СветикА
ой, а я только хотела у вас спросить, не "проживаете" ли вы на ярмарке :o? уж очень мне Вы знакомы показались :friends:

Показать спойлер
вы не против,что я выложила ваш мк? а то на ярмарке бывают какие-то разборки на этот счет
Показать спойлер
chetverik
нисколько не против! глупость это сделать МК, а потом предъявлять претензии, что кто-то этим пользуется. Вот когда твои работы за свои выдают, тогда другой вопрос, а МК делаются чтоб кому-то показать на простом примере, что очень многое можно сделать самому. Я наоборот рада, что девушки пользуются, делают и ходят красивые:улыб:Творите на здоровье и радость :flowers:
СветикА
да, это факт, что именно ваш мк вдохновил, там так понятно было всё объяснено,что не страшно было попробовать :роза:. И когда в первой такой брошке пришла на работу, тут же посыпалось "ой, а мне такую сделай")))))))) и я их тоже отсылала на ваш мк, говорила, что это не так сложно. Но пока мне доверяют их делать)
chetverik
зато вам тренировка:улыб:чем больше чего-то делаешь, тем больше хочется. Да и фантазия, как оказалось, штука тренеруемая, потом тааакое выдумывать начинаешь!
chetverik
Четверик и СветикА, большое спасибо за ссылки! :роза: :роза: :роза:

Я думаю было б очень здорово, если бы девочки выкладывали фото своих работ :respect:

Чет у меня фотка не грузится(((
Lенуся
воть..) сынулька-младший спит в комбезике, связанном мамиными ручками :wub1.gif: и пледик рядышком тоже я вязала :смущ:
chetverik
красота! очень хорошо смотрится, и весь образ такой живой :respect:
Lенуся
Шить - это явно не мое, но брючки себе и семье подшиваю, даже соседу за шоколадку :o... Из бисера разных зверей делала, теперь магниты из пластики делаю для племянников. Варежки, носки ношу зимой, бабушкой вязанны. Раньше крючком вязала простой топик себе и носила летом с удовольствием, и как то все равно было кто что скажет и как посмотрит! :миг:
Lенуся
выложить фото не проблема, главное чтоб за рекламу не сочли:улыб:
Моя Белка на новый год:улыб: на утреннике в толпе ее не разглядеть, поэтому уже домашнее фото - усеченный вариант. В общем ушки сделала на резиночке для волос и сразу сделала хвосты, в итоге ухи не сваливались весь день. Пелеринка, поясок из искуственного меха оранжевого цвета. Оранжевая юбочка и майка были в гардеробе. Пришила везде кисточки черные (на ушках, на пелеринке, на поясочке, на носки) и получилась супербелка:улыб:
СветикА
Замечательная яркая белочка!..
П.С. Припомнилось, как мама мне в детстве костюм кошки "из ничего" делала. Я помню такая гордая была своим костюмом на утренике потом!:улыб:
Lенуся
Какая прелесть...!
Ну те, кто вяжет, это вообще... золотые руки+внимательность+терпение!.. У меня мама вяжет, а я так и не освоила, только носить успеваю:улыб:
Для меня сшить проще. Тем более, что сейчас продаются ткани как машинная вязка... дорого правда...
Nafty
Мамы они выдумщицы :миг:Моя делала мне новогодний костюм снегурочки из крахмаленой марли и битых елочных игрушек и мишуры. Я такая красивая была! :ха-ха!: Правда сыпались стекляшки с меня иногда:улыб:

Подруге подарила на ДР ирис из шелка, так его все понюхать пытались :yes.gif:
СветикА
Ага, очень красивый!...:улыб:
Да, раньше с карнавальными костюмами весело было. Все только сами и делали:улыб:
СветикА
все любовалась работами, а тут не удержалась, чтоб написать.
Это просто волшебно! Цветок настоящий и живой :wub1.gif:
Снимаю шляпу, просто золотые ручки :flowers:
СветикА
А Вы только на одежду украшения делаете? А в голову, например оранжевую лилию?))
Уж очень красиво у Вас получилось :роза:
СветикА
какая красотищааааа :роза:
действительно как настоящий))))) лью слюни и слезы)
СветикА
ваш цветок просто бесподобен!!!!!
очень красиво, вы такая умница :роза:
Lенуся
Лена, ну до чего же пупс класссный, ттт, в комбезе таком. И одеялко прелестное.
Вы прям молодец-молодец!!!:улыб:
PrettyWoman
Я разное делаю, но это уже в личку:миг:

Вот такое еще покажу. Батик пробовала рисовать, но как-то быстро от него ушла. Ребенок маленький был совсем, рисовать с ней невозможно долго было. Только краски разложу, она ползет все смотреть и врот тащить :безум: Но вот такую картину в подарок делала:улыб:
Со свитром произошла авария. Купила белый, красивыыыый, положила стирать. Только в стиралке не заметила детскую руковичку красную. В общем на пузе розовое пятно и не выводится:хммм:Разрисовала, бусинки нашила, ношу уже второй год:улыб:
СветикА
Вам нужно свой магазин открывать.
lexus
не все сразу, со временем и это будет:улыб:только не магазин, а ателье головных уборов. Если делать много и только для продаж, то теряется индивидуальность и креатив, начинается массовка, а этого уже навалом. Мне гораздо интереснее работать индивидуально
СветикА
Девочки,кто занимается изготовлением искусственных аксессуаров - пишите в ЛС, если можете сделать ЭТО (сразу с ценами):
  • Заколка 1

• Бусы 1 (+ сережки в тему)

• Бусы 2 (+ сережки в тему)

• Заколка 2

Lенуся
Лена, это просто чудо - сыночка ми-ми-ми))))
Девочки, я вами восхищаюсь, слов нет :роза:
Lенуся
Melamory,мне чиркните лс,хочу узнать ценовой диапазон:хехе: