Ой, Наташа отдыхать надо, так и до стресса не далеко... Надо сменить обстановку и много гулять
АлисияЗеленская
guru
у меня тож была, сейчас с трудом, но засыпаю..а днем да, как зомби
АлисияЗеленская
guru
а ты в него воду из чайника наливаешь?
а у тебя утюг то хоть с нами совпадает??Неа, даже утюг не тот, но, блин я все равно сестра, хоть и не по утюгу, может по разуму?
А я сонная сегодня,все лень, хоть бы в гости кто приехал)))
Девочки, я в опросом.. Как вы ведете записи своих деточек вес/рост, первое агу, умения и пр.? Я записываю пока на разных клочках бумаги, потом теряю... Задалась целью собрать все воедино и нет мыслей как бы сделать это оригинально..
я знаю что есть тетради матерей.. в которых удобно все записывать.. пыталась у нас такую найти..ФИГ! своеобразные дневник веду в контакте. а точнее фотаю и вношу что умеем
Сейчас читают
Все ребята говорят наперебой...
1487
21
Намбер ту
7379
111
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
208120
1000
Rigick
Штучный экземпляр
девочки1 еще раз огроное спасибо всем, кто участвовал в сборе вещей! все вещи забрали из РЦР успешно (только ВАлены на днях заберут). всем передают огромную благодарность. вроде как молодая мама сама собирается зарегистрироваться на сайте и поблагодарить всех лично! уря!
еще раз убеждаюсь, что есть люди добрые! за что вам отдельно от меня спасибо
еще раз убеждаюсь, что есть люди добрые! за что вам отдельно от меня спасибо
АлисияЗеленская
guru
у нас в фотоальбоме всё это есть, специальные странички, я туда записываю.
мы когда из чайника наливали - горелым воняло и из дырочек текла гарь..
мы когда из чайника наливали - горелым воняло и из дырочек текла гарь..
Надо тоже порыть, не знала что они так называются
ну или дневник матери.... причем мне все говорят..да-да..бывает..но у нас нет!
АлисияЗеленская
guru
в академе? или вообще в н-ске?
нам мама в арси кажись этот альбом купила..правда фоток там канешно нет, тока записи
нам мама в арси кажись этот альбом купила..правда фоток там канешно нет, тока записи
Rigick
Штучный экземпляр
в Академе я не нашла
АлисияЗеленская
guru
я бы обзвонила крупные магазины детских товаров. или на сайтах посмотрела
мы гулять, не спим нифига
мы гулять, не спим нифига
На Станиславского есть детский магазин,там много таких альбомов стоят в среднем 250р
неделю назад в книжном на Гертруде были
miRRor
veteran
А мне те альбомы, которые я видела в магазине не нравятся - такая фигня. Туда предлагается записывать совсем не то, чтобы я хотела. Я пытаюсь найти фотоальбом, куда можно просто клеить фотки и оформлю его сама. Или сделать его в электронном виде, а потом переплести, но тут мне тямы на фотошоп и пр не хватает
блин.. они видать завезли, когда я им мозг весь вынесла
Все ОК у нас с подошвой. Тефаль вообще мои самые любимые утюги. Воду наливаю кипяченую из чайника, пока наливала некипяченую, из дыр сыпалась накипь.
Нам подарили альбом, называется "Привет! Я родился!", там много места для записей, туда и пишу, где-то раз в пару месяцев.
Наташ! У меня такой период был. Просто валерианка не помогала, купила какую-то валерианку 2 в 1 - с пустырником, сплю от нее, как сурок. А вообще да, если ночью не спишь - всякая х.. в голову лезет. Я, кстати, вторую ночь белье наглаживаю. Меня это так успокаивает и в сон вгоняет))
Нам подарили альбом, называется "Привет! Я родился!", там много места для записей, туда и пишу, где-то раз в пару месяцев.
Наташ! У меня такой период был. Просто валерианка не помогала, купила какую-то валерианку 2 в 1 - с пустырником, сплю от нее, как сурок. А вообще да, если ночью не спишь - всякая х.. в голову лезет. Я, кстати, вторую ночь белье наглаживаю. Меня это так успокаивает и в сон вгоняет))
везет вам... вы спать не хотите.. а я хочу, но мне не дают.. вторая неделя уже завершается... как с ума еще не сошла..не знаю... хотя..ченловек ко всему привыкает.
Так я поняла, что у вас с укладываниями вечерними более-менее наладилось и получше стало.. Или нет?
укладываемся вообще супер.. а вот спим-ужасно!
вот знаешь,мы спим тож отвратно.Причем она не плачет,не конючит...просто на титьке и вертится.Видно что что-то беспокоит...но у нас то 2 зуб лезет.Грешу на это.
да капец...эти зубы.... я как подумаю..что ведь конца и края им нет...
мы 2 день температурим малек из-за них..не гуляем... ужас!
мы 2 день температурим малек из-за них..не гуляем... ужас!
.просто на титьке и вертитсяи мы так же спим
jjb1
guru
Девочки, а вы когда из роддома выписывались вы фотографа брали? Я в обласной лежу, тут фотограф каждый день ошивается, вот думаю может заказать его. Хотя на выписку приглшаю только маму и мужа.
И фотографии вроде дешевые, что то около 200 руб. За шт.
И фотографии вроде дешевые, что то около 200 руб. За шт.
я отказалась..видок у меня был жуткий... нас мой папа щелкнул и все..причем он так волновался что все фотки корявые. хотя не жалею об этом..смотря на свои лишние 8 кг и когда я была в маминой кофте и джинсах, лохматая... а Кира где-то глубоко-глубоко в конверте..не-е-е-е..нам такая память не нужна! самые классные в этом плане отки первого и второго дня жизни,, которые я сама сфотографировала фотоаппаратом, который муж принес.
Я тоже не видела необходимости в фотографе.
Меня забирали мама и муж. Сначала мама нас с конвертом сфотала, потом муж нас с мамой. Потом дяденьку из встречающих попросили нас троих с конвертиком щелкнуть пару раз. Этого более, чем достаточно оказалось))
Меня забирали мама и муж. Сначала мама нас с конвертом сфотала, потом муж нас с мамой. Потом дяденьку из встречающих попросили нас троих с конвертиком щелкнуть пару раз. Этого более, чем достаточно оказалось))
я в 4рд рожала, мы брали фотографа. При чем у меня там есть фотки. когда Настену одевают, пеленают. а она вся морщится. Мы как фотки увидели сразу решили брать
АлисияЗеленская
guru
ага, я тоже когда к выписке готовилась, смотрела в зеркало и думала - ах, какая красотка! и макияж, и прическа...Потом видео посмотрела - БОЖЕ МОЙ мне даже муж признался что видок у меня был такой затасканный и измученный, как будто я неделю пила непросыхая ещё и волосы непонятного цвета, висят патлями,беее
мы видео снимали, фотографа не было
мы видео снимали, фотографа не было
Rigick
Штучный экземпляр
во-во! я этими фотками себя пугаю.. что если вдруг решу совсем себя запустить
АлисияЗеленская
guru
а мы ещё признаюсь и без цветов были, мне так не хотелось этого пафоса - нам до дома 5мин ехать, и че толку эти цветы переть в РД, если можно дома подарить и сразу в вазу? Так и сделали, но на видео получилось - папа с конвертом, а мама с пакетиком с вещами, так когда смотрели было ощущение что мы из магазина идем, а не из РД
эх, молодо, зелено..
эх, молодо, зелено..
miRRor
veteran
Похоже у всех проблемы с укладыванием и сном. Укладывание у нас стало затягиваться, а спим чутко, если без тити. Тити все изглоданы, с накладкой не берет. Я с ней рядом не высыпаюсь, с утра не могу встать из-за больной спины.
да вообще... мы какие-то вредные мамки..нам все не так.
уря! вылез 6 зуб .. 7 на подходе..
Поздравлямс. А мы встали. Я захожу в комнату, а Нюся стоит и за кровать держится.
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю Киру с зубиком!
А Нюсю со стоечкой!!!
А Нюсю со стоечкой!!!
а мы брали фотографа на выписку, причем случайно, пошли уже в выписную комнату, подошли спросили: пофотать? если понравится, выкупите, если нет, то и не надо.Я потом конечно выкупила, сына фотали как его одевали, очень хорошие фотки, смешные такиеНу и родителей и мужа оставила и где все вместе, а где я с сыном, эт ужас, как у всех, я ее подальше спрятала
Tella222
veteran
Девочки, вы все на себя наговариваете....Забыли наверно что были в РД, а не на курорте....:) Меня вот на оборот напрягают фотки где стоит мамашка вся такая при параде после родов....В общем я за естественность
ну я тоже на естественность, но не за такую
фсем здрасти еще раз)
А у нас вообще нет фоток выписных. Никаких. Нас из РД сразу в Мочище на скорой повезли, там не до фоток было, все быстрей-быстрей, я как хромоножка с травмой со своей да после КС ненакрашенная естессно......думала ну из больнички то мы как человеки выпишемся, с конвертом и всеми делами...фиг...нас через ..опу выписали очень неожиданно, точнее на дневной стационар предложили перейти, а я решила, что лучше на день раньше домой чем еще день в том дурдоме с мошками и орушими детьми (Валя меня поймет )
так что вот так....да и ладно..не важно это все, главное сынки мои со мной
А у нас вообще нет фоток выписных. Никаких. Нас из РД сразу в Мочище на скорой повезли, там не до фоток было, все быстрей-быстрей, я как хромоножка с травмой со своей да после КС ненакрашенная естессно......думала ну из больнички то мы как человеки выпишемся, с конвертом и всеми делами...фиг...нас через ..опу выписали очень неожиданно, точнее на дневной стационар предложили перейти, а я решила, что лучше на день раньше домой чем еще день в том дурдоме с мошками и орушими детьми (Валя меня поймет )
так что вот так....да и ладно..не важно это все, главное сынки мои со мной
Вы на каком этаже в Мочище лежали? Что самое интересное, у меня не было мошек Была тоска и уныниеХотя муж даже ночевать мог со мной...это тоже не спасало. Кстати, мне из Интернов девушка Аня очень понравилась, и как мед.сестра и как человек Но так как выписывались со скандалом...спасибо не успела сказать...у меня там такая истерика случилась, когда за 10 дней нефига не упало и еще сказали остаться нужно
Tatys
guru
Результат лактостаза уменьшение кол-ва молока. теперь сыночка с обеих грудей кушает и мало... Очкую, что совсем пропадет
пей побольше жидкости и не паникуй))
сыночка рассосет и будет как раньше
пей побольше жидкости и не паникуй))дадада!!! Кстати и цвет, Таня, тебе новый хорошо и стрижка