Посмотри в теме "бесплатно" там модели есть)
Пусть растут, я только рада. Мы их откорректируем Ну не знаю я...с этими укреплениями..на мой взгляд, они для красивой пластины хороши. Гель-лаки держатся так же, а смотрятся эстетичнее(слой тоненький), имхо...
Посмотри в теме "бесплатно" там модели есть)сами придут
ЗЫ: девушки, юмор у меня такой, без обид
Ну если каучук цветным на всю пластину тоже эстетично получаются)))))
Ато что на красивые ноготочки делать надо ЭТО да!! а для не очень красивых НАРАЩИВАНИЕ)
Ато что на красивые ноготочки делать надо ЭТО да!! а для не очень красивых НАРАЩИВАНИЕ)
а мастеров в модели принимаете?)
а то знаю некоторые не берут, что бы случайно чему нибудь не научить конкурента))))))))
очень люблю длиннющие стилеты, но собственноручно сделанные у меня плохо держаться) а сил много уходит)
а то знаю некоторые не берут, что бы случайно чему нибудь не научить конкурента))))))))
очень люблю длиннющие стилеты, но собственноручно сделанные у меня плохо держаться) а сил много уходит)
ПС: ногти у меня ровненькие, не клюют не трамплинят, не трапеции
ногтевая пластина не короткая =))
ногтевая пластина не короткая =))
Чему я могу научить Если серьезно, то жадной я никогда не была, всем отвечаю, кто спрашивает)) Глупо в самом себе вариться.
ЗЫ: а фотку ногтей можно?)) мне б еще и без подушек, чтобы совсем шоколадно работать было))
ЗЫ: а фотку ногтей можно?)) мне б еще и без подушек, чтобы совсем шоколадно работать было))
Сейчас читают
Верная? Или Неверная?
28775
185
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119928
402
Не твой человек
47078
252
валики мне свои трудновато оценить)
вот одна рука, вторая идентична =)))
чуть чуть косяченные, после не очень аккуратного снятия =)
вот одна рука, вторая идентична =)))
чуть чуть косяченные, после не очень аккуратного снятия =)
Ага, хорошие ручки.. Я щас соображу чё-каво у меня на следующей неделе и в личку напишу.
ЗЫ: девочки, вы выкладывайте фотки, не стесняйтесь, я мож еще какое извращение захочу сделать для альбома
ЗЫ: девочки, вы выкладывайте фотки, не стесняйтесь, я мож еще какое извращение захочу сделать для альбома
пальмовая_ветвь
veteran
тоже вечером выложу ручки, вдруг чего
не видно ноготков совсем)))) посмотрите выше фотографию, мне надо, чтобы так же хорошо ногти видно было
спсибо огромнейшее, не могу них налюбоваться =)
Анютик13
member
Девочки, привет, собираюсь в отпуск, хочу сделать себе ногти, только какие не могу определиться, сильно яркие не хочу и френч сильно просто. Хочется необычного. Форма овальная, может в личку что-нибудь предложитебуду ждать!!!
Жень, и тебе спасибо за терпение
Сень, красиво очень
НО как ими подмываться? *все сжалось внутри*
НО как ими подмываться? *все сжалось внутри*
А нехрен так пачкаццо, что потом шкрябать себя приходится
ЗЫ: зай, не знаю я, себе такую длину не делаю никогда
ЗЫ: зай, не знаю я, себе такую длину не делаю никогда
я так думаю - у модели надобно через недельку спросить))))
Красиво
и действительно экстремально
и действительно экстремально
модель часто такие носит, там длина больше 5-ки уже всё равно какая, уже не замечаешь 6 у тебя или 12 =) ощущения одинаковые =)))
О, Алёнка уже красоту успела красоту наваять
молодчина
молодчина
ннп
спасибо, девочки, настроение мне своими постами поднимаете
спасибо, девочки, настроение мне своими постами поднимаете
19011987
experienced
Алена!!!! Какая красота!!!! Мне и дизайн понравился, и твое исполнение!!! Удлинение очень красиво выложила!!!! Молодчина!
Спасибо, мне видно всё, что нужно Как надумаю какой-нить дизайн сложный делать - стукну в личку))
Спасибо, зая моя Щас пойду тебя пытать в личке, а то тебя теперь в Коди днем с огнем не сыскать
ой, вот это я заглянула удачненько
Арин,ну умница ты какая нереальная Безупречно, браво! А уж гелем - ваще
Арин,ну умница ты какая нереальная Безупречно, браво! А уж гелем - ваще
Я так понимаю, Мохито - это наращивание, не укрепление ?
Давайте я вам отвечу)) да, это наращивание
У меня весной эпидемия ку-френча у клиенток была
Красиво
Красиво
офигенные! и цвет очень красивый)
Спасибо!!
Это голубой витраж, темно-синяя слюда возле улыбки, а на кончике опал.
Это голубой витраж, темно-синяя слюда возле улыбки, а на кончике опал.
Красота Я придумала, какие себе следующие когтисы сделаю - прозрачные хрусталики с опалом
ЗЫ: видела Викины "День и ночь"?
ЗЫ: видела Викины "День и ночь"?
Алена, я не могу остаться равнодушной...... это просто великолепно ))))) впрочем, как и всегда )))))
Алён, прекрасный френч!!! У меня тоже только коротенькие френчики у клиенток в фаворе, а тут как-то прорвало за 2 дня.
Я сейчас тоже ногти с опалом ношу. Бирюзовые
Видела я Викины опупенные стилеты.... в очередной раз уронила челюсть на клаву))))
Я сейчас тоже ногти с опалом ношу. Бирюзовые
Видела я Викины опупенные стилеты.... в очередной раз уронила челюсть на клаву))))
Спасибо большое, приятно очень
Спасибо, Арин
Вот и я уронила
Вот и я уронила