Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
255139
1000
nutrik
Ну здесь постарше немного смотритесь, но все равно больше 23 бы вам точно не дала, если действительно 27-30 то правда хорошо выглядите, имхо конечно, а то мои способности оценить тут уже в пух и прах разбили)
ulchik
А у меня есть примеры, что как раз в жены берут "серых мышек", а вот в любовницах так и ходят сисястые длинноножки.)))
nutrik
выглядите года на 23-24, не больше. Думаю, что вживую дают гораздо меньше. У вас такая внешность, что вы очень долго будете выглядеть молодо :роза: есть знакомая с очень похожими чертами лица (пухленькие щечки, небольшой носик, пухлые губы и достаточно высокий лоб), ей 40, и в последние годы возраст начал выдаваться морщинками и усталым взглядом... Но когда я познакомилась с ней в ее 37, то приняла за девушку лет 29 максимум.
очень
А "в жены"-это предел мечтаний что ли? Многие любовницы живут лучше, чем некоторые жены.
очень
Не за "серость" в жены взял то? Наверное, что-то есть в ней такое, что любая длинноногая отдыхает
ulchik
Бывает и так. Я просто ответила на вашу фразу. А для кого какая жизнь хороша- каждый определяет себе сам.
katpuna
я поэтому, в ковычках и написала. И имела ввиду, что не из-за длины ног выбирают.
nutrik
на первом фото лет 20 можно дать, а вот на втором - может 25
milashka2101
Вот на первом фото мне 25, а на втором 22:улыб:
nutrik
:миг:на первом освещение другое) и нет крупного плана) может поэтому)
Ну я чуть-чуть промахнулась :смущ::flowers:
nutrik
Я вообще не пойму где вы на первом фото.
nutrik
На первом волосы подняты, светло и взгляд другой совсем) Ну и как уже сказали пухленькие щечки делают вас моложе, это же замечательно, все долго будут думать, что вы 18летняя красотка) А второй девушке сколько, откроете тайну?
Lausanne
Второй девушке (слева в красном) 28 лет и детей у нее нет, как тут предположили:улыб:
nutrik
А мне на этой фотке сколько дадите?
TMP USER
Какая вы тут! просто ах :wub1.gif: не поймите неправильно)))
мне кажется здесь лет 17
TMP USER
21 мне тут
я так и знала, но промолчала, а то налетели бы с комментами "вот какая вы завистливая" :biggrin:
katpuna
:biggrin: состарила из зависти, целый 21 год дала!
На какой возраст выглядит девушка?
Автоинформатор
о! а я тоже с задачкой.
не знаю - можно ли тут чего увидеть, но попробуйте.
вопрос все тот же - сколько?
*если есть гусары - молчать* :biggrin:
очень
А у меня есть примеры, что как раз в жены берут "серых мышек", а вот в любовницах так и ходят сисястые длинноножки.)))
какая фигня :biggrin:
555Света
лет 30, какие глазки грустные у вас здесь
555Света
ощущение, что брови приподняты и что без косметологии тут не обошлось. ИМХО.

Если говорить о том, на сколько выглядит, то я бы сказала к 35-ти. А сколько на самом деле - не знаю.
Возможно, что и моложе - кожа ровная, без морщин, носогубки не выражены. Шея.... шея под вопросом.
Общий имидж сильно серьезный, одень в шорты и сфотай на отдыхе с улыбкой на лице и может быть человек будет на 27 выглядеть... не знаю....

У меня на второй работе случай был: девочка лет 24 устроилась фин. директором. И чтобы ее не зачмурили тетки в бухгалтерии за возраст - одеждой, очками, прической и выражением лица сделала себе такой имидж, что меньше 32-34 ей никто не давал.

Эта фотография - очень непоказательна. Слишком нехарактерное для обычной жизни выражение лица.
Поэтому не обижайтесь, если человеку 25, а я по выражению 35 даю.

Мне мой друг говорит, что когда я веселюсь - больше 25-27 трудно дать, но когда я веду переговоры, у меня выражение на лице бывает настолько жесткое, что все 40 можно подумать.
555Света
выглядит очень даже неплохо
где-то к 30 наверное (скорее даже только из-за очень грустно-серьезного взгляда)
555Света
а можно еще другое фото?
к DrLee то же самое предложение)
555Света
Приятная девушка!
Я бы 28-29 дала.
TMP USER
Все очень интересно! По поводу бровей, ничего особенного с ними не делала, крашу и форму придаю сама. У косметолога никогда не была.
Не знаю, изменят ли что-то эти фото?
555Света
а мне почему- то кажется, что она моложе 30, лет 26.
но вот усталость и этот взгяд на первом фото- просто убивает... так и 33 запросто дам....
Автоинформатор
ННП Девочки, привет!!! Сразу говорю, я не обидчевая, поэтому оцениваем три фото. Поехали. ЗЫ: кто знает мой возраст молчим :спок:
555Света
я за 24-25:улыб:
Молодая же девушка, видно это!
milashka2101
к DrLee то же самое предложение)
эх, нету под рукой другого фото.
это не я))))
Rosse
по первому и последнему снимку 26-28, а вот по второму за 30! на мой взгляд очень неудачное фото:смущ:
555Света
Ха ))) Здесь моложе намного )))
25-27
Rosse
Можно и 22 дать и 28 :dnknow:
Rosse
первое фото удачное на нём лет 25/26, а вот на свадебном как то по старше выглядите. Хотя видно что вы молодая девушка, просто образ такой, взрослый:улыб:
Rosse
Вас то ли прическа так меняет, то ли возраст на всех фото разный?
Автоинформатор
Да, заметила, цвет волос...разная стрижка - может получится разный образ. Понятно, что не намного в разные стороны по возрасту.
ЗЫ: на всех фото возраст один. Подожду еще комментов и вечером напишу. Хотя мне явно не восемнадцать, факт :biggrin: Интриги как у друх тут нет :dnknow:
Rosse
Это из-за отсутствия челки:миг:
Челка молодит :yes.gif:
Rosse
а мне показалось ВАМ где то 32-34..тока не ругать меня ..чур.. :eek:
Rosse
18:смущ:
Автоинформатор
Оцените еще одно фото, пожалуйста :улыб:Ччитаю уже давно, а выложить все не соберусь...
AlenkaNL
27-29 очень вы красивы...:улыб:

хотя со второгг взгляда вроде и 25 много:миг: