покупки на Asos
26245
48
пойму, если модераторы снесут эту тему.
но сразу отмечу! я не посредник.. и желающих посредников пресеку, сказав, что все покупки можно легко делать напрямую, доставка бесплатно!
итак вот зачем я хотела создать эту тему. девочки. поделитесь кто, что брал.. и какие впечатления !
Rigick
я больше года на асосе себе покупаю практически всю одежду, уже забыла когда по магазинам ходила. Что касается вещей бренда асос - то они не всегда бывают качественные, как повезет надо отзывы смотреть(я смотрб на шопхелпе там прям раздел специально посвященный асосу есть, могу в личку ссылку прислать). Есть и другие различные бренды, которые у нас не представлены, а если представлены то цены с сайта ниже получаются. Вообще почти 99% вещей шьются в китае, (мне только одно платье приходила на нем было написано madi in italy), иногда въетнам или турция, но то что отшивается для европы, вроде как лучшего качества (девочка как то с асоса покупала туфли манго и сравнила с тем что стояли у нас в магазине - небо и земля)
Windy
да в том то и дело... читала на шоперах темку.. поэтому слегка побаиваюсь этого сайта. вот и интересны положительные отзывы... ну и опыт вообще.:yes.gif:
Rigick
этого сайта можно не бояться точно:)) Во первых, всегда можно сделать возврат. Во вторых, иногда вещь которую вы хотите купить уже кто то покупал и на форуме выкладывал отзыв, либо можно там же спросить как размеры у то или иной фирмы. В третьих, на асосе бывают очень хорошие распродажи - когда даже если тебе что то не подойдет то ты можешь либо на сибмаме продать либо подарить. у меня как то было джинсы за 600 рублей покупала сумку за 800 - некоторые вообще умудряются за меньшие деньги отловить. Плюс в Сибе некоторые марки представлены и их можно вживую посмотреть - есть кажется miss sixty, karen millen.

Попрактиковавшись я стала вещи уже подороже брать ну и там качество конечно получше, иногда на высоте. Из последнего например, взяла вот такие джисны и платье взяла, джинсы Gstar около 2х тыс вышли(где я в н-ске сомгу найти джинсы это фирмы за такие деньги), и платья 2700 что ли вышло, качество изумительное! Я выбираю вещь, стараюсь вещь очень внимательно в приближенном варианте рассмотреть, было правду один раз пришло трикотажное платье, фигня фигней, вообще мне не понравилось совсем, где то валяется,
Rigick
Я что-то туплю, но мне по глазам только платная доставка... если мы про один сайтwww.a**sos.com/Women/
Eternity_in_me
Там вверху под меню написано Free delivery worldwide - бесплатно по всему миру, акция длится эта у них давно уже. Раньше была доставка где то 5 фунтов что ли.
Windy
Всё, теперь по глазам. Я как-то банеры часто игнарирую :смущ: :ха-ха!:
Rigick
сама порой захожу на это сайт на красоток полюбоваться :biggrin:
но чтобы купить... это как кот в мешке, я лучше переплачу, но зато буду точно уверена то вещь хорошая, сидит на мне прекрасо и я смогу в ней пойти на следующий день!! так что то на то и выходит... любители атких сайтов тоже переплачивают за неудавшиеся заказы.
Fifa
вот соглашусь с вами... с этого сайта если брать недорогие вещи..то это в основном синтетика, которая жутко сидит.. а если за хорошую цену..то за такие деньги у нас найти можно.. единственное там действительно можно купить дизайнерские вещи, кготорые предварительно можно в магазине у нас померить. пока только вот такой плюс этого сайта нашла для себя. через недельку должен мой заказ прийти.. там уж расскажу что да как ..может зря опасаюсь...:улыб:
Rigick
ну какие у нас есть магазы с дизайнерскими вещми!??? :biggrin:
Fifa
я чего-то опять напутала в свере моды? :смущ:
надо мне завязывать на тему моды высказываться :biggrin:
ну просто таже Карен Миллер...
Rigick
вот в карен среднее влатье стоит 10 тыс
а на сайте сколько стоит?
Fifa
ну там есть распродажные... если из то в районе 2500-5000, а так от 3000 и где-то до 8000р.
вот
Rigick
Я уже года 3-4 увлекаюсь инет-шоппингом и разочаровалась в вещах. Теперь покупаю только обувь, косметику, белье и купальники. Т.к. с одеждой слишком много разочарований, то сидит не так, то ткань не такого качества как я ожидала. В принципе наверно можно покупать Карен Миллен с предварительной примеркой у нас в магазине или другие проверенные марки.
Asfura
вот я все больше к этому и прихожу... особенно с этой весны не везет.. уже полка в шкафу отдана вещам, которая ждет своих новых хозяев.. с этикетками и прочим:хммм:
хотя иногда все же попадаются вещи, что думаешь..ах..все же стоило оно того!:улыб:
Rigick
ужас, вот я про это :хммм:
Rigick
А если посчитать то такую же вещь нашли бы тут, может дороже, но гарантированно хорошо сидящую.
У меня так джинсы Левайс лежат, американцы сильно большемерят, льстят себе с размерами и джинсы лежат на вырост, потому что продавать жалко, фасон-цвет мой, но размер больше чем нужно. И так с другими вещами. Кое-что пристроила, но это такое разочарование когда приходит посылка и большая часть вещей не подходит (((
Asfura
согласна на все сто!
как мой муж говорит...не вижу выгоды с этих магазинов если в итоге ты у меня все равно голая... :biggrin:
ну видимо это покупка с асос последняя будет..эх..и завязываю с закупками..толкьо пристрой буду приглядывать:улыб:
Rigick
посмотрела платья карен миллен. Нашла свое. На моем ярлыке написано, что 100% лен,а на сайте - 97%хлопок,3% эластан
Интересно почему так :а\?:
Katyuncha
Асос иногда привирает состав на сайте, я думаю на официальном надоглянуть, там точно верный состав написан
Windy
Асос привирает с длиной изделия. В длинных платьях. На фото платье в пол, на видео уже до середины икры.
Asfura
да...это я тоже читала.. в общем..сама завела топик и сама его раскитиковала... вот когда-нибудь в Нске будет хороший инет магазин...а?:улыб:
Rigick
не, лучше как в Америке не подошла вещь и можно отправить обратно. А с нашей скоростью доставки почты все сроки выходят пока посылка дойдет.
Asfura
да я вот о том же!
я все и мечтаю..что будет сайтик..тика...купиvip и ему подобных..что можно посмотреть..заказать и курьер привезет.не понравилось..отослать обратно.
Asfura
www: Российская Почта — филиал ада на земле.
xxx: Ад — это отделение Российской Почты.
yyy: не так: Дьявол в отделених почты России особенно силён!
zzz: Дьявол в отделениях Почты России теряется и иногда плачет от бессильной зависти.
(с башорга)
Мне все заказанное подошло и по размеру и по качеству. Самое интересное, что джинсы особенно удачно подошли (лучше, чем купленные в магазинах Нска после примерки), самые любимые теперь в гардеробе 2 пары: Denim by Victoria Beckham c yoox и Twenty8Twelve by S. Miller с asos (фото). Идеально сидят, а главное - ростовка моя (на 180). С обувью тоже все прекрасно (опять же 41 размер - проблема). Просишь в магазине 41, примеряешь - и ощущение, что это блин 39. А все заказанные 3 пары как раз:улыб:Наверное, мне просто везет, тьфу-тьфу-тьфу:улыб:
Rigick
Асос тоже ж принимает возвраты, с учетом того что доставка от них вообще бесплатная.

В н-ске и в раше частности интернет-магазинов по сервису подобных как иностранные не скоро еще будут, про то что цены будут раза в 2 больше я не сомневаюсь,но это одно дело, а то что доставлять быстро будут и заказы своевременно обрабатывать - я в этом сомневаюсь. Если в обычных магазинах очень часто не хотят принимать бракованную и косячную вещь, с чего думаете будут принимать в интернет-магазинах? я один раз связалась с русским интернет магазином, покупала не вещь, больше не хочу...на письма не отвечают вообще, по заказу неизвестен статус, посылка пришла больше чем через месяц, а это всего лишь из москвы....
Windy
Магазин магазину рознь. Я сталкивалась с двумя инет-магазинами из Москвы и одним из Питера (за это лето), всё пришло за 2 недели, менеджеры связывались пердварительно. Правда, брала не тряпки.
Windy
ну просто долго это...получается моя посылка уже 3 недели идет..если вдруг возврат..то столько же обратно ей тепать...
а про наши инет-магазины..вы правы..так и есть... втюхают лишь бы продать и все..пиши-пропало.
но так хочется помечтать...
Fisha_J
Fisha_J, вот вообще соглаушсь с вами на все 100% и относительно почты и относительно удавшихся покупок. Джинсы со средне посадкой а не заниженные, что аж висят на пятой точке, я нашла именно на асосе, обувь нужной мне полноты а не такая узенькая, как у нас порой продают я тоже с зарубежных сайтов получила. Для кого то покупка вещей -это целый ритуал и без похода в магазин и примерки не обойтись, дело даже не в фигуре, для некоторых это как отдых. Читаю форум по зарубежным покупкам, бывают конечно казусы, но такого чтоб заказали с десяток посылок и ничего не подошло не было.
Fisha_J
вам очень повезло..читаю форум на шоперах..там и присылаю часто не тот размер (особенно если распродажа) и бывают поношенные присылают вещи. но все возвращают.и скидки дают.
Eternity_in_me
ну я вот решилась с молотка заказать..если не пойдет..то точно..все..хватит...
Windy
ну....10 посылок..это перебор! не могу себе такое позволить.. это же потом сколько вещей пристраивать! :biggrin:
Rigick
Я бы не сказал что так часто присылат не тот размер или присылают поношенную вещь, я бы сказала такие примеры есть, но не часто. Раздел удавшиеся покупки во много раз больше отрицательных отзывов о вещах асос. все зависит от личного желания ходить по магазинам или покупать через инет:хехе:
Rigick
не ну 10 посылок это так пример для масштаба, :ха-ха!: кто то тут вроде написал что уже есть целая полка неподошедших вещей, вот я и удивилась как так
Windy
это я про полу написала. ну там вещи с корейских сайтом и различных сп. причем у меня стандартный размер! ну вот как-то так..то цвет не тот..то фасон не мой... то еще что-то.
согласна, что интеренет-покупки в 1000 раз удобнее. но везение тут не на последнем месте к сожалению. даже в удачных покупках много отзыово вроде.. вещь не совсем понравилась-продаю..или оказался большемером-ушила. я считаю, что это все же сложно к удачной покупке отнести. для этого и завела тему..посмотреть кто на этом сайте что брал и как впечатления:улыб:
Rigick
да мало народу у нас доверяет покупкам через инет пока.. у меня только одна подруга со мной решилась покупать через инет, остальные как то боятся. лучше на сибмаме гляньте там вроде тоже много народу закупается ... причем как я поняла очень много детских товаров берут так как они реально дешевле и качественне
Rigick
Я на азиатские инет-магазины даже не суюсь, на мои длинные ручки-ножки-тельце там ничего не шьют:улыб:У платьев талия будет под грудью, рукава 3/4, брюки - капри:улыб:
Windy
так там и беру..ребенку да..все без проблем приходит... тем более что много производителей прям в Нске, а вот себе почему-то перестало везти... хотя инет-покупками занимаюсь уже года 2-3.
Fisha_J
это да..на высоких девушек там не шьют:улыб:
за редким исключением:улыб:
Rigick
Я вообще стала многие СП игнорить, исключения только сумки и косметика (особенно ЖКС). Вообще, мечтаю когда-нибудь увидеть СП по PeterKaiser , чтобы цены, ни как в наших магазинах 7000-9000 за туфли на повседневку. И даже не могу толковый инет-магазин с ней найти...
Eternity_in_me
вот здесь есть указанная вами фирма(http://www.charlesclinkard.co.uk/womens-c1/peter-kaiser-m17), а также некоторы едругие немецки обувыне фирмы, в россию отправляют, на шопхелпе есть отделник топик по этому магазину
Windy
:роза: :роза: :роза: Спасибо))) И ценник очень приятный
Rigick
сегодня забрала посылку. шла 3 недели. качество очень порадовало. довольна как слон:улыб:
Fifa
хотелось бы уточнить про бесплатную доставку с асоса-она прям совсем-совсем бесплатная? то есть я должна только заплатить цену изделия, указанную на сайте? и как вы оплачивваете закупки? с какой то международной пластиовой карты?
busygirl
да..совсем бесплатно. у меня дошло за 3 недели. на обычную почту приходит. оплачивала в карты виза.
Fifa
да легко:улыб:1. сарафан
сидит на фигуре отлично! немного тянется. надо быть аккуратно девушкам не с совсем идеальной фигурой. подчеркивает складочки (например как у меня. не совсем востановившейся после родов, ну да ладно..стимул будет ). минус-это лямки на спине! они топорщятся! попыталась сделать их пошире, положение улучшилось, но до конца не исправилось.

2. платье
сшито очень хорошо! на подкладе! единственный минус-ткань! полиэстер голимый! но считаю, что для разнообразия пусть будет. бусы нашитые очень тяжолые! талии нет, но я изначально планировала носить с поясом (на фото первый попавшийся, сейчас ищу к нему попроще пояс ) но такая фишка пройдет только для невысоких девушек.

сделала для себя вывод, что если еще что-то буду брать..то подороже вещи попробую.
оба платья обошлись в 1777р.:улыб:
Rigick
:роза:
Rigick
я покупала туфли...несколько платьев и рубашку джинсовую...я довольна качеством.