, опять предстоит налопаться - ДР у родственницы, юбилей. Так что будем гулять-отмечать
Я вчера ужинала крылышками с костра и салатиком. Малины поела.
На завтрак бутер с сыром и пирожок домашний.
Хотя, что толку мне это писать, всё равно пока питаюсь неправильно Сегодня вечером, скорее всего, опять предстоит налопаться - ДР у родственницы, юбилей. Так что будем гулять-отмечать
Всем приветик!!!Не переживай, скоро все нормализуется.
Сейчас я 54 кг
Я когда бросила ОК, задержки, правда, не было. Но первое время ела чуть больше. Потом всё пришло в норму, вес почти не набрала (ну может 1-2 кг, которые потом достаточно легко убрала). Но если месяц-два такие проблемы, то лучше сходить к врачу. Лишним не будет. Это же, как ни как, гормоны...
Настя, поздравляю!
Всем привет! Настроение с утра отличное! Погода рабочая как раз. Завтрак кофе, тосты из отрубного хлеба с джемом. Перекус- яблоко, пью зеленый чай
Всем привет! Настроение с утра отличное! Погода рабочая как раз. Завтрак кофе, тосты из отрубного хлеба с джемом. Перекус- яблоко, пью зеленый чай
Настя, если бы я могла кушать хорошо,... у меня ж до сих пор токсикоз... Затянувшийся... Хорошо кушаю только ягоды, фрукты, овощи, остальное так - по настроению а еще гречу люблю
Спасибки
Всеми новостями делюсь с вами, а мои подружки/друзья не в курсе
Всеми новостями делюсь с вами, а мои подружки/друзья не в курсе
А я уже пообедала. салатик легкий из капусты и овощей, рагу. Настроение рабочее, горы готова свернуть
PrettyWoman
veteran
Настя, поздравляю!
Мы когда подавали (у нас 18 августа будет ), тоже сразу на четверг рассчитывали, т.к. в Ленинском все расписывается еще в январе. Но в четверге есть свои плюсы, когда начинаешь готовиться не за пол года, а за 1-2 месяца: больше свободных мест и людей (ведущих, фотографов, оформителей и т.д.), меньше свадеб по городу, ну и скидки многие делают из-за буднего дня
А про платья - мне кажется тебе стиль ампир подойдет, практически любое - тут на свой вкус выбирай. Мне ооочень нравится этот стиль. Продаются практически в каждом салоне. Будешь вся такая, воздушная, летящая, это очень выгодно подчеркнет твою беременность
Мы когда подавали (у нас 18 августа будет ), тоже сразу на четверг рассчитывали, т.к. в Ленинском все расписывается еще в январе. Но в четверге есть свои плюсы, когда начинаешь готовиться не за пол года, а за 1-2 месяца: больше свободных мест и людей (ведущих, фотографов, оформителей и т.д.), меньше свадеб по городу, ну и скидки многие делают из-за буднего дня
А про платья - мне кажется тебе стиль ампир подойдет, практически любое - тут на свой вкус выбирай. Мне ооочень нравится этот стиль. Продаются практически в каждом салоне. Будешь вся такая, воздушная, летящая, это очень выгодно подчеркнет твою беременность
Насть, я смущена..спасибо
А у тебя платье красивое очень- я влюблена прям...и фигуру скрадывает классно ты в нём прям как фея
А у тебя платье красивое очень- я влюблена прям...и фигуру скрадывает классно ты в нём прям как фея
ну и Я дома! НАСТЕНЬКА, поздравляю с поДачей..тока это и прочитала-классная новость!! ВЧЕРА Я ПРИЛЕТЕЛА Т Е СЕГ. НОЧЬЮ...ОТДОХНУЛА НА 300+ сын сказал=, что я похудела...по позже напишу... всех целую, тока холодно то как в новосибе...
Свет, с возвращением .Я тоже из Турции прилетела в холод :(.
Обед- салат из кальмаров и шампиньонов, курица с рисом. Сейчас яблоко жую . Начались КД ( то не было, то каждые 21 день , похоже надо к врачу )
Обед- салат из кальмаров и шампиньонов, курица с рисом. Сейчас яблоко жую . Начались КД ( то не было, то каждые 21 день , похоже надо к врачу )
а у меня наоборот ЗАТОР с этим ДЕЛОМ может дома прорвёт ..вобщем деВАЧКИ, я рада, что решилась и полетела--прямо релакс 14 дней..это нечто..напишите что и как тут..не перечитать вас...многих не вижу и новеньких неть... кушала на отдыхе фруктов много и овощей..и вино пила и 2 раза ПИВО а какие там море продукты щас вот хожу по дому и не могу поняьб голодная я иль нет..4 часа разницы во времени..как то не айс..
ТАААААААААААК..это никто со мной и поговорить не хочет??? я сделала обёртывания и сижу-гореюсяяяяяяяяя
Света,приветик!
Привезла ты нам погоду!
Привезла ты нам погоду!
А ЕЁ ВЕЗЛА ДО МОСКВЫ...приветки..как вы тут??
Светочка, привет!
С возвращением! Не мерзни, у нас сегодня такая релаксация))) А вчера-позавчера было жарко, для работы не айс)))
Здорово, что ты полна сил и энергии, будешь нас тут пинать!!!!
Я вот кошмарно себя веду, ем всякую хрень и вернулась в прежний вес Бешусь от этого, просто ужас!!!!!!!!!!! а в субботу мне на пляж, на ДР, надо хорошо выглядеть, а я пухляшка
С возвращением! Не мерзни, у нас сегодня такая релаксация))) А вчера-позавчера было жарко, для работы не айс)))
Здорово, что ты полна сил и энергии, будешь нас тут пинать!!!!
Я вот кошмарно себя веду, ем всякую хрень и вернулась в прежний вес Бешусь от этого, просто ужас!!!!!!!!!!! а в субботу мне на пляж, на ДР, надо хорошо выглядеть, а я пухляшка
ОЙ, НУ МНЕ Б ТАКОЙ ПУХЛЯШКОЙ БЫТЬ.. я уверена, что ты будешь НЕОТРАЗИМА...
Спасибо за поддержку
Я достала такой летний яркий сарафан, так что в нем буду выглядеть хорошо, т.к. юбочка широкая
Я достала такой летний яркий сарафан, так что в нем буду выглядеть хорошо, т.к. юбочка широкая
Света, ты чем оборачиваешься? я вот скрабом горячим намазалась, водугорячую наконец дали.ужин- салат из помидор и огурцов, свиные ребрышки. Надо разгрузку сделать- вот чем? кефиром-не смогу, от яблок есть еще больше хочу, может кто подкинет идею?
Света, ты чем оборачиваешься? я вот скрабом горячим намазалась, водугорячую наконец дали.ужин- салат из помидор и огурцов, свиные ребрышки. Надо разгрузку сделать- вот чем? кефиром-не смогу, от яблок есть еще больше хочу, может кто подкинет идею?пришли с пргулки..я обёрт с глины гол и кофе + перец и корица..короче чё есть то и мешаю...нарыла инфы в инете...
разгрузка--можно на твороге..моня на грече и огурцах...я ем НЕКТАРИН
НУ значит так---по кг я вроде на месте, но сдулась это точно..ну не совсем, как хотелось бы.. и подтянулось много-это всё солёная вода..я теперь уверена...на зиму на акву пойду....
по еде--сегодня никак не могла понять что я хочу и хочу ли...обед он же ужин-овощи с фаршем в духовке, потом цикорий и зел чай с молоком..с пол-эклером...перкус типа -огурец и яйцо..
