На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, а я только хотела у вас спросить, не "проживаете" ли вы на ярмарке :o? уж очень мне Вы знакомы показались 

Показать спойлер
вы не против,что я выложила ваш мк? а то на ярмарке бывают какие-то разборки на этот счет
Показать спойлер
нисколько не против! глупость это сделать МК, а потом предъявлять претензии, что кто-то этим пользуется. Вот когда твои работы за свои выдают, тогда другой вопрос, а МК делаются чтоб кому-то показать на простом примере, что очень многое можно сделать самому. Я наоборот рада, что девушки пользуются, делают и ходят красивые
Творите на здоровье и радость 

да, это факт, что именно ваш мк вдохновил, там так понятно было всё объяснено,что не страшно было попробовать
. И когда в первой такой брошке пришла на работу, тут же посыпалось "ой, а мне такую сделай")))))))) и я их тоже отсылала на ваш мк, говорила, что это не так сложно. Но пока мне доверяют их делать)

зато вам тренировка
чем больше чего-то делаешь, тем больше хочется. Да и фантазия, как оказалось, штука тренеруемая, потом тааакое выдумывать начинаешь!

Четверик и СветикА, большое спасибо за ссылки!

Я думаю было б очень здорово, если бы девочки выкладывали фото своих работ
Чет у меня фотка не грузится(((

Я думаю было б очень здорово, если бы девочки выкладывали фото своих работ

Чет у меня фотка не грузится(((
воть..) сынулька-младший спит в комбезике, связанном мамиными ручками
и пледик рядышком тоже я вязала 

красота! очень хорошо смотрится, и весь образ такой живой 

Шить - это явно не мое, но брючки себе и семье подшиваю, даже соседу за шоколадку :o... Из бисера разных зверей делала, теперь магниты из пластики делаю для племянников. Варежки, носки ношу зимой, бабушкой вязанны. Раньше крючком вязала простой топик себе и носила летом с удовольствием, и как то все равно было кто что скажет и как посмотрит! 

выложить фото не проблема, главное чтоб за рекламу не сочли
Моя Белка на новый год
на утреннике в толпе ее не разглядеть, поэтому уже домашнее фото - усеченный вариант. В общем ушки сделала на резиночке для волос и сразу сделала хвосты, в итоге ухи не сваливались весь день. Пелеринка, поясок из искуственного меха оранжевого цвета. Оранжевая юбочка и майка были в гардеробе. Пришила везде кисточки черные (на ушках, на пелеринке, на поясочке, на носки) и получилась супербелка

Моя Белка на новый год

Замечательная яркая белочка!..
П.С. Припомнилось, как мама мне в детстве костюм кошки "из ничего" делала. Я помню такая гордая была своим костюмом на утренике потом!
П.С. Припомнилось, как мама мне в детстве костюм кошки "из ничего" делала. Я помню такая гордая была своим костюмом на утренике потом!

Какая прелесть...!
Ну те, кто вяжет, это вообще... золотые руки+внимательность+терпение!.. У меня мама вяжет, а я так и не освоила, только носить успеваю
Для меня сшить проще. Тем более, что сейчас продаются ткани как машинная вязка... дорого правда...
Ну те, кто вяжет, это вообще... золотые руки+внимательность+терпение!.. У меня мама вяжет, а я так и не освоила, только носить успеваю

Для меня сшить проще. Тем более, что сейчас продаются ткани как машинная вязка... дорого правда...
Мамы они выдумщицы
Моя делала мне новогодний костюм снегурочки из крахмаленой марли и битых елочных игрушек и мишуры. Я такая красивая была!
Правда сыпались стекляшки с меня иногда
Подруге подарила на ДР ирис из шелка, так его все понюхать пытались

Подруге подарила на ДР ирис из шелка, так его все понюхать пытались

Ага, очень красивый!...
Да, раньше с карнавальными костюмами весело было. Все только сами и делали

Да, раньше с карнавальными костюмами весело было. Все только сами и делали

все любовалась работами, а тут не удержалась, чтоб написать.
Это просто волшебно! Цветок настоящий и живой
Снимаю шляпу, просто золотые ручки
Это просто волшебно! Цветок настоящий и живой

Снимаю шляпу, просто золотые ручки

PrettyWoman
veteran
А Вы только на одежду украшения делаете? А в голову, например оранжевую лилию?))
Уж очень красиво у Вас получилось
Уж очень красиво у Вас получилось

какая красотищааааа 
действительно как настоящий))))) лью слюни и слезы)

действительно как настоящий))))) лью слюни и слезы)
ваш цветок просто бесподобен!!!!!
очень красиво, вы такая умница
очень красиво, вы такая умница

Лена, ну до чего же пупс класссный, ттт, в комбезе таком. И одеялко прелестное.
Вы прям молодец-молодец!!!
Вы прям молодец-молодец!!!

СветикА
guru
Я разное делаю, но это уже в личку
Вот такое еще покажу. Батик пробовала рисовать, но как-то быстро от него ушла. Ребенок маленький был совсем, рисовать с ней невозможно долго было. Только краски разложу, она ползет все смотреть и врот тащить
Но вот такую картину в подарок делала
Со свитром произошла авария. Купила белый, красивыыыый, положила стирать. Только в стиралке не заметила детскую руковичку красную. В общем на пузе розовое пятно и не выводится
Разрисовала, бусинки нашила, ношу уже второй год

Вот такое еще покажу. Батик пробовала рисовать, но как-то быстро от него ушла. Ребенок маленький был совсем, рисовать с ней невозможно долго было. Только краски разложу, она ползет все смотреть и врот тащить

Со свитром произошла авария. Купила белый, красивыыыый, положила стирать. Только в стиралке не заметила детскую руковичку красную. В общем на пузе розовое пятно и не выводится

не все сразу, со временем и это будет
только не магазин, а ателье головных уборов. Если делать много и только для продаж, то теряется индивидуальность и креатив, начинается массовка, а этого уже навалом. Мне гораздо интереснее работать индивидуально

PrettyWoman
veteran
Девочки,кто занимается изготовлением искусственных аксессуаров - пишите в ЛС, если можете сделать ЭТО (сразу с ценами):
Лена, это просто чудо - сыночка ми-ми-ми))))
Девочки, я вами восхищаюсь, слов нет
Девочки, я вами восхищаюсь, слов нет

Melamory,мне чиркните лс,хочу узнать ценовой диапазон