На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танюш, почитай статейку, мне очень помогло, сегодня был первый день перевоспитания
P/S/ Женечка Евгена, чтобы в меня не полетели помидоры пожалуйста не читай

P/S/ Женечка Евгена, чтобы в меня не полетели помидоры пожалуйста не читай

блин, ссылку забыла дать метод как научить спать ребенка
Ага, как же, я ж любопытная, а после такого вступления, пошла читать 

HappyBride
guru
А как делать вид, что занята книжкой, если темно? 

HappyBride
guru
И чего, Эми прям сама уснула?
У меня Ваня засыпает с титей во рту, потом я его кладу в кроватку. Просыпается иногда 2-3 раза за ночь. Вчера вот проспал с 11 вечера до 6 утра, а потом со мной досыпал до 8.
У меня Ваня засыпает с титей во рту, потом я его кладу в кроватку. Просыпается иногда 2-3 раза за ночь. Вчера вот проспал с 11 вечера до 6 утра, а потом со мной досыпал до 8.
все - перестала читать, хотя согласна с ним в кое чем. Обязательно требуется ритуал, который будет повторяться постоянно
HappyBride
guru
Ну вот у нас он повторяется - купаемся, лежим отдыхаем, одеваемся, титю в зубы и спать. Последний пункт если убрать, то все сломается
Или пусть пока так засыпает? Мне-то несложно полежать с ним 10-15 минут, просто интересно, когда сына уже будет засыпать сам.
Девочки, а?

Или пусть пока так засыпает? Мне-то несложно полежать с ним 10-15 минут, просто интересно, когда сына уже будет засыпать сам.
Девочки, а?
Сейчас читают
потешный посткоитальный экзит пул
180887
863
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
46755
502
Как узнать?
20935
267
Rosse
guru
Мы только на мне засыпаем
сегодня правда и этот способ не работает....так что не сплю ни я, ни он
Практически живем уже в ванной....боюсь подумать, сколько у нас за воду накапало

evgena
veteran
Для меня это норма, а для него видишь ли с соской лучше 

Vitinka
experienced
У меня вот тоже засыпает только с титей, нам 6 месяцев, вот и думаю, когда начнет засыпать сама? У меня спит со мной, в кроватке ни в какую

не экономь на стрижке!!!
я зимой пригласила мастера домой.. отдала 500р и потом тупо пожалела... так как уровень не тот! с тех пор отращиваю. ты поди к Марине ходишь? я в августе к ней еду!!!
я зимой пригласила мастера домой.. отдала 500р и потом тупо пожалела... так как уровень не тот! с тех пор отращиваю. ты поди к Марине ходишь? я в августе к ней еду!!!

к сожалению пока на себе не попробуешь косметику...не поймешь..подходит она тебе или нет.

Плюс мильон
Недавно подстриглась в салоне рядом с домом - 600 рублей в трубу. А так отдаю в два раза больше, но эффект совсем иной.

А я вчера по купону в Алмазе подстриглась. Довольнаааа. Стриг мальчик. Спасибо Вале за отзыв, иначе не рискнула б.
АлисияЗеленская
guru
Жень, посмотри в продаже и обмене косметикой 19.07 продавали сыворотку сужающую поры от эстье лаудер
а на следующий день такую же на 100р дешевле продают)) вобщем помониторь
а на следующий день такую же на 100р дешевле продают)) вобщем помониторь
АлисияЗеленская
guru
эх, если б мне за это ещё и деньги платили 

Rigick
Штучный экземпляр
девочки..на улке очень-очень холодно!
nab
п.3
привет девочки
я вчера на кавитацию ходила и там еще мне делали вакумный массаж ног и живота.суупер!!!Так понравилось.Прям кожа как то даже подтянулась или как сказать-упругее стала
но только раз 5 бы сделать по разу в неделю.но зараза дороговато выходит-900р за час)девочки там рассказывали,прям реально эффект видно и девочка которая деалет,прям все хорошо и ответственно делает
я вчера на кавитацию ходила и там еще мне делали вакумный массаж ног и живота.суупер!!!Так понравилось.Прям кожа как то даже подтянулась или как сказать-упругее стала

но только раз 5 бы сделать по разу в неделю.но зараза дороговато выходит-900р за час)девочки там рассказывали,прям реально эффект видно и девочка которая деалет,прям все хорошо и ответственно делает

Да-да, к Марыське хожу, уже более двух лет. Искать другого мастера точно не хочу! Лучше на другом чем-нибудь сэкономлю
С укладыванием спать ре бесит ограниченность однешки. К примеру, Данюша уже вот-вот уснет, кошка начинает носиться и он сразу все внимание к ней. Или в телек начинает пялится. Я выключаю все (телек, комп, если включен) помогает не всегда. Он в темноте (ближе к пол 12) даже встает на ножки. А пока на улице не стемнело, он в сумерках встает в кроватке и усё, весь сон. Я думаю, это временные трудности, так сказать возрастные
но надо шторы на окно плотные покупать 

С укладыванием спать ре бесит ограниченность однешки. К примеру, Данюша уже вот-вот уснет, кошка начинает носиться и он сразу все внимание к ней. Или в телек начинает пялится. Я выключаю все (телек, комп, если включен) помогает не всегда. Он в темноте (ближе к пол 12) даже встает на ножки. А пока на улице не стемнело, он в сумерках встает в кроватке и усё, весь сон. Я думаю, это временные трудности, так сказать возрастные

вот и я к ней! каждый раз жаба давит..но блин.. после нее радостная еще пару месяцев хожу
про спать.. мы давно уже все вырубаем..иначе никак.. муж приспособился.. с ноутом на кухну уходит и там как мышка тлько слышно...клик-клик

про спать.. мы давно уже все вырубаем..иначе никак.. муж приспособился.. с ноутом на кухну уходит и там как мышка тлько слышно...клик-клик

Девочки, я к вам из соседнего)
У нас многие знакомые говорят, что "надо приучать ребенка спать в шуме" и тп. А я думаю, пока маленький (месяц-два), он, конечно, будет спать и с телевизором, и со светом, а потом всё равно нужна будет тишина... Или я ошибаюсь?
Хотя у нас есть семья, у них дочь 1 г. спит и на свадьбе, и на дискотеке... не плачет, не кричит
вот так ее приучили! 
и еще вопрос к опытным: у всех ли малыш затихает перед родами? читала, что это необязательно.
У нас многие знакомые говорят, что "надо приучать ребенка спать в шуме" и тп. А я думаю, пока маленький (месяц-два), он, конечно, будет спать и с телевизором, и со светом, а потом всё равно нужна будет тишина... Или я ошибаюсь?
Хотя у нас есть семья, у них дочь 1 г. спит и на свадьбе, и на дискотеке... не плачет, не кричит

и еще вопрос к опытным: у всех ли малыш затихает перед родами? читала, что это необязательно.
могу рассказать про нас.. мы приучали засыпать не с тишине.. и месяцев до 9 это работало!
спокойно телевизор смотрели, общались все отлично. но теперь фигушки1 она просто не спит! смотрит телик .. с нами общается.. сама как зомби..но не спит! пока все не вырубишь.. потом (минут через 40) она уходит в глубокий сон и спокойно можно заниматься своими делами
про деток.. ну они вообще все затимхают на последних сроках..так как места им там мало..моя прям редко шевелилась на последних сроках. я даже иногда пугалась..так как до этого она активная очень была.а в день перед родами не помню... не до этого было
спокойно телевизор смотрели, общались все отлично. но теперь фигушки1 она просто не спит! смотрит телик .. с нами общается.. сама как зомби..но не спит! пока все не вырубишь.. потом (минут через 40) она уходит в глубокий сон и спокойно можно заниматься своими делами

про деток.. ну они вообще все затимхают на последних сроках..так как места им там мало..моя прям редко шевелилась на последних сроках. я даже иногда пугалась..так как до этого она активная очень была.а в день перед родами не помню... не до этого было

HappyBride
guru
У нас сына месяцев до 6 засыпал везде где угодно. Сейчас, если дома, то на ночь засыпает с фоновой музыкой и без света. Но может и под телек со светом, просто тогда дольше процесс будет происходить, тк сына будет отвлекаться)))
Буквально позавчера были на дне рождения в летней веранде - сына вырубился под шум-гам-свет
Просто устал, было уже время спать. Я ему грудь дала, он и уснул!
Специально к тишине не приучаю.
Буквально позавчера были на дне рождения в летней веранде - сына вырубился под шум-гам-свет

Специально к тишине не приучаю.
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже считаю, что ре должен засыпать в неполной тишине, но не знаю как наш сын будет спать, может тоже ради его сна буду все выключать и закрывать и уходить на кухню. Но благо у нас однешка большая, можно из 1 комнаты сделать две, пока не паримся, но уже подумываю на будущее.
Rigick
Штучный экземпляр
вот-вот..когда устанет где угодно засыпает
а про отвлечение.. тут на дня.. укладывала ее.. вроде все..срубилась.. тут она отпадает от тити уже спящая..поворачивается на другой бок и рука падает на пульт! сразу ПЫНЬК! голову вверх..как и не засыпала.. потом уже полчаса уторкивала

а про отвлечение.. тут на дня.. укладывала ее.. вроде все..срубилась.. тут она отпадает от тити уже спящая..поворачивается на другой бок и рука падает на пульт! сразу ПЫНЬК! голову вверх..как и не засыпала.. потом уже полчаса уторкивала

HappyBride
guru
Ой, я пульты все уже попрятала, это просто напасть какая-то! 
У нас в машине всегда такая петрушка - Ваня спит, пока мы едем. Стоит остановиться больше, чем на минуту - подскакивает с круглыми глазищами, будто и не спал

У нас в машине всегда такая петрушка - Ваня спит, пока мы едем. Стоит остановиться больше, чем на минуту - подскакивает с круглыми глазищами, будто и не спал

на ночь: сначала сижу с ней в зале (выключен свет, гляжу в телик) на ее стремление к общению не обращаю внимания, потом когда заснула, ложу ее в спальне и сама несколько минут лежу с книжкой, потом ухожу. Эта техника мне привычна, Стешу укладывала так же.
Подписалась в Мирра, накупила два пакета косметики, буду пробовать))))
Подписалась в Мирра, накупила два пакета косметики, буду пробовать))))
сколько у тебя на засыпание уходит времени?
мне муж тоже говорит..игнорь! а она уползает от меня! на полу берет свои игрухи и играет! пытаюсь удержать-орет!
и эти укладывания у нас минимум на час-полтора!
мне муж тоже говорит..игнорь! а она уползает от меня! на полу берет свои игрухи и играет! пытаюсь удержать-орет!
и эти укладывания у нас минимум на час-полтора!
Вот и нас сейчас так же, уползает, начинаю удерживать, возвращать в положение лежа, ор. Такая борьба по 1,5 часа каждый день, а если я начинаю раздражаться, тут же он реагирует и капризничать начинает еще больше. Думаю, это период такой. 

АлисияЗеленская
guru
ннп
мой с самого начала не мог уснуть если на компе что-то играло/звучало, и приучать засыпать "под шум" по-моему коварство, меня так брат в детстве приучал под хард-рок засыпать, как вспомню так вздрогну.
Почему-то когда взрослые ложатся спать, себе они всё выключают, а детенок значит спи как придется
мой с самого начала не мог уснуть если на компе что-то играло/звучало, и приучать засыпать "под шум" по-моему коварство, меня так брат в детстве приучал под хард-рок засыпать, как вспомню так вздрогну.
Почему-то когда взрослые ложатся спать, себе они всё выключают, а детенок значит спи как придется

HappyBride
guru
Ого... Не, мы обычно минут за 15-20 укладываемся!
Я не выключаю, я не могу в абсолютной тишине уснуть
А про Ванюху методом проб поняла, что с музыкой засыпает лучше

А про Ванюху методом проб поняла, что с музыкой засыпает лучше

минут 30-40. Как она поползет, если на руках у груди? Бывает что начинает выгибаться, сажу ее рядом, но ей не в кайф просто в темноте сидеть, игрух рядом нет, телик она редко смотрит. Минут 5 побрыкается и опять на грудь. Со Стешей вообще красота сейчас - колыбельная и адью
Ну иногда если время позволяет, то читаем. Но главное, перед укладывание ритуал, у каждой свой)))

Rigick
Штучный экземпляр
вот и я смотрю что-то не то! я потом рядом с ней просто без сил валюсь и все тут!
муж еще гундит..что это все купание! оно ее бодрит! ну не могу яя ее одна купать днем! да и как-то ползает она у нас вся..потеет, когда кушает..хочется чтобы с легкостью баиньки. пытались раньше купать...то есть..муж приходит..ужинаем и купаем..но разница в один час выходит и засыпаем все равно в 22.00
уже не знаю что делать!
муж еще гундит..что это все купание! оно ее бодрит! ну не могу яя ее одна купать днем! да и как-то ползает она у нас вся..потеет, когда кушает..хочется чтобы с легкостью баиньки. пытались раньше купать...то есть..муж приходит..ужинаем и купаем..но разница в один час выходит и засыпаем все равно в 22.00
уже не знаю что делать!
блин..у нас выходит ритуал ..
пососали..уползли.. приколзли.пососали..
пососали..уползли.. приколзли.пососали..