кстати на отдыхе ничего почти не солила...но рыбка валеная была..поэтому не сильно то и похудела..но я РАДА, что не в ++++
по еде--сегодня никак не могла понять что я хочу и хочу ли...обед он же ужин-овощи с фаршем в духовке, потом цикорий и зел чай с молоком..с пол-эклером...перкус типа -огурец и яйцо..
кстати на отдыхе ничего почти не солила...но рыбка валеная была..поэтому не сильно то и похудела..но я РАДА, что не в ++++
ну полная тишина.... пошла и я тогда....
Девочки,привет:))).
Поздравляю с историческим минимумом - 60,2!
С грядущим бракосочетанием!
Со стабильным весом!
С тремя чудесными лялями!
Со стойкостью в похудении!
Возвращаюсь к Вам .
Забросила это дело на 61,2 , на сегодня вешу 71,7 . Плюс 10,5 кг!
Все списывала на стресс от покупки квартиры,сейчас у меня стресс от ремонта:))))). Один большой стресс)))).
В общем,достаю весы!
Тут за это время какие-нибудь ноу-хау в похудении появились?)))))))
Поздравляю с историческим минимумом - 60,2!
С грядущим бракосочетанием!
Со стабильным весом!
С тремя чудесными лялями!
Со стойкостью в похудении!
Возвращаюсь к Вам .
Забросила это дело на 61,2 , на сегодня вешу 71,7 . Плюс 10,5 кг!
Все списывала на стресс от покупки квартиры,сейчас у меня стресс от ремонта:))))). Один большой стресс)))).
В общем,достаю весы!
Тут за это время какие-нибудь ноу-хау в похудении появились?)))))))
Spring_Melody
experienced
О,Доброе утро, Ленуська Светик, какие люди к нам вернулись!!! Я так рада вашему возвращению....Ленусь, давай уже бери себя в руки...Света без тебя тут застой полный...
Ооо! Ленчик привет!
Ну блин, сплошной стресс хватит есть - давай худеть (хотя кто бы говорил сама пришла с 68 через год 71)
Я вот сейчас только в очередной раз к маме сгоняю и все, опять худеть.
Ленчик слушай, рассказываю: из новинок "Лиепайская диета" . Девочки сидят, говорят результаты есть. Я вот приеду и сразу на нее
Как у тебя дела, кроме +10,5 ? Квартирка нравится?
Давай бодрись, у нас даже Даша иногда отписывается, с неплохими результатами, а ты что "тряпка" ?
Ну блин, сплошной стресс хватит есть - давай худеть (хотя кто бы говорил сама пришла с 68 через год 71)
Я вот сейчас только в очередной раз к маме сгоняю и все, опять худеть.
Ленчик слушай, рассказываю: из новинок "Лиепайская диета" . Девочки сидят, говорят результаты есть. Я вот приеду и сразу на нее
Как у тебя дела, кроме +10,5 ? Квартирка нравится?
Давай бодрись, у нас даже Даша иногда отписывается, с неплохими результатами, а ты что "тряпка" ?
Всем доброе утро! С наступающими выходными!
На разгрузку не решилась, завтрак -как обычно бутеры с кофе, взяла малину на перекус.Надо бы в тонус-клуб сбегать сегодня,а то со стрессом на работе ни разу на неделе там не была. Завтра ДР у снохи, но думаю сдержусь в рамках- если на природе, буду за рулем ....
На разгрузку не решилась, завтрак -как обычно бутеры с кофе, взяла малину на перекус.Надо бы в тонус-клуб сбегать сегодня,а то со стрессом на работе ни разу на неделе там не была. Завтра ДР у снохи, но думаю сдержусь в рамках- если на природе, буду за рулем ....
Spring_Melody
experienced
Приехала от подруги, завтракаю йогуртом и слойкой (уж чего нашла, то нашла))), на обед котлеты морковные+каша....на ужин будем готовить из куры что-нить. С утра 62 кг--я его держу.....