Насть, твои сообщения смешно читать, ты как себя чувствуешь? Про сон, что то напутала там со временем, предлоги как то смешно расставляешь, настроение повышает
В очередной раз диву поражаюсь, когда Вы успеваете дитям готовить? У меня она жует и глотает кусочки уже месяцев так с 6. Мы едим борщ с удовольствием (естесственно ничего не перетираю) да и вообще как то ничего отдельно не готовлю. Кусок мяса в ладошку и вперед
В очередной раз диву поражаюсь, когда Вы успеваете дитям готовить? У меня она жует и глотает кусочки уже месяцев так с 6. Мы едим борщ с удовольствием (естесственно ничего не перетираю) да и вообще как то ничего отдельно не готовлю. Кусок мяса в ладошку и вперед
да как так то? природой заложено...
аллергеном, могут являются белки куриного яйца, точнее его альбумин,только и всего
а если же
курица росла в деревне, питалась натуральными кормами, конечно если вы говорите про бройллер который рос искуственно на птицефабрике (обязательное профилактическое введение в корм птиц антибиотиков, гормонов роста, минеральных добавок и т.д.)тогда конечно она может быть аллергеном
вот как то так
аллергеном, могут являются белки куриного яйца, точнее его альбумин,только и всего
а если же
курица росла в деревне, питалась натуральными кормами, конечно если вы говорите про бройллер который рос искуственно на птицефабрике (обязательное профилактическое введение в корм птиц антибиотиков, гормонов роста, минеральных добавок и т.д.)тогда конечно она может быть аллергеном
вот как то так
я так понимаю... мне сообщение было
да я тут с ума схожу.. у нас 6 таки полез..температурим..еще ползаем и встаем везде!! а я ее лови! готовлю так как выбора нет. ребенок месяц назад дизбактериозом проболе..повтора мне вот совсем не хочется. тем более что с покакать и сейчас не слава богу. поэтому при всем богатстве выбора другой алтернатисвы нет.
да я тут с ума схожу.. у нас 6 таки полез..температурим..еще ползаем и встаем везде!! а я ее лови! готовлю так как выбора нет. ребенок месяц назад дизбактериозом проболе..повтора мне вот совсем не хочется. тем более что с покакать и сейчас не слава богу. поэтому при всем богатстве выбора другой алтернатисвы нет.
Лера, а как творог делаешь, напиши, пожалуйста.
Я каши тоже только безмолочные даю, т.к. неизвестно, какая в них молочная основа добавляется, полю сахар - да. Правда, я их на кисломолочной смеси развожу, делаю ее половинную концентрацию. Она и вкуса кашке добавляет. А кашу немного пюрешкой фруктовой заедаем.
Я каши тоже только безмолочные даю, т.к. неизвестно, какая в них молочная основа добавляется, полю сахар - да. Правда, я их на кисломолочной смеси развожу, делаю ее половинную концентрацию. Она и вкуса кашке добавляет. А кашу немного пюрешкой фруктовой заедаем.
Застой часть2. Ночь прошла в кормлении и массажах, спать хочу, хочу торможу Грудь болит, краснота не увеличилась, но главное хуже не стало, а это уже, считаю, прогресс Спасибо всем за советы!!!
Сегодня купили своему детю мяч для гимнастики, Нелля нас научит на нем заниматься
Девочки, повторите плиз)))) про то, где сдать какушки на флору и всякую бякушку... нам посоветовали провериться. За ранее благодарна!
Сегодня купили своему детю мяч для гимнастики, Нелля нас научит на нем заниматься
Девочки, повторите плиз)))) про то, где сдать какушки на флору и всякую бякушку... нам посоветовали провериться. За ранее благодарна!
АлисияЗеленская
guru
Тань, мы в Гуме дешевый купили, а ещё говорят недорогие в магазе детском который возле Зума, карусель что ли называется..
Поправляйся
Поправляйся
Tatys
guru
Валюш, мы уже купили))) А дешевый, это сколько? Мы взяли в диаметре 55 см. с рожками за 430 рэ.
АлисияЗеленская
guru
Танюш, я уже не помню чтоакое диакметр
в обхвате наш шарик 136см, тоже в район 450р
в обхвате наш шарик 136см, тоже в район 450р
Кать, я не варю.... тоже думаю начать штоли?
девочки, а Лиза встала на четвереньки и ползает потихоньку то чуть-чуть назад, то чуть чуть вперед! для нас это прогресс! на девятом месяце то!
девочки, а Лиза встала на четвереньки и ползает потихоньку то чуть-чуть назад, то чуть чуть вперед! для нас это прогресс! на девятом месяце то!
поздравляю! молодцы! и ниче не поздно, есть дети и не ползают совсем, и все ОК
а нам сегодна 2 (!!!) месяца)
а нам сегодна 2 (!!!) месяца)
поздравляю!!!!
что ползает..это прям отлично! лучший способ укрепления спинки перед вставанием! уря-уря!
что ползает..это прям отлично! лучший способ укрепления спинки перед вставанием! уря-уря!
ну прям большие совсем! поздравляю!!!
Поздравляю!!!! А что уже умеет ваш малыш в два месяца???А то нам тоже скоро два...на что примерно ориентироваться
ну не то что ползет пока только качественные четвереньки и заваливания то вперед, то назад!
Про еду Всем, а про сообщения ага тебе.
Я варю творог сама, в инете куча рецептов, тут главное приспособиться
Я варю творог сама, в инете куча рецептов, тут главное приспособиться
давай рецепт твоего творога
щас позвоню тебе по телефону
щас позвоню тебе по телефону
РЕЦЕПТ творога моего кефир любой и можно немного молока в банку литрову иль пол-литр и на вод баню...это на первый раз , что б не переварить, а потом я просто в кастрюле варила.. так вот ссмотрим как вода в кастрюльке начинает закипать, убавляем огонь и выдерживаем мин 20.. увидите-как он створожиться и поднимется вверх, а сыворотка будет внизу банки..и потом НА ДРУШЛАК иль сито выкладываем марлю в 3 слоя и АККУРАТНО сливаем...если нужжна сыворотка, она хороша пиить иль на блины..то друшлак ставим на мискцу..а нет то в раковину..вот и весь секрет..творог отжимаем и приятного аппетита...
спасибо за рецепт, но читать тяжеловато.... манера письма необычна...
кефир обычной жирности из магазина?
спасибо за рецепт, но читать тяжеловато.... манера письма необычна...даад..я обычно покупаю 1%..вот его и использую..можно любой...сейчас я уже делаю без молока, но малышкам можно добавить, что б не кислило..кто то сметанку добавляет..надо пробовать и свой рецептик найдёте..
тааааак ЕВГЕНИЯ!!!!
ты блин сглазливая!!!!У меня коврик полез причем одним большим пузырем щас буду писать гневное письмо оргу
ты блин сглазливая!!!!У меня коврик полез причем одним большим пузырем щас буду писать гневное письмо оргу
АлисияЗеленская
guru
поздравляю с достижениями!!!
Лена, Яника с двумя месяцами!
Лена, Яника с двумя месяцами!
АлисияЗеленская
guru
я Танюше звонила, она просила её не терять, просто инета временно нет.
хочу погулять с ней в нарымском как-нибудь на этой или след.неделе, может кто тоже хочет?
хочу погулять с ней в нарымском как-нибудь на этой или след.неделе, может кто тоже хочет?
Msduet
veteran
я хочу! а то от сиденья дома и варки варенья уже ошалеваю....
jjb1
guru
Подскажите, а вот если в роддоме вылечиться от желтухи, дома она может опять повториться или возобновиться?
Rosse
guru
Я хочу!!!! Но с нашим характером даже до Ашана не доедешь
Поздравляю!!! А сидеть вы раньше начали?
Лена, и вас с двумя месяцами!!!
Лена, и вас с двумя месяцами!!!
Смотря с каким билирубином вас выпишут.....Физиологическая желтушка может быть до трех недель. Мы выписались со значением 110. Через две недели было около 300. Элементарно начала усиливаться
В любом случае контролируйте в течении месяца ИМХО
В любом случае контролируйте в течении месяца ИМХО
Поздравляю!!!! А что уже умеет ваш малыш в два месяца???А то нам тоже скоро два...на что примерно ориентироватьсяспасибо за поздравление
что мы умеем:
мы хорошо держим голову, переворачиваемся с живота на бок и спину, поднимаем плечики лежа на животе на ручках, сосредотачиваем и удерживаем взгляд на маме, папе, игрухах, мобиле. Появился "комплекс оживления", если радуется, начинает махать руками-ногами, улыбаться, гулить (уу, гуу, гии, иногда агу )
вроде все
Улыбашка такой прелестный)))))))))))
Девы, я окрасила волосы... почти черная... не пойму как реагировать, хотела шоколад
Девы, я окрасила волосы... почти черная... не пойму как реагировать, хотела шоколад
АлисияЗеленская
guru
переворачиваемся с живота на бок и спинууже?? ниче вы молдцы какие, я тож хотю, поделись ты что с ним делаешь?? на бок мы уже давно умеем, а вот на спину или на живот не умеем
Походи пару дней, посмотри, мож это темный шоколад
А вообще - фотку давай стрижки и покраски)))
Как себя чувствуешь?
А вообще - фотку давай стрижки и покраски)))
Как себя чувствуешь?
У вас очень симпатичный малыш (ттт на вас ) и имя такое красивое, мне оно очень нравится, думала, так не называют сейчас, в России по крайней мере, а увидела у вас и потом на улице слышала...
Мы анализ на дисбактериоз сдавали в бактериологической лаборатории дорожной клинической больницы, посмотри в Дубль-гисе. Там он просто самый дешевый 490 рублей. Можно в Инвитро, там около 800. Нужно купить баночку для кала в аптеке и привезти не позднее 2 часов после покака.
Поздравляем маму и Яника с даткой !!! Здоровья и улыбок малышу!!!!!
your_dream
veteran
ничего не успеваю, ни писать, ни читать.....
в общем всем привет!!
в общем всем привет!!
_Morkovka_
veteran
Лена, поздравляю! Какие вы молодцы, столько всего уже умеете!
Вот блин, я сначала испугалась, что что то с Машей, тьфу-тьфу... Ничего я не глазливая, просто коврик фуфло
Очень тоже хочу погулять, но Вы же опять на выходных соберетесь? может посреди недели лучше?
Очень тоже хочу погулять, но Вы же опять на выходных соберетесь? может посреди недели лучше?
И вы дома лечились? Или в больницу положили?
Понятненько))) Кстати, я со своим здоровьем часто обращалась именно туда, в ДКБ, была довольна, + цены там приемлемые. Спасиб за подсказку
Катя Долорес спасибки, уже лучше. Верхние ткани уже мягкие, опухоль под мышкой ушла, но внутри еще грудь твердая и болит. Думаю через пару дней все пройдет Уфф, какая же это гадость!
Завтра попробую сфоткаться и голову свою показать Главное, муж смотрит на меня и молчит, нифига не говорит...
Катя Долорес спасибки, уже лучше. Верхние ткани уже мягкие, опухоль под мышкой ушла, но внутри еще грудь твердая и болит. Думаю через пару дней все пройдет Уфф, какая же это гадость!
Завтра попробую сфоткаться и голову свою показать Главное, муж смотрит на меня и молчит, нифига не говорит...
АлисияЗеленская
guru
А я чёлку убрала и мой сказал что так хуже
Танюш, буду ждать фото
Танюш, буду ждать фото
АлисияЗеленская
guru
Юль, и Таня в больнице с сыном была, и я была, если бил-ин подскочит, педиатр сразу направление выпишет, не боись
АлисияЗеленская
guru
неее посреди недели, у меня муж на выходных ОТДЫХАЕТ хоть поюзать его впервые за столько времени-то..