Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255116
1000
Alfa_She
ну я, например, вполне удовлетворена ))) - левой давала 20, правой - 40 (учитывая болезнь ошибка не обидна), ну и некоторая родственная связь есть - хоть и не мама с дочкой ))))
ulchik
тут дело не в "барабане" - от этого отношение к подругам не зависит.
За себя могу сказать - я просто восхищаюсь возможностью (приобретенной или природной - неважно) хорошо выглядеть, просто в одном случае белая зависть природе, в другом - способностям и вкусу подруги, а бывает и тому и тому:миг:
Кстати о моей "модели" - на первой - 39, второй 42. по-моему классно!
Lausanne
согласна - тоже подумала: шикарная женщина около 40:улыб:
Fee4ka
ваши подруги видимо высокие, это возраст немного прибавляет, когда мелкая за счет роста немного моложе кажешься
elle08
Лицо "взрослое" у вас. Около 40 - 42
Eka26
с "не взрослым" лицом у меня только в очках и купальнике
elle08
Видно, что вы дама "в возрасте", возможно, без мужа и детей, поэтому кажетесь моложе.
Eka26
гм, а наличие мужа прибавляет возраст? :безум: ровно как и его отсутствие

может всем остальным мужей повыгнать? в целях омоложения:смущ:
elle08
ну, в какой-то степени, да :biggrin: Незамужние дамы ведут несколько иной образ жизни, как правило. Что позволяет им в этом возрасте выглядеть моложе своих замужних сверстниц. Но это очень обобщенный вывод и в отношении вас, всего лишь предположение. В любом случае - вы хорошо выглядите. И если я ошибаюсь - даже очень хорошо :biggrin:
Eka26
ну разве что при одинокой жизни приходиться меньше готовить, не думаю что это сильно сказывается на внешности :biggrin: муж не ребенок, ему особого ухода не требуется :secret:
elle08
отчасти, вы правы :улыб:
Eka26
почти 10 лет гражданского брака наводят меня на мысль что я все-таки права :biggrin: хотя при одинокой жизни фигура однозначно портиться - гонять меня некому, а исключительно для себя я не такие подвиги не способна :смущ:
elle08
тогда я права на счет детей)) одно из двух)
elle08
Оооо!Ну тут прям 25.
Eka26
Незамужние дамы ведут несколько иной образ жизни
Они как бы мобилизуются и находятся всё время в боевой готовности,и внешне и внутренне.
lexus
да ну нафиг, наоборот - наконец то можно расслабиться и пожить для себя :secret: :biggrin:
elle08
А с Баталовым Вы про "оценивающий взгляд "то хоть согласны?
lexus
Это видимо, если ищешь спутника жизни, а если просто живешь - тогда кого и зачем оценивать? :dnknow: просто смотришь и все:улыб:
Eka26
Незамужние дамы ведут несколько иной образ жизни, как правило. Что позволяет им в этом возрасте выглядеть моложе своих замужних сверстниц.
ППКС. Во всяком случае, лично еще ни разу не сталкивалась со случаями наоборот, всегда вижу именно то, о чем Вы говорите.
elle08
муж не ребенок, ему особого ухода не требуется :secret:
Ой не скажите. Такое приходится лицезреть - волосы дыбом. Именно что ребенок. Во всяком случае в России зачастую муж - старший ребенок в семье. Говорю, разумеется, о личных наблюдениях :хехе:
elle08
Привет всем. Очень понравилась тема, тем более что никто еще мой возраст точно не называл, мне всегда меньше дают. Хочется и здесь попробовать, сможет ли кто-нибудь по фото сказать, сколько мне лет?
alter ego
а можно менее "размытый" вариант, на это можно от 25 до 40 "нагадать" :безум:
elle08
Ну ничего себе! 40 - это уж слишком! :ха-ха!: Качество фотки конечно не супер, но все же ... Из макияжа только глаза накрашены и губы немного, пудрой и прочими средствами вообще не пользуюсь практически, тем более летом
elle08
Вы очень хорошо выглядите :flowers:
выглядите моложе своих лет, поэтому вам можно дать максимум 31-32
на МФ которые фото выложили, так и меньше на некоторых
alter ego
по такому фото ничего не понятно
может 27-29
alter ego
вот еще одна, поможет или не не знаю
alter ego
я же говорю ничего не видно :dnknow: на шее либо со щитовидкой проблемы, тогда это молодая женщна, либо кожа так кошмарно висит, тогда это почти бабушка получается :безум: ну невозможно понять с таким качеством снимка что там на самом деле:смущ:
Svetok
только на МФ снимки делались из тени либо при приглушенном свете, при таком свете любая бабушка будет молодо выглядеть :secret:
alter ego
Можете меня закидать помидорами, но мне кажется что Вам не меньше 40 :безум:
Hoda
Именно что ребенок. Во всяком случае в России зачастую муж - старший ребенок в семье. Говорю, разумеется, о личных наблюдениях :хехе: ложку мимо рта проносит али до гошка не приученый?:смущ:
elle08
примерно 30-32
35-37 :secret:
elle08
ложку мимо рта проносит али до гошка не приученый? :o
Вот буквально вчера наблюдала, как взрослому мужику (дааалеко за 40) в течение ровно 20 (!!!) минут (специально засекла) объясняли, где найти в холодильнике приготовленные для него блины, в каком пакетике, как достать их (развернуть то бишь), как разогреть, как съесть, как утереться после этого. После разговора еще минут 20 было уделено умильному рассказу про то, как дяденька, если ему слюнявчик не повязать и тарелочку перед ним не поставить, не в состоянии найти в холодильнике еду и питается найденными сушками, а также водичкой из-под крана, а потом дяденьку приходится лечить от обострения гастрита.

Тошнит от таких "мужчин". Которых надо "кормить", как будто это груднички или животные. И проверять, помыли ли они руки. Фу. Неудивительно, что от такой жизни постареешь раньше времени.
Hoda
мне сложно судить:улыб:я с такими беспомощными не сталкивалась
alter ego
на второй фото больше можно дать
где-то 33-35
elle08
ну с бабушкой вы загнули :biggrin: а там где фото из Испании разве в тени все???

просто зная ваш возраст, глядя на фото его вам дать нельзя
вы выглядите прекрасно
algol
откуда там 36-38? :безум: что-то у людей с глазами:смущ:либо с настроением :biggrin:
я тоже недавно нашла ч-б фотки свекрови сестры в молодости, думала ей там лет 35, а оказалось 25 :biggrin: тогда мода была несколько другая
elle08
Я тоже думаю вам под 40.Не меньше 37-38.
elle08
что-то у людей с глазами :o
Она хотела мнений, у нас их есть. :tease:
ulchik
да не меньше-не меньше, мой возраст здесь только ленивый не знает :biggrin: год рождения в ссылке в профиле стоит :secret:
elle08
Кстати ещё от монитора многое зависит. У меня на работе монитор дурацкий, может поэтому и кажется девушка старше :dnknow: