покупки на Asos
26248
48
Rigick
Штучный экземпляр
пойму, если модераторы снесут эту тему.
но сразу отмечу! я не посредник.. и желающих посредников пресеку, сказав, что все покупки можно легко делать напрямую, доставка бесплатно!
итак вот зачем я хотела создать эту тему. девочки. поделитесь кто, что брал.. и какие впечатления !
но сразу отмечу! я не посредник.. и желающих посредников пресеку, сказав, что все покупки можно легко делать напрямую, доставка бесплатно!
итак вот зачем я хотела создать эту тему. девочки. поделитесь кто, что брал.. и какие впечатления !
я больше года на асосе себе покупаю практически всю одежду, уже забыла когда по магазинам ходила. Что касается вещей бренда асос - то они не всегда бывают качественные, как повезет надо отзывы смотреть(я смотрб на шопхелпе там прям раздел специально посвященный асосу есть, могу в личку ссылку прислать). Есть и другие различные бренды, которые у нас не представлены, а если представлены то цены с сайта ниже получаются. Вообще почти 99% вещей шьются в китае, (мне только одно платье приходила на нем было написано madi in italy), иногда въетнам или турция, но то что отшивается для европы, вроде как лучшего качества (девочка как то с асоса покупала туфли манго и сравнила с тем что стояли у нас в магазине - небо и земля)
да в том то и дело... читала на шоперах темку.. поэтому слегка побаиваюсь этого сайта. вот и интересны положительные отзывы... ну и опыт вообще.
этого сайта можно не бояться точно:)) Во первых, всегда можно сделать возврат. Во вторых, иногда вещь которую вы хотите купить уже кто то покупал и на форуме выкладывал отзыв, либо можно там же спросить как размеры у то или иной фирмы. В третьих, на асосе бывают очень хорошие распродажи - когда даже если тебе что то не подойдет то ты можешь либо на сибмаме продать либо подарить. у меня как то было джинсы за 600 рублей покупала сумку за 800 - некоторые вообще умудряются за меньшие деньги отловить. Плюс в Сибе некоторые марки представлены и их можно вживую посмотреть - есть кажется miss sixty, karen millen.
Попрактиковавшись я стала вещи уже подороже брать ну и там качество конечно получше, иногда на высоте. Из последнего например, взяла вот такие джисны и платье взяла, джинсы Gstar около 2х тыс вышли(где я в н-ске сомгу найти джинсы это фирмы за такие деньги), и платья 2700 что ли вышло, качество изумительное! Я выбираю вещь, стараюсь вещь очень внимательно в приближенном варианте рассмотреть, было правду один раз пришло трикотажное платье, фигня фигней, вообще мне не понравилось совсем, где то валяется,
Попрактиковавшись я стала вещи уже подороже брать ну и там качество конечно получше, иногда на высоте. Из последнего например, взяла вот такие джисны и платье взяла, джинсы Gstar около 2х тыс вышли(где я в н-ске сомгу найти джинсы это фирмы за такие деньги), и платья 2700 что ли вышло, качество изумительное! Я выбираю вещь, стараюсь вещь очень внимательно в приближенном варианте рассмотреть, было правду один раз пришло трикотажное платье, фигня фигней, вообще мне не понравилось совсем, где то валяется,
Eternity_in_me
veteran
Я что-то туплю, но мне по глазам только платная доставка... если мы про один сайтwww.a**sos.com/Women/
Windy
experienced
Там вверху под меню написано Free delivery worldwide - бесплатно по всему миру, акция длится эта у них давно уже. Раньше была доставка где то 5 фунтов что ли.
Eternity_in_me
veteran
Всё, теперь по глазам. Я как-то банеры часто игнарирую
Сейчас читают
Россия оккупирует Грузию
6591
81
Красота и беременность (часть 55)
171608
1000
Зима
21864
99
сама порой захожу на это сайт на красоток полюбоваться
но чтобы купить... это как кот в мешке, я лучше переплачу, но зато буду точно уверена то вещь хорошая, сидит на мне прекрасо и я смогу в ней пойти на следующий день!! так что то на то и выходит... любители атких сайтов тоже переплачивают за неудавшиеся заказы.
но чтобы купить... это как кот в мешке, я лучше переплачу, но зато буду точно уверена то вещь хорошая, сидит на мне прекрасо и я смогу в ней пойти на следующий день!! так что то на то и выходит... любители атких сайтов тоже переплачивают за неудавшиеся заказы.
вот соглашусь с вами... с этого сайта если брать недорогие вещи..то это в основном синтетика, которая жутко сидит.. а если за хорошую цену..то за такие деньги у нас найти можно.. единственное там действительно можно купить дизайнерские вещи, кготорые предварительно можно в магазине у нас померить. пока только вот такой плюс этого сайта нашла для себя. через недельку должен мой заказ прийти.. там уж расскажу что да как ..может зря опасаюсь...
ну какие у нас есть магазы с дизайнерскими вещми!???
я чего-то опять напутала в свере моды?
надо мне завязывать на тему моды высказываться
ну просто таже Карен Миллер...
надо мне завязывать на тему моды высказываться
ну просто таже Карен Миллер...
вот в карен среднее влатье стоит 10 тыс
а на сайте сколько стоит?
а на сайте сколько стоит?
ну там есть распродажные... если из то в районе 2500-5000, а так от 3000 и где-то до 8000р.
вот
вот
Я уже года 3-4 увлекаюсь инет-шоппингом и разочаровалась в вещах. Теперь покупаю только обувь, косметику, белье и купальники. Т.к. с одеждой слишком много разочарований, то сидит не так, то ткань не такого качества как я ожидала. В принципе наверно можно покупать Карен Миллен с предварительной примеркой у нас в магазине или другие проверенные марки.
вот я все больше к этому и прихожу... особенно с этой весны не везет.. уже полка в шкафу отдана вещам, которая ждет своих новых хозяев.. с этикетками и прочим
хотя иногда все же попадаются вещи, что думаешь..ах..все же стоило оно того!
хотя иногда все же попадаются вещи, что думаешь..ах..все же стоило оно того!
А если посчитать то такую же вещь нашли бы тут, может дороже, но гарантированно хорошо сидящую.
У меня так джинсы Левайс лежат, американцы сильно большемерят, льстят себе с размерами и джинсы лежат на вырост, потому что продавать жалко, фасон-цвет мой, но размер больше чем нужно. И так с другими вещами. Кое-что пристроила, но это такое разочарование когда приходит посылка и большая часть вещей не подходит (((
У меня так джинсы Левайс лежат, американцы сильно большемерят, льстят себе с размерами и джинсы лежат на вырост, потому что продавать жалко, фасон-цвет мой, но размер больше чем нужно. И так с другими вещами. Кое-что пристроила, но это такое разочарование когда приходит посылка и большая часть вещей не подходит (((
согласна на все сто!
как мой муж говорит...не вижу выгоды с этих магазинов если в итоге ты у меня все равно голая...
ну видимо это покупка с асос последняя будет..эх..и завязываю с закупками..толкьо пристрой буду приглядывать
как мой муж говорит...не вижу выгоды с этих магазинов если в итоге ты у меня все равно голая...
ну видимо это покупка с асос последняя будет..эх..и завязываю с закупками..толкьо пристрой буду приглядывать
посмотрела платья карен миллен. Нашла свое. На моем ярлыке написано, что 100% лен,а на сайте - 97%хлопок,3% эластан
Интересно почему так
Интересно почему так
Асос иногда привирает состав на сайте, я думаю на официальном надоглянуть, там точно верный состав написан
Асос привирает с длиной изделия. В длинных платьях. На фото платье в пол, на видео уже до середины икры.
да...это я тоже читала.. в общем..сама завела топик и сама его раскитиковала... вот когда-нибудь в Нске будет хороший инет магазин...а?
не, лучше как в Америке не подошла вещь и можно отправить обратно. А с нашей скоростью доставки почты все сроки выходят пока посылка дойдет.
да я вот о том же!
я все и мечтаю..что будет сайтик..тика...купиvip и ему подобных..что можно посмотреть..заказать и курьер привезет.не понравилось..отослать обратно.
я все и мечтаю..что будет сайтик..тика...купиvip и ему подобных..что можно посмотреть..заказать и курьер привезет.не понравилось..отослать обратно.
www: Российская Почта — филиал ада на земле.
xxx: Ад — это отделение Российской Почты.
yyy: не так: Дьявол в отделених почты России особенно силён!
zzz: Дьявол в отделениях Почты России теряется и иногда плачет от бессильной зависти.
(с башорга)
Мне все заказанное подошло и по размеру и по качеству. Самое интересное, что джинсы особенно удачно подошли (лучше, чем купленные в магазинах Нска после примерки), самые любимые теперь в гардеробе 2 пары: Denim by Victoria Beckham c yoox и Twenty8Twelve by S. Miller с asos (фото). Идеально сидят, а главное - ростовка моя (на 180). С обувью тоже все прекрасно (опять же 41 размер - проблема). Просишь в магазине 41, примеряешь - и ощущение, что это блин 39. А все заказанные 3 пары как разНаверное, мне просто везет, тьфу-тьфу-тьфу
xxx: Ад — это отделение Российской Почты.
yyy: не так: Дьявол в отделених почты России особенно силён!
zzz: Дьявол в отделениях Почты России теряется и иногда плачет от бессильной зависти.
(с башорга)
Мне все заказанное подошло и по размеру и по качеству. Самое интересное, что джинсы особенно удачно подошли (лучше, чем купленные в магазинах Нска после примерки), самые любимые теперь в гардеробе 2 пары: Denim by Victoria Beckham c yoox и Twenty8Twelve by S. Miller с asos (фото). Идеально сидят, а главное - ростовка моя (на 180). С обувью тоже все прекрасно (опять же 41 размер - проблема). Просишь в магазине 41, примеряешь - и ощущение, что это блин 39. А все заказанные 3 пары как разНаверное, мне просто везет, тьфу-тьфу-тьфу
Асос тоже ж принимает возвраты, с учетом того что доставка от них вообще бесплатная.
В н-ске и в раше частности интернет-магазинов по сервису подобных как иностранные не скоро еще будут, про то что цены будут раза в 2 больше я не сомневаюсь,но это одно дело, а то что доставлять быстро будут и заказы своевременно обрабатывать - я в этом сомневаюсь. Если в обычных магазинах очень часто не хотят принимать бракованную и косячную вещь, с чего думаете будут принимать в интернет-магазинах? я один раз связалась с русским интернет магазином, покупала не вещь, больше не хочу...на письма не отвечают вообще, по заказу неизвестен статус, посылка пришла больше чем через месяц, а это всего лишь из москвы....
В н-ске и в раше частности интернет-магазинов по сервису подобных как иностранные не скоро еще будут, про то что цены будут раза в 2 больше я не сомневаюсь,но это одно дело, а то что доставлять быстро будут и заказы своевременно обрабатывать - я в этом сомневаюсь. Если в обычных магазинах очень часто не хотят принимать бракованную и косячную вещь, с чего думаете будут принимать в интернет-магазинах? я один раз связалась с русским интернет магазином, покупала не вещь, больше не хочу...на письма не отвечают вообще, по заказу неизвестен статус, посылка пришла больше чем через месяц, а это всего лишь из москвы....
Eternity_in_me
veteran
Магазин магазину рознь. Я сталкивалась с двумя инет-магазинами из Москвы и одним из Питера (за это лето), всё пришло за 2 недели, менеджеры связывались пердварительно. Правда, брала не тряпки.
ну просто долго это...получается моя посылка уже 3 недели идет..если вдруг возврат..то столько же обратно ей тепать...
а про наши инет-магазины..вы правы..так и есть... втюхают лишь бы продать и все..пиши-пропало.
но так хочется помечтать...
а про наши инет-магазины..вы правы..так и есть... втюхают лишь бы продать и все..пиши-пропало.
но так хочется помечтать...
Fisha_J, вот вообще соглаушсь с вами на все 100% и относительно почты и относительно удавшихся покупок. Джинсы со средне посадкой а не заниженные, что аж висят на пятой точке, я нашла именно на асосе, обувь нужной мне полноты а не такая узенькая, как у нас порой продают я тоже с зарубежных сайтов получила. Для кого то покупка вещей -это целый ритуал и без похода в магазин и примерки не обойтись, дело даже не в фигуре, для некоторых это как отдых. Читаю форум по зарубежным покупкам, бывают конечно казусы, но такого чтоб заказали с десяток посылок и ничего не подошло не было.
вам очень повезло..читаю форум на шоперах..там и присылаю часто не тот размер (особенно если распродажа) и бывают поношенные присылают вещи. но все возвращают.и скидки дают.
Rigick
Штучный экземпляр
ну я вот решилась с молотка заказать..если не пойдет..то точно..все..хватит...
ну....10 посылок..это перебор! не могу себе такое позволить.. это же потом сколько вещей пристраивать!
Я бы не сказал что так часто присылат не тот размер или присылают поношенную вещь, я бы сказала такие примеры есть, но не часто. Раздел удавшиеся покупки во много раз больше отрицательных отзывов о вещах асос. все зависит от личного желания ходить по магазинам или покупать через инет
не ну 10 посылок это так пример для масштаба, кто то тут вроде написал что уже есть целая полка неподошедших вещей, вот я и удивилась как так
это я про полу написала. ну там вещи с корейских сайтом и различных сп. причем у меня стандартный размер! ну вот как-то так..то цвет не тот..то фасон не мой... то еще что-то.
согласна, что интеренет-покупки в 1000 раз удобнее. но везение тут не на последнем месте к сожалению. даже в удачных покупках много отзыово вроде.. вещь не совсем понравилась-продаю..или оказался большемером-ушила. я считаю, что это все же сложно к удачной покупке отнести. для этого и завела тему..посмотреть кто на этом сайте что брал и как впечатления
согласна, что интеренет-покупки в 1000 раз удобнее. но везение тут не на последнем месте к сожалению. даже в удачных покупках много отзыово вроде.. вещь не совсем понравилась-продаю..или оказался большемером-ушила. я считаю, что это все же сложно к удачной покупке отнести. для этого и завела тему..посмотреть кто на этом сайте что брал и как впечатления
да мало народу у нас доверяет покупкам через инет пока.. у меня только одна подруга со мной решилась покупать через инет, остальные как то боятся. лучше на сибмаме гляньте там вроде тоже много народу закупается ... причем как я поняла очень много детских товаров берут так как они реально дешевле и качественне
Я на азиатские инет-магазины даже не суюсь, на мои длинные ручки-ножки-тельце там ничего не шьютУ платьев талия будет под грудью, рукава 3/4, брюки - капри
так там и беру..ребенку да..все без проблем приходит... тем более что много производителей прям в Нске, а вот себе почему-то перестало везти... хотя инет-покупками занимаюсь уже года 2-3.
это да..на высоких девушек там не шьют
за редким исключением
за редким исключением
Eternity_in_me
veteran
Я вообще стала многие СП игнорить, исключения только сумки и косметика (особенно ЖКС). Вообще, мечтаю когда-нибудь увидеть СП по PeterKaiser , чтобы цены, ни как в наших магазинах 7000-9000 за туфли на повседневку. И даже не могу толковый инет-магазин с ней найти...
Windy
experienced
вот здесь есть указанная вами фирма(http://www.charlesclinkard.co.uk/womens-c1/peter-kaiser-m17), а также некоторы едругие немецки обувыне фирмы, в россию отправляют, на шопхелпе есть отделник топик по этому магазину
Eternity_in_me
veteran
Спасибо))) И ценник очень приятный
сегодня забрала посылку. шла 3 недели. качество очень порадовало. довольна как слон
хотелось бы уточнить про бесплатную доставку с асоса-она прям совсем-совсем бесплатная? то есть я должна только заплатить цену изделия, указанную на сайте? и как вы оплачивваете закупки? с какой то международной пластиовой карты?
да..совсем бесплатно. у меня дошло за 3 недели. на обычную почту приходит. оплачивала в карты виза.
да легко1. сарафан
сидит на фигуре отлично! немного тянется. надо быть аккуратно девушкам не с совсем идеальной фигурой. подчеркивает складочки (например как у меня. не совсем востановившейся после родов, ну да ладно..стимул будет ). минус-это лямки на спине! они топорщятся! попыталась сделать их пошире, положение улучшилось, но до конца не исправилось.
2. платье
сшито очень хорошо! на подкладе! единственный минус-ткань! полиэстер голимый! но считаю, что для разнообразия пусть будет. бусы нашитые очень тяжолые! талии нет, но я изначально планировала носить с поясом (на фото первый попавшийся, сейчас ищу к нему попроще пояс ) но такая фишка пройдет только для невысоких девушек.
сделала для себя вывод, что если еще что-то буду брать..то подороже вещи попробую.
оба платья обошлись в 1777р.
сидит на фигуре отлично! немного тянется. надо быть аккуратно девушкам не с совсем идеальной фигурой. подчеркивает складочки (например как у меня. не совсем востановившейся после родов, ну да ладно..стимул будет ). минус-это лямки на спине! они топорщятся! попыталась сделать их пошире, положение улучшилось, но до конца не исправилось.
2. платье
сшито очень хорошо! на подкладе! единственный минус-ткань! полиэстер голимый! но считаю, что для разнообразия пусть будет. бусы нашитые очень тяжолые! талии нет, но я изначально планировала носить с поясом (на фото первый попавшийся, сейчас ищу к нему попроще пояс ) но такая фишка пройдет только для невысоких девушек.
сделала для себя вывод, что если еще что-то буду брать..то подороже вещи попробую.
оба платья обошлись в 1777р.
я покупала туфли...несколько платьев и рубашку джинсовую...я довольна качеством.