Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255139
1000
Ну здесь постарше немного смотритесь, но все равно больше 23 бы вам точно не дала, если действительно 27-30 то правда хорошо выглядите, имхо конечно, а то мои способности оценить тут уже в пух и прах разбили)
А у меня есть примеры, что как раз в жены берут "серых мышек", а вот в любовницах так и ходят сисястые длинноножки.)))
выглядите года на 23-24, не больше. Думаю, что вживую дают гораздо меньше. У вас такая внешность, что вы очень долго будете выглядеть молодо есть знакомая с очень похожими чертами лица (пухленькие щечки, небольшой носик, пухлые губы и достаточно высокий лоб), ей 40, и в последние годы возраст начал выдаваться морщинками и усталым взглядом... Но когда я познакомилась с ней в ее 37, то приняла за девушку лет 29 максимум.
А "в жены"-это предел мечтаний что ли? Многие любовницы живут лучше, чем некоторые жены.
Не за "серость" в жены взял то? Наверное, что-то есть в ней такое, что любая длинноногая отдыхает
Бывает и так. Я просто ответила на вашу фразу. А для кого какая жизнь хороша- каждый определяет себе сам.
я поэтому, в ковычках и написала. И имела ввиду, что не из-за длины ног выбирают.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 5)
171281
1000
Грузия, Украина, Эстония..кто следующий?
7902
77
ВСЕХ ПОРВАТЬ (выбор есть)
8138
85
milashka2101
veteran
на первом фото лет 20 можно дать, а вот на втором - может 25
nutrik
veteran
Вот на первом фото мне 25, а на втором 22
milashka2101
veteran
на первом освещение другое) и нет крупного плана) может поэтому)
Ну я чуть-чуть промахнулась
Ну я чуть-чуть промахнулась
На первом волосы подняты, светло и взгляд другой совсем) Ну и как уже сказали пухленькие щечки делают вас моложе, это же замечательно, все долго будут думать, что вы 18летняя красотка) А второй девушке сколько, откроете тайну?
Второй девушке (слева в красном) 28 лет и детей у нее нет, как тут предположили
Какая вы тут! просто ах не поймите неправильно)))
мне кажется здесь лет 17
мне кажется здесь лет 17
21 мне тутя так и знала, но промолчала, а то налетели бы с комментами "вот какая вы завистливая"
состарила из зависти, целый 21 год дала!
555Света
activist
Лия
Дракон без башни
о! а я тоже с задачкой.
не знаю - можно ли тут чего увидеть, но попробуйте.
вопрос все тот же - сколько?
*если есть гусары - молчать*
не знаю - можно ли тут чего увидеть, но попробуйте.
вопрос все тот же - сколько?
*если есть гусары - молчать*
А у меня есть примеры, что как раз в жены берут "серых мышек", а вот в любовницах так и ходят сисястые длинноножки.)))какая фигня
лет 30, какие глазки грустные у вас здесь
ощущение, что брови приподняты и что без косметологии тут не обошлось. ИМХО.
Если говорить о том, на сколько выглядит, то я бы сказала к 35-ти. А сколько на самом деле - не знаю.
Возможно, что и моложе - кожа ровная, без морщин, носогубки не выражены. Шея.... шея под вопросом.
Общий имидж сильно серьезный, одень в шорты и сфотай на отдыхе с улыбкой на лице и может быть человек будет на 27 выглядеть... не знаю....
У меня на второй работе случай был: девочка лет 24 устроилась фин. директором. И чтобы ее не зачмурили тетки в бухгалтерии за возраст - одеждой, очками, прической и выражением лица сделала себе такой имидж, что меньше 32-34 ей никто не давал.
Эта фотография - очень непоказательна. Слишком нехарактерное для обычной жизни выражение лица.
Поэтому не обижайтесь, если человеку 25, а я по выражению 35 даю.
Мне мой друг говорит, что когда я веселюсь - больше 25-27 трудно дать, но когда я веду переговоры, у меня выражение на лице бывает настолько жесткое, что все 40 можно подумать.
Если говорить о том, на сколько выглядит, то я бы сказала к 35-ти. А сколько на самом деле - не знаю.
Возможно, что и моложе - кожа ровная, без морщин, носогубки не выражены. Шея.... шея под вопросом.
Общий имидж сильно серьезный, одень в шорты и сфотай на отдыхе с улыбкой на лице и может быть человек будет на 27 выглядеть... не знаю....
У меня на второй работе случай был: девочка лет 24 устроилась фин. директором. И чтобы ее не зачмурили тетки в бухгалтерии за возраст - одеждой, очками, прической и выражением лица сделала себе такой имидж, что меньше 32-34 ей никто не давал.
Эта фотография - очень непоказательна. Слишком нехарактерное для обычной жизни выражение лица.
Поэтому не обижайтесь, если человеку 25, а я по выражению 35 даю.
Мне мой друг говорит, что когда я веселюсь - больше 25-27 трудно дать, но когда я веду переговоры, у меня выражение на лице бывает настолько жесткое, что все 40 можно подумать.
выглядит очень даже неплохо
где-то к 30 наверное (скорее даже только из-за очень грустно-серьезного взгляда)
где-то к 30 наверное (скорее даже только из-за очень грустно-серьезного взгляда)
milashka2101
veteran
а можно еще другое фото?
к DrLee то же самое предложение)
к DrLee то же самое предложение)
Все очень интересно! По поводу бровей, ничего особенного с ними не делала, крашу и форму придаю сама. У косметолога никогда не была.
Не знаю, изменят ли что-то эти фото?
Не знаю, изменят ли что-то эти фото?
milashka2101
veteran
а мне почему- то кажется, что она моложе 30, лет 26.
но вот усталость и этот взгяд на первом фото- просто убивает... так и 33 запросто дам....
но вот усталость и этот взгяд на первом фото- просто убивает... так и 33 запросто дам....
Rosse
guru
ННП Девочки, привет!!! Сразу говорю, я не обидчевая, поэтому оцениваем три фото. Поехали. ЗЫ: кто знает мой возраст молчим
я за 24-25
Молодая же девушка, видно это!
Молодая же девушка, видно это!
Лия
Дракон без башни
к DrLee то же самое предложение)эх, нету под рукой другого фото.
это не я))))
по первому и последнему снимку 26-28, а вот по второму за 30! на мой взгляд очень неудачное фото
Ха ))) Здесь моложе намного )))
25-27
25-27
первое фото удачное на нём лет 25/26, а вот на свадебном как то по старше выглядите. Хотя видно что вы молодая девушка, просто образ такой, взрослый
Вас то ли прическа так меняет, то ли возраст на всех фото разный?
Rosse
guru
Да, заметила, цвет волос...разная стрижка - может получится разный образ. Понятно, что не намного в разные стороны по возрасту.
ЗЫ: на всех фото возраст один. Подожду еще комментов и вечером напишу. Хотя мне явно не восемнадцать, факт Интриги как у друх тут нет
ЗЫ: на всех фото возраст один. Подожду еще комментов и вечером напишу. Хотя мне явно не восемнадцать, факт Интриги как у друх тут нет
а мне показалось ВАМ где то 32-34..тока не ругать меня ..чур..
AlenkaNL
v.i.p.
Оцените еще одно фото, пожалуйста Ччитаю уже давно, а выложить все не соберусь...
27-29 очень вы красивы...
хотя со второгг взгляда вроде и 25 много
хотя со второгг взгляда вроде и 25 много