блин, читаю я вас, девушки, и понимаю, что есть все таки плюсы в нашем возрасте
поспали, поиграли, поели, у титьки ЛЕЖА заснули и аллес))) 

не..мы всегда любили повыкрутасничать... в малом возрасте начинали дремать на тите, а окончательно засыпали только когда мама нас держала на ручках при этом прыгала на матрасе... 
слава богу сейчас хоть не укачиваем!

слава богу сейчас хоть не укачиваем!
у меня засыпает примерно в 22-30 +/- 20 минут. Может рано укладываешь?
ну как рано? купание у нас начинается в 20.30.. где-то в 21.00 начинаем укладываться.. и до 22.00 или до 22.30
просто именно раздражает вот эти ее ползанься.. она и титю то ест в несколько заходов выходит...реально..соснет пару раз и поползла! потом вернется еще соснет! а ползаем же мы не просто так! нам вставать надо1 а занчит мама бегает и ловит! еще и в полутьме все это!
просто именно раздражает вот эти ее ползанься.. она и титю то ест в несколько заходов выходит...реально..соснет пару раз и поползла! потом вернется еще соснет! а ползаем же мы не просто так! нам вставать надо1 а занчит мама бегает и ловит! еще и в полутьме все это!

Кто-нибудь видел где подешевле можно купить москитную сетку на магните, может СП встречали?
а если маме не бегать? заскандалила - к груди
Ну тогда остается ждать возраста когда "Ну ка быстро в туалет, чистить зубы и спааать!!!! А то щаз ремня всыплю!!!
(Это у нас так папа иногда старшенького укладывает
)
при этом радует то, что "в туалет, чистить зубы, мыться и спать" делается уже самостоятельно

(Это у нас так папа иногда старшенького укладывает

при этом радует то, что "в туалет, чистить зубы, мыться и спать" делается уже самостоятельно

папа у нас клятвенно обещал, что как только без тити будем спать-укладыванием будет заниматься он!!!!! 

Сколько всего интересного предстоит! И это лишь маленькая часть 
Я, например, тоже не люблю спать при шуме, свете, музыке... А почему малыш должен? Хотя папа у нас может хоть как заснуть
Так и сына собирается приучать.

Я, например, тоже не люблю спать при шуме, свете, музыке... А почему малыш должен? Хотя папа у нас может хоть как заснуть

АлисияЗеленская
guru
у нас папа аудиал, а я визуал, короче я спокойно в тишине живу, а его напрягает.
тяжело ему было те первые две недели после роддома
пришлось уйти из дома....на работу
я склоняюсь к мысли что тут не "приучили", а просто ребенок такой, любит спать в тишине, или наоборот засыпает только под музыку..
Точно так же и мерзлявость - мой в 30 градусов жары под одеялком спал, мне говорили - ему же жарко!! а я отвечала - видите, спит? вот и пусть спит, было бы жарко - сказал бы.
тяжело ему было те первые две недели после роддома

пришлось уйти из дома....на работу

я склоняюсь к мысли что тут не "приучили", а просто ребенок такой, любит спать в тишине, или наоборот засыпает только под музыку..
Точно так же и мерзлявость - мой в 30 градусов жары под одеялком спал, мне говорили - ему же жарко!! а я отвечала - видите, спит? вот и пусть спит, было бы жарко - сказал бы.
Jellyfish
guru

Она хорошо стрижет, и человек хороший
Очень приятна в общении 

Rosse
guru
Мы всегда засыпаем на мне или на "бутылочке". А вот как правильно переложить ребенка с меня это целая эпопея
Ночью муж кормит и ему проще - деть поел - столбиком - сърыгнул - спать....сегодня ночью даже половины не съел - уснул.....муж будил будил - нефига,а я потом утром бегала от орущего от голода ребенка к бутылочке и обратно
ЗЫ: скорее бы уже прошли газики/колики....так хоть может не только на мне сможет засыпать
В кроватке поэтому не лежим....как только животик заболит среди сна - просыпается и хныкает.....а на мне, проверено, может и четыре часа спать, только мне тяжеловато полубоком все это время, хотя хорошо спится 

ЗЫ: скорее бы уже прошли газики/колики....так хоть может не только на мне сможет засыпать